Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
та же фигня, именно поэтому я мою только челку.
*представил себе чистую челку при засаленной остальной башке*
Крипота...
Анон пишет:та же фигня, именно поэтому я мою только челку.
Крипота...
У меня голова засаливается дня за два, за три, а чёлка - за полдня. Я даже не в поезде, а в обычной жизни при чистой голове в обеденный перерыв чёлку мою.
У меня голова засаливается дня за два, за три, а чёлка - за полдня. Я даже не в поезде, а в обычной жизни при чистой голове в обеденный перерыв чёлку мою.
Странно... "Засаливается" - это на волосы переходит сало с кожи головы. Когда волосы к голове прилегают, понятно, что они засаливаются. Но челка вроде бы кожи головы не касается и вообще проветривается.
Видимо, у человека на лбу кожа жирная или потеет сильно, а челка собирает. Бывает, кстати, в жару у меня такое же случается. Сами волосы еще терпимо, а челка сосулями.
Коллега в поезд заплетала плотные косички, штук 20 вокруг головы, потом оно вплеталось в одну или собиралось в хвост. Ничотак.
Видимо, у человека на лбу кожа жирная или потеет сильно, а челка собирает. Бывает, кстати, в жару у меня такое же случается. Сами волосы еще терпимо, а челка сосулями.
Так и есть.
вообще другой анон
Анон пишет:но и в рабочем состоянии?
Это тебе администрация вокзала должна гарантировать.
А если в том сарайчике посреди чиста поля, который обозначает вокзал в некоторых местах, душ не обеспечен, то надо идти в суд и не мыться, пока гарантированный душ не поставят
У меня длинные волосы чуть ниже лопаток, длина одна, челок нет, но передние пряди мусолятся быстрее, уже к вечеру - так работают железы на коже головы. Мою постоянно эту "челку", хотя в поезде зоссал бы.
Анон с поэмой, твою поэму надо в шапку вынести подкат
Анон пишет:но и в рабочем состоянии?
Это тебе администрация вокзала должна гарантировать.
А если в том сарайчике посреди чиста поля, который обозначает вокзал в некоторых местах, душ не обеспечен, то надо идти в суд и не мыться, пока гарантированный душ не поставят
действительно, как же не помыться в зассаном поездном туалете перед выходом в чисто поле! Главное, голову помыть в раковине, где до этого жопу годоваса мыли. Голова будет чистая 100%.
Отредактировано (2016-02-19 10:28:48)
действительно, как же не помыться в зассаном поездном туалете перед выходом в чисто поле!
Я голову по поездам не мою, но тоже ржу с анона, который воображает, что на каждом вокзале обязан быть душ и это так пафосно доказывает.
Главное, голову помыть в раковине, где до этого жопу годоваса мыли.
уже не первый раз этот аргумент. но какая разница? ты же не лижешь эту раковину. для мытья челки нужна вода из под крана, а не поверхность раковины. где бы я челку(или руки) не мыл, всегда умудрялся это сделать, не обтерев саму раковину.
так то ты, анон. а чувак с жопой годоваса полощется в самой раковине, видимо. не умеет на весу, водичку экономит.
а чувак с жопой годоваса полощется в самой раковине, видимо.
даже без годовасьих жоп, туда плюются и сморкаются, так что трогать её не хочется.
Отредактировано (2016-02-19 10:42:44)
Анон пишет:действительно, как же не помыться в зассаном поездном туалете перед выходом в чисто поле!
Я голову по поездам не мою, но тоже ржу с анона, который воображает, что на каждом вокзале обязан быть душ и это так пафосно доказывает.
ну вообще я ржу с обоих. И с анона, уверенного, что после туалета он выйдет чистый и красивый, и с анона с обязательным душем на вокзале. Хотя если выходить в приличном городе, вроде душ должен быть. А если в ебенях да полях, то нафига намываться перед этим в антисанитарных условиях? В сапсане мне категорично не советовали мыть яблоко. Хз что с кожей башки от такой воды будет
Хотя если выходить в приличном городе, вроде душ должен быть.
Должен, но не факт, что не занят Плюс он в комнате матери и ребенка обычно, а туда без детей не особо пускают, как и после поезда, а не до. Такшта, если у тебя нет денег на привокзальную гостиницу. которая заметно дороже обычной может быть, то сразу после поезда не помоешься зачастую.
Отредактировано (2016-02-19 10:44:54)
анон сейчас на следующую неделю загуглил отели у вокзала в ДС2. Есть за 700 р. на двоих. Вполне по-божески имхо.
А если в ебенях да полях, то нафига намываться перед этим в антисанитарных условиях?
Потому что это вокзал в ебенях в поле, анон. А на вокзале тебя грузят в машину/автобус и еще часа 1,5 везут в город/поселок/деревню сразу на работу. Хорошо, если поезд вечерний, тогда везут в гостиницу и можно нормально помыться. Если утренний или дневной - сразу в бой.
Анон пишет:та же фигня, именно поэтому я мою только челку.
Крипота...
некоторые аноны на холиварке не существуют, похоже иначе как объяснить вечный передерг и черно-белый мир без полутонов?
помимо всего вышеописанного, еще именно волосы у лица чаще всего трогают руками (поправить прическу/убрать выбившуюся прядь с лица/неосознанные движения. Соответственно, они быстрее пачкаются.
Отредактировано (2016-02-19 12:17:52)
Ну у меня башка на второй день не сальная, но и не чистая. Если помыть челку и сделать хвост, то будет норм смотреться. По-моему, у многих так.
некоторые аноны на холиварке не существуют, похоже иначе как объяснить вечный передерг и черно-белый мир без полутонов?
То же самое хотел написать.
некоторые аноны на холиварке не существуют, похоже
А некоторые наивно думают, что воспринимают их так, как они выглядят в зеркале. Вообще-то, в жизни (а не в зассаном туалете поезда) тебя доли секунды воспринимают "морда в морду, ни на миллиметр в сторону не". Почему люди не любят себя или не всегда узнают на видеозаписях и пр? Потому что в зеркале они видят одно и привыкают к этому одному. Но люди вокруг них (и сами они, когда встречают себя на пленке) видят совершенно другое. Вот ваще. Меняется и твое выражение и чужой градус зрения, и скорость с которой сменяются "ракурсы и виды" твоей рожи. Это ты пыришься на свою челку анфас и полагаешь, что ее помытость как-то существенно меняет твой облик. А человек, который выйдет к тебе на перроне, за минуту увидит твой анфас, профиль, три четверти и даже затылок. Мы не статичны. Ты за минуту совершишь сто мелких движений, благодаря чему он оценит тебя - всю. И думать, что из ста твоих ракурсов ему запомнится только один, чотко "анфас с чолкой"... Смешно, по меньшей мере. Образ твоей челки потонет в миллионе других стоп-кадров. (Самое забавное, что чаще воспринимается 3/4 со стороны затылка, потому что пристально нас разглядывают, когда мы не видим. Так что твой немытый хвост куда сильнее и быстрее западет в душу )
Актеры, маникенщицы и пр знают про эту иллюзию и самонаебку. Поэтому просматривают с собой тонны видеозаписей. И корректируют облик в целом, а не только челку, только хвост и пр.
Отредактировано (2016-02-19 13:44:26)
До анона никак не дойдет, что реально челка выдает немытость больше забранных в хвост или заколотых в шишку волос Але, короткие волосы всегда выглядят грязнее длинных. У корней всегда грязнее, чем у концов. А челка это "короткое у корней". Может акцента на ней не будет и она не запомнится, но общее ощущение немытости запомнится, и то самое восприятие перенесет его с челки на хвост.
Отредактировано (2016-02-19 13:49:17)
А некоторые наивно думают, что воспринимают их так, как они выглядят в зеркале. Вообще-то, в жизни (а не в зассаном туалете поезда)
о боги гаааспадин стилист, познавший жизнь, вы точно либо на страницах журнала живете, либо вообще не живете. челка - обрамление лица. Грязная - все, ты свинюшка. Это очень сильно видно. Можешь не верить и ходить с грязной челкой, если нет варианта помыть голову целиком, мне пофиг в принципе.
А человек, который выйдет к тебе на перроне, за минуту увидит твой анфас, профиль, три четверти и даже затылок.
А 50 человек, которые следующие несколько часов будут периодически смотреть прямо на меня, увидят челку в подробностях.