Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Таки открыли. Но пока никто ничего не пишет.
Таки открыли. Но пока никто ничего не пишет.
А я думаю и не станет, пока совсем ебанаты не придут. Никто не хочет показаться в плохом свете.
Так всем же уже подробно рассказали, что стена нужна только плохим, негодным зрителям, которые хотят превратить любмую группу в помойку. )
Впрочем, для чистоты эксперимента стоит подождать хоть до утра по Мск)
Ну, обсуждения "кто лучший...?" уже запилили, остаётся только ждать...
Пока, вроде, по итогам всеобщая любовь, ми-ми-ми и Ожо, как главный претендент на роль Бупу.
Черт, это даже мило.)
А самым срачным оказалось вообще вчерашнее обсуждение, нужна ли открытая стена.
На Ожо в роли Бупы и я бы посмотрела. Или в роли суккуба.
А самым срачным оказалось вообще вчерашнее обсуждение, нужна ли открытая стена.
И здесь заодно все активизировались хд
На Ожо в роли Бупы и я бы посмотрела. Или в роли суккуба.
Идеально
С ним ноздря в ноздрю идет Ярик, но я считаю, не дорос еще мальчик до таких серьезных ролей. Пусть играет лечебную ящерицу в эпизоде
И здесь заодно все активизировались хд
Спасибо, Оскар Антон!
Хорошо Штолину на Крисанию не поставили.
Если хочешь срач на её тему, внеси предложение как ты спишь и видишь её в роли Крисании. Думаю, тут уже народ не сможет сдержаться
Штолина? Крисания? "Ты же лопнешь, деточка". Думаю, даже у любящего супруга такой мысли не возникало. Новичок там сдохнет еще в первом акте, да и высоковато ей, имхо.
Кошмар! Егоров побеждает!
сука как меня бесят эти уебские коллажи типа смищные, на стене их хоть жопой ешь
Отредактировано (2018-11-24 20:42:50)
сука как меня бесят эти уебские коллажи типа смищные, на стене их хоть жопой ешь
Вот так будет всегда, если её открыть.
Кошмар! Егоров побеждает!
Я чота удивлен. Но мало всё же народу проголосовало (хотя тенденция вообще не меняется). Видимо, его любителей там теперь большинство в активе.
Анон пишет:сука как меня бесят эти уебские коллажи типа смищные, на стене их хоть жопой ешь
Вот так будет всегда, если её открыть.
волшебная премодерация, может быть?
волшебная премодерация, может быть?
И кто будет решать, что смешно, а что нет? Хотя можно и всё резать, потому что для этого есть спец. альбом. Плюс, многие и так в комментариях балуются такими шуточными подписями.
О, да! И ладно бы хоть что-то остроумное пытались сочинить... Но такое чувство, что даже не старались - первое, что в голову пришло, приляпали, еще и с ошибками. Не, нафиг такое на стене.
Анон пишет:волшебная премодерация, может быть?
И кто будет решать, что смешно, а что нет? Хотя можно и всё резать, потому что для этого есть спец. альбом. Плюс, многие и так в комментариях балуются такими шуточными подписями.
ничего не смешно
ну хз. наверное сразу в альбом такое нести, действительно.
ну и в комментах можно и не наткнуться на эти художества.
О, да! И ладно бы хоть что-то остроумное пытались сочинить... Но такое чувство, что даже не старались - первое, что в голову пришло, приляпали, еще и с ошибками. Не, нафиг такое на стене.
Да там один человек это всё нанёс. Недавно, видать, пропёрло, вот и порет всё подряд и жаждет нести в массы
Охренеть, за все годы сидения вк у комментариев анона еще не было такого количества лайков. Народ реально проперло на дружелюбие.
Да там один человек это всё нанёс.
Нихрена ж себе торкнуло) Но я поржал местами) Забавно же!
Каждый день на открытую стену никто точно такого тащить не будет - если убрать временные лимиты, то попустит даже самых горящих.
Анон пишет:Кошмар! Егоров побеждает!
Я чота удивлен. Но мало всё же народу проголосовало (хотя тенденция вообще не меняется). Видимо, его любителей там теперь большинство в активе.
Может его фанаты больше всего любят голосовалки?
Я думал, что у Руслана больше будет, был там опрос когда-то https://vk.com/wall-6656160_19790
А вышло - ушел с роли и фанаты разбежались
Может его фанаты больше всего любят голосовалки?
Я думал, что у Руслана больше будет, был там опрос когда-то https://vk.com/wall-6656160_19790
А вышло - ушел с роли и фанаты разбежались
Ну, был бы рок-певцом - имел бы такую же постоянную фанбазу)) Режиссеров традиционно любят меньше, они ж не на виду. Зато поклонницы Руслана любят его очень громко и активно, поэтому их кажется больше.
Это опрос про видеоверсию Леге? Жаль, что пошли вразрез с результатами голосования.
Зато поклонницы Руслана любят его очень громко и активно, поэтому их кажется больше
Да ладно, Егорова куда громче любили, особенно когда шли спектакли в сентябре. Это в последнее время просто несколько новых воздыхательниц Руслана активных в группе нарисовалось.