Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
а карамон этот, выпьем за лююбооовь!
я завидую людям что могут посещать мюзиклы. я живу в зажопинске где есть только гопники и бабки
Крепись, чувак. Ничего, гастроли иногда бывают люто внезапны!
а карамон этот, выпьем за лююбооовь!
А Тика тогда Наташа Королева?))
Анон пишет:я завидую людям что могут посещать мюзиклы. я живу в зажопинске где есть только гопники и бабки
Крепись, чувак.
Ничего, гастроли иногда бывают люто внезапны!
Анон пишет:а карамон этот, выпьем за лююбооовь!
А Тика тогда Наташа Королева?))
а Тарзана куда пристроить? Тасом пущай идет
Простите, я не очень трезв и только что с концерта, где у меня в ногах прилег посреди номера Колпаков. Я ору со всего и не вполне адекватен)))
А на мне Казьмин полежал, но что-то меня это так не впечатлило) наверное, дело в отсутствии алкоголя в крови) хотя вариант с Ростиславом был бы интереснее даже без этого)))
Аноны, я так угораю с того, что у вас получилось из "блондина по ТВ", что теперь и не хочу искать кто это был
Аноны, я так угораю с того, что у вас получилось из "блондина по ТВ", что теперь и не хочу искать кто это был
так все же не Баскова имели в виду?
Круглов недавно у себя на странице кого-то привёл в пример, кого бы он Рейстлином хотел (не Баярунас), забыла фамилию, блондин, на ТВ видимо крутится. Но по типажу был бы в тему. Может кто видел - подскажет, или я поищу - принесу потом.
Глеб Матвейчук
А на мне Казьмин полежал, но что-то меня это так не впечатлило) наверное, дело в отсутствии алкоголя в крови) хотя вариант с Ростиславом был бы интереснее даже без этого)))
Вот с Казьминым у меня вообще странная штука получается. И поет отлично, и играет, и типаж интересный. Даже гиковского обаяния додает. А все равно не штырит с него... Даже обидно)
так все же не Баскова имели в виду?
Так, тссс, не рушь нам дримкаст! Там в начале треда кто-то подозревал, что нас Круглов заходит читать. Вдруг вдохновится!))
круглову януш сливает, так что пусть вдохновляется)
Глеб Матвейчук
Надо заценить. По фоткам не понятно, то вроде кажется подходящий типаж, а то снова гарный хлопец - кровь с молоком,косая сажень в плечах.
Вот с Казьминым у меня вообще странная штука получается. И поет отлично, и играет, и типаж интересный. Даже гиковского обаяния додает. А все равно не штырит с него... Даже обидно)
Вот да, какой-то он не цепляющий, соглашусь. Хотя и няшен, и поёт хорошо. Харизмы не хватает, что ли
Анон пишет:Глеб Матвейчук
Надо заценить. По фоткам не понятно, то вроде кажется подходящий типаж, а то снова гарный хлопец - кровь с молоком,косая сажень в плечах.
Да, такое же ощущение. Но раз оно есть, значит подходящими средствами точно бы можно было вытянуть типаж. На Бирина-то смотришь и сразу понимаешь "не то", я ещё надеялась на чудеса грима и т.п., но что-то пока грим только хуже делает. Хотя спектакль не с первых рядов я прекрасно с ним отсмотрела, мне понравилась его игра вцелом. Но черты лица крупным планом мне не нравятся по-прежнему (в образе Рейстлина имею ввиду).
Отредактировано (2018-10-13 00:10:09)
Так, тссс, не рушь нам дримкаст! Там в начале треда кто-то подозревал, что нас Круглов заходит читать. Вдруг вдохновится!))
Так это же нужно тогда, чтобы Руслан читал, или хотя бы Ханпира
Харизмы не хватает, что ли
Причем у меня ощущение, что он начал у того же Баярунаса какие-то фишки концертные подрезать. Жесты, странные танцы, мантии эти. Вроде раньше за ним такого не замечалось. И вот зря он это, как по мне.
Так это же нужно тогда, чтобы Руслан читал, или хотя бы Ханпира
А вдруг читают? И вообще первые вбросили Баскова?
Похоже, можно было его на Крисанию
Похоже, можно было его на Крисанию
С языка снял, анон!
А вообще круто же!)
Да, он так-то крутой и умеет в стилизацию по-моему чего угодно.
Да, он так-то крутой и умеет в стилизацию по-моему чего угодно.
Но это чисто певец? Не актёр же?
Но это чисто певец? Не актёр же?
Я щас глянула, он актер, певец, композитор, продюсер и лингвист. Мне страшно!
Актер. Играл Иисуса в Моссовете, играл в Фернана в Монте-Кристо. Правда, с тех пор очень круто прокачался. Сейчас сам ставит. Но самая красота ИМХО это его номера в Точь-в-точь. Очень точно стилизует.
Отредактировано (2018-10-13 00:36:42)
Значит так, Такхизис - по любому Пугачева! Иди ко мнееее...
Каждый раз, натыкаясь на костюм Таксхизис, мне видится вот это:
Дизайнер явно шила костюмы для кордебалета у Леонтьева.
Матвейчук сейчас ставит свой мюзикл "Лабиринты сна". И там Бирин в роли Шляпника и Кролика/Гусеницы.
Чиорт, мои познания в эстраде стремительно заканчиваются, а нам еще нужен Карамон!
Тарзан?