Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.69%])

11.69%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 52 [22.51%])

22.51%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.49%])

6.49%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [29%])

29%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.63%])

5.63%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.87%])

29.87%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.78%])

20.78%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.96%])

9.96%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 20 [8.66%])

8.66%

Всего голосов: 231

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 61 [26.41%])

26.41%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 57 [24.68%])

24.68%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.88%])

16.88%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.15%])

15.15%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.63%])

5.63%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.52%])

9.52%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 66 [28.57%])

28.57%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#901 2018-11-23 18:26:07

Анон

Re: Последнее Испытание

Кто-то должен запилить голосовалку "Кто лучший Рейстлин?" :)
Как думаете, кто будет лидировать?

#902 2018-11-23 18:26:24

Анон

Елена Ханпира ответила I'm
I'm, самое главное: вседозволенность показывает не уровень артистов, а уровень авторов отзывов.

Ясно? заранее все понятно. всех, кто напишет что либо кроме похвалы, запишут в говнометателей, и неважно, рационально человек пишет, или нет.

#903 2018-11-23 18:31:13

Анон

Анон пишет:

Как думаете, кто будет лидировать?

Ярик;D
А вот хз. Думаю, в финале схлестнутся Герасименко с Егоровым, как обычно.

Анон пишет:

Ясно? заранее все понятно. всех, кто напишет что либо кроме похвалы, запишут в говнометателей, и неважно, рационально человек пишет, или нет.

Нафига тогда вообще затевали вот это вот все.  :facepalm:

#904 2018-11-23 18:33:47

Анон

О, а там же видно, что это Круглов сам и запостил про этот "день открытой стены". Остальные, наверное, и не в теме были  :lol:

#905 2018-11-23 18:37:54

Анон

Анон пишет:

О, а там же видно, что это Круглов сам и запостил про этот "день открытой стены". Остальные, наверное, и не в теме были  :lol:

Факир был пьян и фокус не удался?  ;D  :lol:
Господи, зачем я вообще полезла в ту группу, в эту тему... Попкорн уже не лезет в рот, поле эдельвейсов сожжено напалмом, рука не отлипает ото лба, а под ней медленно отрастает троллфейс. Готовый трагиццкий сюжет для мюзикла, я считаю)

#906 2018-11-23 18:40:45

Анон

Анон пишет:

Нафига тогда вообще затевали вот это вот все. 

Круглову скучно, я же говорю  :lol:
Ханпира не одобряет, фейспалмит и про культуру комментирующих пишет (тут кстати она права), что "запишут в говнометатели" прямо всех это уже аноны сами придумали. А пример претензии от анона выше вполне культурен.

#907 2018-11-23 18:45:33

Анон

Анон пишет:

что "запишут в говнометатели" прямо всех это уже аноны сами придумали.

Скажем так. Я не думаю, что Саруман кого-то куда-то запишет. Чувак устроил всем подставу, завтра отлично проведет время и уползет под мост, переваривать попкорн. Ханпира пофейспалмит, Руслан или не пойдет читать, или не удержится и забавно взбомбанет, но запоминать они никого явно не будут.
А вот в Янушефаустов я верю. Эти могут и записать, и запомнить, и хз какой комментарий, даже самый цензурный и пристойный, потом аукнется в будущем.

#908 2018-11-23 18:49:17

Анон

Анон пишет:

А вот в Янушефаустов я верю. Эти могут и записать, и запомнить, и хз какой комментарий, даже самый цензурный и пристойный, потом аукнется в будущем.

Ну это не та ситуация, когда аукнуться может всерьез. Да и что нам до вечной памяти Фауста и Януша?))  Если ты конечно, не просто из зрителей, а как-то близко контактируешь или пересекаешься, то явно не стОит ничего там писать. Но адекватные люди и не полезут в такой ситуации.

