Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.69%])

11.69%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 52 [22.51%])

22.51%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.49%])

6.49%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [29%])

29%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.63%])

5.63%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.87%])

29.87%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.78%])

20.78%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.96%])

9.96%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 20 [8.66%])

8.66%

Всего голосов: 231

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 61 [26.41%])

26.41%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 57 [24.68%])

24.68%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.88%])

16.88%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.15%])

15.15%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.63%])

5.63%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.52%])

9.52%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 66 [28.57%])

28.57%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#1126 2018-11-27 10:47:05

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Давай объясню. Чтобы был такой модер, о котором вы мечтаете, это должен был бы быть совершенно сторонний человек.

Да почему же?Зачем брать горящих фанов-креативщиков вместо высокооплачиваемых спецов, ясно и ежу. Но почему такой человек обязательно должен быть скандальным?Или в вашем понимании фанат должен хоть в чем-то, да неадекватить, иного не дано?

#1127 2018-11-27 10:51:11

Анон

Анон пишет:

не могут найти режиссёра, насколько я слышал.

хз, может оно и к лучшему. А то был бы у нас Идрис Эльба Генри Кэвилл в роли Рейстлина)

Отредактировано (2018-11-27 10:51:31)

#1128 2018-11-27 10:52:31

Анон

Анон пишет:

Не пох. У гос. театров бюджеты на спектакли приличные и там было бы что откусить визардам.

Так они ориентироваться будут на бюджет или масштаб. Гос - не гос, это уже наши местные особенности. Или в Европах - Америках тоже крутые только гос.? Мне казалось, там всё вполне себе частное.

#1129 2018-11-27 10:54:30

Анон

Анон пишет:

Давай объясню. Чтобы был такой модер, о котором вы мечтаете, это должен был бы быть совершенно сторонний человек. Просто рандомный СММщик, клепающий посты. Обычно, такие люди не в теме, кретив не делают, работают как исполнители, получают зп.

Стоп-стоп-стоп. Ты вообще не понял о чём я? Я говорил, про модератора. Т.е. регулятор дискуссий, ответы на однообразные вопросы (состав, даты и т.п.) контент отдельно, мухи отдельно.

Отредактировано (2018-11-27 10:55:01)

#1130 2018-11-27 11:01:28

Анон

Анон пишет:

Проще взять двух скандальных (а когда нас брали, об этом знали. мы то и раньше в срачах светилсь), но горящих за проект креативщиков, которые и штат фотографов набрали и сам контент клепают, которым платить нужно только за факт исполнения какой-то сложной задачи, вроде создания программки.

То есть твой подход таков, что ты недостающую оплату своего труда берёшь правом "оставаться собой" и творить херню во вред имиджу проекта?  :lol:
Ну не знаю, это почти как волонтёр, который отказывается от какой-то работы, ему же всё равно не платят. А ты как раз на них фейспалмил, если мне память не изменяет

#1131 2018-11-27 11:05:42

Анон

Анон пишет:

Но почему такой человек обязательно должен быть скандальным?

Ну какие попались Х)))
До этого, насколько я знаю, в модерке много раз были фанаты, но их быстро убирали, потому что не было пользы. Были те, кто делал только то, что скажут. Кто-то даже ломанул группу и сайт. В итоге посты писали все: режиссёр, пиарщик, продюсер, вместо того, чтобы своей работой заниматься. Сейчас на эту тему они могут не парится.
А так то, анон, каждый человек в чём-то неадекватен. И на такой должности это вылазит. Я вот злобный гремлин. Зато в группах теперь много хороших фото как с концертов, так и с бека. И по старым постановкам тоже.

#1132 2018-11-27 11:12:02

Анон

Анон пишет:

Зато в группах теперь много хороших фото как с концертов, так и с бека. И по старым постановкам тоже.

