Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Понимаишь, анонче, те, кто реально без склонности к этому делу... Типа реально по пьянке устроили фехтование на мечах ножах, а выжил только один. Или там уехал покататься на чужой машине. Или решил, что спиздить бутылку водки из закрытого магазина - это по-пацански. Я уж не говорю про всяких белых воротничков. Так вот, они и так адаптируются, если семья-родители есть.
А вот не факт. Есть у меня один знакомый. Сел рельно потому что идиот, статья была не изрядная, тяжкие телесные, преступление совершенно в 15 лет, там было несколько этих идиотов (фанатская драка), все получили под году-два на малолетке, некоторые отделались условкой, кто-то вообще откупился и не сел. Идиот наш бегал от ментов 3 года, сел на взрослую зону без смягчающих. Отсидел, вышел, родители в жопу дуют, деву ему нашли, квартиру сняли, на работу устроили, он все проебал, набрал кредитов и их проебал, родители платят кредиты, этот идиот сидит на попе ровно, не работает, остался без девы, плачется, что жисть жыстока, не берут со статьей, хотя берут, у нас те ещё ебеня и отсидкой не за адский пиздец не удивишь, ему самому нах не надо, он устроился на шее родителей, ему там светло, тепло и мухи не кусают. Адаптация, куда там.
Затравили бедную Заирочку, так что она с контакта удалилась. Злые, злые люди!
ему самому нах не надо, он устроился на шее родителей, ему там светло, тепло и мухи не кусают. Адаптация, куда там.
Такие и без срока за плечами бывают. Тут ведь не в отсидке дело, а в том, что есть кому на шею сесть, и его с готовностью везут. Всё-таки здоровая поддержка родных это немного другое.
Хороший комментарий в ВК (Филиал ждущих с зоны):
Вот чем мне нравятся тюремные паблики, так это своей абсолютной толерантностью, широтой взглядов, всепрощением, аскезой. Оступиться, заразиться, в зека влюбиться может каждый. Деньги слать незнакомцу за решеткой-так это миссия любого христианина, 2 лепты бедной вдовы. Именно в местах заключения находят теплый прием гомосексуалы. Там они чувствуют себя действительно нужными.
Тонко.
О, и тут ждули.
Я верю в Ахуру-Мазду в то, что где-то в природе существует пмгнутая вислосисая веганка-многодетка-ждуля, у которой полная чаша: ангелочки в маточку стучатся, жилплощадь в десять квадратов в сарае, вседолжны, прививкизло, иммунитетек от сисечки, зекуля-любимка. И это такое дно, что днистей уже быть не может.
Должна же эта бездна быть конечной...
вот не факт. Есть у меня один знакомый. Сел рельно потому что идиот, статья была не изрядн
Анон, ну здесь человек такой. А так бы сел на голову государству, если бы у нас была соцподдержка для них. Сидел бы на попе ровно на пособии по безработице.
Не сидел - не мужик, о как. У них реально фетиш какой-то
Такие и без срока за плечами бывают.
+1 Анон узнал себя, только без отсидки.
Аноны, а кто-нибудь может объяснить, что происходит на этой фотографии? А то я так удивился, что аж зашипперил
https://vk.com/wall-32023708_82346
Обыскивают
У нас на ХФ даже своя сиделица Кайэр есть
Подсказали, что там за яйками что-то как-то прячут, хз как, подробности не расспросила
(анон с "обыскивают")
Подсказали, что там за яйками что-то как-то прячут, хз как, подробности не расспросила
(анон с "обыскивают")
Но... как?!
Хз, мож мешочек подвешивают. Скотчем приклеивают наркоту какую. Может более знающий анон расскажет. Фантазии, чтоб его. Я вообще сначала подумала, что можно в член чего запихать, как женщины делают
Скотчем
Я представил процесс отклеивания
То что в жопе даже телефоны проносят, знаю, но чтобы под яйцами...
но чтобы под яйцами...
Кокаиниум и прочие маленькие пакетики счастья. В том числе и присобаченные между МПХ и мошонкой. Присобачивают по всякому, например на какой-нибудь клей БФ или пластырем телесного цвета.
Еще есть множество вариантов лепить ништяки, вплоть до Беретты, в районе паха или ко внутренней поверхности бедра. От +1 до +15 к незаметности при досмотре, в зависимости от толщины предмета и пряморукости прятальщика.
Отредактировано (2016-03-14 09:51:21)
там же волосы... бреют, что ли? Так то как плакат повесить - я маленькая лошадко
Каждый раз, когда мне начинает казаться, что я скучно живу, я иду и читаю что-то вроде этой темы.
Я верю в Ахуру-Мазду в то, что где-то в природе существует пмгнутая вислосисая веганка-многодетка-ждуля, у которой полная чаша
Отредактировано (2016-03-14 10:24:35)
Как, КАК можно рожать от уголовника и алкаша да еще и четыре, ЧЕТЫРЕ СУКА РАЗА
Не понять мне многодеток
Ангел не выбирает кому в маточку долбиться.
Ангел не выбирает кому в маточку долбиться.
Ну так не мужику же долбиться, а рожалке, можно уж и поприличней кого, чтоб долбился
Лябофф. Как романе, тока ищо круче.
Чсх, последним, и тем, который вот-вот, дама запузявилась в тюрячке на свиданках.
ну если с четырнадцати (а то и раньше? может, они все-таки знают, что такое презервативы, да и шанс залететь все же не 100% и даже не 50%) ибацо с взрослым быдланом и рожать от него дитачек, то откуда там уже мозгу завестись...