Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Вообще, если сделают молодежный состав с Яриком, было бы мило, если б там Крисанию сыграла дочка Круглова
Не, Антон сказал, что дочка для Ярика сильно мощная
И Егорова! А Герасименко ревнует и одному спектакли зажимает, а другому роль не дает
И здесь шиперы
Анон пишет:Вообще, если сделают молодежный состав с Яриком, было бы мило, если б там Крисанию сыграла дочка Круглова
Не, Антон сказал, что дочка для Ярика сильно мощная
Даааа, поди найди ещё под него Крисанию. Не старше, не больше физически и т.п. и т.д.
Анон пишет:И Егорова! А Герасименко ревнует и одному спектакли зажимает, а другому роль не дает
И здесь шиперы
Я не шиппер...но ведь всё равно смешно же)
питерские аноны есть? кто ходил вчера и пойдет сегодня?
Есть питерский анон, сходил, впечатлился)Вбуханное баблище дает о себе знать - визуалка яркая, голоса шикарные(кроме Тики, с ней какой-то вотзефак. )
Звукача хотелось прибить, но в этом зале такая история ВСЕГДА.
Анон в очередной раз люто вкрашнулся в Такхизис и Даламара . А еще, на хрен знает каком году знакомства с ПИ, понял наконец, зафига там был Карамон и в чем его офигенность.)
А вот Бирин что-то совсем не пошел,аж обидно. Какой-то весь статичный, ни драйва,ни нерва, текстовые вставки - боль и бзсхднсть. Короче, тут терять нечего - господь, жги!Вносите Ярика!
В догонку, чтобы не быть несправедливым - к Бездне Бирин все-таки разыгрался.)
Какой-то весь статичный, ни драйва,ни нерва, текстовые вставки - боль и бзсхднсть. Короче, тут терять нечего - господь, жги!Вносите Ярика!
А мне оооочень понравился Бирин сегодня. Я сама не ожидала даже, был прямо очень верибелен, я даже всплакнула внезапно ДО колыбельной, а не во время, как обычно
А мне оооочень понравился Бирин сегодня. Я сама не ожидала даже, был прямо очень верибелен, я даже всплакнула внезапно ДО колыбельной, а не во время, как обычно
Чувак, вот просто искренне радуюсь за тебя! Это ж какие должны быть впечатления, эх...
Ну, прокат это явно не последний. Может и я еще распробую, чем черт не шутит))
аноны а я почитал это вот все, и у меня отрезало. и на спектакль не стал билеты покупать, и им перестал интересоваться.
аноны а я почитал это вот все, и у меня отрезало. и на спектакль не стал билеты покупать, и им перестал интересоваться.
"вот это всё" это что именно? В принципе, перестал и перестал. Меня моменты тоже многие раздражают, но спектакль в максимально бескосячном исполнении всё же стОит посещения. Может не сейчас, а через полгода-год, но он хорош. Особенно, если гастрольная версия нравилась. Я по фоткам и видео, решил, что они в этот раз убили весь стиль гастрольки, но нет, мне зашло. И вживую реально очень значительная разница с записью. Небо и земля. Возможно, дело в том, что получилось всё же больше шоу, чем какое-то драм произведение.
ну выступления в соо вк януша и ко. про истерики бахтияровой и ее девочки припевочки. и отвернуло меня.. хз почему, я и на спектаклях был и фички читал. может попустит
ну выступления в соо вк януша и ко. про истерики бахтияровой и ее девочки припевочки. и отвернуло меня.. хз почему, я и на спектаклях был и фички читал. может попустит
Лучше в это не лезть, конечно, и не знать. Везде творится куча всякой байды. В случае с ПИ всё просто слишком на виду :(
Я была в сб и мне тоже понравилось) До этого смотрела только обе записи.
Со мной были двое друзей, которые в первый раз вообще слушали (а одна и книги не читала), им обоим очень понравилось.
Огорчила фигня со звуком, правда - периодически микрофоны на пару секунд лажали и слова "съедались".
Кто сходил в Москве? Как вам 2 Даламара?
В Москве не ходил, по видео - странно. Надеюсь, это временное явление.
а почему их два?
Как вам 2 Даламара?
Чтоооооо?
Нет, я, конечно, всегда говорила, что Даламар офигенен и дайте два, но не настолько ж буквально...
А кто второй?Они там хором поют теперь? ))
Анон пишет:Как вам 2 Даламара?
Чтоооооо?
![]()
Нет, я, конечно, всегда говорила, что Даламар офигенен и дайте два, но не настолько ж буквально...
А кто второй?Они там хором поют теперь? ))
Казьмин
Анон пишет:Кто сходил в Москве? Как вам 2 Даламара?
а почему их два?
Потому что двуличный и двуликий. Они сначала по очереди появляются, выглядит, как будто Даламар телепортируется в другое место, а потом вместе. Мне понравилось, классно)
Казьмин
А поодиночке они с Баярунасом уже не ходят вообще? Соберите тогда уж бинго - пригласите Кроля))
Они сначала по очереди появляются, выглядит, как будто Даламар телепортируется в другое место, а потом вместе. Мне понравилось, классно)
Блин, вот не очень люблю прием с "раздвоением" персонажа, но тут было бы интересно глянуть. Жаль, что в Питер такого не завезли(
Анон пишет:Казьмин
А поодиночке они с Баярунасом уже не ходят вообще?
Соберите тогда уж бинго - пригласите Кроля))
И кого тогда ещё "раздвоить"? Карамона?
И кого тогда ещё "раздвоить"? Карамона?
Крисанию прастити
Откопала-таки кусочек видео с двумя Даламарами. Казьмин, пытающийся играть Смолина, выглядит как-то дофига странно Зато кусочки, где они поют на два голоса - прям да!.
А в комментах вк уже кто-то бугуртит, что все это коварный план по задвиганию Смолина, ибо нефиг быть харизматичнее главгероев
PS А что, кто-нибудь на Комик Коне на презентацию собирается?) Будем хором орать под сценой песни?))
ибо нефиг быть харизматичнее главгероев
уж на что мне зашел Герасименко-Рейстлин в гастрольной версии, но Даламар там делает всех.