Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А если вы лайкали посты или сохраняли в закладках, то к ним, оказывается, остаётся доступ. Это баг или фича ВК?
Анон пишет:Вон Ханпира отписалась вчера, что критиковать неправославно, и вообще это делают плохие фанаты, которые хотят засрать стену негативом, что характеризует их как нехороших буратин.
Это в твоей призме она так написала. Я не особо люблю Ханпиру, но ещё больше я не люблю такие вот передёргивания.
Окей, Ханпира просто написала, про "характеризует". Зато народ неплохо так оторвался с "кто пишет негатив - завидует".
Админ янушфауст, а где твой первый камень в Круглова после открытия стены? Или он был приватен?
А если вы лайкали посты или сохраняли в закладках, то к ним, оказывается, остаётся доступ. Это баг или фича ВК?
При закрытии стены посты не от сообщества не удаляются, просто на стене не отображаются.
Окей, Ханпира просто написала, про "характеризует". Зато народ неплохо так оторвался с "кто пишет негатив - завидует".
Ок, цитирую:
"самое главное: вседозволенность показывает не уровень артистов, а уровень авторов отзывов"
Это же просто, пишете культурно - культурные люди, льёте гавно - гавнюки.
Где тут что-то про то, что все кто пишет критику нехорошие гавнюки? Она вполне себе лайкала отзывы, содержащие критику, а не только "какие вы все молодцы".
При закрытии стены посты не от сообщества не удаляются, просто на стене не отображаются.
Я понимаю, что не удаляются. Я просто удивлен, что их всё равно можно увидеть, пусть и ограниченно
Админ янушфауст, а где твой первый камень в Круглова после открытия стены? Или он был приватен?
Да, обещал, а не сделал. Ну как же так?) Мы все разочарованы.
Стена сообщества не доставила, слишком много унылого мусора постили. Почему не включить предложку с премодерацией?
В понедельник начнутся стоны тех, кто пропустил этот праздник жизни
В понедельник начнутся стоны тех, кто пропустил этот праздник жизни
Завтра уже начнутся, ты чего!)
Что, всех разогнали после поста со слешем? Точно Круглов триггернулся
У него отмаза будет - сутки прошли как бы
Не выдержала душа поэта. А Егоров вон сам слешик форсил.
А он кстати сам видит эти записи на стене после того, как закрыл, или как?
А Егоров вон сам слешик форсил.
Где? Когда?
Анон пишет:А Егоров вон сам слешик форсил.
Где? Когда?
Анон пишет:А Егоров вон сам слешик форсил.
Где? Когда?
Спасибо, анон) забавно)) Вообще там слешик няшный, а вот кентавр с ангелом, слепленные из Жени в фш - ужасны.
Анон пишет:Что, всех разогнали после поста со слешем? Точно Круглов триггернулся
У него отмаза будет - сутки прошли как бы
И в итоге непонятно, закрыл бы так сразу, как зашёл. Или оставил бы ещё на денёк.
А тем временем, афиши в конкурсном альбоме прямо одна "лучше" другой https://vk.com/album-6656160_258053931
Будем надеяться, более способные конкурсанты просто ждут дедлайна
После афиши девчонки на миллион, эти уже ниче так
Вообще я думаю, на афише будет это
После афиши девчонки на миллион, эти уже ниче так
![]()
Вообще я думаю, на афише будет это▼Скрытый текст⬍
Да, я уже видел. Не девчонка, конечно, но всё равно ужасно.
А что ужасного-то? С телефона никакого страху не видать.
А что ужасного-то? С телефона никакого страху не видать.
У автора очень слабый уровень. Лица он еще более-менее вытягивает, а с остальным беда. Ты посмотри как короля-жреца перекособило
У автора очень слабый уровень. Лица он еще более-менее вытягивает, а с остальным беда. Ты посмотри как короля-жреца перекособило
Ну хз, по мне, так неплохо, но я рисую еще хуже.)) А это конкурсный фанарт или платный заказ у типа крутана-художника? В первом случае вообще отлично все, во втором есть к чему придраться, но тоже не ужас-ужас.
Ну хз, по мне, так неплохо, но я рисую еще хуже.)) А это конкурсный фанарт или платный заказ у типа крутана-художника? В первом случае вообще отлично все, во втором есть к чему придраться, но тоже не ужас-ужас.
Я не тот анон что первым написал что все ужасно, но... Сейчас будет чистая ИМХА. Лично я не могу понять какая их ЦА. Если если старая аудитория, которая помнит мюзикл еще по аудиозаписям, то наверно все ок. Те их и так любят, поэтому и такой постер и тот черно-фиолетовый кошмар сойдут. Людям еще и приятно будет что их работу взяли. Но они же всячески стараются расширять аудиторию. Ну тогда надо и за качеством следить. Не знаю, они жмотят деньги платить или реально не видят где косяки, но блин. Конечно на флаерах салона "Веселые ноготки" тоже треш печатают, но эти-то на уровень претендуют.
Ну еще яду плюну. Уж очень любят напихать всего и побольше. Лучше б брали изображения по-проще, с меньшей детализацией, но качественнее. Смысл в том что каждая руна выдрочена, если в остальном писец? На этом изображении, кстати, короля-жреца и Карамона убрать, и даже терпимо станет.
Очень люблю проект и давно за ним слежу, но иногда реально больно становится. Им бы хорошего специалиста, что б следил за визуалкой.
Конечно, для старых фанатов концерт. Никакого смысла его для новых людей рекламировать - нафига им какие-то неизвестные бонусные треки к неизвестному мюзиклу и максимум 2 песни от знакомых артистов? Можно вообще сделать афишей надпись на однотонном фоне, без всех этих перегруженных артиков.
Но анон, концерт же в т.ч. расчитан на вытаскивание старой аудитории из-под камушка. Нахрена совсем неофитам тот же Сусалев в программе, да и Круглов,если на то пошло)
Втиснуть все касты на афишу, понятно, не выйдет. Но лаконичный постер с одной физиономией странно выглядит для здоровенного сборного концерта. Рисовать только Круглова с Ханпирой - логично, но опять ЦА не нынешней постановки выходит. Вот и крутитсякто как может.