Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мне вот интереснно, если афиша с Кругловым согласовывалась, то как она вообще в открытый доступ попала до одобрения свыше?Проще все-таки сс художником в личке переговорить, чем публично выкручиваться с рассказами, как раскаленная лава ранит твою тонкую душевную организацию)
А пардон, я ступил, ее НЕ согласовывали. Тогда какое отношение Круглов к ней имеет?Он на ней?А если сделать то же, но макнуть в лаву только Герасименко/Бирина, символизм будет норм?)
Отредактировано (2018-11-30 11:58:39)
А пардон, я ступил, ее НЕ согласовывали. Тогда какое отношение Круглов к ней имеет?Он на ней?А если сделать то же, но макнуть в лаву только Герасименко/Бирина, символизм будет норм?)
Ну, юбилей имеет к нему и к Ханпире самое непосредственное отношение. Встреча, в которой афиша, как раз к юбилею.
Эх, может афиша и не очень, но мне что-то трындец как жалко автора. На открытой стене всем выдали лучей любви, занякали всех и вся, от ебанутых постановочных решений до кривых детских фанартов. А тут все, любовь закончилась, все старательно припасенные ушаты говна вываливаем на человека.
Тем более, афиша же временная, пока победителя в конкурсе нет, правильно?В альбоме ее не видно, пл крайней мере.
Соглашусь, автора жалко, запинали. Работа конечно плохая но человек старался
Ну, юбилей имеет к нему и к Ханпире самое непосредственное отношение. Встреча, в которой афиша, как раз к юбилею.
Ок, соглашусь. Но взглянуть на реакцию К., если бы на картинке с лавой был только кривой Руслан, все равно было бы любопытно)
А Ханпира, кстати, молчит пока?
Эх, может афиша и не очень, но мне что-то трындец как жалко автора. На открытой стене всем выдали лучей любви, занякали всех и вся, от ебанутых постановочных решений до кривых детских фанартов. А тут все, любовь закончилась, все старательно припасенные ушаты говна вываливаем на человека.
А размести они эту афишу в оф.группе - были бы сирца и радуги с поняшами, максимум - легкая критика. Чтобы под банхаммер не попасть и язвительные комментарии админов.
А тут ругать набижали не только обычные фаны, но и волонтеры с композитором.
Но кто-то же это утвердил...
Но кто-то же это утвердил...
И вот этот кто-то как раз и заслужил все пинки, прилетевшие автору. Художник-то старался в меру своих сил, а вот тот, кто должен был его старания оценить/согласовать, прежде чем публиковать, всрал по максимуму.
Есть, конечно, шанс, что он и художник - одно лицо. Тогда дабл печаль.
И вот этот кто-то как раз и заслужил все пинки, прилетевшие автору.
А кто сказал, что пинки автору? Они тому, кто так или иначе это "утвердил", пусть и предварительно. Хотя читаться может как и автору, да....но я уверен это всё же к оформителю группы претензия. А вот Круглов не прав опять, что там высказался. Пусть лучше бы разбирался как оно вообще мимо него там оказалось.
Я бы и ту, на которую заменили, с партера, поругал, но комментарии отключили
А кто сказал, что пинки автору? Они тому, кто так или иначе это "утвердил", пусть и предварительно. Хотя читаться может как и автору, да....но я уверен это всё же к оформителю группы претензия. А вот Круглов не прав опять, что там высказался. Пусть лучше бы разбирался как оно вообще мимо него там оказалось.
Может я просто фиалка, конечно, но все эти рассуждения про слипшиеся пельмени, обмазки, безвкусицу, позор для спктакля, кто так делает в 2к18 и т.д. имхо однозначно читаются, как камень в огород художника. Разместившему-то что, заменит картинку и забьет.
А у автора еще и манера рисовать (обрабатывать?) мордочки довольно характерная, ему теперь даже просто фанарт не принести с такой “славой”.
А у автора еще и манера рисовать (обрабатывать?) мордочки довольно характерная, ему теперь даже просто фанарт не принести с такой “славой”.
Ой, можно подумать много людей способны на память это отличать. В фанартах полно еще более слабых работ, никто особо не парится.
Анон пишет:С одной стороны вроде и жалко, а с другой - теперь у не попавших на спектакли есть возможность оценить два разных каста.
Руслан был уж больно хорош в Леге. И если бы так сложилось, что там засняли, то фильм-спектакль мог бы быть уже с Егоровым. Говорят, он в гастрольке разыгрался и стал лучше. И даже может и лучше было бы, т.к. каждый бы своим делом был занят и Руслан так не задолбался.
Я подумал, в общем, нельзя было Егорова в гастрольке снимать - у них же на песочных анимациях Руслан, и костюм тоже на Руслана шили, Евгений в своих черных штанах выступал. Так что там Руслан первый состав и фильм правильно с ним сняли. Если б хотели снимать Егорова, надо было на него костюм сшить и анимации записать.
Если б хотели снимать Егорова, надо было на него костюм сшить и анимации записать.
Так с ним же была уже запись - это раз, Руслан, да, первый состав - это два. Мало ли как бы оно там всё повернулось, будь запись Леге с Русланом? Я чисто этот момент имел ввиду.
у них же на песочных анимациях Руслан
Только под него было, да? Я так понимаю, что Женя по гастролям не ездил, только в Питере, Москве играл, наверное, занятость плотная не позволяла.
Можно ссылку на "афишу", которая никому не понравилась? Что-то не пойму, о чём речь.
Анон пишет:у них же на песочных анимациях Руслан
Только под него было, да? Я так понимаю, что Женя по гастролям не ездил, только в Питере, Москве играл, наверное, занятость плотная не позволяла.
Да, помню, кто-то возмущался в комментах, что играл Егоров, а на анимациях был Руслан.
Можно ссылку на "афишу", которая никому не понравилась? Что-то не пойму, о чём речь.
Ее удалили, осталась только запись с комментами https://vk.com/wall-173233130_40
Увидела фотку Ирины Кругловой в интервью встречи. Подвинься, Кристина Хендрикс! Как грица, я не гей, но Ирина Круглова это Ирина Круглова
Ее снесли с концами, пока никаких следов в группах найти не могу. Разве что кто-то из анонов сохранил.
Там ничего интересного не было, обычный коллаж: типа рисованные кривофизиономии, буковки, языки пламени. В конкурсной группе такие же точно валом лежат, большинство даже качеством похуже. Очень интересно, как их будут оценивать после всей этой истории.
Отредактировано (2018-12-01 02:17:06)
Анон схоронил пугать друзей-дизайнеров.
Ага. Тем более, она там теперь в шапке.
Эх, может афиша и не очень, но мне что-то трындец как жалко автора.
Мне сначала тоже было жалко автора, но потом анон подумал, что раз это не конкурсная работа, то её у него заказали, а значит, он сознательно продаёт говно, пусть даже считает это конфеткой. Ну или автор сам напросился делать афишу. Напросился - получи.
Ты что, анон!Она ведь даже не предвещает ничью безвременную гибель в раскаленной лаве. А символизм тут важнее качества, Антон не даст соврать
Мне сначала тоже было жалко автора, но потом анон подумал, что раз это не конкурсная работа, то её у него заказали, а значит, он сознательно продаёт говно, пусть даже считает это конфеткой. Ну или автор сам напросился делать афишу. Напросился - получи.
Да вряд ли это платная работа. Вот что афишу перезагрузки покупали, еще можно поверить. А тут, я боюсь, как бы не очередной волонтер за “спасибо” помог с оформлением соо. Афишей это обозвал Круглов, но, по скромному анонскому мнению, афиша - то, что уходит в печать. А это - сетевая рекламка для своих, которая в ПИ всегда была хреновой. И бесплатной.
А тут, я боюсь, как бы не очередной волонтер за “спасибо” помог с оформлением соо.
Я вот тоже так думаю, но гадать бесполезно, а если правды не знаешь, имхо автора лучше какахами не закидывать. Так что мне его всё же жалко)
Ты что, анон!Она ведь даже не предвещает ничью безвременную гибель в раскаленной лаве. А символизм тут важнее качества, Антон не даст соврать
Хм, а ты уверен, что это с ним согласовывали? Таким макаром окажется, что его вообще ни о чём не спрашивают и видит он всё впервые там же где и все остальные.
Да вряд ли это платная работа. Вот что афишу перезагрузки покупали, еще можно поверить. А тут, я боюсь, как бы не очередной волонтер за “спасибо” помог с оформлением соо.
Ну вот этого мы не знаем.
Перезагрузочная точно платная, там художник "за спасибо" не работает
Вспоминая "Эпик", могу сказать, что могли и попросить знакомого сделать, типа "ты молодец, давай рисуй", а художник хлебнул говна, даже если согласился, потому что "если не ты, то кто".
Хм, а ты уверен, что это с ним согласовывали? Таким макаром окажется, что его вообще ни о чём не спрашивают и видит он всё впервые там же где и все остальные.
Я так понимаю, оно так и есть. Зато какой простор для творческой мысли!Вот на новой картинке, там...там то ли снег на фоне, то ли пепел!Вам ведь самим прекрасно понятно, какой это нехороший символ. )
Офигеть, конечно, организация. Вбросили, блин, картиночку.
Оперативная смена шапки и баннера.
Шапка приятная. А вот баннер странный, аляповатый. Все рисованные, а Даламар с фотки приклеен. Мелкие герои скучены в центре, а по краям огромные пустые области.