Вы не вошли.
Ичсх, почти все, кому в реале эту историю рассказывал, начинали меня крыть на чём свет стоит и асуждать.
Класс... а что по их мнению ты должен был сделать? Ребёнок уже упал (кстати, не упал бы, держи его мать за руку) и стоял почему-то, как я понял, на той половине эскалатора, по которой предполагается идти... что дальше делать-то? Посыпать голову пеплом и каяться? Практическая польза от этого какая?
Очередная мамочка сбросила детей с 15го этажа.
Анон пишет:Ичсх, почти все, кому в реале эту историю рассказывал, начинали меня крыть на чём свет стоит и асуждать.
Класс... а что по их мнению ты должен был сделать? Ребёнок уже упал (кстати, не упал бы, держи его мать за руку) и стоял почему-то, как я понял, на той половине эскалатора, по которой предполагается идти... что дальше делать-то? Посыпать голову пеплом и каяться? Практическая польза от этого какая?
Да, ты правильно понял, анон, он стоял слева, где полагается идти. И мать его вообще не держала, даже не смотрела на него (а по взгляду, направленному вниз и вбок, я хотя бы смог бы понять, что там что-то есть: крупная сумка, чемодан, ребёнок, что угодно - и притормозил бы). А меня, когда это рассказал, даже детоубийцей один раз назвали(
Ну так ей и надо, дуре. И личинке ее. Я бы ей еще в табло прописал, схвати она меня.
Очередная мамочка сбросила детей с 15го этажа.
Такой типичный психоз, и главное условия, условия - типичный папка "я на работе 24/7", и мамка, на которрй дети ихозяйство, в полной зависимости от папки и без своей жизни. Мужик, не участвующий в жизни семьи, и тетка, материально от него зависящая. И возможно, действительно ходил налево, а хуле, жена ж ничо не сделает. Классика.
он стоял слева, где полагается идти.
И чего она ждала? Хуже было только посадить его на ступеньку
А меня, когда это рассказал, даже детоубийцей один раз назвали(
Что за овули у тебя в знакомых, анон?
Такой типичный психоз, и главное условия, условия - типичный папка "я на работе 24/7", и мамка, на которрй дети ихозяйство, в полной зависимости от папки и без своей жизни. Мужик, не участвующий в жизни семьи, и тетка, материально от него зависящая. И возможно, действительно ходил налево, а хуле, жена ж ничо не сделает. Классика.
Дай угадаю - теперь её усиленно мешают с говном и жалеют мужа?
Я бы громко проорал в ответ идиотке с эскалатора, что она тупая овца и нарушила правила.
https://www.newsru.com/arch/russia/27ju … olgop.html муж там конченый мудак, есличо
это не отменяет того, что тетка со сдвигом, но мужло прекрасно было об этом осведомлено, планомерно ее хуесосило, ставило перед фактом, что первая семья для него приоритетнее и тд
чем закончилось дело, не смотрел пока, там или тюрячка, или лечение.
Анон, самолет тупо быстрее, а иногда перевезти ребенка нужно куда-то очень быстро. Это я тебе как анон, которого в таком возрасте в самолете везли через полстраны на похороны близкого родственника, потому что младенца оставить не с кем было.
Если тебя везла мать-одиночка, которая не могла не похоронить своих мать или отца, еще можно понять. Но тут были оба родителя с двумя маленькими детьми. Даже в случае похорон один мог полететь, а второй остаться с детьми и не мучить в первую очередь их. Да и не выглядели они ни озабоченными здоровьем детачек, которым нужна срочная операция, ни убитыми горем летящими на похороны. Я их в зале вылета видел, дите и там орало.
Не знаю, я сколько ездил, туалет пидорасили, всегда белейшая бумага, одноразовые сидушки и так далее. У нас в офисе точно грязнее.
Ты сейчас фантастику какую-то рассказываешь. Туалетная бумага всю поездку, да еще белейшая, одноразовые сидушки... Либо это не внутрироссийские поезда, а международные, либо, значит, сильно зависит от фирмы и отделения РЖД. Ни разу такого не то что не видела - не слышала даже ни от кого из нашего региона.
Да понятно, но у младенцев физиологически не может не быть проблем в самолетах с ушами, это как... неумение дышать ртом. Дети этому учатся, с рождения не умеют. И какбы зачем доставлять ему физические неудобства, которые потом можно долго и нудно лечить.
