Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А он официальное соо своего ПЦ не читал и с сммщиками никогда не общался?
Делегирование обязанностей в принципе в этом и заключается - выдать ТЗ и спихнуть работу на других. Читать самому - это уже не делегирование. К тому же это всем было понятно, что стёб, а не на серьёзных щщах.
\
Читать самому - это уже не делегирование.
Охуеть.
+1, и ещё плюс ебаные диалоги, от которых хочется биться головой о стену
Не, это просто косяк, который можно скрепя сердце перенести. Иисус это не косяк, это автор так видит
Я все понимаю, но откуда взяли про Иисуса?
Аноны взяли или НеоПИшники? Вторые — сам очень хотел бы знать. Первые — из того, что в спектакль досыпали отсылок на библию и ИХС — практически прямая цитата из Льюиса, сцена с толпой и хлебами, персонаж Нищего и тд.
Вообще пофиг на Руслана в контексте НеоПИ и теперь видимо МЫшников.
Они сами так себя ведут, что поддерживать их больше не хочется.
Запоротые сценарий и постановка ПИ, спорная работа с музыкой, роли для артистов вне их диапазона, полное техническое фиаско на первом блоке, лазерное фиаско в фанатской среде на втором блоке. И это просто поверхностный взгляд не углубляясь в соцсети и стримы.
Чтобы переломить мнение людей после этого, придётся хорошо постараться
Представь, ты просто берешь, и кардинально меняешь свою профессию, свой жизненный путь, вкладываешь в новый выбранный путь дикие бабки. И при это твой новый вид деятельности - по умолчанию очень публичный, и более того - требует публичности.
Не поверишь, но мне именно это почти и пришлось сделать: сменить профессию, жизненный путь и вложить деньги. Только для достижения успеха в новом деле нужно больше качественно работать и меньше заноситься. В моей профессии не прокатывает болтовня вместо результатов.
Что ему говорить? Результаты показывать. Первый мы уже видели - НеоПИ. И потом у нас что только крайние варианты существуют: либо задрот-заика, либо чсвшник? Нормально, адекватно без "грандиозности" нельзя?
Потому что это анонимки. Там вообще не ясно, кто с кем говорит. Я сейчас сам там понапишу любую хрень хоть в адрес Герасименко, хоть в адрес Климанова с любым знаком. И ты будешь мне это в качестве примера приводить?
На гримерке прекрасно видно, кто что говорит и как часто меняет свою позицию. И так же видно, когда кто-то с теми же тейками приходит на сероварку.
Первые — из того, что в спектакль досыпали отсылок на библию и ИХС — практически прямая цитата из Льюиса, сцена с толпой и хлебами, персонаж Нищего и тд.
Но Иисусом-то это Рейстлина никак не делает.
К чему вообще постоянно в обсуждение неоПИ прилетают стремянку а потом и герасименко?.. НеоПИ хуевое само по себе, в сравнении с этериусом или перезагрузкой - неважно, оно уникальное в своих косяках, нахуя его сравнивать с чем-то
Но Иисусом-то это Рейстлина никак не делает.
????? А что по-твоему хотят сказать авторы многочисленным отсыл очками? Если ничего не хотят сказать, и отсыл очки просто шоббыло, то говно они а не авторы
Анон пишет:+1, и ещё плюс ебаные диалоги, от которых хочется биться головой о стену
Не, это просто косяк, который можно скрепя сердце перенести. Иисус это не косяк, это автор так видит
Я бьюсь головой о стену и с диалогов, и с Иисуса, и с Мадонны с младенцем. С убого диалога начинается спектакль, убивая напрочь весь настрой. Поэтому мне не особо удается перенести их спокойно.
Я вообще просто отметил, что у Стремянки становление началось также с ПИ, которое полоскали на чём свет стоит. Кто-то сказал, что Стремянка вела себя адекватнее, чем МЫшники, другой анон сгрёб все обидки на Стремянку за много лет, хотя это не спортивно, если хочется сравнить, надо сравнивать равное время. Всё. В остальном Стремянка в контексте МЫшников не в тему.
Я бьюсь головой о стену и с диалогов, и с Иисуса, и с Мадонны с младенцем. С убого диалога начинается спектакль, убивая напрочь весь настрой. Поэтому мне не особо удается перенести их спокойно.
Пойми меня правильно, у меня диалоги в топ-3 косяков неоПИ, но косяки это одно, а создание из персонажа какого-то франкенштейна - совсем на другом плане бытия для меня
На гримерке прекрасно видно, кто что говорит и как часто меняет свою позицию. И так же видно, когда кто-то с теми же тейками приходит на сероварку.
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Принеси мне скрины РЕАЛЬНЫХ живых людей, которые так же пафосно в духе "грандиозно", "успешный успех" превозносят стремянку и РГ.
Не поверишь, но мне именно это почти и пришлось сделать: сменить профессию, жизненный путь и вложить деньги. Только для достижения успеха в новом деле нужно больше качественно работать и меньше заноситься. В моей профессии не прокатывает болтовня вместо результатов.
Что ему говорить? Результаты показывать. Первый мы уже видели - НеоПИ. И потом у нас что только крайние варианты существуют: либо задрот-заика, либо чсвшник? Нормально, адекватно без "грандиозности" нельзя?
Хз, по ощущениям его говнят именно за те проебы с ПИ которые ты указал, а далее чсв и прочее гипертрофируют.
Ну то есть проебы с постановкой - есть. Чсв и прочие пиар-косяки в значительной степени надуманы.
Мне нравится то что он сильно перелопатил постановку после первого блока, кроме технических проблем исправил многое в сценах, костюмы. Очень редко такое делают, обычно только исправляют технические косяки. Либо просто закрывают после пары блоков.
НеоПИ хуевое само по себе, в сравнении с этериусом или перезагрузкой - неважно, оно уникальное в своих косяках, нахуя его сравнивать с чем-то
Спасибо! Наконец-то! Хоть кто-то это сказал. Люто плюсую. Что это за детский сад вообще? Говорим о НеоПИ и сразу слышим, а вот Стремянка то, а вот Стремянка это. Как малые дети. Свои косяки пытаются оправдать чужими.
Пойми меня правильно, у меня диалоги в топ-3 косяков неоПИ, но косяки это одно, а создание из персонажа какого-то франкенштейна - совсем на другом плане бытия для меня
Да я понял. )) Все нормально. Просто у меня там все места первые. Золотые медалисты, так сказать. Я кринжую со всего!
Анон пишет:Но Иисусом-то это Рейстлина никак не делает.
????? А что по-твоему хотят сказать авторы многочисленным отсыл очками? Если ничего не хотят сказать, и отсыл очки просто шоббыло, то говно они а не авторы
Кмк, они просто хотели добавить библейскмх отсылок. Без привязки к конкретным личностям. Зачем - а хз. Может, считали, что так мимокрокам больше зайдет.
Мне нравится то что он сильно перелопатил постановку после первого блока, кроме технических проблем исправил многое в сценах, костюмы. Очень редко такое делают, обычно только исправляют технические косяки. Либо просто закрывают после пары блоков.
У него выбора не было. Без этого косметического ремонта ему бы уже сейчас показывать спектакль было бы некому. Вы сами-то в сентябре видели "шедевр"? Мне первый раз в театре захотелось выпить крепкого алкоголя. С трудом удалось сдержаться.
Кмк, они просто хотели добавить библейскмх отсылок. Без привязки к конкретным личностям. Зачем - а хз. Может, считали, что так мимокрокам больше зайдет.
Просчитались но где...
(считаю что для краткости эту ситуацию вполне можно называть Рейстлин-Иисус)
У него выбора не было. Без этого косметического ремонта ему бы уже сейчас показывать спектакль было бы некому. Вы сами-то в сентябре видели "шедевр"? Мне первый раз в театре захотелось выпить крепкого алкоголя. С трудом удалось сдержаться.
Видел лично в Питере, через неделю после Московской премьеры. То есть с теми минимальными доделками которые они смогли сделать за неделю. В целом - понравилось меньше чем Перезагрузка но больше чем ЭтеПИ.
Было вполне неплохо и смотрибельно, вопросики были в основном по аранжировкам
Отредактировано (2025-04-02 21:26:28)
Ты практически единорог, анон. Очень редкий зверь, в которого никто не верит
Ты практически единорог, анон. Очень редкий зверь, в которого никто не верит
Хз, зал вместе со мной по ощущениям тепло реагировал. Ну нам еще повезло что технических косяков не было.
Ну что сказать - счастливчик! Мне вот Рейстлин-Иисус-инвалид, прикладывающийся к бутылочке, не зашел категорически. К такому судьба меня не готовила.
через неделю после Московской премьеры
А вот я как раз был на московской премьере, которая прошла с "успехом". Это не развидеть.
По поводу теплой реакции зала. Я тоже хлопал. Артисты любимые ведь отработали. Как мне их не поддержать? Только вот это точно теплая реакция? И, кстати, профессиональные крикуны в зале у нас тоже весьма бодро работали.))