Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
О чём речь? Расскажите тем, кто не в теме.
Продюсерский центр Пентаграмма, с которым активно работают Баярунас и Казьмин, выцепил в вк фаната-артера, которого прет по этим ребятам и мюзиклу Тетрадь Смерти. Чувака активно припахали к работе, теперь он рисует мерч, медиа-задники для концертов и вообще, походу, официальный художник проекта. Ему запилили персональную выставку и слегка переборщили с восторгами в пиар-записи. Общественность слегка прифигела. То, что художник - явно очень молодой и своеобразный чел, да еще и задорный слешер, подогрело дело. Как ни удивительно, гомосрача в комментах пока нет, хотя кто-то явно пытался)))
Отредактировано (2018-11-08 22:49:11)
Как ни удивительно, гомосрача в комментах пока нет, хотя кто-то явно пытался)))
Думаю, дело в аудитории. Мужиков там мало просто, как правило в гомосрачах они основное участие принимают.
Отредактировано (2018-11-08 22:53:41)
Чувака активно припахали к работе, теперь он рисует мерч, медиа-задники для концертов и вообще, походу, официальный художник проекта.
А вот этого вроде никто не говорил, но всё время используют как аргумент. Я так и не понял, правда это или нет (про оф. художника)
да еще и задорный слешер, подогрело дело
А самим музыкантам ок, что их слешат?
А вот этого вроде никто не говорил, но всё время используют как аргумент. Я так и не понял, правда это или нет (про оф. художника)
В самом посте по ссылке написано:
В его рамках пройдет первая мини-выставка любимого всеми нами художника, без работ которого уже сложно представить наш проект. Думаем, все уже с первых строк догадались, что речь идёт о Федаре ! Мы рады, что наше сотрудничество длится уже более полугода и уверены, что впереди нас ждёт ещё множество новых крутых идей.
Он - единственный художник проекта, его работы продаются от имени пентаграммы. Как это еще назвать? Даже если художнику, допустим, не платят и это все чисто за идею, оно уже официальный арт, а не просто фанатская работа.
В основном ржут и фансервисят. Если совсем задалбывают, присылают фички и прочее, то переводят тему.
Отредактировано (2018-11-08 22:58:10)
Он - единственный художник проекта, его работы продаются от имени пентаграммы. Как это еще назвать? Даже если художнику, допустим, не платят и это все чисто за идею, оно уже официальный арт, а не просто фанатская работа.
Ну в этом плане, да, я что-то не подумал.
Похоже на то)
Ну в этом плане, да, я что-то не подумал.
В любом случае, я рад за чувака. Это охрененный плюс в портфолио и вообще старт по жизни. Осталось вкачать художку))
Продюсерский центр Пентаграмма, с которым активно работают Баярунас и Казьмин, выцепил в вк фаната-артера, которого прет по этим ребятам и мюзиклу Тетрадь Смерти. Чувака активно припахали к работе, теперь он рисует мерч, медиа-задники для концертов и вообще, походу, официальный художник проекта.
Пиздец, таких аниме-детей с кривущими артами и слешиком в вк миллион и маленькая тележка, нашли, кого пиарить Могу понять ахуй зрителей.
В основном ржут и фансервисят. Если совсем задалбывают, присылают фички и прочее, то переводят тему.
Уже даже Круглов начал шутить в таком ключе https://vk.com/photo-77667840_456251164
а уж молодежи типа Казьмина с Баярунусом, думаю и подавно пофиг, ну или они в состоянии это пережить в пользу популярности)
Пиздец, таких аниме-детей с кривущими артами и слешиком в вк миллион и маленькая тележка, нашли, кого пиарить Могу понять ахуй зрителей.
Ну он не так уж плох. И явно дешевле более приличных товарищей. Думаю, практически бесплатен.
Ну, Тетрадь изначально не особенно жизнеспособный проект (привет авторским правам ), народ уже потихоньку начинает это осознавать, артисты отваливаться и т.п. Поэтому пиар простроен на том, чтобы хайпануть по максимуму и прокатать побольше концертов, пока оно не схлопнулось, а зритель не объелся одним и тем же. Такая близость "к народу" - отличный стимул для вконтактодетей: если я буду так же активно гореть, как Федар, то смогу тоже приблизиться к любимкам! Плюс экономия на художнике же))
Но мы уже что-то удаляемся в оффтоп))
Ну он не так уж плох.
Анон, нет. Просто поверь мне на слово, это очень низкий уровень рисования.
Но мы уже что-то удаляемся в оффтоп))
Да не особо, вангую, что он и в ПИ ещё засветится
Отредактировано (2018-11-08 23:12:56)
Уже даже Круглов начал шутить в таком ключе https://vk.com/photo-77667840_456251164
Ну что поделаешь, если основное достижение Руслана как актера в ПИ - рельно то, что он, зараза, красивый
Анон, нет. Просто поверь мне на слово, это очень низкий уровень рисования.
Соглашусь. Но у него хорошо с композицией, а рисование вроде прогрессирует постепенно.
Да не особо, вангую, что он и в ПИ ещё засветиться
Художником-постановщиком его. Треш-смэш-слеш версия ПИ соберет столько денег, что любой "Разин" окупится моментом))
Да не особо, вангую, что он и в ПИ ещё засветиться
В этом случае можно окончательно хоронить всю эту движуху под надписью "междусобойчик для своих", потому что вот эти арты как официальные - это дно и ебаный стыд.
Анон пишет:Уже даже Круглов начал шутить в таком ключе https://vk.com/photo-77667840_456251164
Ну что поделаешь, если основное достижение Руслана как актера в ПИ - рельно то, что он, зараза, красивый
![]()
Ну у остальных и этого нет, в таком случае
Анон пишет:Уже даже Круглов начал шутить в таком ключе https://vk.com/photo-77667840_456251164
![]()
извините. не удержался.
![]()
извините. не удержался.
Ну у остальных и этого нет, в таком случае
Кто ж спорит, анон)) Типажно до него ни один не дотягивает, как ни крути
а я не вижу красоты... обычный парень
а я не вижу красоты... обычный парень
А он не красавец, а именно что симпатичный, а гримом и образом можно добить прям до вау. Да и портится с возрастом, увы.
Художником-постановщиком его. Треш-смэш-слеш версия ПИ соберет столько денег, что любой "Разин" окупится моментом))
Уже жду подобного качества артов с ебалом Рейстлина на афишах: