Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Это опрос про видеоверсию Леге? Жаль, что пошли вразрез с результатами голосования.
К моменту съемок видеоверсии Руслан уже не участвовал в Леге(
Это опрос про видеоверсию Леге? Жаль, что пошли вразрез с результатами голосования.
С одной стороны вроде и жалко, а с другой - теперь у не попавших на спектакли есть возможность оценить два разных каста. Я вообще за то, чтобы каждому Рейстлину сделать по видеоверсии. А то будет, как с Кругловым: слышали, что оно круто, а кроме обрывков на ютубчике ничего и нет.
С одной стороны вроде и жалко, а с другой - теперь у не попавших на спектакли есть возможность оценить два разных каста.
Руслан был уж больно хорош в Леге. И если бы так сложилось, что там засняли, то фильм-спектакль мог бы быть уже с Егоровым. Говорят, он в гастрольке разыгрался и стал лучше. И даже может и лучше было бы, т.к. каждый бы своим делом был занят и Руслан так не задолбался.
А то будет, как с Кругловым: слышали, что оно круто, а кроме обрывков на ютубчике ничего и нет.
Тогда было меньше фанатов и меньше развита тема пиратской съёмки, видимо. Сейчас всё уже есть снятое целиком, пока все ныкают, но если не сделают оф. запись (да даже, если и сделают), всё оно повсплывает в будущем когда-нибудь
И даже может и лучше было бы, т.к. каждый бы своим делом был занят и Руслан так не задолбался.
Ох, да, эти несчастные, усталые физиономии в гастрольке - отдельная боль. Хочется бедолаг напоить горячим чайком и уложить баиньки, а не заставлять тут душу рвать))
И только Даламара прет и таращит, вопреки всему))
Сейчас всё уже есть снятое целиком, пока все ныкают, но если не сделают оф. запись (да даже, если и сделают), всё оно повсплывает в будущем когда-нибудь
Круто, значит будем ждать)
Думаю, оф версию хотя бы ради Колпакова стоит запилить. Это реально стоит того
Отредактировано (2018-11-24 21:55:25)
Тогда было меньше фанатов и меньше развита тема пиратской съёмки, видимо. Сейчас всё уже есть снятое целиком, пока все ныкают, но если не сделают оф. запись (да даже, если и сделают), всё оно повсплывает в будущем когда-нибудь
Ха, я думаю, фанатки Колпакова снимают каждый спектакль. Но последнее время там лазерами тыкают, кто снимает(
Ха, я думаю, фанатки Колпакова снимают каждый спектакль. Но последнее время там лазерами тыкают, кто снимает(
Фрагментов с ним выложено прилично, но я тут на днях искала Колыбельную в приличном качестве, так фиг вам. ( Все на утюг и с апрельских невкатанных показов.
Анон пишет:Ха, я думаю, фанатки Колпакова снимают каждый спектакль. Но последнее время там лазерами тыкают, кто снимает(
Фрагментов с ним выложено прилично, но я тут на днях искала Колыбельную в приличном качестве, так фиг вам. ( Все на утюг и с апрельских невкатанных показов.
Просто больше не выкладывают новое в открытый доступ, т.к. политика бдеть за этим всерьёз. Но учитывая, что предпоказы есть, а с тех пор всё изменилось в лучшую сторону, я бы на месте продюсеров сама слила самые приличные кусочки в сеть. Для привлечения внимания.
Отредактировано (2018-11-24 22:02:29)
Ну хоть Баярунас Бирина не перевесил. Хотя они рядом, конечно...
Ну хоть Баярунас Бирина не перевесил. Хотя они рядом, конечно...
Это просто в его группу клич не кинули, так что считайте - пронесло) Основные желающие в основном там сидят.
А вот уступить роль Бупу Ожогину, конечно, мощный провал
Анон пишет:Ну хоть Баярунас Бирина не перевесил. Хотя они рядом, конечно...
Это просто в его группу клич не кинули, так что считайте - пронесло) Основные желающие в основном там сидят.
А вот уступить роль Бупу Ожогину, конечно, мощный провал
Для Бупу или для Ожо?
народ реально проперло на дружелюбие.
Интересно, Круглов разочарован или как? А то что-то он не отсвечивает там почти.
Отредактировано (2018-11-24 23:08:57)
Интересно, Круглов разочарован или как? А то что-то он не отсвечивает там почти.
Бедняжка, попкорн не пригодился
В целом-то самое сочное с холиварки всё равно транслируется куда надо. А так я себе представляю пост про "научите сиськи петь" и пляску раздеаноненных анонов в комментах.
В целом-то самое сочное с холиварки всё равно транслируется куда надо. А так я себе представляю пост про "научите сиськи петь" и пляску раздеаноненных анонов в комментах.
Это и не аноны могут. Оно же на поверхности. Очень много отрицательных отзывов про Штолину.
Тут анонов, мне кажется, регулярно человек 5 пишет, максимум. Из которых 2-3 в негативе, 2-3 нейтральных. Ну и Януш приходит периодически)
О, подогнали слэш Круглов/Герасименко
Ну или Даламар/Рейстлин, хз как понимать)
Интересно, это один из анонов?)
Отредактировано (2018-11-25 00:54:15)
Из которых 2-3 в негативе, 2-3 нейтральных.
Ну хз, позитивно настроенных товарищей, регулярно рассыпающих сердца, тут вроде тоже хватает.
и пляску раздеаноненных анонов в комментах.
В смысле? Сомневаюсь, что кому-то из местных будет не пофиг на деанон во вконтактовском соо)) Тем более, что толстые трололо-набеги с оскорблениями - вообще не в стиле холиварочки. Если бы кто-то захотел вбросить, то скорее внес бы простыню от "неприятной костюмерши", чем пост про "учите сиськи петь".
А к дельной критике какие претензии?
Я вот уверен, что своими комментами сегодня сам вполне себе деанонился. Но Джо прозван неуловимым, потому, что его никто не ловит)) Кому вообще пришло бы в голову вычислять анонов?)
О, подогнали слэш Круглов/Герасименко
Ну или Даламар/Рейстлин, хз как понимать)
Оп, пойду припаду, что ли. Даламар/Рейстлин - это горячо
Ну хз, позитивно настроенных товарищей, регулярно рассыпающих сердца, тут вроде тоже хватает.
Ок, ну ещё таких 1-2. Но они реже отсвечивают.
Ок, ну ещё таких 1-2. Но они реже отсвечивают.
Просто пока у нас запас сердец перезагружается, мы впадаем в берсерк-мод и сходим за анонов-негативщиков
О, подогнали слэш
Хм...возможно в следующий раз вместо дня стоит провести Ночь открытой стены? Встать, так сказать, под знамена Темной Госпожи-искусительницы?))
Антон, прислушайтесь!
возможно в следующий раз вместо дня стоит провести Ночь открытой стены?
А что, было бы интересно
"Любовь - это секс" тут же приносили недавно цитату))
(Не Антон, к сожалению)
Отредактировано (2018-11-25 01:12:41)
А к дельной критике какие претензии?
И правда
Вон Ханпира отписалась вчера, что критиковать неправославно, и вообще это делают плохие фанаты, которые хотят засрать стену негативом, что характеризует их как нехороших буратин.
Вон Ханпира отписалась вчера, что критиковать неправославно, и вообще это делают плохие фанаты, которые хотят засрать стену негативом, что характеризует их как нехороших буратин.
Это в твоей призме она так написала. Я не особо люблю Ханпиру, но ещё больше я не люблю такие вот передёргивания.
Отредактировано (2018-11-25 01:21:53)
Пришёл лесник и всех разогнал