Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Не ходите по тегам ПИ, чтобы не встретить ебанатов. В группе может и не всё зе бест оф зе бест, но такие недовольные, у меня гораздо больше фейспалмов вызывают, ей богу
https://vk.com/wall151842838_852
Вот что ей реально надо, кроме того, чтобы кто-то ей вернул время, когда "трава была зеленее"???Да ладно, понастальгировал человек про временам, когда было тепло и лампово. Дело-то правда не в группе, прос о времена меняются и мюзикл стал популярнее. Лучше чем бесконечное нытьё про десяток вариантов мюзикла и их сравнение
Да это же бывший редактор группы, она обиделась, что ее выгнали. Сейчас она редактор Икара и Айрэ и Саруман. Она и Януш друг в друга какахи кидают, обвиняют друг друга в некомпетентности и фиговом ведении групп. Кароч, ее пост из серии "сам себя не похвалишь"
видать знакомые старые
это ж та мамзель, которая написала аж целую историю создания ПИ
Энто где? Кинь ссылку, анон, пожалуйста.
Да это же бывший редактор группы, она обиделась, что ее выгнали.
умора, так вот о чём она страдает, конечно ей тогда больше группа нравилась.
Слабо что ли было написать, жаль я больше не редактор, без меня группа - унылое гавно? То есть, для тех, кто в теме, она именно это и написала, я понял
Сейчас она редактор Икара и Айрэ и Саруман. Она и Януш друг в друга какахи кидают, обвиняют друг друга в некомпетентности и фиговом ведении групп.
А-а-а-а-а, вот оно что. Я еще прифигела, когда перед днем открытой стены кто-то из админ-дуэта заявил Круглову, что группа Икара - дно днища, ведут ее через жопу, не надо быть как они. Теперь ясно, откуда ноги растут)
Ну и гадюшник...
Анон пишет:видать знакомые старые
это ж та мамзель, которая написала аж целую историю создания ПИ
Энто где? Кинь ссылку, анон, пожалуйста.
Кажется, это в файлах группы было. "Летопись создания"
Да это же бывший редактор группы, она обиделась, что ее выгнали.
А зачем она там Герасименко тегнула?
Отредактировано (2018-11-27 01:47:56)
Админ янушфауст, а где твой первый камень в Круглова после открытия стены? Или он был приватен?
Да он поздно стену открыл, я уже спал. А потом днём не до того было. Но камень я ему кинул сегодня лично. Проигнорил :(
награда нашла своего героя! Круглова отметили на https://pp.userapi.com/c850324/v8503241 … dCg1gY.jpg, судя по всему, он доволен
Ну я его и отметил. Он поржал.
Чертовски умилила "команда мюзикла", топящая за феминизм в комментах. Ну уж за все время общения могли бы просечь, к чему эти вбросы.) Или, может, специально раздувают, дабы подкормить кумира?))
Анон, команда давно просекла всё. Это просто подкидывание дровишек в топку. Намеренное. На деле Круглов и к феминизму и к геям нормально относится, просто любит говна на вентилятор подкинуть. Единственная штука из-за которой я с ним срусь на полном серьёзе - разговоры о депрессии.
Да это же бывший редактор группы, она обиделась, что ее выгнали. Сейчас она редактор Икара и Айрэ и Саруман. Она и Януш друг в друга какахи кидают, обвиняют друг друга в некомпетентности и фиговом ведении групп. Кароч, ее пост из серии "сам себя не похвалишь"
Анон, там такая странная тётка... Сначала она ко мне активно подлизывалась в сети. Нахуя - не пойму. Спрашивала советы по ведению группы, ибо у нас всё так классно и пиздато. Хуесосила свою соодминшу, потому что знала, что у нас некоторые тёрки. Зачем-то кидала мне личные фото Кругловых. Потом пришла за кулисы как-то (её пустили в честь бывших боевых заслуг), повела себя там очень не красиво, за то ей высказали, турнули из модераторов и шлёпнули в чёрный список посетителей кулис.
Пыталась нажаловаться на нас всем подряд за то что поздравительный пост для бывшей пиарщицы мы написали не в полночь, а аж в 16 часов. Я тригернул и в следующий её приход ко мне в личку с жалобами на работу, послал её в пешее эротическое.
Она решила подмазаться к Фаусту. При этом начала гнать дичь про ведение, что нам надо то, надо это. На объяснение, что у нас как бы есть медиаплан от начальства - не реагировала. Была снова послана.
В итоге триггернулась на то, что проебалась со скидкой. При том пришла жаловаться на это в репосте у Круглова.
