Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.69%])

11.69%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 52 [22.51%])

22.51%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.49%])

6.49%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [29%])

29%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.63%])

5.63%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.87%])

29.87%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.78%])

20.78%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.96%])

9.96%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 20 [8.66%])

8.66%

Всего голосов: 231

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 61 [26.41%])

26.41%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 57 [24.68%])

24.68%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.88%])

16.88%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.15%])

15.15%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.63%])

5.63%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.52%])

9.52%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 66 [28.57%])

28.57%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#951 2018-11-23 23:15:06

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

После этого кастинг Бирина на Рейстлина прямо сказкой кажется.

Главное, что не Ожогин (при всем уважении)  :hysterics:

Анон пишет:

Вряд ли Ярик играл бы Рейстлина у Руслана. Скорее, он сам бы вышел в этой роли.

И вот это точно была бы грусть. Я обожаю Рейстлина от Руслана, но его и так вокально чуток подзабивали. Колпаков бы его снес к чертям, и тут уже было бы не до разглядывания тонких актерской нюансов игры))

#952 2018-11-23 23:15:38

Анон

Анон пишет:

И при этом никто не срется по этому поводу, кто-то итак доволен, остальные проходят мимо, видимо

Хотя нет, срутся конечно. Между своими ужасными вариантами  =D

#953 2018-11-23 23:16:39

Анон

Анон пишет:

Главное, что не Ожогин (при всем уважении) 

Не исключено, что нас спасло только то, что на него не смогли выйти с предложением  :troll:

#954 2018-11-23 23:20:42

Анон

Анон пишет:

Ну это для тех кто видит Рейстлина ебанутым.

Эм... А кто-то видит его светочем адеквата? Он манипулятор, мастер многоходовочек и лицо держать умеет, но если в душе он не глубоко ебанут, то я вообще не знаю... :lol:

Анон пишет:

Вот будет молодёжная версия ПИ

Вот даже не знаю, вспоминать ли о том, что персонажи в оригинале вполне себе молодежь и гормонами их кроет так, что матерые фикрайтеры рыдают в сторонке))

#955 2018-11-23 23:23:37

Анон

Анон пишет:

Не исключено, что нас спасло только то, что на него не смогли выйти с предложением 

После "Легенды Ксентарона" я уже вообще ничему не удивлюсь))
Кстати, я бы на Короля-жреца от него глянула. И Таниса от Авдеева, но это уже совсем неканон))

#956 2018-11-23 23:25:46

Анон

Анон пишет:

Вот даже не знаю, вспоминать ли о том, что персонажи в оригинале вполне себе молодежь и гормонами их кроет так, что матерые фикрайтеры рыдают в сторонке))

Ну ПИ же писалось уже с намёком на глубину, а играй-гормон от этого отвлекать будет) В оригинале там даже у тех, кому хорошо за 40, гормоны били фонтаном.

#957 2018-11-23 23:35:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, я бы на Короля-жреца от него глянула.

У ПИ на него денег не хватит.

#958 2018-11-23 23:35:12

Анон

Анон пишет:

Ну ПИ же писалось уже с намёком на глубину, а играй-гормон от этого отвлекать будет) В оригинале там даже у тех, кому хорошо за 40, гормоны били фонтаном.

Просто не понятно, зачем при таком раскладе нужна какая-то особая "молодежная версия", а не просто "вот есть у нас каст, додающий взрослых переживаний и глубины, и еще один, с несколько другой интерпретацией". Та же Крисания у разных исполнительниц ну очень разная, что возрастом, что характером, что эмоциональным наполнением. Но в спецверсию никого из них не выделяли.

А отвлечь гормонами от философского подтекста тех, кого не сбили к лешему ни два Даламара в бездне, ни мама-фея с бдсм-гномами, ни прочие изыски, будет довольно сложно.

Анон пишет:

У ПИ на него денег не хватит.

Да ясное дело. Это ж я так, из разряда фантазий)

Отредактировано (2018-11-23 23:36:16)

#959 2018-11-23 23:41:31

Анон

с бдсм-гномами

и такое было? цирк уродов?

#960 2018-11-23 23:43:12

Анон

Анон пишет:

и такое было? цирк уродов?

Отставить панику, я просто про костюмы :lol: Оне зело забавные, если приглядываться. А так норм все.

#961 2018-11-23 23:50:40

Анон

Анон пишет:

А в комментах уже назревает Русланосрач

Это было бы даже по своему забавно, потому что срач о внешности гастрольного Рейстлина неактуален чуть более, чем полностью.

#962 2018-11-23 23:51:31

Анон

Анон пишет:

Просто не понятно, зачем при таком раскладе нужна какая-то особая "молодежная версия", а не просто "вот есть у нас каст, додающий взрослых переживаний и глубины, и еще один, с несколько другой интерпретацией". Та же Крисания у разных исполнительниц ну очень разная, что возрастом, что характером, что эмоциональным наполнением. Но в спецверсию никого из них не выделяли.

Ну, анонче, сам подумай: кого в пару тому же Баярунасу? Минина не подойдёт. На том же концерте 25 августа было видно, что она значительно старше его как по вокалу, так и по самоощущению. Бахтиярова тем более. Тогда уже третий состав придётся вводить, ибо сейчас их два. А у ПИ не так много показов, чтобы позволить себе столько репетиций с тремя составами и столько спектаклей.
К тому же у Ярослава и Руслана кардинально разные взгляды на то как должен выглядеть спектакль и как должны вести себя актёры. В том то, в общем, и фишка. Бывает что актёр и режиссёр друг другу не подходят. И если в роли второго плана это не видно и обоим не мешает, то в работе на главных ролях будет серьёзная проблема.

