Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-31 15:43:23

Дефолтный модератор

СкукаСмертная

#1151 2015-07-03 13:33:40

Анон

Re: СкукаСмертная

То есть, что мы имеем.
Была Герцогиня, которая угрожала письмом маме и тянула из Скуки долги. Не останавливала и не наказывала её как мошенницу, просто выбивала деньги.
Поймали виртуала и стало понятно, что пока Скука возвращала долги здесь, она выциганивала деньги через другого вирта. Не известно, сколько, но сам факт.
Тут некоторые взбухнули, что айяйяй Герцогиня всё делает не так и надо вершить справедливость по полной.
Идея благородная, но как - хз. Да и ещё и берётся за это дерзкая чика Водолейка. Ситуация становится напряжённая и неустойчивая.
Лекс берёт и отправляет письмо маме. Тем самым окончательно закрывая схему Герцогини по возврату денег записавшимся юзерам. Однако сама признаёт, что письмо-то может и не дойти.
Водолейка пока копипастит инфу, собранную до неё, уже второй пост.

Даже если мама получит письмо, скука как мошенница наказана, скорее всего, не будет, потому что мама - не прокуратура. Посраться могут. Мама может отлучить от семьи даже. А может поверить какой-нибудь скукиной отмазе (не поверю, что за два года хитрожопая Скука не придумала хотя бы какое-то враньё), потому что не захочет верить в сучность дочки или лезть в эти разборки.

Вопрос: почему нельзя было всё тем же письмом продолжать тянуть из Скуки деньги и пригрозить насчёт виртуалов, поднять всё ту же волну репостов про то, что нехуй платить никаким фандомным девочкам, если у них нет на руках нет чётких доказательств, потому что по диарее бродит Скука и наёбывает народ. И в это время пострадавшие под предводительством генерала Водолея наконец-то обращаются к юристу и решают, чо как делать.

#1152 2015-07-03 13:38:50

Анон

Анон пишет:

И в это время пострадавшие под предводительством генерала Водолея наконец-то обращаются к юристу и решают, чо как делать.

Вот потому что это нереально, и непонятно вообще, что можно сделать.

#1153 2015-07-03 13:39:05

Анон

Анон пишет:

Вопрос: почему нельзя было всё тем же письмом продолжать тянуть из Скуки деньги и пригрозить насчёт виртуалов, поднять всё ту же волну репостов про то, что нехуй платить никаким фандомным девочкам, если у них нет на руках нет чётких доказательств, потому что по диарее бродит Скука и наёбывает народ.

Потому что Водолей - это Водолей  :dontknow:

#1154 2015-07-03 13:49:50

Анон

Анон пишет:

Лекс призовёт маму (видимо в письмах, переписка у них будет) пресечь деятельность дочери, донести до неё, что это не хорошо, принять меры вобщем. Мама примет меры, естественно, проведет с дочерью беседу.
Мир спасён

Зашипперила Лекскорп и маму Стифлера Скуки. Роман в письмах.

#1155 2015-07-03 14:18:26

Анон

Анон пишет:

Лекс призовёт маму (видимо в письмах, переписка у них будет) пресечь деятельность дочери, донести до неё, что это не хорошо, принять меры вобщем. Мама примет меры, естественно, проведет с дочерью беседу.
Мир спасён

Ладно, видимо, я единственная, кто здесь не понимает толк от этого письма.
Объясните мне, добрые аноны, как это должно работать?
Где-нибудь в постах о помощи от Скуки мелькали настоящие ф.и.о. самой Скуки, ее мамы, ее сестры или еще что-нибудь за что можно зацепиться?
Представьте себя на месте уже немолодой женщины. Может она, конечно, знает что такое дайри и что ее дочь пишет там слеш. Даже ник ее знает. Тогда может она и устроит дочери Адъ и Израиль.
А если нет? Приходит письмо от неизвестного ей человека (не от Герцогини даже, о которой мама Скуки хотя бы в курсе) с некими распечатками постов. И этот левый человек начинает интересоваться а не болеет ли в их семье кто-нибудь.
Вот вы бы не выбросили такое письмо сразу нахуй?

#1156 2015-07-03 14:24:10

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело. Об этом сразу говорили: проблема не в том даже, что Додо и Лекскорп, а в том, что они в этой истории никто, скукина мать их вообще не знает, тут уж скорее они будут выглядеть аферистами, а не она для своей матери.
Но кто ж нас слушать будет  :bubu:

#1157 2015-07-03 14:28:11

Анон

Анон пишет:

да не единственная, мы тут все не понимаем, на какой результат рассчитывает Лекс, кроме семейного скандала. Может, ей и этого хватит, но они же вроде как собрались наказывать мошенницу...

Анон пишет:

Где-нибудь в постах о помощи от Скуки мелькали настоящие ф.и.о. самой Скуки, ее мамы, ее сестры или еще что-нибудь за что можно зацепиться?
Представьте себя на месте уже немолодой женщины. Может она, конечно, знает что такое дайри и что ее дочь пишет там слеш. Даже ник ее знает. Тогда может она и устроит дочери Адъ и Израиль.
А если нет? Приходит письмо от неизвестного ей человека (не от Герцогини даже, о которой мама Скуки хотя бы в курсе) с некими распечатками постов. И этот левый человек начинает интересоваться а не болеет ли в их семье кто-нибудь.

в её постах, как я понимаю, не мелькало, но во-первых, Скука имела дайри-знакомых, которые знают её в реале, Скука раньше сама давала Герцогине адрес своей мамы и т.д. Если всё это найти и собрать в единый ряд, то привязать ник СкукаСмертная к конкретной девушке можно. Неизвестно только, нашла ли Лекскорп вот это всё и включила ли в письмо так, чтобы было понятно. Или просто написала вместе имя и ник и сказала "мы знаем, что это она!"

#1158 2015-07-03 14:35:05

Анон

в её постах, как я понимаю, не мелькало, но во-первых, Скука имела дайри-знакомых, которые знают её в реале, Скука раньше сама давала Герцогине адрес своей мамы и т.д. Если всё это найти и собрать в единый ряд, то привязать ник СкукаСмертная к конкретной девушке можно. Неизвестно только, нашла ли Лекскорп вот это всё и включила ли в письмо так, чтобы было понятно. Или просто написала вместе имя и ник и сказала "мы знаем, что это она!"

Но получается, что для этого нужно выложить реальные данные этих людей. Вряд ли Скука представляла их маме как "Герцогиню" и прочих "Додо". Во-первых, вряд ли настоящие имена знает тот же Лекс, во-вторых, так тоже получается не очень-то хорошо. Если только не было согласия от самих Скукиных знакомых.

#1159 2015-07-03 14:38:22

Анон

Анон пишет:

ты видимо не уловил сарказм) Но после слов про маму стифлера и пейринг можно допереть-то было)))

#1160 2015-07-03 14:40:43

Анон

Анон пишет:

Мир спасён

Объясните мне, добрые аноны, как это должно работать?

Почему ты одна не понимаешь? Я же с иронией написала. И предыдущий анон, которому я ответила, тоже написал с иронией "мир спасён" и прочее.

#1161 2015-07-03 14:40:52

Анон

Анон пишет:

ты видимо не уловил сарказм) Но после слов про маму стифлера и пейринг можно допереть-то было)))

Чувак, я про письмо Лекса, а не возможный пейринг.
С цитированием у меня беда прост :-/

#1162 2015-07-03 14:45:09

Анон

Анон пишет:

Но получается, что для этого нужно выложить реальные данные этих людей. Вряд ли Скука представляла их маме как "Герцогиню" и прочих "Додо". Во-первых, вряд ли настоящие имена знает тот же Лекс, во-вторых, так тоже получается не очень-то хорошо. Если только не было согласия от самих Скукиных знакомых.

ну вот :dontknow: Там изначально расчёт был на эмоции - нервная мама получает письмо о том, что её доча мошенничает, и хватаетс за сердце, а не начинает разбирать его на предмет легитимности.
Но по сути - хрен знает, как мама отреагирует и что может сделать с дочерью (в смысле, может она вообще как-то повлиять на скуку или просто попричитает, а скука сделает вид, что ей очень стыдно, и на этом они успокоятся); хер знает, что конкретно написано в письме, внятное ли оно; есть вероятность, что письмо вообще до мамы не дойдёт, но скука может сказать, что раз они оборвали договор, то и она ему больше следовать не обязана, и перестанет платить, а дальше - кто знает.

#1163 2015-07-03 14:45:12

Анон

толк от письма был бы, если бы его составили не хуи с горы, а та же герцогиня, знающая кухню и знающая ЦЕЛЬ письма. А цель - это испортить Скуке жизнь тем, что мама узнав ВСЁ будет вшоке-припадке-геневе-печали, а Скука дорожит мамой, а отношения могут разрушиться, боль и разочарование мамы для Скуки настолько болезненны, что она готова платить долги. Суть и сысл письма - возмездие, проще говоря. Может это подкосило бы маму и соответственно Скуку и тогда она бы блять переродилась и исправилась. бгг

#1164 2015-07-03 14:46:20

Анон

Анон пишет:

Чувак, я про письмо Лекса, а не возможный пейринг.
С цитированием у меня беда прост :-/

Блядь, да про письмо тоже! Все поняли, что ты не понимаешь не про пейринг, а про пользу от письма! Все тоже не понимают. Нет от него никакой пользы, так яснее? Ну если только Лекс не окажется гением убеждения и составления подобных писем. Тупи @ тормози, блядь. Извини, анон, если что, ничего личного)

#1165 2015-07-03 14:48:22

Анон

Анон пишет:

Скука дорожит мамой

Дорожила бы - не стала бы врать про её смерть. Уже это отлично показало, что на маму ей пофиг, ИМХО.

#1166 2015-07-03 14:51:53

Анон

Блядь, да про письмо тоже! Все поняли, что ты не понимаешь не про пейринг, а про пользу от письма! Все тоже не понимают. Нет от него никакой пользы, так яснее? Ну если только Лекс не окажется гением убеждения и составления подобных писем. Тупи @ тормози, блядь. Извини, анон, если что, ничего личного)

Ты давай легче там поворотах, ок?
С хуя ли ты полыхнула, раз поняла меня?

#1167 2015-07-03 14:52:27

Анон

Анон пишет:

Дорожила бы - не стала бы врать про её смерть.

ну... начнём с того, что Скука работала из под вирта, когда писала про смерть. Соотвтетственно это как фанфик, в котором автор ебёт кочергой какую-нить няшу, но это не значит, что в реале автор делает так же и даже хочет или мечтает сделать так же с кем-то конкретным. Скука пиздела, Скука и своим здоровьем не дорожила, когда сочинила кулстори про пиздецому, получается))
Реальные отношения с живиыми людьми и враньё в днемничках это чутка разные области

#1168 2015-07-03 14:54:18

Анон

Анон пишет:

ну... начнём с того, что Скука работала из под вирта, когда писала про смерть. Соотвтетственно это как фанфик, в котором автор ебёт кочергой какую-нить няшу, но это не значит, что в реале автор делает так же и даже хочет или мечтает сделать так же с кем-то конкретным.

Но ты же понимаешь, надеюсь, что вранье о смерти родной матери, которую ты якобы любишь, это уже совсем за гранью?

#1169 2015-07-03 14:56:18

Анон

Справедливости ради, дохуя людей достаточно несуеверны, чтобы не верить в "ой, совру о болезни/смерти родных и ОНИ ЗАБОЛЕЮТ И УМРУТ", так что всё может быть.

#1170 2015-07-03 14:57:02

Анон

Анон пишет:

Но ты же понимаешь, надеюсь, что вранье о смерти родной матери, которую ты якобы любишь, это уже совсем за гранью?

это для тебя и меня за гранью. Каждый чел со своей судьбой. Моей мамы нет несколько лет уже и болезнь была страшная, поэтому для меня спекуляция на болячках и смерти близких не просто за гранью, а оч лично непереносимое зло. Но это для меня. У Скуки другая жизнь и человек она другой и мама другая. Всё относительно

#1171 2015-07-03 15:03:09

Анон

Анон пишет:

Реальные отношения с живиыми людьми и враньё в днемничках это чутка разные области

Сбор на это вранье настоящих денег с реальных живых людей несколько отличает такое вранье от просто фанфика или виртуала с придуманной историей.

#1172 2015-07-03 15:08:23

Анон

Анон пишет:

Сбор на это вранье настоящих денег с реальных живых людей несколько отличает такое вранье от просто фанфика или виртуала с придуманной историей.

Я другой Анон, но я думаю, что для мошенника особой разницы нет. И фанфики и ложь про болезни для них видимо и правда на одной плоскости. И значение имеет только выгода.
Хотя, я в этом не в зуб ногой. Может, Скука искренне себя ненавидит за эти истории, только остановиться не может.

#1173 2015-07-03 15:10:09

Анон

Анон пишет:

те реальные люди с деньгами это никто, материал, средство, это не близкие дорогие люди. Где-то тут писали про маньяка-убийцу с любимой домашней канарейкой, которую он никогда не обидит

Отредактировано (2015-07-03 15:11:04)

#1174 2015-07-03 16:44:29

Анон

Что мама сделает Скуке? Аноны, скука здоровая 30+ бабища, да и живет отдельно. Мама ей пальчиком погрозит? По попке даст? В угол поставит?

Цирк.

#1175 2015-07-03 16:50:15

Анон

Анон пишет:

Что мама сделает Скуке? Аноны, скука здоровая 30+ бабища, да и живет отдельно. Мама ей пальчиком погрозит? По попке даст? В угол поставит?

я вообще думаю, что Скука согласилась на шантаж мамой чтобы не пошли люди в полицию. она заставила думать герцогиню, что у той ей рычаг. а на самом деле это вообще ничего не значит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума