Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
что он был разумным в твоём понимании
Анон наивен и думал, что раз у человека такой вкус к литературе и музыке, то он должен быть умным! Анон очень наивен, как вы догадываетесь
Но да, стоило мне вспомнить его высказывания про СССР - морок как рукой сняло.
Иногда кажется, что про большую часть реальной жизни он знает только из телевизора, причём, из самых худших его проявлений. Он часто говорит заученными штампами, повторяет одно и то же. Так и хочется ему сказать: "Такой большой, а в сказки веришь".
Анон наивен и думал, что раз у человека такой вкус к литературе и музыке, то он должен быть умным! Анон очень наивен, как вы догадываетесь
А он отнюдь не дурак. Вполне умный товарищ. Просто непонятно, что там со взглядами. А они к сожалению как-то не всегда формируются с использованием интеллекта)
аноны вот честно, не будь он кругловым, как бы вы его назвали?
Да точно так же троллем жыырным бы назвали и отправили худеть.
И вообще, в этой теме вроде бы никто не стесняется в выражениях и любое ебанашество подмечают, вне зависимости от того, насколько человек годный композитор/артист/режиссер и т.п.
Чертовски умилила "команда мюзикла", топящая за феминизм в комментах. Ну уж за все время общения могли бы просечь, к чему эти вбросы.) Или, может, специально раздувают, дабы подкормить кумира?))
Отредактировано (2018-11-26 19:57:06)
Чертовски умилила "команда мюзикла", топящая за феминизм в комментах. Ну уж за все время общения могли бы просечь, к чему эти вбросы.) Или, может, специально раздувают, дабы подкормить кумира?))
Они не могут смириться
Анон пишет:аноны вот честно, не будь он кругловым, как бы вы его назвали?
Да точно так же троллем жыырным бы назвали и отправили худеть.
слишком мягко на мой взгляд
В конце в комменты пришел какой-то товарищ с жалобами. Это просто лютый
Вот такие убогие потом мудэ и становятся, наверное
Ну уж за все время общения могли бы просечь, к чему эти вбросы.)
Его только жена и Ханпира научились игнорить. И это за 20 лет, о чём вы говорите
Ну и ещё они вероятно хотят показать, что несогласны
Так они его сколько знают? Поменьше, чем некоторые фанаты, вот и пытаются, по неопытности, что-то умное сказать. Я вот вроде уже привык к его, кхм, странностям, но всё равно каждый раз удивляюсь. А эти фиалочки-то с ним далеко не все плотно контачили, вот может и удивляются.
Я вот вроде уже привык к его, кхм, странностям, но всё равно каждый раз удивляюсь
Анон, а как по твоему, он реально такой...кхм...дремучий? Или прикидывается?
Ну и ещё они вероятно хотят показать, что несогласны
Не знаю, с моей точки зрения это выглядит так, словно товарищ написал “боже, я прозрел, Земля на самом деле плоская и покоится на тех розовых понях!”,а народ на серьезных щщах развернул дискуссию о возможности проживания поней в вакууме. Одинаково забавно выглядят обе стороны.
Но может я просто рептилоид и не очень понимаю людей. Такое тоже вероятно(
Анон, а как по твоему, он реально такой...кхм...дремучий? Или прикидывается?
Загадка. Думаю, и то и то. В какие-то вещи он искренне верит, к другим относится философски. Ему нравится внимание, нравится раздувать обсуждения, но он делает это не ради обмена мнениями (что свойственно некоторым творческим людям, особенно актёрам и композиторам), а ради того, чтобы привлечь внимание. Поэтому, с одной стороны, он не так страшен, как убеждённые фанатики и на его высказывания можно посмотреть со стороны "А, это Антон, он просто любит нести дичь", а с другой - ты понимаешь, что человек реально вот с такими убеждениями живёт, хотя это не соответствует даже его реальности, и не видит, что несёт дичь. Мне кажется, он не утруждает себя тем, чтобы задуматься - а правильно ли я считаю? А правда ли было так? Я таких в жизни встречал - тот ещё пипец. Ситуативно можно очень классно пообщаться, если не поднимать "горячих" тем, но если что - разобьёшь лицо себе фейспалмом.
То есть где-то внутри, если убрать все вот эти выпендрёжи, наносное, все эти рассказы про страшных феминисток и прекрасный СССР - можно найти человека, который стремится к тому, чтобы быть таким постсоветским "хорошим мужиком", который весь такой умный, трудолюбивый и честный, жену любит, детей любит, деньги зарабатывает. И там же у него есть и ценности, в которые он верит, нормальные, хорошие и добрые.
Короче, несмотря на то, что он творческий человек, который, по идее, должен постоянно самовыражаться, он вряд ли даже сам с собой полностью честен. В нём есть внутренний конфликт. Возможно, именно этот конфликт и подпитывает его творчество. Не зря мужика двадцать лет вдохновляет гордый пацан, стремившийся переломать под себя весь мир (и почти в этом преуспевший). И смыслы внутри мюзикла прослеживаются очень интересные - даже если он целенаправленно их не закладывал.
