Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
После этого кастинг Бирина на Рейстлина прямо сказкой кажется.
Главное, что не Ожогин (при всем уважении)
Вряд ли Ярик играл бы Рейстлина у Руслана. Скорее, он сам бы вышел в этой роли.
И вот это точно была бы грусть. Я обожаю Рейстлина от Руслана, но его и так вокально чуток подзабивали. Колпаков бы его снес к чертям, и тут уже было бы не до разглядывания тонких актерской нюансов игры))
И при этом никто не срется по этому поводу, кто-то итак доволен, остальные проходят мимо, видимо
Хотя нет, срутся конечно. Между своими ужасными вариантами
Главное, что не Ожогин (при всем уважении)
Не исключено, что нас спасло только то, что на него не смогли выйти с предложением
Ну это для тех кто видит Рейстлина ебанутым.
Эм... А кто-то видит его светочем адеквата? Он манипулятор, мастер многоходовочек и лицо держать умеет, но если в душе он не глубоко ебанут, то я вообще не знаю...
Вот будет молодёжная версия ПИ
Вот даже не знаю, вспоминать ли о том, что персонажи в оригинале вполне себе молодежь и гормонами их кроет так, что матерые фикрайтеры рыдают в сторонке))
Не исключено, что нас спасло только то, что на него не смогли выйти с предложением
После "Легенды Ксентарона" я уже вообще ничему не удивлюсь))
Кстати, я бы на Короля-жреца от него глянула. И Таниса от Авдеева, но это уже совсем неканон))
Вот даже не знаю, вспоминать ли о том, что персонажи в оригинале вполне себе молодежь и гормонами их кроет так, что матерые фикрайтеры рыдают в сторонке))
Ну ПИ же писалось уже с намёком на глубину, а играй-гормон от этого отвлекать будет) В оригинале там даже у тех, кому хорошо за 40, гормоны били фонтаном.
Кстати, я бы на Короля-жреца от него глянула.
У ПИ на него денег не хватит.
Ну ПИ же писалось уже с намёком на глубину, а играй-гормон от этого отвлекать будет) В оригинале там даже у тех, кому хорошо за 40, гормоны били фонтаном.
Просто не понятно, зачем при таком раскладе нужна какая-то особая "молодежная версия", а не просто "вот есть у нас каст, додающий взрослых переживаний и глубины, и еще один, с несколько другой интерпретацией". Та же Крисания у разных исполнительниц ну очень разная, что возрастом, что характером, что эмоциональным наполнением. Но в спецверсию никого из них не выделяли.
А отвлечь гормонами от философского подтекста тех, кого не сбили к лешему ни два Даламара в бездне, ни мама-фея с бдсм-гномами, ни прочие изыски, будет довольно сложно.
У ПИ на него денег не хватит.
Да ясное дело. Это ж я так, из разряда фантазий)
Отредактировано (2018-11-23 23:36:16)
с бдсм-гномами
и такое было? цирк уродов?
и такое было? цирк уродов?
Отставить панику, я просто про костюмы Оне зело забавные, если приглядываться. А так норм все.
А в комментах уже назревает Русланосрач
Это было бы даже по своему забавно, потому что срач о внешности гастрольного Рейстлина неактуален чуть более, чем полностью.
Просто не понятно, зачем при таком раскладе нужна какая-то особая "молодежная версия", а не просто "вот есть у нас каст, додающий взрослых переживаний и глубины, и еще один, с несколько другой интерпретацией". Та же Крисания у разных исполнительниц ну очень разная, что возрастом, что характером, что эмоциональным наполнением. Но в спецверсию никого из них не выделяли.
Ну, анонче, сам подумай: кого в пару тому же Баярунасу? Минина не подойдёт. На том же концерте 25 августа было видно, что она значительно старше его как по вокалу, так и по самоощущению. Бахтиярова тем более. Тогда уже третий состав придётся вводить, ибо сейчас их два. А у ПИ не так много показов, чтобы позволить себе столько репетиций с тремя составами и столько спектаклей.
К тому же у Ярослава и Руслана кардинально разные взгляды на то как должен выглядеть спектакль и как должны вести себя актёры. В том то, в общем, и фишка. Бывает что актёр и режиссёр друг другу не подходят. И если в роли второго плана это не видно и обоим не мешает, то в работе на главных ролях будет серьёзная проблема.
Минина не подойдёт. На том же концерте 25 августа было видно, что она значительно старше его как по вокалу, так и по самоощущению
О, да. Когда он делал какие-то поползновения в духе дотронуться, обнять и т.п., мне аж неловко смотреть на это было.
Это было бы даже по своему забавно, потому что срач о внешности гастрольного Рейстлина неактуален чуть более, чем полностью.
Что б ты понимал, анон, в вечных ценностях. Гастрольный Рейст был фапабелен и одет в сеточку с блестками. О нем будут говорить еще дооолго, даже если Руслан окончательно устранится из проекта и захочет забыть это все, как страшный сон.
Отредактировано (2018-11-23 23:55:15)
Ну, анонче, сам подумай: кого в пару тому же Баярунасу? Минина не подойдёт.
Минина точно нет. А вот Крисания Бахтияровой, если устраниться от реальной разницы в возрасте, на меня лично произвела впечатление совсем юной девочки-девочки. Могло бы прокатить. Но это, повторюсь, то, что увиделось мне лично и не из первого ряда.
Я прекрасно понимаю, что под Ярика подбирать партнерш сложно. С Карамоном тоже фиг знает, как оно смотрелось бы. Поэтому, заметьте, нигде не ору "немедленно вводите его на роль, злодеи") Просто печалюсь, что изначально состав не сложился чуток по другому. И да, не теряю надежды, так, на всякий случай.
А некий "молодежный каст" тут поминают уже не впервые. Если он, паче чаяния, не гипотетический и реально планируется, то зачем его в отдельную категорию-то?)
К тому же у Ярослава и Руслана кардинально разные взгляды на то как должен выглядеть спектакль и как должны вести себя актёры. В том то, в общем, и фишка. Бывает что актёр и режиссёр друг другу не подходят
А вот это уже другой разговор. Только такие тонкости открытым текстом обычно не выдают. Не знаю, звучало это в интервью, на стримах, мелькало в обсуждениях, но про это я слышу впервые. Грустно, конечно.(
О нем будут говорить еще дооолго, даже если Руслан окончательно устранится из проекта и захочет забыть это все, как страшный сон.
Так тут наоборот, раздувает дама не любитель
Отредактировано (2018-11-24 00:13:07)
Анонче с обращением к дражайшим, а ты будешь его постить?)
А не открыли нифига. Обман
А некий "молодежный каст" тут поминают уже не впервые. Если он, паче чаяния, не гипотетический и реально планируется, то зачем его в отдельную категорию-то?)
Это эротические фантазии Круглова.
А вот это уже другой разговор. Только такие тонкости открытым текстом обычно не выдают. Не знаю, звучало это в интервью, на стримах, мелькало в обсуждениях, но про это я слышу впервые. Грустно, конечно.(
Это личное наблюдение.
Мне низзя светиться. Потом говна огребу
Ай-ай-ай
Так тут наоборот, раздувает дама не любитель
Противников вечных ценностей не успокоит даже время. Пока всякая память о светлом образе не будет изглажена в человеческих сердцах, они не уймутся!
Ну, или просто скучно кому-то))
Полина Меньших, вы?
Антон?
Евгений?
Неприятная костюмерша из Русской песни?
Похоже, Круглов забыл, а больше никому нафиг не сдалось стенку открывать
Ага, а утром повесят объявление: это была проверка на добропорядочность зрителей, все отписавшиеся в теме дружными рядами идут нафиг))
А вообще, я сразу сказала, потроллить решил чувак. И, кстати, задорно вышло, имхо
Это эротические фантазии Круглова.
Ну, учитывая, что он автор и все возможности к осуществлению своих эротических фантазий у него имеются... А нехай жжет, я даже денежку на такое занесу, и думаю, что не я одна))
Отредактировано (2018-11-24 00:44:10)
Полина Меньших, вы?
![]()
Антон?
Евгений?
Неприятная костюмерша из Русской песни?
Хорошая попытка