Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Дедо-Иисус был таким, что у меня все вопросы к Мышникам отпали. О чем говорить с людьми, у которых настолько нет вкуса, которые берут красивого мужчину и превращают не в хтонь, а в посмешище.
Руслан сегодня будет на концерте от Лоры.
https://vk.com/wall-230535825_223
Обычно там еще Бурлюкало и Макс, но они в Китае.
А не подскажешь, где написано, что он там будет? Я не нашел
Судя по фотке зала из Китая, там зрителей человек 2000?
Казьмин в мантии Рейста из НеоПИ.
Тьфу, я уж думал, что у меня склероз и я расписание Герасименко забыл, а это другой Руслан
Аноны, что там Круглов с лицензией беснуется? Кто-то прокатывал гастроли без его ведома или это отголоски исхода из Этериуса?
Почему беснуется? Все по делу.
Зимой Маркелов наанонсировал гастролей до того, как договорился с авторами. Круглов написал пост, что с ним ничего не согласовывали, но билеты уже продавались вовсю и в итоге все как-то утрясли. Но снова допускать подобную ситуацию не хотят, видимо.
Костюмы из ПИ и в клипе какой-то рок-группы снимались, и с концертом в Китай съездили. Богатая у них жизнь.
Костюмы из ПИ и в клипе какой-то рок-группы снимались
В клипе Эпидемии снимался костюм от Этериуса
Теперь еще и в клипе Амальгамы.
У меня тоже автоматом один Руслан в голове))! А есть еще кроме Багирова?
Кстати про Руслана - осенью в его Я люблю тебя но будет Галя Шиманская!
А Софико куда делась?
У Софико в эту дату будет какое-то другое мероприятие
В клипе Эпидемии снимался костюм от Этериуса
Вроде, ещё стремяночный(который на тот момент выкупил Этериус)
У меня тоже автоматом один Руслан в голове))! А есть еще кроме Багирова?
Еще есть Руслан Давиденко, в "Бале вампиров" играл Альфреда.
Вроде, ещё стремяночный(который на тот момент выкупил Этериус)
Да, стремяночный, но было это уже во времена Этериуса
До пандемии китайцы пригласили Стремянку привезти ПИ к ним. Осталось получить разрешение авторов. Круглов был против. Почему?
До пандемии китайцы пригласили Стремянку привезти ПИ к ним. Осталось получить разрешение авторов. Круглов был против. Почему?
Тебе обсуждения на сероварке не хватило? Не договорил?
Не путай события.
До пандемии не получилось, потому что потом случилась пандемия, и Истрия заглохла.
В 2023 была вторая попытка, которую Круглов зарубил.
Что такое сероварка? Я посмотрел трансляцию Борща с Русланом, он там отвечал на вопросы про Китай в связи с прошедшими гастролями СашеЯриков. Если в Китай поедет НеоПИ, будет забавно, что Круглов разрешит туда поехать версии, в которой от его творения остались рожки да ножки.
Ну да, сразу после того, как кто-то вбросил кусок стрима на сероварку, сюда приходит анон и задает вопрос, который без контекста вообще не понятен.
Здесь тема ПИ, а не сероварок. Любой может что угодно написать о ПИ в рамках темы. Если вам здесь неинтересно - сидите там, путаясь в двухсот страницах.
Трансляция Борща:
- До пандемии у нас шел разговор о гастролях ПИ почему-то через Пантелеева. Потом случилась пандемии. Отменился сольный концерт Ростика там. ПИ должен был поехать с концертной версией, и некоторые артисты должны были остаться на свои сольники.
В 2023 году когда начались гастроли Карениной, нам предложили тоже что-то привезти. Мы предложили Вий, ЧКС, ПИ. Они хотели Вий, но это сложно технически. Решили попробовать ПИ. Три месяца вели переговоры, переводили ТЗ.
В 2023 году когда начались гастроли Карениной, нам предложили тоже что-то привезти. Мы предложили Вий, ЧКС, ПИ. Они хотели Вий, но это сложно технически. Решили попробовать ПИ. Три месяца вели переговоры, переводили ТЗ.
А как Стремянка могла предложить ПИ в 2023, если они закончили его прокат в декабре 22?
На сероварку внесли статью о ПИ
vestnik.nsglinka.ru/uploads/pdf/2025-T13-2/038-051.pdf