Вы не вошли.
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
А никаких других путей адаптации все равно нет. У нас не америки.
Понимаишь, анонче, те, кто реально без склонности к этому делу... Типа реально по пьянке устроили фехтование на мечах ножах, а выжил только один. Или там уехал покататься на чужой машине. Или решил, что спиздить бутылку водки из закрытого магазина - это по-пацански. Я уж не говорю про всяких белых воротничков. Так вот, они и так адаптируются, если семья-родители есть. Да и девок они себе нормальных (а не странных ждуль, которые на зону дрочат) найдут, если работу найдут (а биржа, если они туда пойдут, им какую-никакую работу найти должна даже со статьей) и работать будут, а бухать не будут. Прямо в этих Усть-Пердюйсках девки такие разборчивые, что прямо статья у потенциального мужа их остановит, ага щаз. Да и местные девки хотя бы справки навести могут, сплетни послушать. А то так нарвешься на вспыльчивого психопата, а не на "оступившегося и невинно осужденного". Подозреваю, что выписку из уголовного дела при заключении брака не дают. Надо на слово верить.
Отредактировано (2016-03-13 01:21:37)
Крик души. Может многие сочтут мелочью, вобщем разобиделась на своего мужа за то что он забыл про то что вчера был день свадьбы. Подружка считает что в этом ничего трагичного, что многие вольные мужики не помнят об этой дате и что не стоит заморачиваться и что просто надо привыкнуть к этому. Но я считаю, что когда жена постоянно одна и что все общение в редких дс, когда ты набиваешь в течении недели сумки, потом прешь их , а его задача постараться хотя бы как то морально поддержать жену, чтобы она в этот или хотя бы на следующий день ощущала что близкий и дорогой человек думает о ней, а не на автомате каждый раз произносит обнимаюцелуюочень люблю. Вчера он вообще не позвонил:-не смог, пусть, понимаю, сегодня говорю про таксофон, карточки, а в ответ матом о том что там столько проблем...причем я верю что их много, понимаю что на нервах постоянно, но раз в году... говорю - мне не надо с утра до вечера названивать, я не прошу об этом, я не говорю ничего когда тишина несколько дней. А сегодня то ли нервы сдали, может это эгоизм. Или права? Хочу услышать мнение ваше, оно для меня много значит. Может я одна такая обидчивая?
Галка..вот чесн слово,я сейчас серьезно: посмотрите в инете ЧЕМ и КАК отличается психика мужчины от психики женщины...Вы будете обижаться на слона за то что у него крылья не растут? Конечно нет,ибо это блять природой не предусмотрено!!!
Не заставляйте его любить вас так,как хотите вы этого (по шаблону). Я вас уверяю,что отпустив вожжи стереотипов и правил (как должно быть правильно..по вашему мнению), мужчина вам будет благодарен!
Для него знак внимания - это на автомате каждый раз произносит обнимаюцелуюочень люблю,но это его ,понимаете,его выражение чувств!Не переделывайте его,потому что последствия переделки,уж поверьте,вас не обрадуют))
Всё-таки, как они это делают? Как можно познакомиться по телефону? Не говоря уж о том, чтобы влюбиться?
Сносит крышу от наличия штанов. Примитивы-с.
Елена Прекрасная охуенна.
коллекционировала кактусы и вазочки
Ценю уважение ко всем людям. Важно в этих местах не потерять свой человеческий моральный облик. Семья – это самое ценное в жизни, дети – это святое, самая лучшая награда Бога!
Я добрая, вежливая, одеваюсь, как куколка, очень люблю природу.
В моём сердце и доме хватит места для всех! И всех буду катать с ветерком на машине.
Одиночество – изводит, скорее напиши мне, я очень жду свою судьбу!
Блуд – один из смертных грехов
Надеюсь, эта пизда не выйдет на свободу как можно дольше.
Мне в своё время надо было тоже ставить себя жестче. А я как тряпка раскисла, бедненький, несчастненький. Мля он 3 срок уже несчастненький.
Вот как поставила себя, то и получила. Возможно при другом раскладе, вот как у Вас, хочу делаю, хочу нет, может и так долго меня бы не выдержал.
Я ещё так сильно ребёнка от него хотела. У меня нет детей, ну и здесь почему-то не дали.
Ещё годовщина свадьбы со свиданкой на носу, на которую я не поеду. Иногда накатывает, прям бросить все и поехать. Но это только распишусь в своей ничтожности. Чувствую совсем накроет, договориться с кем, чтоб дома закрыли. Ужас короче.
Бля, я херею не меньше, чем с лялек и многодеток.
Всё-таки, как они это делают? Как можно познакомиться по телефону? Не говоря уж о том, чтобы влюбиться?
Сносит крышу от наличия штанов. Примитивы-с.
Елена Прекрасная охуенна.коллекционировала кактусы и вазочки
Ценю уважение ко всем людям. Важно в этих местах не потерять свой человеческий моральный облик. Семья – это самое ценное в жизни, дети – это святое, самая лучшая награда Бога!
