Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
За деньги - да. Ну, серьезно, Январиной и Баярунасу нужно зарабатывать деньги. Даже если им Климанов с его убогим сценарием и стремный Заржецкий кажутся неприятными типами, они все равно будут работать и улыбаться. А потом еще скажут, что именно эта версия ПИ - чистый восторг.
Так они ровно так и делали, когда после питерского ПИ на пустой сцене рассказывали пришедшим с wtf фанатам, что все прошло отлично, а через неделю ушли, забрав режиссуру и костюмы.
В этом гадюшнике так принято.
Это у Баярунаса так принято. Лицемер, готовый на все ради денег. Домик сам себя не построит.
я бы на месте мышников дала проходки рмт-блогерам. Иначе они не вывезут ни концерт, ни неопи, ни новые свои постановки
Нужно просто не мешать снимать. Еще ни одна постановка не пропала из-за съемки.
Бесплатная и самая действенная реклама в фандомах.
Если опять будут лазеры в глаза, то они необучаемы.
Это я к тому, что не удивлюсь скорому возвращению в Москву Олега. Хотя он, кажется, сам любит гастроли.
На гастролях наебывать артистов сподручней?
Вон они сами изыскивают средства для продления агонии ПИ.
Это у Баярунаса так принято. Лицемер, готовый на все ради денег. Домик сам себя не построит.
Анон, очнись. Музыкальный театр - это не та сфера, где можно позволить себе выгуливать принципиальность и играть только в интересных спектаклях. Это бухгалтер или программист может просто уволиться и пойти работать в другую компанию, а тут выбор очень сильно ограничен. И либо ты занавесочник с другим источником дохода, играющий по фану, либо ты засовываешь язык в жопу, причем не обязательно свою. Иначе ты себе даже настольный домик из спичек позволить не сможешь.
либо ты засовываешь язык в жопу, причем не обязательно свою.
На такую характеристику Баярунаса я не осмелился.
А ты хорош, анон.
Не думаю, что там что-то особенное: оплата, график и прочие стандартные моменты.
Вероятнее всего. У него хватает своих проектов, о которых надо думать и решать их проблемы, здесь он наверняка хотел просто приехать, отыграть и уехать.
Но я в любом случае рад за тех, кто смог увидеть Рейстлина Руслана в Екб и Нижнем и, надеюсь, увидит в Нск.
Это конечно не Перезагрузка или Гастролька, но всё равно лучше, чем ничего