Нам партер тоже не написал как будет проводиться чёрная пятница, так что пока нам не написали в комментах про промо-код, мы были в танке. Как это случилось, появился объясняющий пост. Что ей мешало тоже написать под рекламным постом в группе - загадка.
Про группу "Икра"... а что, хорошо ведут? Болото же. Обе админши пишут отсебятину, не удосужившись спросить даже о сюжете обоих авторов. Тот же Круглов вполне охотно трындит об этом и в личке и на стене. Могли бы и эксклюзив для себя попросить какой-нибудь.
На деле Круглов и к феминизму и к геям нормально относится
А к СССР? 😃🤪🤪
Анон пишет:На деле Круглов и к феминизму и к геям нормально относится
А к СССР? 😃🤪🤪
это отдельный мем.
Про группу "Икра"... а что, хорошо ведут? Болото же. Обе админши пишут отсебятину, не удосужившись спросить даже о сюжете обоих авторов. Тот же Круглов вполне охотно трындит об этом и в личке и на стене. Могли бы и эксклюзив для себя попросить какой-нибудь.
Честно?Обычно ее ведут, по крайней мере на первый взгляд. Эка невидаль, в фанатской группе еще не релизнутого проекта вешают постики “о, новая песня вышла, а давайте пофантазируем”. Официальная группа с эксклюзивами - это ж вроде как ваша прерогатива, нэ?)
Вот донесите ссылочки, например, на срачи, которые админ разводил, вместо того, чтобы тушить. На неадекватное общение с участниками группы и засрание чужих постов. На дурацкие шутеечки и наезды на левых людей от лица группы, в конце концов. Вот это нажористые админские косяки. А постить красявые картиночки и не знать деталей сюжета, которого еще никто не видел... пф)
Неадекват по личечкам и в реале - дело несомненно печальное. Но от народа в сети скрытое. Так что сторонний наблюдатель первым делом видит именно ваше горение ажно в двух группах, мол соседи у нас говно и заливная рыба их - гадость. Может все-таки стоит задуматься о создании более нейтрального медиа-образа?Для участия в творческом проекте это таки важно.
Отредактировано (2018-11-27 09:44:11)
Неадекват по личечкам и в реале - дело несомненно печальное. Но от народа в сети скрытое. Так что сторонний наблюдатель первым делом видит именно ваше горение ажно в двух группах, мол соседи у нас говно и заливная рыба их - гадость. Может все-таки стоит задуматься о создании более нейтрального медиа-образа?
Не нужен он им. Точнее не готовы брать на себя за него ответственность. Личное желание посраться и доказать кто прав, а кто виноват перевешивает. Пичаль.
Не нужен он им. Точнее не готовы брать на себя за него ответственность. Личное желание посраться и доказать кто прав, а кто виноват перевешивает. Пичаль.
Товарищи обещали работать над собой, а я хочу верить в людей.
Вот вдруг мы все-таки доживем до того, что они станут крутыми, вежливыми и профессиональными админами?А Саша Штолина преодолеет свои зажимы и отлично запоет. И финансовая ситуация у спектакя выправится.
И вот тут-то визарды всю контору и прикроют
Сорри) На самом деле это я даже без стеба.
Эка невидаль, в фанатской группе еще не релизнутого проекта вешают постики “о, новая песня вышла, а давайте пофантазируем”. Официальная группа с эксклюзивами - это ж вроде как ваша прерогатива, нэ?)
Она условно-фанатская. Подготовительная для того, чтобы стать официалкой.
По этой логике большая группа ПИ тоже, фактически, фанатская. Неофициальна, как заявляет сам ААК.
И вот тут-то визарды всю контору и прикроют
Да не прикроют. На сайте слоупочно готовящегося фильма упомянут мюзикл. Они в курсе давно.
Товарищи обещали работать над собой, а я хочу верить в людей.
Ты знаешь, я вот как-то поверил даже. Без стеба. А теперь смотрю на происходящее и понимаю, что им просто не дано. То есть вести с точки зрения контента, они может и могут, но модератора туда нужно отдельного. И пускай Януша тоже модерирует, когда его нести начинает.
Анон пишет:И вот тут-то визарды всю контору и прикроют
Да не прикроют. На сайте слоупочно готовящегося фильма упомянут мюзикл. Они в курсе давно.
У них это проходит по разделу "музыка по драгонленс" или как-то так, короче им и правда пох, я тоже в этом плане уже понял, что и правда риски юридические остаются, но реально нет их считай.
