Вы не вошли.
Пиздуйте уже в тред про нежную душу.)))
Цербер, хлебни дитилинчику, а твое нытьё про то, что все кто псам в жопу не дует - один анон уже подзаебло.
Отредактировано (2016-08-10 19:39:35)
Аноны, а я ненавижу своих племянников -_-
Я сама чайлдфри. К детям отношусь ровно. Я их не трогаю, они меня не трогают. У некоторых моих знакомых есть даже милые детишки, с которыми можно немного поболтать. Все проходит чинно, благородно.
Мои же племянники это обезьяны с пальм. Младшему четыре года, старшему шесть. Их мамаша из дерёвни приехала. Сама абсолютно нетактичая и не культурная. Ничему путному детей научить не может. В свое время, когда мой брат взял ее в жены, я просто махнула рукой. Мол не мое дело. Не мне с ней жить. Аноны, как я была неправа. За два года после свадьбы они быстренько родили двоих. Снимать квартиру больше не получалось. Никто не хотел впускать в свои отремонтированные квартиры двух маленьких детей, которые все портят. Брат с семьей въехал в квартиру, где жила я с мамой. Полтора года ада я с ними пережила. Постоянно кругом грязь, ор, дурдом груглосуточно. Убирай, не убирай все одно - срач. Сама эта тетка только делала вид, что убиралась... Ладно, ладно. Это было год назад. Потом они все свалили за границу и я смогла дома почувствовать себя, как дома. Как я отмывала после них всю квартиру и травила тараканов с клопами это отдельный разговор.
Спустя год эта мамашка с детятками приехала навестить всех родственников. И я просто в шоке от поведения детей. Раньше можно было все списать на возраст, но сейчас... Я себя с четырех лет помню и прекрасно помню как я себя вела. Старший (первоклассник) ходит в секцию единоборств. Его там научили приему, когда руками за что-нибудь держишься и высоко вскидываешь ноги в бок. Ну что-то вроде удара. И все. Это звиздец. Теперь он это делает постоянно, без перерыва. Два раза чуть не заехал мне ногой по голове, когда я сидела в кресле. Эти его грязные ноги перед лицом надоело наблюдать. Потом он постоянно вклинивается во взрослый разговор. Постоянно! Рта без него открыть невозможно. Плюс у него какая-то зависимость от прикосновения к людям. Он постоянно липнет к тебе, тыкает пальцем, кладет голову на плечо. Меня это вымораживает. Ну не люблю я, когда кто-то так нарушает мое личное пространство. И пахнет от него неприятно. И в шесть лет дети обычно разговаривают внятно, как взрослые, он же ни одно слово нормально проговорить не в состоянии. При этом общее развитие у него вроде нормально идет.
Младший вдруг заимел привычку вешать на всех свои слюни. Отвратительно. Залез мне тут на днях под стол, пока я сидела за компом и начал вылизывать мне ноги ОО Я просто обалдела от этого. Извините, но в четыре года я уже имела какую-то брезгливость. И лизать людей я бы себе не позволила. Потом он начал слюнявить мое платье. После это пришлось даже одежду менять потому как на платье остались отвратительные разводы. Еще папа его в год научил приему, когда ребенок хватает тебя за большие пальцы, ногами проходит по твоему животу и груди, кладет свои ноги тебе на плечи и повисает вниз головой. Младший уже немаленький кабанчик, но пытается это проворачивать со мной. Это больно, тяжело и мне опять же не хочется его ноги и задницу наблюдать около своего лица.
И что больше всего меня убивает, их мама видит, что мне это все не нравится, как я пытаюсь их остановить, но молчит и ничего не делает. Кстати, реально остановить их можно только подзатыльником. Слов они не понимаю, они смеются и начинают делать все на зло.
Вот такие реалии моей жизни. Уезжают они обратно только 26 августа.
Извините, но в четыре года я уже имела какую-то брезгливость.
Вот на этом моменте у меня пропало к тебе всякое сочувствие. А начинал хорошо.
О, у нашего шавла трехголового обострение. Уже в нескольких темах на анонов шавкается.
Хотя казалось бы у него своя есть.
Никто не обязан любить чужих невоспитанных пиздюков в зад целовать.
Анон пишет:Извините, но в четыре года я уже имела какую-то брезгливость.
что плохого в брезгливости?
О, у нашего шавла трехголового обострение. Уже в нескольких темах на анонов шавкается.
А где ещё оно побирается?
Еще в теме кошек и котов. Там ее ухватили за яйца, что пиздит, начала шавкаться. Еще пробегала по какой-то, я уже не вспомню, где. много тем бегом отсмотрел.
Да мне похуй на чужого пиздюка, у меня анон, который с мелкими детьми себя сравнивает на полном серьезе "а вот я... а вот я нитакая... и щас нитакая и в 4 была нитакая" не вызывает сочувствие, вызывает недоумение. Младшему "кабанчику" четыре года, как я понял из простыни. Приосаниваться на фоне детей такого возраста это... ну, смешно )
Анон пишет:Вот такие реалии моей жизни. Уезжают они обратно только 26 августа.
Крепись(
спасибо, анончик. стойко терплю.
Да мне похуй на чужого пиздюка, у меня анон, который с мелкими детьми себя сравнивает на полном серьезе "а вот я... а вот я нитакая... и щас нитакая и в 4 была нитакая" не вызывает сочувствие, вызывает недоумение. Младшему "кабанчику" четыре года, как я понял из простыни. Приосаниваться на фоне детей такого возраста это... ну, смешно )
ну посмейтесь от души, анон. Только я себя четырехлетней вспоминаю не для того, чтобы похвастаться, как подсказал вам ваш мозг, а чтобы понять можно ли это его поведение на возраст списать. нет, нельзя.
Залез мне тут на днях под стол, пока я сидела за компом и начал вылизывать мне ноги
Юный футфетишист.
Анон пишет:Извините, но в четыре года я уже имела какую-то брезгливость.
А это уже взрослый футфетишист неодобряэ всех, кто не разделяет его кинки.
Анон с племянниками, держись. Совсем худо станет - ходи сюда, хоть мы тебе посочувствуем.
чтобы понять можно ли это его поведение на возраст списать.
Как яжемать скажу: нельзя. Кста, у нас ребёнок, к изумлению всего семейства, тоже один раз попытался вылизать возлежащие на диване ноги. Только ребёнку было меньше года, и это был единичный случай, потому как тут же пресекли.
Анон пишет:чтобы понять можно ли это его поведение на возраст списать.
Как яжемать скажу: нельзя. Кста, у нас ребёнок, к изумлению всего семейства, тоже один раз попытался вылизать возлежащие на диване ноги.
Только ребёнку было меньше года, и это был единичный случай, потому как тут же пресекли.
честно сказать я подозреваю кто его научил. родственники их мамы держат много собак. разводят они их. и видимо ребенок насмотрелся на собачек и стал им подражать. И видимо в той семье это посчитали нормальным. И я даже не знаю что отвратительнее. Ребенок, вылизывающий ноги или взрослый, который это одобряет Оо
честно сказать я подозреваю кто его научил. родственники их мамы держат много собак. разводят они их. и видимо ребенок насмотрелся на собачек
Нет, только не это, не опять!
Анон пишет:честно сказать я подозреваю кто его научил. родственники их мамы держат много собак. разводят они их. и видимо ребенок насмотрелся на собачек
Нет, только не это, не опять!
![]()
![]()
....я не специально, анон! не специально!
честно сказать я подозреваю кто его научил. родственники их мамы держат много собак.
Честно сказать, наш ребёнок тоже наверняка подражал собаке, но я постеснялся в этом сразу признаться, памятуя о последних событиях на форуме.
С собаки какой спрос, пяткой отмахнёшься, ибо щекотно, да и всё.
Однако же для ребёнка это в нашей семье не посчитали нормальным.
анон с племянниками не участвовал в последнем сраче про собак и даже толком не знает чего там все ругались. поэтому не подумал, что упоминать сейчас собак чревато))
Честно сказать, наш ребёнок тоже наверняка подражал собаке, но я постеснялся в этом сразу признаться, памятуя о последних событиях на форуме.
Вот я тоже сразу подумал, что ноги лизать - это видимо в доме собака, но не озвучил.
И на этот моменте мне вспомнился выпуск "Любимая, мы убиваем детей", где детишек, по сути, воспитывали собаки - детки ели из мисок, чесались и почти не разговаривали по-человечьи. Анончик с племяшками, покажи передачу золовке, вдруг проймет
И на этот моменте мне вспомнился выпуск "Любимая, мы убиваем детей", где детишек, по сути, воспитывали собаки - детки ели из мисок, чесались и почти не разговаривали по-человечьи. Анончик с племяшками, покажи передачу золовке, вдруг проймет
Ты уже в другую сторону ебанутый, как те шибздики, которые на бабку бросались из-за того, что она с внучкой играла в парке в собачку и по просьбе девочки привязала ей веревочку к спине.
Игра - это когда все участники понимают, что это именно игра, играют с удовольствием и умеют вовремя остановиться. К племяннику анона всё это никаким боком не относится.
ну вы что! она считает, что ее детки самые лучшие. слышали бы вы, как она грязью поливает детей своих подруг.