Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Но он и так не пухлый. Нормальный среднестатистический мужик.
Анон, ну камон, достаточно со старыми фото сравнить чтобы увидеть, что он набрал вес. В черной мантии, на мой взгляд, его фигура ок смотрится, но он не стройняшка.
Нормальный среднестатистический мужик.
Да, конечно, нормальный. И даже симпатичный. Но к персонажу Рейстлина очень просятся слегка впалые щечки.
Видели мы уже одного худого с впалыми щечками. Нинада больше таких Рейстлинов.
Одного? Да все были довольно худые, со скулами...) ладно, кроме Бирина.
кроме Бирина
Вот, кстати, да. Бирин с похожим овалом лица. Поэтому тоже было слегка такое выпадение из образа.
Понятно, без скул в Рейстлины не берем
Рычков из-за особенностей внешности в любой роли кажется мягче и добрее. В Воздухе Раковский - с двойным дном и секси, а Рычков - именно что помощник, однозначный, милый такой как Паддингтон.
Карамон ему больше подходит наверное, чем Рейст.
Вот, кстати, да. Бирин с похожим овалом лица.
И Авдеев.
Рычков из-за особенностей внешности в любой роли кажется мягче и добрее.
Конкретно в альт.финале более мягкий Рейстлин это фича, как я понял.
Команда НеоПИ сходила на премьеру нового мюзикла Воздух, чтобы высмеять его и приосаниться.
- Ничего не поняли.
Заржецкий:
- А зачем тогда ставить такое? Тратить деньги, время и людские ресурсы?
Действительно, зачем ставить НеоПИ, Замок синей бороды?
Василий, так спросите своего нового бога, зачем он играет сам не понимая в чем и получает за это деньги; только чур спрашивать на стриме, чтобы все видели - вчера ваш защитник писал, что вы же самый честный человек на свете.
Я теперь хочу, чтобы Вайнер сходила на НеоПИ и тоже его раскритиковала. Для баланса, так сказать
- А зачем тогда ставить такое? Тратить деньги, время и людские ресурсы?
Такое ощущение, что это должна быть "ответочка", типа, вы насмехались над нами, а мы пришли и оценили ваше "творение" в тех же выражениях. Только вот НеоПИ явно критиковала не команда Воздуха. И выглядит очень некрасиво.
Мда, МЫшники продолжают сами себя закапывать, с таким подходом никаких хейтеров с набросами не нужно, ребята всю их работу сами делают
Поэтому уже куча народа хейтит МЫшников и лично Климанова за чсв и прочий неадекват. Заметьте, уже прямым текстом говорят человеку, не хочешь жесткой критики по разным поводам, будь корректней хотя бы с коллегами. Идешь на чужую постановку - иди молча. Потом, если спросят, максимум в качестве ответа мое/не мое.
Я не понимаю, как он бизнесом занимался с таким подходом к людям.
Откуда-то ведь деньги на ПИ есть...
Поэтому уже куча народа хейтит МЫшников и лично Климанова за чсв и прочий неадекват. Заметьте, уже прямым текстом говорят человеку, не хочешь жесткой критики по разным поводам, будь корректней хотя бы с коллегами. Идешь на чужую постановку - иди молча. Потом, если спросят, максимум в качестве ответа мое/не мое.
Я хз откуда тут анон цитаты принес, я сегодня читал от Климанова отзыв в его ТГ. Там критика но с реверансами к Вайнер, мол люблю-уважаю.
Анон, а вот как ты думаешь, когда Герасименко на стриме у себя критиковал НеоПИ - это чсв, неадекват, и стоило бы ему помолчать или нормальный отзыв, на который он имел полное право?
Откуда-то ведь деньги на ПИ есть
Я понятия не имею, откуда деньги на ПИ, и мне это неинтересно. Я говорю об умении грамотно выстраивать отношения с людьми.
Анон, а вот как ты думаешь, когда Герасименко на стриме у себя критиковал НеоПИ
Я не смотрю стримы Герасименко, и, если они были где-нибудь на твиче, то и не смогу посмотреть. Поэтому как-то сложно комментировать. А тут пост в телеге, который я читаю и на который соответственно могу отреагировать. Моя реакция выше.
Я говорю об умении грамотно выстраивать отношения с людьми.
Ну наверное он это как-то умеет, раз сумел найти ресурсы на постановку ПИ. Возможно, это у него работает не всегда и не со всеми людьми.
Возможно, это у него работает не всегда и не со всеми людьми.
Возможно. Отсюда и критика, и хейт.
когда Герасименко на стриме у себя критиковал НеоПИ
Герасименко кстати очень тактично раскритиковал.
Он досмотрел до конца. Он не сказал ни одного плохого слова и отмечал моменты в контексте: этот элемент не работает, потому что так-то и так-то. Для того, чтобы он сработал, можно было бы сделать так-то и так-то. Он критиковал исключительно режиссуру, в которой разбирается, и не лез в историю. И когда его пытались вывести на критику "а что вы думаете о беженцах" или чём-то ещё, он очень вежливо говорил, что это не его проект, и критиковать эти моменты он не имеет права.
Я не смотрю стримы Герасименко, и, если они были где-нибудь на твиче, то и не смогу посмотреть. Поэтому как-то сложно комментировать. А тут пост в телеге, который я читаю и на который соответственно могу отреагировать. Моя реакция выше.
Ну если в кратце, он вполне по фактам, обоснованно раскритиковал НеоПИ, что не вызвало негативной реакции ровно не у кого.
Не у его хейтеров, не у фанбазы ПИ, не у НеоПИшников, не даже у Круглова. Ну выразил человек свое мнение, достаточно объективно.
Это я все к чему веду. Не кажется ли тебе что ты слегка перебарщиваешь со своим ожиданием того, что люди не должны в публичном поле оценивать и критиковать своих коллег или просто других людей работающих в своей сфере. Я еще понимаю - прямых коллег, когда ты работаешь в одной компании, там корпоративная солидарность какая-то, ладно.
Но тут то уж? Стал продюссером - все, рот на замок, не смей свое мнение о других постановках высказывать.
Кстати, а фильмы можно критиковать? А драматические спектакли? А где грань?
Герасименко кстати очень тактично раскритиковал.
Он досмотрел до конца. Он не сказал ни одного плохого слова и отмечал моменты в контексте: этот элемент не работает, потому что так-то и так-то. Для того, чтобы он сработал, можно было бы сделать так-то и так-то. Он критиковал исключительно режиссуру, в которой разбирается, и не лез в историю. И когда его пытались вывести на критику "а что вы думаете о беженцах" или чём-то ещё, он очень вежливо говорил, что это не его проект, и критиковать эти моменты он не имеет права.
Ну да. А Климанов у себя в рецензии критиковал то в основном то в чем он (по своему мнению, лол) разбирается - сценарий.
По моему равнозначно (ну со скидкой на сомнительность его экспертизы как сценариста, но с другой стороны не обязательно быть поваром, чтобы...)