#909 2018-11-23 18:49:36

Анон

Уважаемый, Руслан. Мы, поклонники мюзикла, неоднократно писали о своей любви к проекту, заносили на него деньги, однако, после всех донатов, заявлений о "поющих артистах" и множественных негативных комментариях об участии Вашей супруги, просим Вас ещё раз внимательно подумать о том, а необходимо ли участи непоющей артистки на поющей роли в этом мюзикле? ПыСы: сиськи зачёт.

:lol:
Ему, кстати, на каком-то стриме такой вопрос писали. Он возмутился и даже не дочитал.
Я думаю, лучше писать что-то типа "введите еще один состав на Тику, исполнительница не всем нравится, хочется больше выбора". Это если хочется, чтоб они реально подумали об этом вопросе. А если просто потроллить - то и так отлично)

#910 2018-11-23 18:51:48

Анон

Анон пишет:

Ему, кстати, на каком-то стриме такой вопрос писали. Он возмутился и даже не дочитал.

Мне было очень интересно как выкрутится, потому что он реально единственный, кто стримы ведет в формате "читаю всё подряд", остальные как придётся выхватывают вопросы. Наверное, игнор в этой ситуации был лучшим решением. Что возмутился, я кстати не заметил.

#911 2018-11-23 18:53:22

Анон

Он ничего особо не сказал, но было заметно, что ему неприятно.

#912 2018-11-23 18:56:32

Анон

Анон пишет:

он реально единственный, кто стримы ведет в формате "читаю всё подряд"

Я, конечно, по стримам не спец, но там же вроде очень жесткая цензура. Я еще отметила, что даже совсем невинные вопросы и замечания выпиливались влет, до того, как их успевали прочитать. недоглядел модер, видать)

#913 2018-11-23 18:59:30

Анон

Анон пишет:

Да и что нам до вечной памяти Фауста и Януша?))

Нам-то ничего. А кто постоянно пасется и общается в группе, в конкурсах например участвует, билетами обменивается, поет оды волосам Герасименко, что там еще можно... Вот так окрестят местным хейтером ни за что ни про что, и будет чувак в бан летать за малейший чих)

#914 2018-11-23 19:01:22

Анон

Я, конечно, по стримам не спец, но там же вроде очень жесткая цензура. Я еще отметила, что даже совсем невинные вопросы и замечания выпиливались влет, до того, как их успевали прочитать. недоглядел модер, видать)

Там флуд удаляют (если комментаторы друг другу что-то отвечают). А то в первом стриме Руслан это вслух читал и не врубался, что вообще происходит.

#915 2018-11-23 19:02:29

Анон

Анон пишет:

Он ничего особо не сказал, но было заметно, что ему неприятно.

А ему могло быть приятно? Он даже на посох в том стриме стушевался, "ну вот я так-то хотел, такая-то идея была...." как-то между строк читалось "мне очень жаль, что вы не поняли и не оценили"

#916 2018-11-23 19:04:27

Анон

Могло быть пофиг, как Круглову с ЧСВ.

#917 2018-11-23 19:09:33

Анон

Анон пишет:

А ну в этом плане да, но Герасименко видно же что другой. Как тогда с костюмами психовал, Круглов бы очевидно иначе отреагировал.

#918 2018-11-23 19:14:35

Анон

Анон пишет:

Там флуд удаляют (если комментаторы друг другу что-то отвечают). А то в первом стриме Руслан это вслух читал и не врубался, что вообще происходит.

А, тогда все ясно, спасиб. А то я с непривычки аж прибалдела от такой оперативности.

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что там тонкая и ранимая душа творца)) Дайте деняк и не мешайте возвышенному творческому порыву! ;D

#919 2018-11-23 21:50:18

Анон

Анон пишет:

Пофиг вообще. Я же до сих пор Христофорову не забанил нигде. В бан попадают только совсем уж избранные (в бане, к слову, всего 8 человек, за исключением спамеров).

Давайте из того что я запомнил.
Статью про поездки попросил репостить сам Антон.

Касательно Тики-Штолиной. Мне это бывшая пиарщица рассказывала, когда я не был ещё в проекте и даже не предвиделся в редакции.
Не так много артистов хотели как бы в ноунейм проект. Писали то многим. Газаеву, например, звали на роль Крисании, но в ответ было "вы кто такие я вас не знаю". Потом её Баярунас просветил и она резко захотела, но на роль Такхизис. Но третья Такхизис была ни к чему. Ну и роль Тики, соответственно.
Про Круглову сейчас не надо. Ира работает и на такой проект у неё банально не хватит времени. На Леге хватало потому что там было 4 спектакля в год, с натяжкой.

#920 2018-11-23 22:04:30

Анон

Про Круглову сейчас не надо. Ира работает и на такой проект у неё банально не хватит времени. На Леге хватало потому что там было 4 спектакля в год, с натяжкой.

Э... А кто вообще говорил про Круглову? Мы тут уже страниц пять говорим, что у Штолиной кроме сисек ничего нет, а Герасименко засунул голову в жопу и делает вид, что так и надо. Тут или искать поющую актрису, чтобы выебон "у нас только поющие артисты" работал нормально, или учить свои сиськи петь, раз уж выдал ей аж две роли, за неимением других актрис.

#921 2018-11-23 22:08:57

Анон

Анон пишет:

Я же до сих пор Христофорову не забанил нигде.

Поведайте тогда, что ли, кто такова из себя Христофорова. Не все в курсе столь душещипательных подробностей.

Анон пишет:

Не так много артистов хотели как бы в ноунейм проект. Писали то многим.

Ну, подход "или берем звезду, или никого" тут уже обсуждали. Вот на всю Москву не нашлось ни одной заинтересованной поющей девочки. Ни одной молодой певице не интересно себя в роли актрисы попробовать. Смысл гнаться за актерским образованием, если не игры, ни вокала в результате?

#922 2018-11-23 22:10:01

Анон

Анон пишет:

Э... А кто вообще говорил про Круглову?

Это я предупреждая сообщения в духе "верните Иру". Они были и тут и в сообществе.

Анон пишет:

или учить свои сиськи петь, раз уж выдал ей аж две роли, за неимением других актрис.

Учится понемногу. Ну просто если сравнить весну и осень.

#923 2018-11-23 22:16:29

Анон

Поведайте тогда, что ли, кто такова из себя Христофорова. Не все в курсе столь душещипательных подробностей.

Фанатка, которая отписывается под любым пуком про ПИ, Эпи и Егорова. Иногда очень грубо, с плеча, рубит правду-матку, что другие артисты не умеют петь, бездари и в таком роде. Напрямую с ней не общалась, но постоянно натыкаюсь.

#924 2018-11-23 22:22:57

Анон

Анон пишет:

Учится понемногу. Ну просто если сравнить весну и осень.

Ну, если только московские осенние показы чем-то кардинально отличались от питерских. В ином случае улучшений, увы, не слышно. Там не только силы голоса нет, там мимо нот было, что вообще за гранью((

Тут проблема не в том, учится она или нет. Может это и даст плоды, вон та же Ханпира за годы существования проекта, прокачалась просто богически. Но весь нынешний каст реально задает настолько высокую планку, что разница становится очевидна. Такой уровень сходу не вкачать. Вот народ и просит второй состав, разнообразить происходящее, пока исполнительница не подтянется хоть чуть-чуть.

Отредактировано (2018-11-23 22:34:33)

#925 2018-11-23 22:34:01

Анон

Анон пишет:

Ну, если только московские осенние показы чем-то кардинально отличались от питерских.

Ну, отличались, в основном тем, что в Питере почти все артисты болели, и были уставшие после переезда. Вообще, Саша неплохо поёт и играет для начинающей, но на прогонах. На самих спектаклях ей делается очень страшно и она зажимается вся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума