Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ну и дозвездились, молодцы, чо уж А Гордеев мог бы быть интересным Рейстлином, это да.
Но Гордеев опять высокий здоровенный мужик. Бедный Карамон, задохлик-брат вечно его за пояс затыкает по габаритам
Если им будет нужен еще Рейстлин, надеюсь, Гордеева пригласят. А Баярунаса пусть Круглов себе забирает.
Ееееее, ярикосрач! А я предупреждала)
Гордеев на Колпакова отдаленно похож, так что хоть капелька семейного сходства появилась бы. Но да, нервический задохлик из него,конечно...
Чем? По-моему они абсолютно разные.
Ну, значит это субьективное. Мне всегда казались похожи. Может типажом.
Чем? По-моему они абсолютно разные.
я другой анон, но они все же реально похожи. чем не скажу точно. но я их в свое время путала)
Оффтопну, но этот ваш Баярунас теперь в "возрожденном легендарном" Монте-Кристо в ТО Бенедетто играет. Составы на ноябрьской блок уже есть на сайте мюзикла. Прорвался мальчик в топовый проект.
Но да, я из числа хейтеров. Выпендрежник с истерически-нервным вокалом, не надо нам мне такого Рейстлина.
обнимемся, хейтер баярунаса! а то кругом сплошные лаверы
Круглов недавно у себя на странице кого-то привёл в пример, кого бы он Рейстлином хотел (не Баярунас), забыла фамилию, блондин, на ТВ видимо крутится. Но по типажу был бы в тему. Может кто видел - подскажет, или я поищу - принесу потом.
Ярик, конечно, тот "типаж", но я вот поняла, что мне было бы неинтересно смотреть с ним спект, когда посмотрела на него побольше, чем чисто в паре записей с концертов с песнями из ПИ. Пока из того, что видела он одназначно понравился только в Идиоте в роли чахоточного Ипполита. Хотя поёт он хорошо, но уж слишком однотипно( Как и сам он, одну-две эмоции может изобразить, имхо.
Выпендрежник с истерически-нервным вокалом, не надо нам мне такого Рейстлина.
Дык в том же и самая прелесть! Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках Темных Магах
А тут хейтеры активные? Мы сможем периодически устраивать эпические битвы Тьмы и Света, а потом пить чай с конфетами?
Хотя поёт он хорошо, но уж слишком однотипно( Как и сам он, одну-две эмоции может изобразить, имхо.
Кхм... А у кого из нынешних Рейстлинов с этим сильно лучше? Как вспомню "глубокую и эмоциональную" игру того же Егорова
В общем, Яриковы истерики на максималках - сильно на любителя, но так и нас, любителей, хватает))
Отредактировано (2018-10-12 22:43:27)
Как вспомню "глубокую и эмоциональную" игру того же Егорова
Егоров, имхо, 90 процентов времени играет эмоцию "я такой охуенный, нет, ну такой охуенный, зацени!"
Отредактировано (2018-10-12 22:51:55)
блондин, на ТВ видимо крутится.
Басков?
А мне очень даже зашел вокал баярунаса.
Егоров, имхо, 90 процентов времени играет эмоцию "я такой охуенный, нет, ну такой охуенный, зацени!"
Это не игра. У Егорова всегда такой настрой. Даже вне сцены
Басков?
Спасибо. Как теперь развидеть это обратно?
натуральный рейстлин, на весь кринн я один?
И Галкина Даламаром!
Киркорова тогда жрецом. В этих его перьях
"золотая кожа, золотая!"
Чиорт, мои познания в эстраде стремительно заканчиваются, а нам еще нужен Карамон!
"золотая кожа, золотая!"
Анон, за чтооооооо?!
Отредактировано (2018-10-12 23:32:17)
"золотая кожа, золотая!"
сука
Значит так, Такхизис - по любому Пугачева! Иди ко мнееее...
Значит так, Такхизис - по любому Пугачева! Иди ко мнееее...
ага. своим прокуренным старым голосом)
где у меня в ногах прилег посреди номера Колпаков
надо было хватать и бежать)
надо было хватать и бежать)
Мне такого не утащить, тут командная работа нужна Он потом еще под сценой долго стоял, демонстрируя филейную часть лучший ракурс на расстоянии вытянутой руки... Благослови боже этого человека!
Анон пишет:надо было хватать и бежать)
Мне такого не утащить, тут командная работа нужна
Он потом еще под сценой долго стоял, демонстрируя филейную часть лучший ракурс на расстоянии вытянутой руки... Благослови боже этого человека!
![]()
я завидую людям что могут посещать мюзиклы. я живу в зажопинске где есть только гопники и бабки