Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2016-06-27 01:57:35

Анон

Re: Бесячие дети и родители

Анон пишет:
Анон пишет:

Они начнут упрашивать ребенка идти ножками.

А смысл? Не проще его за руку и перенести, а вне дороги обсудить, что нехуй ноги поджимать?  :think:

Анон, это для меня загадка века. Есть вещи, которые ребенок понимает после объяснений, даже довольно сложные вещи. А вот увещевания и упрашивания идти ножками, одеваться, съесть что-то совершенно не действуют. И никогда не действовали, сложно было не заметить. Я тупо переношу ребенка на руках, все равно и мне так спокойней, и быстрее получается. И знаю, что двухлетка не может все время скакать козликом, если он устал, то он устал, хоть целую лекцию прочти ему. И тем более я знаю, что нельзя этого посреди проезжей части делать. Но я же тупая/у меня нет своего ребенка/злая тетка/не люблю детей/не хочу приучать ребенка ходить.

#977 2016-06-27 01:58:11

Анон

Кстати я почти не вижу таких мамаш. Почти все сразу берут ребенка на ручки. Гораздо чаще  наталкиваюсь на своих ровесниц - молодых женщин, которые в прямом смысле слова,  с достоинством шествуют королевской походкой через дорогу. И даже  загоревший красный  цвет не вынуждает их слегка прибавить шаг.

Отредактировано (2016-06-27 01:58:44)

#978 2016-06-27 02:00:45

Анон

За руку не надо, анон, у детей связки слабые, чревато вывихом.

Вот да, а бабка вечно ватает где-то у самого плеча и потом тыркает и дергает ребенка, потому что он голосит и вырывается (а теперь еще и кусается). А ребенок голосит и вырывается, потому что он частично висит в воздухе, ему больно и его дергают.
Я не понимаю, как у этих женщин смогли аж два ребенка выжить, а не сгинули в какой-нибудь яме или под колесами.

#979 2016-06-27 02:03:21

Анон

Анон пишет:

Кстати я почти не вижу таких мамаш. Почти все сразу берут ребенка на ручки. Гораздо чаще  наталкиваюсь на своих ровесниц - молодых женщин, которые в прямом смысле слова,  с достоинством шествуют королевской походкой через дорогу. И даже  загоревший красный  цвет не вынуждает их слегка прибавить шаг.

Мееееееееееееедленно ползущие черепахи с колясками :bull: Счетчик на светофоре показывает секунд пять от силы? Выползааааааааааааааем. Зеленый мигает? Ползеееееееееем. Сигналят и вообще уже красный? Ползеееееееееееем, мыжематери, у нас же коляска. Это как иконки на приборной панели, только коляска с ребенком.

#980 2016-06-27 02:08:55

Анон

Анон пишет:

:think: Я свою ношу иногда, но она постарше, да и повисает сознательно. Но она в принципе может висеть на одной руке на турнике или  кольцах.

#981 2016-06-27 02:14:55

Анон

Анон пишет:

:think: Я свою ношу иногда, но она постарше, да и повисает сознательно. Но она в принципе может висеть на одной руке на турнике или  кольцах.

Это разные вещи же - сознательно повиснуть (ребенок готов и отцепиться может сам, если неприятно) или когда внезапно из непонятной позы в воздух за руку вздергивают и несут.

#982 2016-06-27 02:18:33

Анон

Анон пишет:

Это разные вещи же - сознательно повиснуть (ребенок готов и отцепиться может сам, если неприятно)

У меня повисает именно на дороге иногда, когда идем, но она знает, что я руку ей не выпущу, отцепиться не выйдет, это скорее форма каприза такая.

#983 2016-06-27 06:04:54

Анон

Если ты когда-нибудь изобретешь способ заставить замолчать младенца, у которого режутся зубы,

Вообще-то давно уже детские гели изобретены для снятия воспаления и боли. Я когда у меня зуб мудрости резался, узнал о них :)

#984 2016-06-27 06:15:13

Анон

А в самолете ему смысл орать непрерывно? Высоту набрали, уши разложило и спи себе.

Уши так просто не раскладывает, о чем и речь. Я как-то взрослый уже еблан был, 11-летний и то встрял. Вообще несколько дней не раскладывало, пришлось к лору идти. Он мне целую, блядь, лекцию прочитал... Теперь, если где ухо заложило (не обязательно в самолете, на подъемнике, например, бывает), сразу зеваю и так далее.

#985 2016-06-27 09:18:09

Анон

Анон пишет:

А просто так прокатиться за границу — ебанаты.