Ты так говоришь, как будто это прямо обязательно, полетел на самолете - будешь долго и нудно лечиться. Все люди разные. Я от реальных знакомых про евстахиит всего раз слышала, и то не у ребенка, это была уже взрослая женщина. Хотя от нас до центра страны поездом ехать долго, и люди чаще летают. У меня вообще не было проблем в самолетах. И даже у сестры, которая плохо переносила, могла быть тошнота или уши закладывало, но это заканчивалось, как только выходили из самолета. Зато она в поезде как-то пищевое отравление подцепила. Лето, жара, кондиционеры не работают, продукты из дома портятся, в вагоне-ресторане баланда несъедобная, а ехать 3 дня. Вот веселуха была.
Меня так в детстве каждый год летом возили, месяц у одной бабушки, месяц у другой)))
Но не младенцем же.
В первое же лето повезли, мне полгода было. У меня папа еще студентом был, а мама уже закончила, вот мы с ней и уехали из общаги по бабушкам, пока он диплом дописывал-защищал и распределение получал.
Отредактировано (2016-06-26 15:52:53)
Блин, да лучше орущее рядом 4 часа в самолете, чем орущее непрерывно в поезде под боком. Я б повесилась после первых 8 часов.
Лучше не орущее, конечно.
Блин, да лучше орущее рядом 4 часа в самолете, чем орущее непрерывно в поезде под боком. Я б повесилась после первых 8 часов.
Лучше не орущее, конечно.
В поезде ему смысл орать непрерывно? Утомится и уснет. Плюс купе все-таки приглушает звуки. Если и свое закрыть. А если наушники воткнуть и пырить в планшет, так и вообще.
Да, я ездил с орущими младенцами в соседних купе. Гораздо сильнее напрягают дети, которые носятся по коридору и играют прямо перед твоей дверью купе. Там слышимость ого-го!
Отредактировано (2016-06-26 16:44:00)
Как же меня бесят дитачки в суперах. Скажите, нафига вообще мелочь тащить туда, где будет точно не до нее? Мало того, что сами себе усложняют процесс выбора, так еще мешают другим покупателям. Я так как-то раз врезался корзинкой в совсем мелкого, который только научился ходить, и шарился по проходу один
Иной раз придешь в какой-нибудь ашан и не понимаешь, ты в магазин пришел или в детский сад, кругом скачущие вопящие дети
Интересно, а если личинка в такой ситуации покалечится, кто по закону ответственен будет? Ты, который случайно и без возможности предотвратить уебал личинку, или мать, которая не следила? Или, как в случае с корзиночками в Карелии, глава роспотребнадзора?
Я, вестимо. Потому и бесят, что с тележкой должен еще в каждую личнку всматриваться, а вдруг она щас под колеса кинется И их реально много, едешь как по минному полю. А дитачки, которые бегают или кружатся на одном месте в суперах в час пик - это отдельное зло
Той личинке, кстати, ничего не было, она даже ничего не поняла, врезался я не сильно, скорее задел, но кирпичей отложил. И при этом несколько женщин обернулись, но ни одна сука не подошла и не убрала ребенка из прохода Я вот вообще не понимаю, как таких мелких в людном месте можно одних оставлять
Лучше не орущее, конечно.В поезде ему смысл орать непрерывно? Утомится и уснет. Плюс купе все-таки приглушает звуки. Если и свое закрыть. А если наушники воткнуть и пырить в планшет, так и вообще.
Да, я ездил с орущими младенцами в соседних купе. Гораздо сильнее напрягают дети, которые носятся по коридору и играют прямо перед твоей дверью купе. Там слышимость ого-го!
А в самолете ему смысл орать непрерывно? Высоту набрали, уши разложило и спи себе. Можно подумать, анон, младенцы орут, потому что в этом есть смысл. Некомфортно, вот и орут. Я в поездах часто бываю, младенцы могут орать всю ночь, не прекращая. А потом весь день.
Той личинке, кстати, ничего не было, она даже ничего не поняла, врезался я не сильно, скорее задел, но кирпичей отложил.
А я бы ебнул его несильно тележкой в плечо, чтоб проучить мелкую суку. Может, научится чему-нибудь, дебил. На опыте.
Опять школота с влажными фантазиями...
Вот кстати да, неужели за четыре часа с орущей личинкой ничего нельзя сделать? Им самим-то нигде не жало слушать? По идее, на ор младенца природой замыслена реакция родителей выяснить, в чем дело, и заткнуть путем устранения причины ора.
Видимо, у тебя нет детей. Я поясню: если ребенок орет не замолкая несколько часов, и орал еще задолго до взлета, в 99 случаях из 100 - это у него зубы режутся. А когда зубы режутся, ребенка никто заткнуть не сможет, ни мать, ни врачи. Можно хоть наизнанку вывернуться, но он все равно будет орать, пока десны не перестанут болеть.