Вот тут кстати мадам права, что в группе уклон в визуал. Правда это скорее просто современная тенденция, ну и усугубляется тем, что вы заранее опасаетесь срачей. Не знаю, чего их опасаться? Народ пошумит и успокоится. Может даже и наоборот, пускай спускают пар. А соцсети для нормальных обсуждений всё равно не приспособлены, это не форум. Но ПИ форум не потянет, нет такой большой аудитории.

#1133 2018-11-27 11:12:02

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, это почти как волонтёр, который отказывается от какой-то работы, ему же всё равно не платят. А ты как раз на них фейспалмил, если мне память не изменяет

А вот волонтёров у нас, как раз таки до жопы, особенно после запуска перезагрузки. И среди них отбор. И когда среди десятка адекватных попадается человек, который только и занят, что зажимает артиста по углам, это как бы... ну фигово? Работу он не выполняет, ради которой взяли, да ещё и дискомфорт доставляет. При этом человеку на это указываешь, а он смотрит на тебя большими глупыми глазами.

#1134 2018-11-27 11:13:49

Анон

Анон пишет:

И когда среди десятка адекватных попадается человек, который только и занят, что зажимает артиста по углам, это как бы... ну фигово?

Ну я не такой ахтунг имел ввиду, а нежелание какой-то конкретной работы, листовки там раздавать и прочее, при том, что какую-то работу он всё же готов делать и делает.

#1135 2018-11-27 11:18:26

Анон

Анон пишет:

Вот тут кстати мадам права, что в группе уклон в визуал. Правда это скорее просто современная тенденция, ну и усугубляется тем, что вы заранее опасаетесь срачей. Не знаю, чего их опасаться? Народ пошумит и успокоится. Может даже и наоборот, пускай спускают пар. А соцсети для нормальных обсуждений всё равно не приспособлены, это не форум. Но ПИ форум не потянет, нет такой большой аудитории.

Так у нас как бы мюзикл. Вся философия перетёрта давно, да и не в нашей компетенции об этом писать. Вот распидорит авторов на эту тему, мы постим.
Срачей мы опасаемся, потому что у нас некоторые актёры нервные.

#1136 2018-11-27 11:22:38

Анон

Анон пишет:

И когда среди десятка адекватных попадается человек, который только и занят, что зажимает артиста по углам, это как бы... ну фигово?

Ну я не такой ахтунг имел ввиду, а нежелание какой-то конкретной работы, листовки там раздавать и прочее, при том, что какую-то работу он всё же готов делать и делает.

Ну а фэйспалмили мы именно на такой ахтунг.

Ну и да, все хотят именно за кулисы, но это будет не справедливо по отношению к тем, кто раздавал листовки. Поэтому предпочтение отдаётся тем, кто готов и на это. А специфической помощи за кулисами никакой не надо, со всей этой работой прекрасно любой справится. Она не сложная. Могу ради интереса перечислить то, чем у нас волонтёры занимались.

#1137 2018-11-27 11:24:19

Анон

Анон пишет:

Давай объясню. Чтобы был такой модер, о котором вы мечтаете, это должен был бы быть совершенно сторонний человек. Просто рандомный СММщик, клепающий посты. Обычно, такие люди не в теме, кретив не делают, работают как исполнители, получают зп.

Стоп-стоп-стоп. Ты вообще не понял о чём я? Я говорил, про модератора. Т.е. регулятор дискуссий, ответы на однообразные вопросы (состав, даты и т.п.) контент отдельно, мухи отдельно.

И такие были. Только их тоже не сильно на долго хватало :))) Особенно во времена Леге, когда срачи были активнее.

#1138 2018-11-27 11:46:26

Анон

Анон пишет:

Да это же бывший редактор группы, она обиделась, что ее выгнали. Сейчас она редактор Икара и Айрэ и Саруман. Она и Януш друг в друга какахи кидают, обвиняют друг друга в некомпетентности и фиговом ведении групп. Кароч, ее пост из серии "сам себя не похвалишь"

Зато какой там срач Круглов с Янушем развернули. Любо-дорого посмотреть во всей красе  :troll:

Отредактировано (2018-11-27 12:01:09)

#1139 2018-11-27 11:51:38

Анон

Анон пишет:

Зато какой там срач Круглов с Янушем развернули. Любо-дорого постотреть во всей красе 

И после этого вы всё ещё будете считать, что я к нему подлизываюсь?

#1140 2018-11-27 11:53:19

Анон

Вот щаз он меня забанит и я буду иметь право на всех говниться с чистой совестью.

#1141 2018-11-27 11:54:14

Анон

Анон пишет:

Зато какой там срач Круглов с Янушем развернули. Любо-дорого постотреть во всей красе 

а что мешает тебе дрочить на него вприсядку и сраться? ты ж скандальная, сама говорила.

#1142 2018-11-27 12:02:15

Анон

Анон пишет:

Мы будем считать , что ты очень хочешь доказать что-то нам и всему интернету  :lol:
Только вот что? Что ты молодец?

#1143 2018-11-27 12:06:13

Анон

Анон пишет:

После твита про мягкие волосы я не знаю уже как считать  :chearleader:

#1144 2018-11-27 12:11:36

Анон

Анон пишет:

Да с какого они нам конкуренты. Я как фанат Икара её унылой считаю. И то что они постят не соответствует тому, о чём говорили авторы публично.

Так какого гнома овражного вы три дня за ними гоняетесь и вешаете транспаранты “Антон, они говно!Говно, Антон!” ) У вас же есть такая чудесная возможность красиво убрать унылоту с горизонта, просто перетянув читательский интерес и не сказав при этом ни одного дурного слова.

Отредактировано (2018-11-27 12:12:39)

#1145 2018-11-27 12:18:09

Анон

Анон пишет:

У вас же есть такая чудесная возможность красиво убрать унылоту с горизонта, просто перетянув читательский интерес и не сказав при этом ни одного дурного слова.

так мы же не Икар.

#1146 2018-11-27 12:20:38

Анон

Анон пишет:

А так то, анон, каждый человек в чём-то неадекватен. И на такой должности это вылазит. Я вот злобный гремлин. Зато в группах теперь много хороших фото как с концертов, так и с бека. И по старым постановкам тоже.

Так зашибись, ты нашел свою нишу, вот и пили контент. А в паре с тобой пусть работает аежливая, но строгая няша, которая, допустим, в наполнение группы не умеет, но мирно порешает любой конфликт,что с читателями, что с троллями и гремлинами. А то столько человек у руля, а общаться отправляют того, кто на холиварке выступает адекватнее, чем в собственном соо)

#1147 2018-11-27 12:26:10

Анон

Анон пишет:

так мы же не Икар.

Материалы по проектам авторов мюзикла в группе оффтоп?Вот уж вряд ли. И вообще, если не хотите сами вести Икара, то в чем сакральный смысл доебок  к унылому содержанию?Круглову посты пилить вместо них?

#1148 2018-11-27 12:32:45

Анон

Анон пишет:

Материалы по проектам авторов мюзикла в группе оффтоп?Вот уж вряд ли. И вообще, если не хотите сами вести Икара, то в чем сакральный смысл доебок  к унылому содержанию?Круглову посты пилить вместо них?

пока оффтом. по желанию Антона. Группу Икара ведут в группе Икара.

#1149 2018-11-27 12:42:07

Анон

Анон пишет:

пока оффтом. по желанию Антона. Группу Икара ведут в группе Икара.

Ну, можно попробовать зарыть топор войны и нести адекватный контент в ту группу. Стена там  вроде говорили, открытая?А там глядишь и автор узрит, как надо делать такие вещи. Все лучше, чем бегать и публично переубеждать человека, которому демонстративно норм.

#1150 2018-11-27 13:58:44

Анон

Анон пишет:

После твита про мягкие волосы я не знаю уже как считать  :chearleader:

А про "он мне снился"?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума