Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Чот зашла в эту тему и охуела. чо у них там происходит?
Анончик, ну концерт-то всяко будет прикольный, вне зависимости от сетевого ебанашества некоторых товарищей.
Да у меня часто эмоции зависят ещё и от собственного настроения. Вот я жду и на подъёме весь и всё нравится. Если скепсис в духе "ну и что вы тут мне покажете?", то там должно быть прямо реально ВАУ, чтобы зашло. А если это цельная поездка в ДС за этим..то риск разочароваться выше. Я в ДС-2, привык как-то невыезжая из города культур-мультур посещать и ещё и не всегда остаюсь доволен
Анон пишет:Особенно позабавил пост про "не ищи оправдания, иди на юбилей" и люди, которые пишут "я от доли квартиры отказался, лишь бы попасть на КОНЦЕРТ".
О, Паладайн,пошли этим людям мозгов!
![]()
Так, для ясности, там вроде речь шла не про концерт ПИ, а про что-то другое. Но всё равно полный пи
Отредактировано (2018-11-21 14:17:41)
У меня как-то с этим форсированием "ты должен поехать на концерт" тоже скоро вся любовь выйдет ((
Анон с друзьями подперегорел, когда ПИ начало по миллиону то на видео то на постановку собирать. Купили видео вскладчину вчетвером, ибо небогатые студенты, и обнаружили, что качество.... Ну такое себе. Для прямого репортажа с концерта - неплохо, но за что там такие деньги - не понятно. Новую аудиоверсию хотелось купить - да она оказалась только для избранных, так просто не закажешь, и сложно не закажешь, если во время не успел. И вот теперь это мега-шоу "потрать все сбережения, и приедь на наш супер-шикарно-замечательный концерт!". Анон сильно сомневается, что этот супер-мега концерт настолько круче гастрольной версии, чтобы тратить на него деньжата ещё и на дорогу. За такие бабосики можно и на что поприличнее сгонять.
Анон посмотрел на цены этого концерта... посмотрел БДСМ-сессию Штолиной с Карамоном... и послал идею сходить на концерт куда подальше.
Крисания в БДСМ-сессию, имхо, еще как-то влезла бы — у них с Рейстлином такой церебральный секс был. А Тика-то тут при чем? Ну совершенно не в кассу. К тому же, она должна тогда выглядеть как упитанная дамочка, а не тощая фотомодель.
К тому же, она должна тогда выглядеть как упитанная дамочка, а не тощая фотомодель.
Уже пофиг, как она там по канону должна выглядеть. Актриса должна уметь петь - вот что страшнее.
Соль этого концерта как раз в том, что туда много кто петь придёт, а не просто состав 1 спектакля.
Анон посмотрел на цены этого концерта... посмотрел БДСМ-сессию Штолиной с Карамоном... и послал идею сходить на концерт куда подальше.
![]()
Крисания в БДСМ-сессию, имхо, еще как-то влезла бы — у них с Рейстлином такой церебральный секс был. А Тика-то тут при чем? Ну совершенно не в кассу. К тому же, она должна тогда выглядеть как упитанная дамочка, а не тощая фотомодель.
Ой, да эти фотосессии не имеют к спектаклю даже почти никакого отношения, тем более к концерту.
Анон сильно сомневается, что этот супер-мега концерт настолько круче гастрольной версии, чтобы тратить на него деньжата ещё и на дорогу.
Ну, концерт, он в основном ценен для желающих взностальгнуть. Там и Круглов, и Рома Сусалев, и нормальная Тика, и альт-финал обещали. Шут их знает, может даже Хелавису вытянут, она вроде что-то такое говорила, мол играть не пойду, а в концерте спела бы.) Если вот это вот не интересно, то ехать точно не стоит, т.к. остальных послушать сейчас не проблема)
К тому же, она должна тогда выглядеть как упитанная дамочка, а не тощая фотомодель.
Ну хз, мне она тощей не показалась. И бюст каноничный. Правда на этом плюсы резко заканчиваются))
На стриме говорили, что Хелависы не будет, у нее по графику не получилось.
На стриме говорили, что Хелависы не будет, у нее по графику не получилось.
Печалити. Было бы полное погружение в детство золотое)
Ну да анон один фиг не попадает.
Актриса должна уметь петь - вот что страшнее.
А тут получается, что голоса нет — покажи сиськи. Больше продемонстрировать-то и нечего. Петь не умеет, играть не умеет, танцевать — тоже...
Ой, да эти фотосессии не имеют к спектаклю даже почти никакого отношения, тем более к концерту.
Зато это имеет отношение к общему уровню спектакля. ПИ скатилось до уровня сисек.
Зато это имеет отношение к общему уровню спектакля. ПИ скатилось до уровня сисек.
Эм... странный вывод. В перезагрузке сисек не особо больше, чем в гастрольке. БДСМ-нотки в фотосессии - угар, конечно, но на сцене это вообще не прослеживается никак. Общая стилистика выглядит вполне себе нормально.
Я понимаю, если бы там весь каст заменили на безголосых секси-чуваков и полуголых телочек, но от трехминутного выхода одной Штолиной в занавеске весь спектакль не скатывается так-то.
Как не зайду - сиськи Штолиной обсуждают. Да что ж такое.
Какое отношение они имеют к уровню спектакля?
Типа у Леге был УРОВЕНЬ или у гастрольки, а сейчас скатилось? Да там всё было еще сисечней!
Или это один и тот же анон так впечатлился, что больше ничего не видит, кроме сисек?
Я в перезагрузке вообще у неё сисек не заметил
Не, я конечно помню, как они в фильме-спектакле внезапно на первый план влетают, и только потому и в курсе, что они там в принципе есть
Или это один и тот же анон так впечатлился, что больше ничего не видит, кроме сисек?
Неа. Я тут такой один, походу. И как раз к перезагрузке отношусь нежно и ругаю только любя
Впечатленный сиськами анон.
У них вообще такие промо были
Так что это продолжение славных традиций
▼Скрытый текст⬍Так что это продолжение славных традиций
ОГО
Пиздец какой
Э...надеюсь это фандомные шутейки просто? Иначе пиздец. Сейчас получается все вообще мега-пристойно, прям монашески, по сравнению с такой веселухой!
Э...надеюсь это фандомные шутейки просто?
Не знаю, что это. Тут висит https://vk.com/wall-6656160_10551
Точно Круглов делал, это же он говорил про полуголую Крисанию на афишу
Точно Круглов делал, это же он говорил про полуголую Крисанию на афишу
Шалунишка))
Ханпира в комментах одобрила, значит канон!
И со мною навек, ты останешся здесь, мальчик мой, ты не знаешь, что любовь это секс...:)
эээ, Круглов...?
И со мною навек, ты останешся здесь, мальчик мой, ты не знаешь, что любовь это секс...:)
эээ, Круглов...?
Да, я тоже это оценил
No rest for the wicked. В вк группе запилили день свободы слова. Завтра туда можно нести всю свою боль, критику, и разводить задорные срачи, кто тут мискаст и у кого посох длиннее, не опасаясь санкций.
Делаем ставки, аноны!Бомбанет ли у админов и не будут ли особо активные по итогам втихую побанены?
Отпляшет ли в дискусии многоуважаемый товарищ Круглов?
Каких масштабов достигнет флешмоб #она не умеет петь?
Ожидается много вкусного!
Отпляшет ли в дискусии многоуважаемый товарищ Круглов?
Наверняка! Думаю, он это и придумал. Ему явно неймётся в последнее время