Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 27 [11.64%])

11.64%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 53 [22.84%])

22.84%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 15 [6.47%])

6.47%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 67 [28.88%])

28.88%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.6%])

5.6%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [29.74%])

29.74%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 48 [20.69%])

20.69%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 23 [9.91%])

9.91%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 20 [8.62%])

8.62%

Всего голосов: 232

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 62 [26.72%])

26.72%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 58 [25%])

25%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 39 [16.81%])

16.81%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.09%])

15.09%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.6%])

5.6%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 22 [9.48%])

9.48%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 66 [28.45%])

28.45%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#1201 2018-11-30 11:54:24

Анон

Re: Последнее Испытание

Мне вот интереснно, если афиша с Кругловым согласовывалась, то как она вообще в открытый доступ попала до одобрения свыше?Проще все-таки сс художником в личке переговорить, чем публично выкручиваться с рассказами, как раскаленная лава ранит твою тонкую душевную организацию)

А пардон, я ступил, ее НЕ согласовывали. Тогда какое отношение Круглов к ней имеет?Он на ней?А если сделать то же, но макнуть в лаву только Герасименко/Бирина, символизм будет норм?)

Отредактировано (2018-11-30 11:58:39)

#1202 2018-11-30 12:01:40

Анон

Анон пишет:

А пардон, я ступил, ее НЕ согласовывали. Тогда какое отношение Круглов к ней имеет?Он на ней?А если сделать то же, но макнуть в лаву только Герасименко/Бирина, символизм будет норм?)

Ну, юбилей имеет к нему и к Ханпире самое непосредственное отношение. Встреча, в которой афиша, как раз к юбилею.

#1203 2018-11-30 12:09:50

Анон

Эх, может афиша и не очень, но мне что-то трындец как жалко автора. На открытой стене всем выдали лучей любви, занякали всех и вся, от ебанутых постановочных решений до кривых детских фанартов. А тут все, любовь закончилась, все старательно припасенные ушаты говна вываливаем на человека.
Тем более, афиша же временная, пока победителя в конкурсе нет, правильно?В альбоме ее не видно, пл крайней мере.

#1204 2018-11-30 12:15:51

Анон

Соглашусь, автора жалко, запинали. Работа конечно плохая но человек старался

#1205 2018-11-30 12:31:52

Анон

Анон пишет:

Ну, юбилей имеет к нему и к Ханпире самое непосредственное отношение. Встреча, в которой афиша, как раз к юбилею.

Ок, соглашусь. Но взглянуть на реакцию К., если бы на картинке с лавой был только кривой Руслан, все равно было бы любопытно)

А Ханпира, кстати, молчит пока?

#1206 2018-11-30 12:34:35

Анон

Анон пишет:

Эх, может афиша и не очень, но мне что-то трындец как жалко автора. На открытой стене всем выдали лучей любви, занякали всех и вся, от ебанутых постановочных решений до кривых детских фанартов. А тут все, любовь закончилась, все старательно припасенные ушаты говна вываливаем на человека.

А размести они эту афишу в оф.группе - были бы сирца и радуги с поняшами, максимум - легкая критика. Чтобы под банхаммер не попасть и язвительные комментарии админов.
А тут ругать набижали не только обычные фаны, но и волонтеры с композитором.

Но кто-то же это утвердил... :think:

#1207 2018-11-30 13:14:20

Анон

Анон пишет:

Но кто-то же это утвердил... :think:

И вот этот кто-то как раз и заслужил все пинки, прилетевшие автору. Художник-то старался в меру своих сил, а вот тот, кто должен был его старания оценить/согласовать, прежде чем публиковать, всрал по максимуму.
Есть, конечно, шанс, что он и художник - одно лицо. Тогда дабл печаль.

#1208 2018-11-30 16:05:16

Анон

Анон пишет:

И вот этот кто-то как раз и заслужил все пинки, прилетевшие автору.

А кто сказал, что пинки автору? Они тому, кто так или иначе это "утвердил", пусть и предварительно. Хотя читаться может как и автору, да....но я уверен это всё же к оформителю группы претензия. А вот Круглов не прав опять, что там высказался. Пусть лучше бы разбирался как оно вообще мимо него там оказалось.