Ну, как бы, мы не знаем, почему они едут, они нам не выворачивают душу тоже. Если ради удовольствия, то да, ебанаты. Но иногда "надо съездить на юга, ребеночку полезно", это фраза на отъебись от посторонних, которым не обязательно знать, что у ребенка экзема или астма, и врач рекомендовал свозить на юга. Или мать отправили на юга по причине той же астмы, ну куда она грудничка? Кто его кормить будет вместо нее, особенно если бабок нет? Так что в список обоснуйных причин для поездки с грудничком еще это стоит вписать.

#986 2016-06-27 10:58:47

Анон

Анон пишет:

врач рекомендовал свозить на юга. Или мать отправили на юга

Не юга это были, не курортная страна. Конспирологи, блин)))

#987 2016-06-27 11:47:33

Анон

Анон пишет:

Мееееееееееееедленно ползущие черепахи с колясками 1168 Счетчик на светофоре показывает секунд пять от силы? Выползааааааааааааааем. Зеленый мигает? Ползеееееееееем. Сигналят и вообще уже красный? Ползеееееееееееем, мыжематери, у нас же коляска. Это как иконки на приборной панели, только коляска с ребенком.

Я тут вроде рассказывал про гонки с колясками на проезжей части? Мыжематери. :bull:

#988 2016-06-27 11:51:27

Анон

Анон пишет:

Не юга это были, не курортная страна. Конспирологи, блин)))

Анон, ну что ты за странный чел? Ты хочешь, чтобы с тобой не отвлекаясь на проблему в целом обсуждали твой конкретный случай, при этом не рассказывая подробностей? А я вот не хочу. Я хочу говорить в целом о том, в каких случаях не важно куда допустимо возить с собой младенца, а в каких это будет ебанизм.

#989 2016-06-27 11:53:16

Анон

Мне нравится, как щас в парках в ДС стали делать. Разные площадки. Для совсем мелких, где только маленькие горки и качели, песочница. И для постарше с более серьезными лазилками, качелями и горками. И все это не посреди основных дорожек, а так поодаль, обнесено заборчиком часто.
Я вижу, что там очень много детей с родителями. Но они не у меня под ногами носятся и это замечательно для всех. И родителям удобно, что такая сортировка по возрасту, чужой восьмилетка не затопчет их трехлетку.

#990 2016-06-27 12:05:49

Анон

Аноны, пару лет назад у нас тоже каждый поход на почту, в супермаркет, за документами и т.д. включал в себя встречу с жеребенком. Теперь у нас есть детские уголки или даже целые комнаты :love: Детей оттуда не выпускают, пока родители их не заберут. Это такое счастье! Вот это тот случай, когда детоцентризм адекватный.

Мне нравится, как щас в парках в ДС стали делать. Разные площадки. Для совсем мелких, где только маленькие горки и качели, песочница. И для постарше с более серьезными лазилками, качелями и горками.

У нас так с прошлого года во дворах площадку делят.

Отредактировано (2016-06-27 12:06:31)

#991 2016-06-27 14:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мееееееееееееедленно ползущие черепахи с колясками :bull: Счетчик на светофоре показывает секунд пять от силы? Выползааааааааааааааем. Зеленый мигает? Ползеееееееееем. Сигналят и вообще уже красный? Ползеееееееееееем, мыжематери, у нас же коляска. Это как иконки на приборной панели, только коляска с ребенком.

И мне в таких случаях всегда интересно, что они думают о законах физики, которые ради них никуда не денутся ни с массой машины, ни с тормозным путем. Но, что самое веселое, что в реале, что тут, на холиварке, нередко эти самые мамаши не слышат вопроса типа "Ну вот вы считаете, что детям должны, а если человек так не считает/камаз не встанет колом/вам попадется псих", то что вы будете делать? Не спокойнее ли заботиться о безопасности самостоятельно и не думать, что кто-то должен считаться с вашей дитачкой, обходить ее в толпе или что-то еще? Нет ответа, очень часто нет, только вопли, что все психи должны исчезнуть, дебилы смотреть под ноги, машины тормозить на красный, а ребенок центр мира.  Вот интересно все же, это мозг с плацентой выходит, или эти женщины всегда были дурами, просто пока от них не зависел ребенок/они не тыкали ребенком в окружающих, это не так бросалось в глаза?

#992 2016-06-27 15:01:09

Анон

Анон пишет:

о законах физики, которые ради них никуда не денутся ни с массой машины, ни с тормозным путем

Вот это самое главное. Причем даже с великом. Если деточка кинется под велик, а велосипедист неудачно наебнется, шея у деточки может сломаться нафиг. Даже если изначально велосипедист или водитель няша и не собирался никого давить.

Анон пишет:

Вот интересно все же, это мозг с плацентой выходит, или эти женщины всегда были дурами, просто пока от них не зависел ребенок/они не тыкали ребенком в окружающих, это не так бросалось в глаза?

