Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Что-то я не уверен, что готов скачивать НеПИ новое самое. Там более 20 гигов.
Анон, а в трансляции же нет кнопочки "Скачать". Где ты видишь, что файл 20 гб весит? На почту прислали?
Мне нравится, как НеоПИ плавно переименовалось в НеПИ
Фентези-мюзикл "Не о ПИ"
Пока все добрые, неопи с раковским есть?
Могу поделиться первичным файлом, где небольшие лаги со звуком в начале на диалогах ПарСаля. Потом неопишники прислали уже исправленный файл, но мне лень его заново скачивать.
У НеоПИ перенос московских спектаклей на осень. 20 мая обещают какое-то мероприятие на замену.
https://vk.com/wall-225708177_12326
Отредактировано (2025-04-21 21:18:05)
Так плохо продались?
Что-то как-то печально.
Они решили по образцу Пенты сделать весной концерт-ток-шоу? Будут рекламировать свои новые мюзиклы?
Но Пента ничего не переносит обычно и не отменяет, более надежные они в этом плане. Вайнер тоже.
Да и потонуло бы уже это НеоПИ (и не всплывало). Климанов, крысеныш, запретил съемку, когда мой дримкастовый спект был: Казьмин, Соколова, Колпаков, Шиманская, Школдыченко. И санкционки почти нет на память. Поэтому ничего хорошего климановскому ПИ не желаю (на другие его проекты пофиг).
Отредактировано (2025-04-22 11:28:57)
И санкционки почти нет на память.
Анон, скажи, ты есть на гримерке? Я почему спрашиваю: у меня есть полный спект с твоим дримкастом. Но я не хочу его нести в открытый доступ по ряду причин.
Анон пишет:И санкционки почти нет на память.
Анон, скажи, ты есть на гримерке? Я почему спрашиваю: у меня есть полный спект с твоим дримкастом. Но я не хочу его нести в открытый доступ по ряду причин.
Анончик, спасибо тебе. Я там есть. Про запись знаю. Я ее смотрела. Но человек писал видео в очень жестких условиях, и без крупных планов. Я очень благодарна этому оператору, кем бы он ни был. Мне это очень ценно. Товарищ, если ты это прочтешь, я тобой восхищаюсь. Миллион благодарностей и дримкастов тебе в посещаемых спектах.
Говоря про санкционку на память, я была неточна. Она есть, но либо общий план (за него еще раз спасибо), либо она снята на телефон из-под полы под угрозой, что спалят. А если б не запрет мы могли бы найти и танго крупно, и соблазнение, и бездну, и армию, и колыбельную. Да все. Разные люди бы наснимали, и было бы из чего выбрать. У меня по Икару много разных видео, с разных ракурсов. Чего греха таить, хотелось Вилену и Сашу крупно глянуть в дуэтных номерах, и Ростика с Сашей. Будет ли еще такая возможность? Не факт.
Но человек писал видео в очень жестких условиях, и без крупных планов.
Да, это она. Есть еще сентябрьская запись, но там Карамон - Смолин. Эта запись лучше по качеству. С крупными планами.
Анон, поделись, пожалуйста, санкционкой с Казьминым и Колпаковым-Рейстом через личные сообщения
Да, это она. Есть еще сентябрьская запись, но там Карамон - Смолин. Эта запись лучше по качеству. С крупными планами.
Да, там много крупных планов, и каст хорош. А какая там Шиманская! И КазьмиРейст - хромающая кракозябра. Некоторым он таким понравился.
Анон, поделись, пожалуйста, санкционкой с Казьминым и Колпаковым-Рейстом через личные сообщения
Отправил в ЛС. Проверьте.
Но Пента ничего не переносит обычно и не отменяет, более надежные они в этом плане. Вайнер тоже.
Про Пенту не знаю, а мадам Вайнер очень даже переносит. В прошлом сентябре перенесла на полмесяца позже свой Фестивайнер, изначально шедший блоком с Орфеем, а уж про богомерзкую пляску Воздух-Крокус я вообще молчу.
Отредактировано (2025-04-22 15:27:48)
У неопишников новый ролик. Ярик осенью будет рейстлинить
https://vk.com/wall-225708177_12456
Если Ярик им впилюлит ещё и свои аранжировки, НеоПИ даже выгребет из ямы фандомного презрения.
Если Ярик им впилюлит ещё и свои аранжировки, НеоПИ даже выгребет из ямы фандомного презрения.
Только баярышням это будет важно
Только баярышням это будет важно
Хорошие аранжировки важны всем, а Яриковские – хорошие, особенно на фоне того, что есть у НеоПИ сейчас.
Спектакль понятно лучше не станет, хоть с Яриком, хоть без него, но хотя бы это слушать можно будет
А фандом у Ярика большой, баярышни стабильно ходят на всё, где есть Ярик, так что продавать залы будут. В общем, спаситель ПИ явился. Надеюсь, здесь первый выход будет чуть менее эпичным, чем у Стремянки.
Надеюсь, здесь первый выход будет чуть менее эпичным, чем у Стремянки.
Ну, персонажа смерти уже нет, нюхать некого. Разве что пол погрызет. Или посох.
Ну, персонажа смерти уже нет, нюхать некого. Разве что пол погрызет. Или посох.
Выбежит и замочит Карамона вместо заманских ниндзя.
А фандом у Ярика большой, баярышни стабильно ходят на всё, где есть Ярик, так что продавать залы будут.
Где-то я это уже читал... Ааа, это про Казьмина было.
Люблю Ярика, но на НеоПИ - ни за что. Нафиг. Сходила разок, второй раз смотреть этот кринж даже с любимым артистом не буду.