Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.69%])

11.69%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 52 [22.51%])

22.51%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.49%])

6.49%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [29%])

29%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.63%])

5.63%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.87%])

29.87%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.78%])

20.78%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.96%])

9.96%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 20 [8.66%])

8.66%

Всего голосов: 231

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 61 [26.41%])

26.41%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 57 [24.68%])

24.68%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.88%])

16.88%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.15%])

15.15%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.63%])

5.63%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.52%])

9.52%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 66 [28.57%])

28.57%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#53826 2025-04-02 21:04:42

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

А он официальное соо своего ПЦ не читал и с сммщиками никогда не общался?

Делегирование обязанностей в принципе в этом и заключается - выдать ТЗ и спихнуть работу на других. Читать самому - это уже не делегирование. К тому же это всем было понятно, что стёб, а не на серьёзных щщах.

#53827 2025-04-02 21:06:05

Анон

Анон пишет:

\
Читать самому - это уже не делегирование.

Охуеть.

#53828 2025-04-02 21:06:28

Анон

Анон пишет:

+1, и ещё плюс ебаные диалоги, от которых хочется биться головой о стену

Не, это просто косяк, который можно скрепя сердце перенести. Иисус это не косяк, это автор так видит

#53829 2025-04-02 21:06:57

Анон

Анон пишет:

Я все понимаю, но откуда взяли про Иисуса?

Аноны взяли или НеоПИшники? Вторые — сам очень хотел бы знать. Первые — из того, что в спектакль досыпали отсылок на библию и ИХС — практически прямая цитата из Льюиса, сцена с толпой и хлебами, персонаж Нищего и тд.

#53830 2025-04-02 21:07:44

Анон

Вообще пофиг на Руслана в контексте НеоПИ и теперь видимо МЫшников.
Они сами так себя ведут, что поддерживать их больше не хочется.
Запоротые сценарий и постановка ПИ, спорная работа с музыкой, роли для артистов вне их диапазона, полное техническое фиаско на первом блоке, лазерное фиаско в фанатской среде на втором блоке. И это просто поверхностный взгляд не углубляясь в соцсети и стримы.
Чтобы переломить мнение людей после этого, придётся хорошо постараться

#53831 2025-04-02 21:09:13

Анон

Анон пишет:

Представь, ты просто берешь, и кардинально меняешь свою профессию, свой жизненный путь, вкладываешь в новый выбранный путь дикие бабки. И при это твой новый вид деятельности - по умолчанию очень публичный, и более того - требует публичности.

Не поверишь, но мне именно это почти и пришлось сделать: сменить профессию, жизненный путь и вложить деньги. Только для достижения успеха в новом деле нужно больше качественно работать и меньше заноситься. В моей профессии не прокатывает болтовня вместо результатов.
Что ему говорить? Результаты показывать. Первый мы уже видели - НеоПИ. И потом у нас что только крайние варианты существуют: либо задрот-заика, либо чсвшник? Нормально, адекватно без "грандиозности" нельзя?

#53832 2025-04-02 21:10:03

Анон

Анон пишет:

Потому что это анонимки. Там вообще не ясно, кто с кем говорит. Я сейчас сам там понапишу любую хрень хоть в адрес Герасименко, хоть в адрес Климанова с любым знаком. И ты будешь мне это в качестве примера приводить?

На гримерке прекрасно видно, кто что говорит и как часто меняет свою позицию. И так же видно, когда кто-то с теми же тейками приходит на сероварку.

#53833 2025-04-02 21:10:06

Анон

Анон пишет:

Первые — из того, что в спектакль досыпали отсылок на библию и ИХС — практически прямая цитата из Льюиса, сцена с толпой и хлебами, персонаж Нищего и тд.

Но Иисусом-то это Рейстлина никак не делает.

#53834 2025-04-02 21:10:26

Анон

К чему вообще постоянно в обсуждение неоПИ прилетают стремянку а потом и герасименко?.. НеоПИ хуевое само по себе, в сравнении с этериусом или перезагрузкой - неважно, оно уникальное в своих косяках, нахуя его сравнивать с чем-то

#53835 2025-04-02 21:12:03

Анон

Анон пишет:

????? А что по-твоему хотят сказать авторы многочисленным отсыл очками? Если ничего не хотят сказать, и отсыл очки просто шоббыло, то говно они а не авторы

#53836 2025-04-02 21:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1, и ещё плюс ебаные диалоги, от которых хочется биться головой о стену

Не, это просто косяк, который можно скрепя сердце перенести. Иисус это не косяк, это автор так видит

Я бьюсь головой о стену и с диалогов, и с Иисуса, и с Мадонны с младенцем. С убого диалога начинается спектакль, убивая напрочь весь настрой. Поэтому мне не особо удается перенести их спокойно.

#53837 2025-04-02 21:13:33

Анон

Я вообще просто отметил, что у Стремянки становление началось также с ПИ, которое полоскали на чём свет стоит. Кто-то сказал, что Стремянка вела себя адекватнее, чем МЫшники, другой анон сгрёб все обидки на Стремянку за много лет, хотя это не спортивно, если хочется сравнить, надо сравнивать равное время. Всё. В остальном Стремянка в контексте МЫшников не в тему.

#53838 2025-04-02 21:13:50

Анон

Анон пишет:

Я бьюсь головой о стену и с диалогов, и с Иисуса, и с Мадонны с младенцем. С убого диалога начинается спектакль, убивая напрочь весь настрой. Поэтому мне не особо удается перенести их спокойно.