Да дуры просто, анон. Дуры с позицией "я пуп земли, мне все должны, яжемать, этожеребенок".
Я бы так не говорил, кабы сам не был воспитан вменяемо в этом смысле. Мне как раз объясняли, что дядя в машине (трамвае, поезде, автобусе) не может сразу машину остановить, даже если захочет. И именно поэтому опасно на дороге и на рельсах. А дядя в большой машине может вообще тебя не заметить.

#993 2016-06-27 15:09:38

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас фантастику какую-то рассказываешь. Туалетная бумага всю поездку, да еще белейшая, одноразовые сидушки... Либо это не внутрироссийские поезда, а международные, либо, значит, сильно зависит от фирмы и отделения РЖД. Ни разу такого не то что не видела - не слышала даже ни от кого из нашего региона.

Сильно зависит, видимо.
Много раз ездил на внутрироссийских и международных направлениях.
В новых фирменных поездах внутрироссийских всегда была белая мягкая бумага в туалете (типа зевы), одноразовые сидушки, бумажные полотенца, горячая и холодная вода, мыло. И в купейных вагонах, и в плацкартных.
В старых фирменных сидушки не всегда и вода только холодная.
В купе в новых фирменных еще и розетки в каждом купе, в старых - только в проходе. В плацкарте не помню.
Ездил пару раз в новых нефирменных поездах, все то же самое, что и в фирменных, только в купе замки обычные, а не с пластиковыми карточками, и индивидуальных светильников не было.
Ну а в международных вообще красота. И полки пошире, и купе побольше, и душ в вагоне.

Но несколько раз попадал и в ад, по некоторым направлениям все еще ездят старые нефирменные поезда, с железными сортирами, которые запираются перед станцией, без всяких кондиционеров.
В плацкарте в таких шумно, а в купе порой даже хуже, чем в плацкарте.

#994 2016-06-27 16:29:36

Анон

Такая фишка - никогда не берите последние вагоны. Цена та же, а сами вагоны могут попасться старые.

#995 2016-06-27 16:36:06

Анон

Анон пишет:

эти женщины всегда были дурами, просто пока от них не зависел ребенок/они не тыкали ребенком в окружающих

This.

#996 2016-06-27 16:38:03

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас фантастику какую-то рассказываешь. Туалетная бумага всю поездку, да еще белейшая, одноразовые сидушки... Либо это не внутрироссийские поезда, а международные, либо, значит, сильно зависит от фирмы и отделения РЖД. Ни разу такого не то что не видела - не слышала даже ни от кого из нашего региона.

Фирменные поезда просто, купе. Из нашего Мухосранска в Москву, например. Прямой рейс Мухосранск-Москва. Вот именно это в купейных вагонах и есть. Сидушки, правда, почти не пользуют, по привычке нависают.

#997 2016-06-27 17:14:57

Анон

Той личинке, кстати, ничего не было, она даже ничего не поняла, врезался я не сильно, скорее задел, но кирпичей отложил.

А я бы ебнул его несильно тележкой в плечо, чтоб проучить мелкую суку. Может, научится чему-нибудь, дебил. На опыте.

Анон, там совсем мелочь была, которая только научилась ходить. Она бы ничего не поняла. Ебнуть неплохо было бы мамашу в этом случае.

#998 2016-06-27 20:43:55

Анон

Анон пишет:

И мне в таких случаях всегда интересно, что они думают о законах физики, которые ради них никуда не денутся ни с массой машины, ни с тормозным путем.

И тут анон снова вспомнил дуру, которую намотало на колёса большегруза. В аноновом городе. Вместе с малолетним ребёнком. И идиоты орали по интернетам, что де водитель тяжеленной гружёной хуйни должен был увидеть ебонатку, метнувшуюся под колёса в метре от бампера, и затормозить.
Я, помнится, и ролик с замыленным пиздецом приносил.

#999 2016-06-28 01:10:22

Анон

Анон пишет:

Фирменные поезда просто, купе. Из нашего Мухосранска в Москву, например. Прямой рейс Мухосранск-Москва. Вот именно это в купейных вагонах и есть. Сидушки, правда, почти не пользуют, по привычке нависают.

Ну так я тоже про фирменные говорила, что даже там у нас такого никто не видел. Из нашего Мухосранска в Москву, например. Прямой рейс Мухосранск-Москва.

Потому я и сказала - значит, зависит от фирмы и отделения РЖД. В нашем регионе комфорт в поездах отсутствует как класс. А пилить до той же Москвы несколько дней. Вот и предпочитают летать, тем более что затраты на билеты почти одинаковые.

#1000 2016-06-28 06:02:59

Анон

Аноны, для обсуждения поездов есть специальная тема. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1120 Заебали, если честно, заходишь в список тем со своим участием, видишь обновление, а тут блыдь вы опять со своими левыми мини-срачами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума