Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Возьмись за ПИ! Но помни - у этого самого ПИ есть одна тайна! Древнее проклятие, которое развеет... только поцелуй истинной любви.
И кого надо чмокнуть, чтоб из ПИ получился идеальный спектакль-легенда РМТ?
чтоб из ПИ получился идеальный спектакль-легенда РМТ
Уже не получится.
Будем надеяться, хотя бы когда-нибудь у нас будет спектакль лучше теперешних версий(
Кстати, насчет версий. Может, попросим голосовалку сменить? У кого какая версия ПИ любимая. Без подвидов (иначе мы в них утонем), только в общих чертах - Леге, Гастролька, Перезагрузка и далее по хронологии. Посмотрим, как новые версии на фоне старых выглядят.
Посмотрим, как новые версии на фоне старых выглядят.
Можно, но это будет избиение младенцев
Я бы еще сделал голосовалку за лучшую пару Рейст/Крис, тут у новых лиц больше шансов.
Я бы еще сделал голосовалку за лучшую пару Рейст/Крис, тут у новых лиц больше шансов.
Боюсь, такая голосовалка не получится, потому что перечисление всех возможных сочетаний в нее не влезет. Может, кто-то любит Казьмина с Январиной, а Егорова с Бахти. Или, не знаю, Руслана с Викторией Григорьевой.
Боюсь, такая голосовалка не получится, потому что перечисление всех возможных сочетаний в нее не влезет.
А кстати, сколько максимум вариантов в голосовалке? У ПИ теперь столько ложноножек, что и они туда могут не влезть.
Да уж, пар слишком много...
Можно проголосовать за Крисаний... хотя бы тех которые были за последние годы.
Можно проголосовать за Крисаний... хотя бы тех которые были за последние годы.
Да не, лучше не надо. Артисты вообще-то все хорошие. Это чисто вкусовщина. А вот рейтинг самих постановок это чуть про другое. Тут мы именно работу оцениваем.
Да ладно. Рейстлинов же оценивали
Артисты все хорошие, а постановщики не все? Или за них фанаты сраться не набигут (если это не Руслан или ДашеЯрики)?
Судя по опросу на Гримёрке, версия ДашеЯриков только немного уступает в популярности версии Руслана.
Артисты все хорошие, а постановщики не все?
Артисты работают в рамках предложенного спектакля. И да, они все в ПИ прекрасные.
А вот постановщики, увы, не все.
Судя по опросу на Гримёрке, версия ДашеЯриков только немного уступает в популярности версии Руслана.
Ну как сказать... Больше сотни проголосовавших. На три постановки Герасименко приходится 56 голосов в совокупности (это и фильм, и гастрольная версия, и Перезагрузка). А ДашеЯрикам досталось 24 голоса.
Отредактировано (2025-04-08 21:19:22)
На три постановки Герасименко приходится 66 голосов в совокупности (это и фильм, и гастрольная версия, и Перезагрузка). А ДашеЯрикам досталось 24 голоса.
Я считал честно: Перезагрузка и ДашеЯрики.
В какой-то момент они даже почти нос к носу шли. И могу понять, версия местами правда хорошая, у меня была первой даже.
Я считал честно: Перезагрузка и ДашеЯрики.
Тогда 44 против 24. Где же тут совсем немного уступает? Это серьезный отрыв.
Учитывая, сколько Дашеярики заимствовали из Перезагрузки...
Учитывая, сколько Дашеярики заимствовали из Перезагрузки...
Об этом я скромно решил промолчать. Не желая провоцировать великие споры.))
Доспехи Карамону красивые сделали
Доспехи Карамону красивые сделали
С голыми подмышками почему-то.
Ну как там ПИ, ходил кто? Что поменяли кроме доспехов?
Они разрешили трехминутные фрагменты снимать, но что-то никто не бежит сверкая пятками на Ютуб с этими видео.
Лена Газаева так и не выучила тексты. Вилена очень эмоциональная Крис, ей бы в пару такого же Рейста. Ростик красавчик, додал драмы. КЖ - получше Пламенева, но пока самый слабый из КЖ по игре.
Карамона опять убили, считают, что это прекрасный ход. Настоятельницы опять много, много вообще ненужных сцен.
В целом все как и раньше - это не ПИ. Но может мимокрокам зайдет, красивое, яркое, музон наяривает громко.
Но может мимокрокам зайдет, красивое, яркое, музон наяривает громко.
Не зайдет. Могу принести отзыв такого мимокрока.
Человек никогда не был на ПИ, сюжет не знает.
- пугали звуком в Ленсовета — на деле не очень страшно. звуковика надо научить отключать всегда (а не иногда) фоновые шумы-щелчки. ну и на верхах у Вилены аппаратура заводится;
- по постановке — хуже всего балет, которому не сказали, что делать, и поэтому он делает случайные вещи. ГГ, может, тоже не сказали, но те-то артисты, додумали сами и норм;
- по спекту — я не знаю этой истории, но сюжет был понятен. ещё показалось ооочень затяяянутой последовательность сцен от выхода Такхизис из бездны до смерти Рейстлина. да, понятно, Тёмная Госпожа на то и госпожа, чтоб доминировать подольше. да, понятно, музыка красивая. но 10 (больше?) минут без развития действия — это тяжело;
- по сюжету. вот тут ох.Рейстлин хочет убить Такхизис.
Так, погодите. Мы знаем, что он намедни её заточил. Отчего тогда не убил? Ладно, "один был покрепче, другой поумней"... теперь мы знаем, что "поумней" — это не про Рейстлина... OK.
Рейстлин точно сильнее Такхизис. Заточил её. Убивать идёт, надеется на успех. Всё понятно.
Открывается Бездна и — сюрприз-сюрприз! — Такхизис сильнее! Неумную голову откручивают. Погодите, а как же он её заточил в прошлый раз?.. Ладно.
Крисания молится, чтобы Рейстлин ожил. На заднем плане Паладайн и Такхизис совещаются. Рейстлин оживает. Кто его оживил?
Такхизис? Дура, а ещё Тёмная Богиня. Он же убил её после этого.
Паладайн? Те же аргументы.
Крисания, силой любви? Красиво. А про что тогда "Властелин ничего"? С такой-то силой она мир без проблем воссоздаст.
Ах да, Рейстлин же убил Такхизис! Палкой! То есть он всё-таки сильнее? А как же тогда?.. Ладно, ладно.к сожалению, мне кажется, что эти неясности мешают отыграть Рейстлина сколько-нибудь разумным образом. Максим, кмк, играл что-то вроде "я никому не доверяю и всех обману". но поскольку сама история из-за несостыковок выглядит очевидным обманом, кажется, что Рейстлин и зрителя хочет обмануть, да причём неудачно
Сомневаюсь, что автор еще раз пойдет на спектакль и приведет с собой еще зрителей.