#963 2018-11-23 23:54:01

Анон

Анон пишет:

Минина не подойдёт. На том же концерте 25 августа было видно, что она значительно старше его как по вокалу, так и по самоощущению

О, да. Когда он делал какие-то поползновения в духе дотронуться, обнять и т.п., мне аж неловко смотреть на это было.

#964 2018-11-23 23:55:02

Анон

Анон пишет:

Это было бы даже по своему забавно, потому что срач о внешности гастрольного Рейстлина неактуален чуть более, чем полностью.

Что б ты понимал, анон, в вечных ценностях.  :troll: Гастрольный Рейст был фапабелен и одет в сеточку с блестками. О нем будут говорить еще дооолго, даже если Руслан окончательно устранится из проекта и захочет забыть это все, как страшный сон.

Отредактировано (2018-11-23 23:55:15)

#965 2018-11-24 00:12:12

Анон

Анон пишет:

Ну, анонче, сам подумай: кого в пару тому же Баярунасу? Минина не подойдёт.

Минина точно нет. А вот Крисания Бахтияровой, если устраниться от реальной разницы в возрасте, на меня лично произвела впечатление совсем юной девочки-девочки. Могло бы прокатить. Но это, повторюсь, то, что увиделось мне лично и не из первого ряда.  ;D
Я прекрасно понимаю, что под Ярика подбирать партнерш сложно. С Карамоном тоже фиг знает, как оно смотрелось бы. Поэтому, заметьте, нигде не ору "немедленно вводите его на роль, злодеи") Просто печалюсь, что изначально состав не сложился чуток по другому. И да, не теряю надежды, так, на всякий случай.

А некий "молодежный каст" тут поминают уже не впервые. Если он, паче чаяния, не гипотетический и реально планируется, то зачем его в отдельную категорию-то?)

Анон пишет:

К тому же у Ярослава и Руслана кардинально разные взгляды на то как должен выглядеть спектакль и как должны вести себя актёры. В том то, в общем, и фишка. Бывает что актёр и режиссёр друг другу не подходят

А вот это уже другой разговор. Только такие тонкости открытым текстом обычно не выдают. Не знаю, звучало это в интервью, на стримах, мелькало в обсуждениях, но про это я слышу впервые. Грустно, конечно.(

#966 2018-11-24 00:12:19

Анон

Анон пишет:

О нем будут говорить еще дооолго, даже если Руслан окончательно устранится из проекта и захочет забыть это все, как страшный сон.

Так тут наоборот, раздувает дама не любитель

Отредактировано (2018-11-24 00:13:07)

#967 2018-11-24 00:14:45

Анон

Анонче с обращением к дражайшим, а ты будешь его постить?)

#968 2018-11-24 00:15:34

Анон

Анон пишет:

А не открыли нифига. Обман  :lenin:

#969 2018-11-24 00:18:48

Анон

Анон пишет:

А некий "молодежный каст" тут поминают уже не впервые. Если он, паче чаяния, не гипотетический и реально планируется, то зачем его в отдельную категорию-то?)

Это эротические фантазии Круглова.

Анон пишет:

А вот это уже другой разговор. Только такие тонкости открытым текстом обычно не выдают. Не знаю, звучало это в интервью, на стримах, мелькало в обсуждениях, но про это я слышу впервые. Грустно, конечно.(

Это личное наблюдение.

#970 2018-11-24 00:19:15

Анон

Мне низзя светиться. Потом говна огребу  :trollface:

#971 2018-11-24 00:19:52

Анон

Анон пишет:

Мне низзя светиться. Потом говна огребу  :trollface:

Ай-ай-ай

#972 2018-11-24 00:28:12

Анон

Анон пишет:

Так тут наоборот, раздувает дама не любитель

Противников вечных ценностей не успокоит даже время. Пока всякая память о светлом образе не будет изглажена в человеческих сердцах, они не уймутся! :angry_mob:
Ну, или просто скучно кому-то))

Анон пишет:

Мне низзя светиться. Потом говна огребу 

Полина Меньших, вы? :lol:
Антон?
Евгений?
Неприятная костюмерша из Русской песни?

#973 2018-11-24 00:30:05

Анон

Похоже, Круглов забыл, а больше никому нафиг не сдалось стенку открывать  :lol:

#974 2018-11-24 00:36:10

Анон

Ага, а утром повесят объявление: это была проверка на добропорядочность зрителей, все отписавшиеся в теме дружными рядами идут нафиг))

А вообще, я сразу сказала, потроллить решил чувак. И, кстати, задорно вышло, имхо :popcorn:

Анон пишет:

Это эротические фантазии Круглова.

Ну, учитывая, что он автор и все возможности к осуществлению своих эротических фантазий у него имеются...  :cool: А нехай жжет, я даже денежку на такое занесу, и думаю, что не я одна))

Отредактировано (2018-11-24 00:44:10)

#975 2018-11-24 00:58:47

Анон

Полина Меньших, вы? :lol:
Антон?
Евгений?
Неприятная костюмерша из Русской песни?

Хорошая попытка :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума