Вы не вошли.
Делимся плацкартными страстями и купейными ужасами. Вы все еще не в силах забыть дагов на горшках? Вас мучают кошмары о поющих под баян старух, отмечающих ваши свадьбу в пути "потомушто срочно надо жаниццо и взамуж"? Ваша кожа до сих пор помнит жар доширака? Вы задыхаетесь лишь при виде закрытого окна или панически душите соседей из-за распахнутых форточек?
Аноны, но это реально так и смотрится - чистая челка + грязная башка. Видно и то, что челку мыли, и то, что остальная башка сальная. Даже если хвост или пучок - сальные они самое буэ.
Аноны, но это реально так и смотрится - чистая челка + грязная башка.
Да не смотрится. Потому, что хвост или пучок не сальные. Они слегка обвисли, но если их забрать, этого не видно, волосы чистые и в целом пушистые. Облепляет лицо именно челка.
Анон, но это реально лучше смотрится, чем засаленные пряди на лбу. Ты надоел.
Аноны, но это реально так и смотрится - чистая челка + грязная башка. Видно и то, что челку мыли, и то, что остальная башка сальная. Даже если хвост или пучок - сальные они самое буэ.
самое буэ это откровенно сальная и слипшаяся челка при в целом чистых на вид волосах.
В который раз убеждаюсь, что от челки одни проблемы
В который раз убеждаюсь, что от челки одни проблемы
так и прядки у лба засаливаются, анон. У меня дурацкая привычка теребить волосы, убирать их с лица пятерней, приглаживать во время чтения... челки нет, волосы длинные.
так и прядки у лба засаливаются, анон. У меня дурацкая привычка теребить волосы, убирать их с лица пятерней, приглаживать во время чтения... челки нет, волосы длинные.
+1
А челку быстрее и проще помыть-посушить, если остальные волосы длинные, чем эти пряди. Тут уже надо целиком голову мыть тогда.
Кстати, лайфхак как сделать сальную челку более или менее приличной без мытья. Работает на полчаса где-то, не в адскую жару.
Берешь фен, как следует на максимальном нагреве обрабатываешь челку, приподнимая и распушая. Вуаля. Работает реально, проверял.
Аноны, кто-то и правда верит, что достаточно только члеку помыть, чтобы никто ни о чем не догадался?
Ну вы наивные. Со стороны это видно очень хорошо.
И да. Там где останавливаются поезда дальнего следования, на больших станциях (а иногда и на маленьких), обычно есть работающий душ. Вы просто видимо не интересовались, что и где у вас есть.
Просите и дано будет вам, ищите и обрящете!
чтобы никто ни о чем не догадался?
Да не чтобы не догадался. Только олигофрен не догадается, что после поезда волосы не могут быть совсем чистыми. Просто чтобы не выглядеть совсем уж блевотно.
А. Меня просто так бесит, когда волосы лица касаются, что я стараюсь все-все собрать в хвост и закрепить заколками.
Интересно, мужчины в поезде бреются? Никогда не обращала внимания, а наверное это пипец как неудобно, если вагон трясет.
Вы просто видимо не интересовались, что и где у вас есть.
Я прекрасно знаю вокзал нашего города. На нем нет душа. город крупный областной центр. Единственный душ в комнате матери и ребенка, в которую пускают только по детскому билету, если до поезда не менее 2 часов ждать.
Да проще тот же зубной порошок в качестве сухого шампуня использовать. Работает так же, даже лучше. Полдня-день голова будет свежая.
Интересно, мужчины в поезде бреются? Никогда не обращала внимания, а наверное это пипец как неудобно, если вагон трясет.
Бреются. Электрическими бритвами. А что делать, если едут в какой-нибудь Владивосток?
Я прекрасно знаю вокзал нашего города. На нем нет душа
Комната отдыха есть? Должна быть. И еще. Ты спрашивал?
Значит так, аноны, которым надо быть чистыми по приезду. Учитесь, пока я жива.
Идете и спрашиваете у служащей, есть ли тут у вас чего. 90% есть и комната отдыха, или даже отдельный душ, за который возьмут символическую плату. Если нет, то есть комната матери и ребенка, 100%. Как туда пройти? Суешь 500 рублей служащей, чирикаешь ей в ухо ну помогите-ну очень надо, и так далее. По ситуации.
Вас пустят. Мойтесь до усрачки. Проверено несколько раз, меня всегда пускали.
Отредактировано (2016-02-19 14:20:25)
И да. Там где останавливаются поезда дальнего следования, на больших станциях (а иногда и на маленьких), обычно есть работающий душ. Вы просто видимо не интересовались, что и где у вас есть.
Анон, до тебя всегда так туго доходит? Ну конкретно уже аноны описывали ситуацию - выходишь на перрон, тебя встречает машина (или через 5 минут отходит рейсовый автобус) и никто не будет ждать, пока ты бегаешь ищешь душ, моешься там, потом сушишь голову, красишься и т.п.
Комната отдыха есть? Должна быть. И еще. Ты спрашивал?
Нет. Есть зал ожидания. Спрашивал, было критично когда надо было неожиданно привест себя в порядок. а домой возвращаться перед поездом не вариант. Комната отдыха, она же комната матери и ребенка, предназначена для пассажиров с детьми. Попасть в нее можно только если тебе стало плохо и медики вокзала тебя туда сунули.
епст, зачем какие-то убогие способы выдумывать, какие-то комнаты искать, время тратить, нервы, подцеплять болячки в общем душе, когда можно, блжад, просто помыть челку
Аноны, кто-то и правда верит, что достаточно только члеку помыть, чтобы никто ни о чем не догадался?
Ну вы наивные. Со стороны это видно очень хорошо.
Вот тоже фигею. Не нужно быть "гаспадином стилистом", чтобы знать, что твой прямой взгляд на себя в зеркало - даже близко не то, что вид твоей головы в глазах других смотрящих. Но для "госпож тп" это непостижимо, конечно.
Отредактировано (2016-02-19 14:22:13)
Вас пустят. Мойтесь. Проверено несколько раз, меня всегда пускали.
а меня вот и за тысячу отказались пускать. я такой страшный, наверное?
Попасть в нее можно только если тебе стало плохо и медики вокзала тебя туда сунули.
Или как я выше описала. Меня в нескольких городках пускали без проблем. Нет такой пропасти, через которую не перешагнул бы груженый золотом верблюд! (арабская пословица).
когда можно, блжад, просто помыть челку 67280105
Анон, мой и наивно верь, что выглядишь чисто. Выглядит это ужасно.
анон такой не-тп, что не может прочитать про засаленные челки и чистые волосы, ооо да. Вот я на работе была, у меня челка грязная - день нервный, руками много трогала. Но анон не-тп, вся умная и нитакая, конечно не знает о том, что так бывает.
АНОНЫ НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПОЖАЛУЙСТА
Отредактировано (2016-02-19 14:23:20)
Идете и спрашиваете у служащей, есть ли тут у вас чего. 90% есть и комната отдыха, или даже отдельный душ, за который возьмут символическую плату.
Угу. На станции, где я часто высаживаюсь, есть сарайчик на три скамейки и касса. Душ, видимо, скрывается в кассе.
Или как я выше описала. Меня в нескольких городках пускали без проблем.
а меня не пускали. и?