Я добрая, вежливая, одеваюсь, как куколка, очень люблю природу.
В моём сердце и доме хватит места для всех! И всех буду катать с ветерком на машине.
Одиночество – изводит, скорее напиши мне, я очень жду свою судьбу!
Блуд – один из смертных грехов
Надеюсь, эта пизда не выйдет на свободу как можно дольше.
Уже в 2017 выйдет. Кстати, я не понимаю, отчего ей так мало дали за убийство двоих?
ЗАИРОЧКА ПРИШЛА ЗАИРОЧКА ПРИШЛА
Двоих? Там же только охранник, который вроде как приставал был?
В 2017? За убийство? Ничего тогда не понимаю. Самооборону как-то доказали? Примерное поведение? Наличие ребенка?
Двоих? Там же только охранник, который вроде как приставал был?
В 2017? За убийство? Ничего тогда не понимаю. Самооборону как-то доказали? Примерное поведение? Наличие ребенка?
8 лет у нее. Все сходится, по УДО она выходит через половину срока.
Там же только охранник, который вроде как приставал был
Суд не принял во внимание ее показания про приставания. Она его зарезала, вырвала провода и пошла жрать водку в другой компашке.
ЗАИРОЧКА ПРИШЛА ЗАИРОЧКА ПРИШЛА
https://vk.com/wall-38627087_30447?repl … reply31715
https://vk.com/wall-38627087_30447?repl … reply31717
Аноны, это пиздец((
И ещё она сейчас поменяла фотографию на странице: была с ребёнком, а теперь поставила фото, где она с этим педофилом.
Она его зарезала, вырвала провода и пошла жрать водку в другой компашке.
Тем более тогда странно, что так мало дали. Из-за того, что яжемать поди.
Тем более тогда странно, что так мало дали. Из-за того, что яжемать поди.
8 лет дали, через 4 выходит по удо
1) яжеженщина
2) яжемать
Отредактировано (2016-03-13 02:01:18)
Я остаюсь со своим потому что хочу этого и не считаю что это подвиг несмотря на его ВИЧ, гепатит С, статьи и иже с ними.
https://vk.com/wall-38627087_30447?repl … reply31715
https://vk.com/wall-38627087_30447?repl … reply31717
Аноны, это пиздец((
И ещё она сейчас поменяла фотографию на странице: была с ребёнком, а теперь поставила фото, где она с этим педофилом.
Да типичная овуля-мужерабка же. Кккккомбо.
Тем более на Кавказе (Адыгея все же СевКав, хоть и не располагается территориально прям там) остаться без мужика-кормильца-сомца (особенно из приблатненных, а фамилия Теунова (явно фамилия мужа), кстати, у кабардинцев и адыгейцев - примерно как у русских Романовы или какие-нибудь Голицыны, понтовенько) - фупазор. Вангую, местные тетки разделятся 50/50 - одни будут осуждать, а другие поддерживать, что от "своего" не отвернулась.
У как Заирочку славно там затравили.
Я кстати тоже фоточку защеканчика сохранила.
Анон пишет:Тем более тогда странно, что так мало дали. Из-за того, что яжемать поди.
8 лет дали, через 4 выходит по удо
1) яжеженщина
2) яжемать
+ яжеверующая
Да типичная овуля-мужерабка же. Кккккомбо
Да она, кажись, думала, что в лотерею выиграла. Сама она по их меркам не первая красавица, а тут муш красивый да из семьи не плохой. Вот она и не может поверить, что попала на самое дно.
Так вот, они и так адаптируются, если семья-родители есть.
Очень часто так бывает, у вышедших нет ничего - не жилья, ни семьи, ничего вообще. Я не оправдываю уголовников ни в коем случае, просто вероятности рецидива у человека, которому помогли вернуться в нормальное общество, все-таки ниже.
Чего она тогда материальную помощь выпрашивает? Наверное, и правда, посадили самого бедного.
Чего она тогда материальную помощь выпрашивает? Наверное, и правда, посадили самого бедного.
Самое смешное, что она не невиновность мужа отстаивает, а упирает на то, что девочка шлюха. Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК
Почему тред называется так, как будто здесь эти ждули сидят?
Почему тред называется так, как будто здесь эти ждули сидят?
И правда. Обидно, слюшай.
Может, в расчете на то, что они заглянут на огонек?
Хороший комментарий в ВК (Филиал ждущих с зоны):
Вот чем мне нравятся тюремные паблики, так это своей абсолютной толерантностью, широтой взглядов, всепрощением, аскезой. Оступиться, заразиться, в зека влюбиться может каждый. Деньги слать незнакомцу за решеткой-так это миссия любого христианина, 2 лепты бедной вдовы. Именно в местах заключения находят теплый прием гомосексуалы. Там они чувствуют себя действительно нужными.
Про гомосексуалов это тонкая шутка?