#1209 2018-11-30 19:18:20

Анон

Я бы и ту, на которую заменили, с партера, поругал, но комментарии отключили  :lol:

#1210 2018-11-30 20:00:41

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что пинки автору? Они тому, кто так или иначе это "утвердил", пусть и предварительно. Хотя читаться может как и автору, да....но я уверен это всё же к оформителю группы претензия. А вот Круглов не прав опять, что там высказался. Пусть лучше бы разбирался как оно вообще мимо него там оказалось.

Может я просто фиалка, конечно, но все эти рассуждения про слипшиеся пельмени, обмазки, безвкусицу, позор для спктакля, кто так делает в 2к18 и т.д. имхо однозначно читаются, как камень в огород художника. Разместившему-то что, заменит картинку и забьет.
А у автора еще и манера рисовать (обрабатывать?) мордочки довольно характерная, ему теперь даже просто фанарт не принести с такой “славой”.

#1211 2018-12-01 01:07:43

Анон

А у автора еще и манера рисовать (обрабатывать?) мордочки довольно характерная, ему теперь даже просто фанарт не принести с такой “славой”.

Ой, можно подумать много людей способны на память это отличать. В фанартах полно еще более слабых работ, никто особо не парится.

Анон пишет:

С одной стороны вроде и жалко, а с другой - теперь у не попавших на спектакли есть возможность оценить два разных каста.

Руслан был уж больно хорош в Леге. И если бы так сложилось, что там засняли, то фильм-спектакль мог бы быть уже с Егоровым. Говорят, он в гастрольке разыгрался и стал лучше. И даже может и лучше было бы, т.к. каждый бы своим делом был занят и Руслан так не задолбался.

Я подумал, в общем, нельзя было Егорова в гастрольке снимать - у них же на песочных анимациях Руслан, и костюм тоже на Руслана шили, Евгений в своих черных штанах выступал. Так что там Руслан первый состав и фильм правильно с ним сняли. Если б хотели снимать Егорова, надо было на него костюм сшить и анимации записать.

#1212 2018-12-01 01:28:39

Анон

Анон пишет:

Если б хотели снимать Егорова, надо было на него костюм сшить и анимации записать.

Так с ним же была уже запись - это раз, Руслан, да, первый состав - это два. Мало ли как бы оно там всё повернулось, будь запись Леге с Русланом? Я чисто этот момент имел ввиду.

#1213 2018-12-01 01:30:15

Анон

Анон пишет:

у них же на песочных анимациях Руслан

Только под него было, да? Я так понимаю, что Женя по гастролям не ездил, только в Питере, Москве играл, наверное, занятость плотная не позволяла.

#1214 2018-12-01 01:35:57

Анон

Можно ссылку на "афишу", которая никому не понравилась? Что-то не пойму, о чём речь. :think:

#1215 2018-12-01 02:04:44

Анон

Анон пишет:

у них же на песочных анимациях Руслан

Только под него было, да? Я так понимаю, что Женя по гастролям не ездил, только в Питере, Москве играл, наверное, занятость плотная не позволяла.

Да, помню, кто-то возмущался в комментах, что играл Егоров, а на анимациях был Руслан.

Можно ссылку на "афишу", которая никому не понравилась? Что-то не пойму, о чём речь.

Ее удалили, осталась только запись с комментами https://vk.com/wall-173233130_40

#1216 2018-12-01 02:08:23

Анон

Увидела фотку Ирины Кругловой в интервью встречи. Подвинься, Кристина Хендрикс! Как грица, я не гей, но Ирина Круглова это Ирина Круглова

#1217 2018-12-01 02:16:15

Анон

Анон пишет:

Можно ссылку на "афишу", которая никому не понравилась? Что-то не пойму, о чём речь. :think:

Ее снесли с концами, пока никаких следов в группах найти не могу. Разве что кто-то из анонов сохранил.

