Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
уж на что мне зашел Герасименко-Рейстлин в гастрольной версии, но Даламар там делает всех.
Вот подпишусь под каждым словом!
Бирин боженька!
Откопала-таки кусочек видео с двумя Даламарами. Казьмин, пытающийся играть Смолина, выглядит как-то дофига странно
Да, я тоже подумала, что он играет именно Смолина же, а не сам играет Даламара
Да, я тоже подумала, что он играет именно Смолина же, а не сам играет Даламара
С другой стороны, а как ему еще играть?Надо все-таки , чтобы персонаж узнаваем был. Кто позже пришел, тот и подстраивается. Может потом вкатаются и оно менее заметно станет,хз.
А мне у них Даламар не нравится. Не из-за актеров, а из-за подачи персонажа в целом. Он на кривляющегося шута похож :\
А мне у них Даламар не нравится. Не из-за актеров, а из-за подачи персонажа в целом. Он на кривляющегося шута похож :\
+1
Анон пишет:Да, я тоже подумала, что он играет именно Смолина же, а не сам играет Даламара
С другой стороны, а как ему еще играть?Надо все-таки , чтобы персонаж узнаваем был. Кто позже пришел, тот и подстраивается. Может потом вкатаются и оно менее заметно станет,хз.
Да не, если бы он один играл, все бы было нормально, он бы играл Даламара, а так как именно эта тема с двумя, то получается, что задача Казьмина - играть Смолина, играющего Даламара
А мне именно этим и зашел. Все остальные такие "ехал пафос через пафос", а Даламар на этом фоне смотрится неожиданной разрядкой. но грим у него пиздец, признаю
но грим у него пиздец, признаю
ох, а я наоборот на этот грим все руки стерла
Мне кажется Даламар перегибает с.... я не знаю как это назвать. Ну не должен двойной агент вести себя карикатурный шут. Пафоса тоже не должно быть. Должно быть что-то среднее, что ли? В общем, он переигрывает. Ну и да. Грим это что-то с чем-то. У него на лице череп попытались изобразить? Почему? Оо
Анон тут пересмотрел то ПИ, которое версия Леге Артис, и в который раз огорчился полнейшему отсутствии химии между персонажами. Они, блин, друг к другу стараются лишний раз не прикасаться даже. Казалось бы, и черт с ним, можно и на расстоянии такую пламенную страсть изобразить, что зрители кончат и закурят. Но нет, звезды не сошлись. Крисания хоть старается, особенно ближе к концу, Рейсту же вот ни в одном моменте не верю. Вообще довольно странно читать, как его превозносят. Голос вот у него объективно отличный, а актерская игра...ну, на троечку, как по мне.
О, вот. Еще хотела поплакать из-за Рейстлинов. Мало того, что они все массивнее и выше Карамонов, так еще ни одного хорошего не видела. У всех голоса какие-то неподходящие. Единственный любимый голос это Антона Круглова. Но и он по внешним параметрам не подходит. Можно мне голос Антона, а тело не такого массивного мужика?
Отредактировано (2018-10-07 11:54:39)
В тви микро разборки опять вокруг фаустов
анон, будь котиком, внеси плиз!
анон, будь котиком, внеси плиз!
Да просто по тегам легко найти, оно пока вверху
https://twitter.com/hashtag/последнееис … t&src=hash
Странно, что там от достаточно корректного поста разгорелось, потому что про волонтёров не было ни имен, ни даже сказано фанаты какого артиста. То есть на общем фоне вполне приемлемо и корректно, бывало гораздо хуже у них.
А кто такой этот фауст?
Снова возвращаемся к теме их неадеквата. Нахуя вообще это нужно было писать? Ну напиши в личном закрытом бложике, раз так раздражает такое поведение. Со стороны вот эти приосанивания и белые плащи Фауста и Януша выглядят так же убого, как и описанное поведение волонтера. Уверена, что всё было не так пиздецово, как написано. Человек не профи, он просто помочь хотел, но разволновался. Небось сами ссали кипятком, когда впервые на них Круглов и ко обратили внимание или на их коммент впервые ответили. Статус админа не даёт права обсирать людей со своего выдуманного пьедестала.
На первых страницах этой темы упоминалось, что Круглов и ко очень приветствуют, когда на них работают с энтузиазмом и за спасибо. И вот это вот вылезло как раз потому, что они из энтузиастов трасформировались в ебанашек.
меня в тви нет и он у меня не открывается :( внесите скрины будьте ласка!
по мне так пиздос приветствовать бесплатную работу. самим не жмет? не стыдно?
днище какое то это все.
мелесифи очень любит этот свой пъедестал, я смотрю. мерзенько, поплевывать вниз. не зря у нее статус кошмар фандома. кошмар, да не в том смысле как хотелось. позор фандома, я бы сказал )
Отредактировано (2018-10-07 16:02:18)
мм не у мелесифи ли я в вк видела что то сопливое про круглова? и эти люди дают цу как ковыряться в носу.
мм не у мелесифи ли я в вк видела что то сопливое про круглова? и эти люди дают цу как ковыряться в носу.
Возможно, она его фанат же. Вот у неё про волонтёров-фанатов конкретных двух артистов вообще был очень мерзкий пост в контактике. Это даже в открытом чате в телеге люди обсудили и осудили. Она пришла с комментариями, типо, это же не про всех было, а обращение к конкретному неадеквату, но так ничего и не поняла короче.
по мне так пиздос приветствовать бесплатную работу. самим не жмет? не стыдно?
днище какое то это все.
Волонтёрство в смысле? Так оно распространено в такого рода вещах вроде. Спрос есть (желающие поучаствовать и за небольшую работу проникнуть внутрь) - будет и предложение. Они и сами там не особо оплачиваемые фанаты, потому так и тянет рассказывать миру всё, что узнали и увидели, что надо и не надо.
Анон пишет:по мне так пиздос приветствовать бесплатную работу. самим не жмет? не стыдно?
днище какое то это все.Волонтёрство в смысле? Так оно распространено в такого рода вещах вроде. Спрос есть (желающие поучаствовать и за небольшую работу проникнуть внутрь) - будет и предложение. Они и сами там не особо оплачиваемые фанаты, потому так и тянет рассказывать миру всё, что узнали и увидели, что надо и не надо.
волонтерство це да, це понятно.
я ошибаюсь, или читал в треде как они кого-то эскизами задалбывали. типа вот это перерисуй. и это. и это. оплата какая оплата? ну как то.. излишне.
если я спутал треды, прошу пардону.
Она пришла с комментариями, типо, это же не про всех было, а обращение к конкретному неадеквату
а на месте человеку высказать ссыт, что ли? или там с собой пьедестал таскать тяжело?
Они и сами там не особо оплачиваемые фанаты, потому так и тянет рассказывать миру всё, что узнали и увидели, что надо и не надо.
компенсация за отсутствие денег за работу - отсутствие границ от музыкантов