(Писец, да я прям диванный психолог. Пишу с дивана, кстати).
Не знаю, с моей точки зрения это выглядит так, словно товарищ написал “боже, я прозрел, Земля на самом деле плоская и покоится на тех розовых понях!”,а народ на серьезных щщах развернул дискуссию о возможности проживания поней в вакууме. Одинаково забавно выглядят обе стороны.
Но может я просто рептилоид и не очень понимаю людей. Такое тоже вероятно(
Просто в интернете кто-то неправ, и люди не могут пройти мимо. Ещё более забавно выглядим мы с обсуждением этой дискуссии :D
Просто с ним там большинство как правило несогласны, но остаются в друзьях и подписчиках, чтобы вновь и вновь высказывать своё несогласие хд
Ещё более забавно выглядим мы с обсуждением этой дискуссии :D
Нормально мы выглядим, вот так:
Не зря мужика двадцать лет вдохновляет гордый пацан, стремившийся переломать под себя весь мир (и почти в этом преуспевший). И смыслы внутри мюзикла прослеживаются очень интересные - даже если он целенаправленно их не закладывал.
Вроде как он сам от этого образа открещивается давно, перерос. И тут я готов поверить, так что скорее "вдохновлял в течение 10 лет 10 лет назад".
Просто с ним там большинство как правило несогласны, но остаются в друзьях и подписчиках, чтобы вновь и вновь высказывать своё несогласие хд
Я во всех обсуждениях замечал обратно. Пара наивных спорщиков честно пытается принести что-то разумное, и десятки людей, которые согласны с любой хренью. Если завтра он запостит «слоны вымирают, потому что женщины носят лифчики» надйётся множество людей, которые напишут, что давно об этом думали, и вот он, наконец, смело высказал своё мнение, не прогибаясь под ЛГБТ и современные порядки.
надйётся множество людей, которые напишут, что давно об этом думали, и вот он, наконец, смело высказал своё мнение, не прогибаясь под ЛГБТ и современные порядки
Такие тоже есть, но мне как раз казалось их меньше, но хз, может я просто хочу верить в лучшее))
Вроде как он сам от этого образа открещивается давно, перерос. И тут я готов поверить, так что скорее "вдохновлял в течение 10 лет 10 лет назад".
Подрос, скорее, но ностальгия не отпускает. А новые треки разве не он писал? Новые песни? Как мне показалось, Новый состав и новые режиссёры открыли в нем второе дыхание. Тут, конечно, дело не только в герое, но и Рейстлин герой не одномерный, а с развитием.
Не ходите по тегам ПИ, чтобы не встретить ебанатов. В группе может и не всё зе бест оф зе бест, но такие недовольные, у меня гораздо больше фейспалмов вызывают, ей богу
https://vk.com/wall151842838_852
Вот что ей реально надо, кроме того, чтобы кто-то ей вернул время, когда "трава была зеленее"???
А новые треки разве не он писал? Новые песни?
Жаловался, что заставляют
А кто ж, если не он?)
Не ходите по тегам ПИ, чтобы не встретить ебанатов. В группе может и не всё зе бест оф зе бест, но такие недовольные, у меня гораздо больше фейспалмов вызывают, ей богу
https://vk.com/wall151842838_852
Вот что ей реально надо, кроме того, чтобы кто-то ей вернул время, когда "трава была зеленее"???
Да ладно, понастальгировал человек про временам, когда было тепло и лампово. Дело-то правда не в группе, прос о времена меняются и мюзикл стал популярнее. Лучше чем бесконечное нытьё про десяток вариантов мюзикла и их сравнение
Да ладно, понастальгировал человек про временам, когда было тепло и лампово.
Да не, там явно присутствует иллюзия, что можно всё вернуть взад. А если учесть, что эта же мадам сама купила билет без скидки (не нашла промокод и спрашивать не стала нигде и ни у кого), а потом у Круглова на стене жаловалась, что её "обманули" с черной пятницей, с логикой там явно плохо.
Там и Януш с Фаустом как всегда сплясали не по-редакторски, ей отвечая, видать знакомые старые. Но это уже вторично.
Отредактировано (2018-11-26 21:54:45)
человек реально вот с такими убеждениями живёт, хотя это не соответствует даже его реальности, и не видит, что несёт дичь. Мне кажется, он не утруждает себя тем, чтобы задуматься - а правильно ли я считаю? А правда ли было так? Я таких в жизни встречал - тот ещё пипец. Ситуативно можно очень классно пообщаться, если не поднимать "горячих" тем, но если что - разобьёшь лицо себе фейспалмом
Пригорает от людей, которые после 30 всё ещё не отрефлексировали нормально свои "установки". У меня отец такой, как выяснилось, вообще невозможно нормально общаться. То есть о погоде можно только, а как что серьезнее сразу проблематично
видать знакомые старые
это ж та мамзель, которая написала аж целую историю создания ПИ