Пойми меня правильно, у меня диалоги в топ-3 косяков неоПИ, но косяки это одно, а создание из персонажа какого-то франкенштейна - совсем на другом плане бытия для меня

#53839 2025-04-02 21:14:38

Анон

Анон пишет:

На гримерке прекрасно видно, кто что говорит и как часто меняет свою позицию. И так же видно, когда кто-то с теми же тейками приходит на сероварку.

Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Принеси мне скрины РЕАЛЬНЫХ живых людей, которые так же пафосно в духе "грандиозно", "успешный успех" превозносят стремянку и РГ.

#53840 2025-04-02 21:15:05

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, но мне именно это почти и пришлось сделать: сменить профессию, жизненный путь и вложить деньги. Только для достижения успеха в новом деле нужно больше качественно работать и меньше заноситься. В моей профессии не прокатывает болтовня вместо результатов.
Что ему говорить? Результаты показывать. Первый мы уже видели - НеоПИ. И потом у нас что только крайние варианты существуют: либо задрот-заика, либо чсвшник? Нормально, адекватно без "грандиозности" нельзя?

Хз, по ощущениям его говнят именно за те проебы с ПИ которые ты указал, а далее чсв и прочее гипертрофируют.
Ну то есть проебы с постановкой - есть. Чсв и прочие пиар-косяки в значительной степени надуманы.
Мне нравится то что он сильно перелопатил постановку после первого блока, кроме технических проблем исправил многое в сценах, костюмы. Очень редко такое делают, обычно  только исправляют технические косяки. Либо просто закрывают после пары блоков.

#53841 2025-04-02 21:16:24

Анон

Анон пишет:

НеоПИ хуевое само по себе, в сравнении с этериусом или перезагрузкой - неважно, оно уникальное в своих косяках, нахуя его сравнивать с чем-то

Спасибо! Наконец-то! Хоть кто-то это сказал. Люто плюсую. Что это за детский сад вообще? Говорим о НеоПИ и сразу слышим, а вот Стремянка то, а вот Стремянка это. Как малые дети. Свои косяки пытаются оправдать чужими.

#53842 2025-04-02 21:17:42

Анон

Анон пишет:

Пойми меня правильно, у меня диалоги в топ-3 косяков неоПИ, но косяки это одно, а создание из персонажа какого-то франкенштейна - совсем на другом плане бытия для меня

Да я понял. )) Все нормально. Просто у меня там все места первые. Золотые медалисты, так сказать. Я кринжую со всего!

#53843 2025-04-02 21:18:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

????? А что по-твоему хотят сказать авторы многочисленным отсыл очками? Если ничего не хотят сказать, и отсыл очки просто шоббыло, то говно они а не авторы

Кмк, они просто хотели добавить библейскмх отсылок. Без привязки к конкретным личностям. Зачем - а хз. Может, считали, что так мимокрокам больше зайдет.

#53844 2025-04-02 21:20:11

Анон

Анон пишет:

Мне нравится то что он сильно перелопатил постановку после первого блока, кроме технических проблем исправил многое в сценах, костюмы. Очень редко такое делают, обычно  только исправляют технические косяки. Либо просто закрывают после пары блоков.

У него выбора не было. Без этого косметического ремонта ему бы уже сейчас показывать спектакль было бы некому. Вы сами-то в сентябре видели "шедевр"? Мне первый раз в театре захотелось выпить крепкого алкоголя. С трудом удалось сдержаться.

#53845 2025-04-02 21:20:30

Анон

Анон пишет:

Кмк, они просто хотели добавить библейскмх отсылок. Без привязки к конкретным личностям. Зачем - а хз. Может, считали, что так мимокрокам больше зайдет.

Просчитались но где...
(считаю что для краткости эту ситуацию вполне можно называть Рейстлин-Иисус)

#53846 2025-04-02 21:24:23

Анон

Анон пишет:

У него выбора не было. Без этого косметического ремонта ему бы уже сейчас показывать спектакль было бы некому. Вы сами-то в сентябре видели "шедевр"? Мне первый раз в театре захотелось выпить крепкого алкоголя. С трудом удалось сдержаться.

Видел лично в Питере, через неделю после Московской премьеры. То есть с теми минимальными доделками которые они смогли сделать за неделю. В целом - понравилось меньше чем Перезагрузка но больше чем ЭтеПИ.
Было вполне неплохо и смотрибельно, вопросики были в основном по аранжировкам

Отредактировано (2025-04-02 21:26:28)

#53847 2025-04-02 21:27:56

Анон

Анон пишет:

Ты практически единорог, анон. Очень редкий зверь, в которого никто не верит

#53848 2025-04-02 21:29:36

Анон

Анон пишет:

Ты практически единорог, анон. Очень редкий зверь, в которого никто не верит

Хз, зал вместе со мной по ощущениям тепло реагировал. Ну нам еще повезло что технических косяков не было.

#53849 2025-04-02 21:33:57

Анон

Анон пишет:

Ну что сказать - счастливчик! Мне вот Рейстлин-Иисус-инвалид, прикладывающийся к бутылочке, не зашел категорически. К такому судьба меня не готовила.

#53850 2025-04-02 21:37:24

Анон

Анон пишет:

через неделю после Московской премьеры

А вот я как раз был на московской премьере, которая прошла с "успехом". Это не развидеть.
По поводу теплой реакции зала. Я тоже хлопал. Артисты любимые ведь отработали. Как мне их не поддержать? Только вот это точно теплая реакция? И, кстати, профессиональные крикуны в зале у нас тоже весьма бодро работали.))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума