Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон увидел Рейста-социофоба, который привык держаться подальше от людей, он болезненно боится и привязанности к брату, и к Крисании, хочет переделать мир "под себя", чтобы мир был хорош и удобен в понимании Рейстлина, он не альтруист, он по сути тиран, как КЖ. При этой социофобии Рейст проницателен, по игре Авдеева в сценах с Даламаром прям заметно, что он видит, чего стоит его ученик. Еще иногда из-за исполнения некоторых песен Антоном у анона были мысли, что нахуй ему Крисания, он ворота в бездну с ноги откроет.
У меня с московских блоков очень похожие ощущения
п.с. А третий любимый Рейстлин у тебя кто?)
Руслан Герасименко)
Он меня в юношестве, когда я не знал что такое эти ваши театры и мюзиклы, поразил своей актерской игрой и созданным образом Рейстлина, Женя Егоров - пением и игрой голоса, по итогу анон потом смотрел Рейста в исполнении других и в принципе не было кого-то, кто вызывал у анона прям негатив только Рейст Ярика анона по началу несколько обескуражил, у Андрея Бирина я помню несколько оооочень удачных и зашедших анону выступлений правда не помню где и когда они были, но зато помню, что я тогда был в восторге, но эти двое запали в самое сердце.
у Андрея Бирина я помню несколько оооочень удачных и зашедших анону выступлений правда не помню где и когда они были, но зато помню
Жалко, что не помнишь, что это были за выступления. Все пытаюсь найти в свою коллекцию идеальный показ Бирина. И не могу определиться, какой же для меня был лучшим. Уже на чужие мнения пытаюсь ориентироваться! )))
Анон увидел Рейста-социофоба, который привык держаться подальше от людей, он болезненно боится и привязанности к брату, и к Крисании, хочет переделать мир "под себя", чтобы мир был хорош и удобен в понимании Рейстлина, он не альтруист, он по сути тиран, как КЖ.
О, я тоже так увидела. До этого смотрела Рейста-Казьмина, он вообще играл социофоба-травматика, который не понимает, как реагировать на прикосновения к себе. Кмк, у Авдеева это меньше выражено.
И +++ к тирану.
Отредактировано (2025-05-28 22:30:43)
Новый костюм КЖ - да что у них за манера навешивать столько избыточной ткани и дополнительных элементов.
да что у них за манера навешивать столько избыточной ткани и дополнительных элементов.
Видимо, в глазах заказчика так выглядит "дорого-богато".
Анон увидел Рейста-социофоба, который привык держаться подальше от людей,
Спасибо за мнение, анон. Рад, что Авдеев разыгрался, немного переживал за него, как он осилит этот занавесочный треш.
Зато вчера на показе НахПи мы пробили очередное дно.
У нас теперь Рейстлин на карачках ползает...
Это зачем и в какой сцене?
А есть санционка с НахПИ?
Это зачем и в какой сцене?
А это в сцене, где Игрок говорит, что если нужно будет, то у него Рейстлин на коленях поползет к Вратам. Ну вот он и ползет. Без треша мы же не можем!
Блин... Нахимовская насколько ненавидит Рейстлина или Егорова?
Игрок говорит, что если нужно будет, то у него Рейстлин на коленях поползет к Вратам. Ну вот он и ползет.
Пиздец какой-то
Блин... Нахимовская насколько ненавидит Рейстлина или Егорова?
Почему ненавидит? Если задумка в персах-марионетках, логично это ярко продемонстрировать.
Нахимовская насколько ненавидит Рейстлина или Егорова?
Она экспериментирует. Такое у нее режиссерское видение.
Пиздец какой-то
Выглядело это именно так, да. Зал нервно похихикал.
Почему ненавидит? Если задумка в персах-марионетках, логично это ярко продемонстрировать.
Да все проще гораздо. Просто у Полины плохой вкус, поэтому у нее что ни спектакль, то элементы кринжа. Карамона за ноги таскают, Рейстлин на карачках ползает, плохо поющий Суккуб в каждую сцену лезет и т.д. Никакого глубокого смысла там нет.
Да все проще гораздо. Просто у Полины плохой вкус, поэтому у нее что ни спектакль, то элементы кринжа.
Ну или так
Просто чисто концептуально могу представить, зачем такое было нужно.
Отредактировано (2025-05-30 20:57:32)
Она экспериментирует. Такое у нее режиссерское видение
Пусть дома в куклы играет, там любые эксперименты допустимы
А это в сцене, где Игрок говорит, что если нужно будет, то у него Рейстлин на коленях поползет к Вратам. Ну вот он и ползет. Без треша мы же не можем!
Это они хотели так драму показать? Што? Зачем? Неужели режиссерка думает, что прием "зачем ты оторвал воображаемой машинке колёсико, ей же больно" работает на тех, кому больше десяти?
Долго не хотел смотреть НахДндПи, ибо это не моя трава, но сейчас специально хочу наложить на свой опыт и понять, играла ли режиссерка в днд. Поэтому покорно прошу ссылку на санкционку, если есть.
Это они хотели так драму показать? Што? Зачем? Неужели режиссерка думает, что прием "зачем ты оторвал воображаемой машинке колёсико, ей же больно" работает на тех, кому больше десяти?
У Нахимовской не зря вся ее деятельность идет под общим названием "Сказки". Похоже, для нее главное - это яркие костюмы, какие-то прикольные штучки, что-то необычное. Драма, глубина содержания ее не особо интересуют.
В зале были дети. Вот им понравилось - в спектакле все такие красивые и нарядные! )) Чем-то на компьютерную игру похоже. Такие вот реакции у детишек.
играла ли режиссерка в днд
Почти на 100% уверен, что нет. Это просто имитация игровой движухи.
Поэтому покорно прошу ссылку на санкционку, если есть.
Если раньше меня никто ничего не принесет, то завтра загружу для тебя запись трансляции, но она 2023 года. Там нет ползающего Рейстлина, зато к актерской игре много вопросов.
зато к актерской игре много вопросов.
Кстати, а сейчас с игрой как дело обстоит? Стало получше? Или по-прежнему все особенно Егоров деревянные дндшные фигурки без химии и взаимодействия?
немного субъективного про днд
В первой версии (декабрь 2023) все выглядело гораздо органичнее и веселее, но публика возмутилась, что им не хватает драмы и понимания роли игрока. Поэтому спектакль спешно переделали, и на мой взгляд, в худшую сторону - днд перестало работать и вообще потеряло смысл.
23.12.23 https://drive.google.com/file/d/1Mm7mMC … f-Iif/view
Отредактировано (2025-05-30 22:52:43)
играла ли режиссерка в днд
Не играла точно. У меня есть подруга, которая давно играет и хорошо шарит, она на спектакле не выходила из фейспалма, а потом показывала мне скрины из чата Сказок, где Нахимовская просила ей провести ликбез по игре (после премьеры, ёпт!)
Нахимовская просила ей провести ликбез по игре (после премьеры, ёпт!)
Так никто и не провел?))