Причем это всегда накатывает внезапно. Еще вчера младенец был весел, улыбчив и доволен жизнью, а ночью начали резаться зубы - и он превратился в орущего монстра на несколько дней.
Если ты когда-нибудь изобретешь способ заставить замолчать младенца, у которого режутся зубы, благодарные родители тебе поставят памятник, а пока смирись, дети орали и будут орать часами.
У сестры ребенку уже два года, и за эти два года я заметила, что все родственники женского пола относятся к ребенку довольно похуистически. Тащат через дорогу за ручку, зная, что ребенок может внезапно поджать ноги и все тут — он устал идти. Или вырвать руку. В толпе да еще и в узком месте ребенок у них идет на своих двоих, никого не колышет, что ребенок стабильно получает синяки и ссадины после таких прогулок. Потом показывает новые, комментируя: «Упал» или «Бум!». Ребенок пускается к любой шавке, выпускается во двор босиком (есть частный дом), плюхается в фонтан и т.д. При этом они кланутся в любви к деточке, а вот злая тетка не дает фрукты-ягоды прямо с лотка жрать и все время контролирует, куда деточка пошла и что деточка схватила. И ловит ребенка, если он в парке слишком далеко умчался. А родной матери приятнее на лавке жопу отсиживать. Это злая тетка, которая не любит детей, не разрешает бить животных, бить других детей, таскать чужие игрушки. Добрая бабушка замахивается на ребенка, добрая прабабушка грозит, что отдаст дядьке, добрая мама на любую просьбу ребенка откликается словами «тихо! набью!». Это злая тетка объясняет ребенку, что того нельзя бить. Если баба захочет бить, надо бежать к тете.
Что, бльдя, с людьми не так?!
Отредактировано (2016-06-27 01:31:19)
Анон пишет:Вот кстати да, неужели за четыре часа с орущей личинкой ничего нельзя сделать? Им самим-то нигде не жало слушать? По идее, на ор младенца природой замыслена реакция родителей выяснить, в чем дело, и заткнуть путем устранения причины ора.
Видимо, у тебя нет детей. Я поясню: если ребенок орет не замолкая несколько часов, и орал еще задолго до взлета, в 99 случаях из 100 - это у него зубы режутся. А когда зубы режутся, ребенка никто заткнуть не сможет, ни мать, ни врачи. Можно хоть наизнанку вывернуться, но он все равно будет орать, пока десны не перестанут болеть.
Причем это всегда накатывает внезапно. Еще вчера младенец был весел, улыбчив и доволен жизнью, а ночью начали резаться зубы - и он превратился в орущего монстра на несколько дней.
Если ты когда-нибудь изобретешь способ заставить замолчать младенца, у которого режутся зубы, благодарные родители тебе поставят памятник, а пока смирись, дети орали и будут орать часами.
Мне как-то на неделю отдали ребенка с зубами. Вроде не так люто голосил. Капризничал, температурил, поносил, орал, но больше по ночам. Его мать выдавала там что-то, чтоб десны мазать, название прямо сейчас не вспомню.
Блин, я не знаю, это должен быть конец света, чтобы тащить грудничка в поездку. Либо ему нужна мегасрочная операция, либо семья переезжает очень далеко. А просто так прокатиться за границу — ебанаты.
Тащат через дорогу за ручку, зная, что ребенок может внезапно поджать ноги и все тут — он устал идти.
И они его выронят что ли? Ребенок же просто повиснет на одной руке, если ноги подожмет.
Мне как-то на неделю отдали ребенка с зубами. Вроде не так люто голосил.
Я и не говорю, что прям все дети так реагируют. Я конкретно по данному случаю предполагаю. Если долго орут - почти всегда из-за этого. Конкретно мне, например, повезло, режущиеся зубы пережили более-менее спокойно, но если взять статистику - у меня у всех реаловых подруг дети, - большинство младенцев, когда режутся зубы, орут не замолкая. И хоть что ты делай. Мази, грудь, прорезыватели для зубов, укачивания, цирковые представления домочадцев - бес-по-лезно.
Анон пишет:Тащат через дорогу за ручку, зная, что ребенок может внезапно поджать ноги и все тут — он устал идти.
И они его выронят что ли? Ребенок же просто повиснет на одной руке, если ноги подожмет.
Они начнут упрашивать ребенка идти ножками. И ни разу не успевали перейти дорогу на зеленый, даже если ребенок не капризничал.
Они начнут упрашивать ребенка идти ножками.
А смысл? Не проще его за руку и перенести, а вне дороги обсудить, что нехуй ноги поджимать?
Не проще его за руку и перенести,
За руку не надо, анон, у детей связки слабые, чревато вывихом. Сунуть под мышку и вперед. На тротуаре уже разговаривать.