Анон пишет:Анон пишет:И вот тут-то визарды всю контору и прикроют
У них это проходит по разделу "музыка по драгонленс" или как-то так, короче им и правда пох, я тоже в этом плане уже понял, что и правда риски юридические остаются, но реально нет их считай.
Были бы проблемы, если бы проект ставился в каком-то определённом театре с гос. аккредитацией. А так, с тем копеечным наваром, что идёт со спектакля, это приравнивается к фанатской постановке в местом ДК.
Но вообще им писали, просто ответ не получили. В итоге, обоюдно забили болт.
если бы проект ставился в каком-то определённом театре с гос. аккредитацией
Думаю, визардам пох есть ли у театра гос. аккредитация это у нас гос. театр чаще крупный, а частный - нет, у них-то другое представление. Думаю, дело просто в том, что пока это происходит в России и на русском, без организации "мирового турне" им абсолютно до фени что там за театр и где.
Она условно-фанатская. Подготовительная для того, чтобы стать официалкой.
По этой логике большая группа ПИ тоже, фактически, фанатская. Неофициальна, как заявляет сам ААК.
Опять же, по факту это выражается в чем?
С группой ПИ ситуация та же, что с недавно обсуждавшимся тут Федаром и Пентаграммой. Можно не давать чему-то официального титула, но в реальности имеем что?В группе весь материал, промки, фото, комментарии и интервью,движуха, все связанные с проектом люди - там. Она фактически является официальным лицом спектакля, не имеющим аналогов.
Делайте контент по Икару и все будет так же. А бегать и тыкать палочкой конкурентов, которые, по вашим же словам, соревноваться с вами попросту не могут, не красиво и глупо.
Анон пишет:Товарищи обещали работать над собой, а я хочу верить в людей.
Ты знаешь, я вот как-то поверил даже. Без стеба. А теперь смотрю на происходящее и понимаю, что им просто не дано. То есть вести с точки зрения контента, они может и могут, но модератора туда нужно отдельного. И пускай Януша тоже модерирует, когда его нести начинает.
Давай объясню. Чтобы был такой модер, о котором вы мечтаете, это должен был бы быть совершенно сторонний человек. Просто рандомный СММщик, клепающий посты. Обычно, такие люди не в теме, кретив не делают, работают как исполнители, получают зп.
Минимальная зп. человека, ведущего только инстаграм - 15к. Теперь посчитай ещё фейсбук, телегу, инстаграм Мёртвой Царевны, 2 группы. Под 60к наберётся. При этом к СММщику должен прилагаться контент-мейкер, ибо, как я указал выше, он не шарит ив срачи не лезет, и дезингер. Ещё несколько статей расходов.
Проще взять двух скандальных (а когда нас брали, об этом знали. мы то и раньше в срачах светилсь), но горящих за проект креативщиков, которые и штат фотографов набрали и сам контент клепают, которым платить нужно только за факт исполнения какой-то сложной задачи, вроде создания программки.
Делайте контент по Икару и все будет так же. А бегать и тыкать палочкой конкурентов, которые, по вашим же словам, соревноваться с вами попросту не могут, не красиво и глупо.
Да с какого они нам конкуренты. Я как фанат Икара её унылой считаю. И то что они постят не соответствует тому, о чём говорили авторы публично.
Были бы проблемы, если бы проект ставился в каком-то определённом театре с гос. аккредитацией. А так, с тем копеечным наваром, что идёт со спектакля, это приравнивается к фанатской постановке в местом ДК.
Но вообще им писали, просто ответ не получили. В итоге, обоюдно забили болт.
Так-то фанатскую постановку в ДК тоже юридически могут прижать, если сам контент решат зобанить) Я так понимаю, пока их действительно считают чем-то мелким и местечковым, но в случае любого масштабного успеха рычаг отжатия бабла готов и смазан.
А чо-чо там с фильмом? Я уже лет 10-15 о нем слышу, но вроде все в пустоту пока
Отредактировано (2018-11-27 10:40:55)
Анон пишет:если бы проект ставился в каком-то определённом театре с гос. аккредитацией
Думаю, визардам пох есть ли у театра гос. аккредитация это у нас гос. театр чаще крупный, а частный - нет, у них-то другое представление. Думаю, дело просто в том, что пока это происходит в России и на русском, без организации "мирового турне" им абсолютно до фени что там за театр и где.
Не пох. У гос. театров бюджеты на спектакли приличные и там было бы что откусить визардам.
А чо-чо там с фильмом? Я уже лет 10-15 о нем слышу, но вроде все в пустоту пока
не могут найти режиссёра, насколько я слышал.