Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Давай объясню. Чтобы был такой модер, о котором вы мечтаете, это должен был бы быть совершенно сторонний человек.
Да почему же?Зачем брать горящих фанов-креативщиков вместо высокооплачиваемых спецов, ясно и ежу. Но почему такой человек обязательно должен быть скандальным?Или в вашем понимании фанат должен хоть в чем-то, да неадекватить, иного не дано?
не могут найти режиссёра, насколько я слышал.
хз, может оно и к лучшему. А то был бы у нас Идрис Эльба Генри Кэвилл в роли Рейстлина)
Отредактировано (2018-11-27 10:51:31)
Не пох. У гос. театров бюджеты на спектакли приличные и там было бы что откусить визардам.
Так они ориентироваться будут на бюджет или масштаб. Гос - не гос, это уже наши местные особенности. Или в Европах - Америках тоже крутые только гос.? Мне казалось, там всё вполне себе частное.
Давай объясню. Чтобы был такой модер, о котором вы мечтаете, это должен был бы быть совершенно сторонний человек. Просто рандомный СММщик, клепающий посты. Обычно, такие люди не в теме, кретив не делают, работают как исполнители, получают зп.
Стоп-стоп-стоп. Ты вообще не понял о чём я? Я говорил, про модератора. Т.е. регулятор дискуссий, ответы на однообразные вопросы (состав, даты и т.п.) контент отдельно, мухи отдельно.
Отредактировано (2018-11-27 10:55:01)
Проще взять двух скандальных (а когда нас брали, об этом знали. мы то и раньше в срачах светилсь), но горящих за проект креативщиков, которые и штат фотографов набрали и сам контент клепают, которым платить нужно только за факт исполнения какой-то сложной задачи, вроде создания программки.
То есть твой подход таков, что ты недостающую оплату своего труда берёшь правом "оставаться собой" и творить херню во вред имиджу проекта?
Ну не знаю, это почти как волонтёр, который отказывается от какой-то работы, ему же всё равно не платят. А ты как раз на них фейспалмил, если мне память не изменяет
Но почему такой человек обязательно должен быть скандальным?
Ну какие попались Х)))
До этого, насколько я знаю, в модерке много раз были фанаты, но их быстро убирали, потому что не было пользы. Были те, кто делал только то, что скажут. Кто-то даже ломанул группу и сайт. В итоге посты писали все: режиссёр, пиарщик, продюсер, вместо того, чтобы своей работой заниматься. Сейчас на эту тему они могут не парится.
А так то, анон, каждый человек в чём-то неадекватен. И на такой должности это вылазит. Я вот злобный гремлин. Зато в группах теперь много хороших фото как с концертов, так и с бека. И по старым постановкам тоже.
Зато в группах теперь много хороших фото как с концертов, так и с бека. И по старым постановкам тоже.
Вот тут кстати мадам права, что в группе уклон в визуал. Правда это скорее просто современная тенденция, ну и усугубляется тем, что вы заранее опасаетесь срачей. Не знаю, чего их опасаться? Народ пошумит и успокоится. Может даже и наоборот, пускай спускают пар. А соцсети для нормальных обсуждений всё равно не приспособлены, это не форум. Но ПИ форум не потянет, нет такой большой аудитории.
Ну не знаю, это почти как волонтёр, который отказывается от какой-то работы, ему же всё равно не платят. А ты как раз на них фейспалмил, если мне память не изменяет
А вот волонтёров у нас, как раз таки до жопы, особенно после запуска перезагрузки. И среди них отбор. И когда среди десятка адекватных попадается человек, который только и занят, что зажимает артиста по углам, это как бы... ну фигово? Работу он не выполняет, ради которой взяли, да ещё и дискомфорт доставляет. При этом человеку на это указываешь, а он смотрит на тебя большими глупыми глазами.
И когда среди десятка адекватных попадается человек, который только и занят, что зажимает артиста по углам, это как бы... ну фигово?
Ну я не такой ахтунг имел ввиду, а нежелание какой-то конкретной работы, листовки там раздавать и прочее, при том, что какую-то работу он всё же готов делать и делает.
Вот тут кстати мадам права, что в группе уклон в визуал. Правда это скорее просто современная тенденция, ну и усугубляется тем, что вы заранее опасаетесь срачей. Не знаю, чего их опасаться? Народ пошумит и успокоится. Может даже и наоборот, пускай спускают пар. А соцсети для нормальных обсуждений всё равно не приспособлены, это не форум. Но ПИ форум не потянет, нет такой большой аудитории.
Так у нас как бы мюзикл. Вся философия перетёрта давно, да и не в нашей компетенции об этом писать. Вот распидорит авторов на эту тему, мы постим.
Срачей мы опасаемся, потому что у нас некоторые актёры нервные.
Анон пишет:И когда среди десятка адекватных попадается человек, который только и занят, что зажимает артиста по углам, это как бы... ну фигово?
Ну я не такой ахтунг имел ввиду, а нежелание какой-то конкретной работы, листовки там раздавать и прочее, при том, что какую-то работу он всё же готов делать и делает.
Ну а фэйспалмили мы именно на такой ахтунг.
Ну и да, все хотят именно за кулисы, но это будет не справедливо по отношению к тем, кто раздавал листовки. Поэтому предпочтение отдаётся тем, кто готов и на это. А специфической помощи за кулисами никакой не надо, со всей этой работой прекрасно любой справится. Она не сложная. Могу ради интереса перечислить то, чем у нас волонтёры занимались.
Анон пишет:Давай объясню. Чтобы был такой модер, о котором вы мечтаете, это должен был бы быть совершенно сторонний человек. Просто рандомный СММщик, клепающий посты. Обычно, такие люди не в теме, кретив не делают, работают как исполнители, получают зп.
Стоп-стоп-стоп. Ты вообще не понял о чём я? Я говорил, про модератора. Т.е. регулятор дискуссий, ответы на однообразные вопросы (состав, даты и т.п.) контент отдельно, мухи отдельно.
И такие были. Только их тоже не сильно на долго хватало )) Особенно во времена Леге, когда срачи были активнее.
Да это же бывший редактор группы, она обиделась, что ее выгнали. Сейчас она редактор Икара и Айрэ и Саруман. Она и Януш друг в друга какахи кидают, обвиняют друг друга в некомпетентности и фиговом ведении групп. Кароч, ее пост из серии "сам себя не похвалишь"
Зато какой там срач Круглов с Янушем развернули. Любо-дорого посмотреть во всей красе
Отредактировано (2018-11-27 12:01:09)
Зато какой там срач Круглов с Янушем развернули. Любо-дорого постотреть во всей красе
И после этого вы всё ещё будете считать, что я к нему подлизываюсь?
Вот щаз он меня забанит и я буду иметь право на всех говниться с чистой совестью.
Анон пишет:Зато какой там срач Круглов с Янушем развернули. Любо-дорого постотреть во всей красе
а что мешает тебе дрочить на него вприсядку и сраться? ты ж скандальная, сама говорила.
Мы будем считать , что ты очень хочешь доказать что-то нам и всему интернету
Только вот что? Что ты молодец?
После твита про мягкие волосы я не знаю уже как считать
Да с какого они нам конкуренты. Я как фанат Икара её унылой считаю. И то что они постят не соответствует тому, о чём говорили авторы публично.
Так какого гнома овражного вы три дня за ними гоняетесь и вешаете транспаранты “Антон, они говно!Говно, Антон!” ) У вас же есть такая чудесная возможность красиво убрать унылоту с горизонта, просто перетянув читательский интерес и не сказав при этом ни одного дурного слова.
Отредактировано (2018-11-27 12:12:39)
У вас же есть такая чудесная возможность красиво убрать унылоту с горизонта, просто перетянув читательский интерес и не сказав при этом ни одного дурного слова.
так мы же не Икар.
А так то, анон, каждый человек в чём-то неадекватен. И на такой должности это вылазит. Я вот злобный гремлин. Зато в группах теперь много хороших фото как с концертов, так и с бека. И по старым постановкам тоже.
Так зашибись, ты нашел свою нишу, вот и пили контент. А в паре с тобой пусть работает аежливая, но строгая няша, которая, допустим, в наполнение группы не умеет, но мирно порешает любой конфликт,что с читателями, что с троллями и гремлинами. А то столько человек у руля, а общаться отправляют того, кто на холиварке выступает адекватнее, чем в собственном соо)
так мы же не Икар.
Материалы по проектам авторов мюзикла в группе оффтоп?Вот уж вряд ли. И вообще, если не хотите сами вести Икара, то в чем сакральный смысл доебок к унылому содержанию?Круглову посты пилить вместо них?
Материалы по проектам авторов мюзикла в группе оффтоп?Вот уж вряд ли. И вообще, если не хотите сами вести Икара, то в чем сакральный смысл доебок к унылому содержанию?Круглову посты пилить вместо них?
пока оффтом. по желанию Антона. Группу Икара ведут в группе Икара.
пока оффтом. по желанию Антона. Группу Икара ведут в группе Икара.
Ну, можно попробовать зарыть топор войны и нести адекватный контент в ту группу. Стена там вроде говорили, открытая?А там глядишь и автор узрит, как надо делать такие вещи. Все лучше, чем бегать и публично переубеждать человека, которому демонстративно норм.
Анон пишет:И после этого вы всё ещё будете считать, что я к нему подлизываюсь?
После твита про мягкие волосы я не знаю уже как считать
А про "он мне снился"?)