Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
аноны, а почему все так от баярунаса прутся?
Спросите у Круглова
Не, Толстокоров во всех постановках участвует. Жду составы на осень)
всю осень играет Воскресенский.
Аноны, а у нас есть тред про книги, а не мюзикл? А то не уверен, насколько их будет уместно обсуждать тут.
Аноны, а у нас есть тред про книги, а не мюзикл? А то не уверен, насколько их будет уместно обсуждать тут.
Если он и есть, то ещё более дохлый, чем этот. Запусти поиск по "Рейстлину", там всего 8 страниц, пролистаешь - узнаешь.
Вот вы тут про фаустоянушей пишете, а админка новой Крисании каждый раз как приходит в пост, цирк устраивает. И, как мне сказали, с допущения самой Бахтияровой.
Вот вы тут про фаустоянушей пишете, а админка новой Крисании каждый раз как приходит в пост, цирк устраивает. И, как мне сказали, с допущения самой Бахтияровой.
Да там в этот раз и без неё отожгли капитально.
Вообще пару раз всплывали какие-то комменты, что некоторые актёры болезненно воспринимают излишнюю активность публики в проекте (не всегда положительную). Это про Бахтиярову было что ли??
аноны, куда идти читать про админшу?
аноны, куда идти читать про админшу?
В комменты к последнему посту в группе про замену исполнителей на 30. Хотя тут говорили, что она ещё раньше светила неадекватом, но я не в курсе где и когда это было.
Отредактировано (2018-09-02 23:01:02)
почитала. посмотрела ее вк. чувствую, за дальнейшим мне прямая дорога на багиню хд
Там комменты закрыли.
Там комменты закрыли.
Там Круглов так смешно попытался всех вроде как успокоить. Вообще ещё до его выхода можно было думать, что Егоров с Мининой просто не могли в другие даты, а он выложил все карты команды на стол окончательно.
Странно, что продюсеры были против двух спектаклей Егоров-Минина.
Не факт, что ожидали такой уж ажиотаж на них. Думаю, там большая ставка была на более вроде как известных актёров. Но слишком уж многим Бирин не зашёл.
открыли уже комменты. детсад сплошь что то..
Круглов хочет пропихнуть Баярунаса в Рейстлины. Думаете, получится?
Так уже не получилось. А в будущем - хз. Если билеты будут плохо продаваться вполне допускаю появление экспериментального спектакля с ним. Хотя тут эффективней Руслану самому начать играть, билеты сметут на ура)
А вот сейчас посмотрим как на вторую дату продажи пойдут, если не распродадут зал на 30-е, то и правильно были против.
Анон пишет:Странно, что продюсеры были против двух спектаклей Егоров-Минина.
А вот сейчас посмотрим как на вторую дату продажи пойдут, если не распродадут зал на 30-е, то и правильно были против.
С учетом того, что Егорова не было в прошлом блоке, а Минина вообще неизвестно когда играла, два спектакля нормально бы раскупили их фанаты. Я думал, что у них всего один спектакль, потому что у них в другие дни занятость.
С учетом того, что Егорова не было в прошлом блоке, а Минина вообще неизвестно когда играла, два спектакля нормально бы раскупили их фанаты. Я думал, что у них всего один спектакль, потому что у них в другие дни занятость.
Я тоже так думала. Удивительно, что прям принципиальная позиция про один спектакль.
Причём я бы поняла, если бы их совсем не было до следующей весны, т.к. их вводить пока слишком геморно. А раз уж один спектакль всё равно будет, то почему бы и не больше?
Может Круглов Баярунаса любит не платонически
Отредактировано (2018-09-03 12:01:25)
И Егорова! А Герасименко ревнует и одному спектакли зажимает, а другому роль не дает
И Егорова! А Герасименко ревнует и одному спектакли зажимает, а другому роль не дает
Анон
Я думал-думал писать или нет про Егорова и хорошо, что промолчал, т.к. твой ответ просто шикарен)
Вообще, если сделают молодежный состав с Яриком, было бы мило, если б там Крисанию сыграла дочка Круглова
Кому мило? Дать главную роль школьнице без актерского опыта - гарантированный провал.