Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А что там за случай такой был? Всех забанили?
А что там за случай такой был? Всех забанили?
▼Скрытый текст⬍
картинку не видно.
картинку не видно.
А мне видно, там скрин из ВК комментов текущих как раз с намеком на некий случай.
Анон пишет:А что там за случай такой был? Всех забанили?
▼Скрытый текст⬍картинку не видно.
другой хост:
https://i106.fastpic.ru/big/2018/1123/3 … f64432.jpg
Газаеву, например, звали на роль Крисании, но в ответ было "вы кто такие я вас не знаю". Потом её Баярунас просветил и она резко захотела, но на роль Такхизис. Но третья Такхизис была ни к чему.
О как ты слил про Газаеву. Таких подробностей я ещё не встречал.
Статью про поездки попросил репостить сам Антон.
Да у него и видно, что форс неадекватный этого "приезжайте". Даже ответил кому-то, что Сапсан вам в помощь.
Анон пишет:А что там за случай такой был? Всех забанили?
▼Скрытый текст⬍картинку не видно.
Э? А что такого? Народ высказывается. Фауст думал, что при возвращении стены в закрытый формат сообщения не от сообщества удалятся. Или что?
Анон пишет:О как ты слил про Газаеву. Таких подробностей я ещё не встречал.
другой хост:
https://i106.fastpic.ru/big/2018/1123/3 … f64432.jpg
Как вы любите слово "слив". Это Алесса в чате в телеги писала вполне себе, как и про Гордеева, которого тоже звали, но который не смог.
Э? А что такого? Народ высказывается. Фауст думал, что при возвращении стены в закрытый формат сообщения не от сообщества удалятся. Или что?
Интересно про какой случай пишет Круглов
Как вы любите слово "слив". Это Алесса в чате в телеги писала вполне себе, как и про Гордеева, которого тоже звали, но который не смог.
Про Гордеева да, а про Газаеву там было только, что были переговоры, но ни во что не вылилось, без подробностей. Ну или она потом удалила, хз, я читал уже сильно позже.
Анон пишет:Э? А что такого? Народ высказывается. Фауст думал, что при возвращении стены в закрытый формат сообщения не от сообщества удалятся. Или что?
Интересно про какой случай пишет Круглов
А. Так про костюмо-срач, когда Злате писали гадости, а потом Руслан на стриме об этом сказал.
Ну, отличались, в основном тем, что в Питере почти все артисты болели, и были уставшие после переезда.
Но почему-то почти всем артистам это достойно выступить не помешало.
Вообще, Саша неплохо поёт и играет для начинающей, но на прогонах. На самих спектаклях ей делается очень страшно и она зажимается вся.
Сказать честно? Я могу это понять, сама с таким боролась. Но девушка же претендует на звание профессионала. У нее, если не ошибаюсь, профильное образование, опыт какой-никакой. Да и в этом проекте она не первый месяц.
Еще в гастрольной версии такое могло прокатить. Но спектакль так стремительно рвет связи со своим любительским прошлым, что оправдывать артистов, как девочек из местного ДК, которым страшно идти на сцену, как-то некомильфо уже.
Не так много артистов хотели как бы в ноунейм проект. Писали то многим.
И как? До сих пор никто не хочет? Или от попыток отказались? Александра всё равно не тянет. С Суккубой ещё ладно, но на контрасте с Колпаковым она пиздец.
Но девушка же претендует на звание профессионала.
Вот с какого-то сайта её анкета:
https://www.acmodasi.ru/a_280712.html#tabs-1
▼Скрытый текст⬍
когда Злате писали гадости, а потом Руслан на стриме об этом сказал
Там угрозы были? Или логичное: "Мы сдавали деньги не на этот пиздец, переделайте"?
Отредактировано (2018-11-23 22:55:20)
Не так много артистов хотели как бы в ноунейм проект. Писали то многим.
И как? До сих пор никто не хочет? Или от попыток отказались? Александра всё равно не тянет. С Суккубой ещё ладно, но на контрасте с Колпаковым она пиздец.
Формально, это всё ещё ноунейм проект. Без своего театра, без рекламы на всю Москву, без постоянной реп-точки.
Интересно, кому Штолина будет нужна, если появится свой театр и постоянные регулярные постановки
О как ты слил про Газаеву. Таких подробностей я ещё не встречал.
Кстати, это подтверждает теорию, что актеров вообще не подбирали под персонажей. Тупо звали всех и смотрели, кто откликнется. Отсюда и неочевидный каст Бирина, который умничка, но роль тянет вопреки самому себе просто) Потому что как раз на Такхизис Газаева была бы понятна, но Крисания...
Отсюда и неочевидный каст Бирина, который умничка
Именно поэтому не взяли Ярослава? А как же "у нас на главных ролях именитые артисты"?
Там угрозы были? Или логичное: "Мы сдавали деньги не на этот пиздец, переделайте"?
Я не всё читал, а только одно письмо, которое было написано ещё до ответа Златы на стене в том треде. Там было откровенное хамство типа "ты делаешь говно", "твоё присутствие портит проект" и т.д. Но писем было много, как минимум с трёх фэйков в ВК и семи адресов на е-майл.
Формально, это всё ещё ноунейм проект. Без своего театра, без рекламы на всю Москву, без постоянной реп-точки.
Ну, мюзиклы от продюсерских центров, без привязки к театру, уже не в новинку и вполне себе успешно идут. Вот с рекламной да, тут другой разговор.
Отсюда и неочевидный каст Бирина, который умничка
Именно поэтому не взяли Ярослава? А как же "у нас на главных ролях именитые артисты"?
Ярослав... своеобразный. Всё что я о нём могу сказать.
Дак о том и речь. Вне фанбазы Бирин пока еще более именитый и на слуху, чем Ярик. А смотрели бы на артиста, а не на его послужной список, может был бы у нас совсем другой Рейст))
Ярослав... своеобразный. Всё что я о нём могу сказать.
Тоже мне, секрет открыли Да на этом строится весь его пиар и держится любовь доброй половины поклонников.)) Но есть такие персонажи, под которых как раз нужны ебану...кхм...своеобразные артисты.
Отредактировано (2018-11-23 23:08:30)
Кстати, это подтверждает теорию, что актеров вообще не подбирали под персонажей. Тупо звали всех и смотрели, кто откликнется. Отсюда и неочевидный каст Бирина, который умничка, но роль тянет вопреки самому себе просто)
Так это же вообще не теория. Руслан об этом сам прямым текстом практически говорил. Но вы знаете, посмотрел я тут мюзиклы театра оперетты. После этого кастинг Бирина на Рейстлина прямо сказкой кажется. Там такой кастинг, просто жесть. И при этом никто не срется по этому поводу, кто-то итак доволен, остальные проходят мимо, видимо.
Анон пишет:Именно поэтому не взяли Ярослава? А как же "у нас на главных ролях именитые артисты"?
Дак о том и речь. Вне фанбазы Бирин пока еще более именитый и на слуху, чем Ярик. А смотрели бы на артиста, а не на его послужной список, может был бы у нас совсем другой Рейст))
Вряд ли Ярик играл бы Рейстлина у Руслана. Скорее, он сам бы вышел в этой роли.
Тоже мне, секрет открыли Да на этом строится весь его пиар и держится любовь доброй половины поклонников.)) Но есть такие персонажи, под которых как раз нужны ебану...кхм...своеобразные артисты.
Ну это для тех кто видит Рейстлина ебанутым. Вот будет молодёжная версия ПИ, там будет Ярик с такой же нервной Крисанией.
Ну это для тех кто видит Рейстлина ебанутым. Вот будет молодёжная версия ПИ, там будет Ярик с такой же нервной Крисанией.
последнее испытание гормонов
последнее испытание гормонов