Там ничего интересного не было, обычный коллаж: типа рисованные кривофизиономии, буковки, языки пламени. В конкурсной группе такие же точно валом лежат, большинство даже качеством похуже. Очень интересно, как их будут оценивать после всей  этой истории.

Отредактировано (2018-12-01 02:17:06)

#1218 2018-12-01 08:38:10

Анон

Анон пишет:

Анон схоронил пугать друзей-дизайнеров.

Анон пишет:

Я бы и ту, на которую заменили, с партера, поругал, но комментарии отключили 

Ага. Тем более, она там теперь в шапке.

Анон пишет:

Эх, может афиша и не очень, но мне что-то трындец как жалко автора.

Мне сначала тоже было жалко автора, но потом анон подумал, что раз это не конкурсная работа, то её у него заказали, а значит, он сознательно продаёт говно, пусть даже считает это конфеткой. Ну или автор сам напросился делать афишу. Напросился - получи.

#1219 2018-12-01 09:18:05

Анон

Анон пишет:

Я бы и ту, на которую заменили, с партера, поругал, но комментарии отключили 

Ты что, анон!Она ведь даже не предвещает ничью безвременную гибель в раскаленной лаве. А символизм тут важнее качества, Антон не даст соврать :troll:

Анон пишет:

Мне сначала тоже было жалко автора, но потом анон подумал, что раз это не конкурсная работа, то её у него заказали, а значит, он сознательно продаёт говно, пусть даже считает это конфеткой. Ну или автор сам напросился делать афишу. Напросился - получи.

Да вряд ли это платная работа. Вот что афишу перезагрузки покупали, еще можно поверить. А тут, я боюсь, как бы не очередной волонтер за “спасибо” помог с оформлением соо. Афишей это обозвал Круглов, но, по скромному анонскому мнению, афиша - то, что уходит в печать. А это - сетевая рекламка для своих, которая в ПИ всегда была хреновой. И бесплатной.

#1220 2018-12-01 09:25:10

Анон

Анон пишет:

А тут, я боюсь, как бы не очередной волонтер за “спасибо” помог с оформлением соо.

Я вот тоже так думаю, но гадать бесполезно, а если правды не знаешь, имхо автора лучше какахами не закидывать. Так что мне его всё же жалко)

#1221 2018-12-01 09:26:50

Анон

Анон пишет:

Ты что, анон!Она ведь даже не предвещает ничью безвременную гибель в раскаленной лаве. А символизм тут важнее качества, Антон не даст соврать

Хм, а ты уверен, что это с ним согласовывали? Таким макаром окажется, что его вообще ни о чём не спрашивают и видит он всё впервые там же где и все остальные.

Анон пишет:

Да вряд ли это платная работа. Вот что афишу перезагрузки покупали, еще можно поверить. А тут, я боюсь, как бы не очередной волонтер за “спасибо” помог с оформлением соо.

Ну вот этого мы не знаем.
Перезагрузочная точно платная, там художник "за спасибо" не работает

#1222 2018-12-01 09:47:59

Анон

Вспоминая "Эпик", могу сказать, что могли и попросить знакомого сделать, типа "ты молодец, давай рисуй", а художник хлебнул говна, даже если согласился, потому что "если не ты, то кто".

#1223 2018-12-01 09:59:01

Анон

Анон пишет:

Хм, а ты уверен, что это с ним согласовывали? Таким макаром окажется, что его вообще ни о чём не спрашивают и видит он всё впервые там же где и все остальные.

Я так понимаю, оно так и есть. Зато какой простор для творческой мысли!Вот на новой картинке, там...там то ли снег на фоне, то ли пепел!Вам ведь самим прекрасно понятно, какой это нехороший символ. )

Офигеть, конечно, организация. Вбросили, блин, картиночку.

#1224 2018-12-01 15:48:40

Анон

Оперативная смена шапки и баннера.

Скрытый текст

#1225 2018-12-01 16:23:40

Анон

Шапка приятная. А вот баннер странный, аляповатый. Все рисованные, а Даламар с фотки приклеен. Мелкие герои скучены в центре, а по краям огромные пустые области.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума