Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Благодарствую. Если не умру от фейспалма — поделюсь впечатлениями
Между тем Авдееву наконец сделали нормальный грим и он перестал выглядеть как будто его били ногами
Между тем Авдееву наконец сделали нормальный грим и он перестал выглядеть как будто его били ногами
Народ в этом гриме нашёл инициалы Казьмина с Баярунасом
Не играла точно. У меня есть подруга, которая давно играет и хорошо шарит, она на спектакле не выходила из фейспалма, а потом показывала мне скрины из чата Сказок, где Нахимовская просила ей провести ликбез по игре (после премьеры, ёпт!)
А... зачем тогда это всё?
Я думал, она фанат днд и вот решила совместить две вещи, которые ей нравятся.
Но зачем натягивать сову на глобус, если эта сова тебе нафиг не сдалась? Почему нельзя было поставить просто сказочное ПИ?
Не играла точно.
А точно ли?
https://vk.com/wall154784371_1668 - запись от 12 года с упоминанием "играли в днд".
И тут упоминает "ролевое прошлое": https://vk.com/wall154784371_28614
показывала мне скрины из чата Сказок, где Нахимовская просила ей провести ликбез по игре (после премьеры, ёпт!)
Возможно, это касалось каких-то деталей?
Отредактировано (Вчера 00:03:13)
Но зачем натягивать сову на глобус, если эта сова тебе нафиг не сдалась? Почему нельзя было поставить просто сказочное ПИ?
Да неинтересно ей. Она же все время стремится "не как у всех". Один только суккуб в Изиде, ломающий весь смысл дуэта, чего стоит. Переделать дуэт в трио, запихнуть невпихуемое, добавить смехуечки. Прикольненько и ярко, а на смыслы пофиг. Да и лицензию на просто ПИ ей никто давать не собирается и не собирался. Она с самого начала позиционировалась как "специфическое ПИ на любителя", основная лицензию была сначала у Этериуса, теперь у НеоПИ.
А точно ли?
На связи анон-дндшник. Если она и играла, то в лохматую версию 4-. Упоминается бросок на дипломатию, которого нет в 5 издании 2к14 года. Анон как услышал, подумал "нет такого навыка", ибо я очень юн и играю недавно, но потом полез в древности и откопал.
Проверка навыка у нее тоже как-то не так работает. Рейстлин не прибавляет модификатор характеристики и бонус мастерства, который у него может быть, потому что волшебники в 4 редакции могут им владеть. Может тогда по-другому навыки считались, но все же.
Кто-то может сказать, что это для цивилов упрощения, кому интересны броски кубов. Но она изначально ставит постановку с ДНД для фанатов ДНД. Значит днд должно хотя бы быть узнаваемым для дндшников. Там должны правильно бросаться кубы, там должно быть трое игроков (Рейст, Крис, Карамон), там должна быть атмосфера игры. Ещё желательно, чтобы Днд был обновленный до пятой версии, ей уже больше 10 лет, многие Дндшники по другим и не играли
В первой версии (декабрь 2023) все выглядело гораздо органичнее и веселее,
Да не особо. Там днд и не было практически, сырой вариант показали, недоделанный.
Вот анона-дндшника я прям с удовольствием почитал.
В душе не ебу за ДНД, мне было просто прикольно и красиво, а про кубики я знаю только что, что 20 - это очень хорошо и автоматически проходится проверка (я немного играл в Диско Элизиум, использующую механики ДНД чуть-чуть).
НахПИ люблю больше НеоПИ, но именно за красивенько и хотя бы частично сохранённые смыслы из оригинала. На безрыбье.
Но она изначально ставит постановку с ДНД для фанатов ДНД.
Мне кажется, она просто ставит то, от чего упарывается сама. Прицела на четкую ЦА нет.
Да не особо. Там днд и не было практически, сырой вариант показали, недоделанный.
Там хотя бы игрок развлекался, а не комплексы об игру чесал, и истерики "мой персонаж мне не подчиняется" не было.
Кто-то может сказать, что это для цивилов упрощения, кому интересны броски кубов. Но она изначально ставит постановку с ДНД для фанатов ДНД. Значит днд должно хотя бы быть узнаваемым для дндшников. Там должны правильно бросаться кубы, там должно быть трое игроков (Рейст, Крис, Карамон), там должна быть атмосфера игры. Ещё желательно, чтобы Днд был обновленный до пятой версии, ей уже больше 10 лет, многие Дндшники по другим и не играли
Анон, это уже заклепочничество. Для театральной постановки достаточно и сферической НРИ в вакууме.
Отредактировано (Вчера 01:46:52)
Анон, это уже заклепочничество. Для театральной постановки достаточно и сферической НРИ в вакууме.
Ну, кому заклепочничество, а кому базовые требования к матчасти. Я не думаю, что днд для ЦА фэнтэзийных занавесочных спектаклей какая-то экзотика. К тому же, если я правильно понимаю, НахПИ изначально заявлялось как ПИ с ДнД, а не с чем-то ещё, и люди возможно ожидали увидеть именно ДнД, а не сферическое НРИ.
В первой версии (декабрь 2023) все выглядело гораздо органичнее и веселее,
Особенно когда кубы на фоне были 12-гранные, но на них выпадало 15
Особенно когда кубы на фоне были 12-гранные, но на них выпадало 15
Магия театра!
Магия театра!
Магия нейросетки. Если что, я считаю, что некоторые задники у них красивые, но проверять генерации на здравый смысл нужно)
Отредактировано (Вчера 11:07:54)
А почему фанатская база ПИ - исключительно женщины, причём в приличном возрасте 40-50 лет?
Из состава первых 5 рядов партера у Нахимовский - 5 десятков женщин и может, один-два мужчины, да и тех, небось, жены притащили...
Да и цветы, которых было много - 70% Егорову досталось, было просто неприлично, когда милашке Вилене Соколовой вообще ни одного цветка, а Егорову столько, сколько примы в Большом не получают....
Причём роль у него вообще дурацкая, превратили Рейстлина в бесполезного ползающего на коленях слабака, какой там из него бог?
Да и вокально ничего интересного, разве что финальная песня "Ещё не поздно".
Карамон - и роль, и персонаж у Колпакова получились на порядок лучше и интереснее.
Пипец просто - неужели женщины НАСТОЛЬКО на внешность Егорова ведутся??
Отредактировано (Вчера 14:02:09)
Пипец просто - неужели женщины НАСТОЛЬКО на внешность Егорова ведутся??
Да, настолько
А почему фанатская база ПИ - исключительно женщины, причём в приличном возрасте 40-50 лет?
Ты в театре давно последний раз был? Там в принципе всегда больше женщин, мб кроме каких-то совсем уж специфических постановок. Что касается возраста, то напомню, что самому ПИ уже больше пятнадцати лет, а НахПИ идейно ближе ролевикам-занавесочникам, чем девочкам из фандома рмт.
Да и цветы, которых было много - 70% Егорову досталось, было просто неприлично, когда милашке Вилене Соколовой вообще ни одного цветка, а Егорову столько, сколько примы в Большом не получают....
Женщины предпочитают мужчин. Удивительно.
А покажите ползающего на коленях Рейстлина. Санкционки не было?
Да и вокально ничего интересного, разве что финальная песня "Ещё не поздно".
Даже не знаю, имеет ли смысл отвечать на такой откровенный наброс
Анон, ну ты не понимаешь, что люди находят в Егорове, такое случается. И нет, не во внешности дело
p.s. Финальный дуэт называется «Властелин ничего»
не понимаешь, что люди находят в Егорове
Вот, реально, ЧТО?
Просто конкретно в ПИ у него вообще никакая роль, и персонаж неинтересный, и вокал не выдающийся.
Карамон/Колпаков - ну на порядок выигрышнее.
Причём я видел того же Егорова в театре Намина, в "Волосы" и "ИХС", где и роль для него и вокал - гораздо интереснее, чем в ПИ, на порядок, но там ему СТОЛЬКО цветов не достается...
А покажите ползающего на коленях Рейстлина.
Санкционки не было?
Он по-пластунски
персонаж неинтересный,
Уверен, что те, кто ходят на ПИ (а цветы дарят очевидно те, кто сидят в зале), находят интересным персонажа Рейстлина,
Анон, тебя что, с сероварки выгнали, что ты сюда пришёл набрасывать?
В театре давно последний раз был? Там в принципе всегда больше женщин.
Уверен, что я СТОЛЬКО бываю в театре, сколько несколько десятков Анонов не бывают в совокупности..., и могу точно сказать, что женщин обычно примерно 2/3.
На ПИ же получился партер из 50 женщин и 2 мужчин.
Странно...