Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Хе-хе-хе, а у анона друзьяшки ваще - сплошные менты!
ну если с четырнадцати (а то и раньше? может, они все-таки знают, что такое презервативы, да и шанс залететь все же не 100% и даже не 50%) ибацо с взрослым быдланом и рожать от него дитачек, то откуда там уже мозгу завестись...
Действительно, в 14 она-то и виновата, прально.
Вообще с учетом, что ее выдали за это уебище замуж, там и родаки прастити, с головой не дружат.
Бля, анон сейчас представил, что его дочь трахал бы взрослый мужик - да сел бы как миленький, никакие истерики и вопли про великую любовь не помогли бы.
ну если с четырнадцати (а то и раньше?
На свадьбе этим голубям было пятнадцать с половиной и девятнадцать ровно. А за время его очередной отсидки дама умудрилась отхватить высшее образование. В полулегальном микроинституте, заочно, но все же. И несколько лет проработать в местном архиве на мелконачальнической должности. Так что не вполне дура, скорее ждуля-овуляшка с ебанизмом головной кости.
Отредактировано (2016-03-14 11:40:45)
Вообще начиналось все невинно. Пришла такая тихая, бедненькая, но чистенькая, глазки долу. Скромно прочирикала про слегка стесненные условия жизни, и злодеев из органов опеки, которые хотят отнять у её пока единственного деточки любимого папочку только за то, что папочка немножечко сидит. Слегка правда напрягло то, что она прямо в приемной умудрилась своего трехгодовасика вкусносисей покормить... ну да у всех свои тараканы.
Так что, когда я поехала собирать факты произвола органов, баня-многосемейка, еще два готовых киндера, и трогательная история великой любви были несколько неожиданными. Ну а когда дама узнала, что шансов отстоять свое материнство у неё крайне мало, то никто не ушел обиженным. Даже уборщицу и куллер обложила пятиэтажными конструкцими и прокляла до седьмого колена. Гарантировала что если ей вотпрямщас не помогут бесплатно и качественно, то всех работы лишит, засудит, корефанов мужа натравит, и свечи за упокой выставит. А в процессе вежливого вывода на улицу у турникета на входе планку металлическую погнула, от обиды и досады.
Отредактировано (2016-03-14 12:08:07)
Вообще с учетом, что ее выдали за это уебище замуж, там и родаки прастити, с головой не дружат.
Не дружат. Ибо ебля без гондона в 14 - это проеб воспитания.
Вообще начиналось все невинно. Пришла такая тихая, бедненькая, но чистенькая, глазки долу. Скромно прочирикала про слегка стесненные условия жизни, и злодеев из органов опеки, которые хотят отнять у её пока единственного деточки любимого папочку только за то, что папочка немножечко сидит. Слегка правда напрягло то, что она прямо в приемной умудрилась своего трехгодовасика вкусносисей покормить... ну да у всех свои тараканы.
Так что, когда я поехала собирать факты произвола органов, баня-многосемейка, еще два готовых киндера, и трогательная история великой любви были несколько неожиданными. Ну а когда дама узнала, что шансов отстоять свое материнство у неё крайне мало, то никто не ушел обиженным. Даже уборщицу и куллер обложила пятиэтажными конструкцими и прокляла до седьмого колена. Гарантировала что если ей вотпрямщас не помогут бесплатно и качественно, то всех работы лишит, засудит, корефанов мужа натравит, и свечи за упокой выставит. А в процессе вежливого вывода на улицу у турникета на входе планку металлическую погнула, от обиды и досады.
яхуйейю
Мы были знакомы с детства. И первый поцелуй был с ним. Потом судьба (ну и родители тоже) развели нас на долго. Начали общаться через 17 лет благодаря социальным сетям. Я уже была замужем. Давно. Он ждал меня 1,5 года пока я решусь на развод. Решилась. Развелась. А его посадили. По глупости. Теперь жду его. Хорошо, что срок не большой.
А мы познакомились 8 лет назад ещё на воле. Вернее познакомились сначала моя подруга с его другом. Я в то время жила с другим, у него тоже была девушка. Начали общаться одной компанией. У нас с любимым сразу симпатия друг к другу возникла, на тот момент дружеская. Мы могли говорить обо всем на свете, давали советы друг другу, поддерживали во всем. И как-то так вышло, что почти одновременно я расстаюсь со своим парнем (он изменял мне), он со своей девушкой. И к кому ещё обратиться за поддержкой?! Вот уже почти пять лет поддерживаем друг друга!) Всё-таки судьба не случайно людей сводит. С той подругой я уже не общаюсь давно, он со своим другом тоже практически не общается. У друга с подругой ничего не вышло. А вот у нас из всего этого выросла большая любовь. Обидно, что на воле не успели насладиться ей в полной мере из-за его глупости. Но мы знаем, что у нас всё ещё впереди.
По сообщениям можно подумать, что полная зона невинных дурачков
Привет всем! Я здесь не впервые, но зарегистрировалась только что. Хотела рассказать немного о Нас. Было мне 17 лет, когда познакомилась со своим мужем (ему было 27). Я тогда только закончила десятый класс, он работал в другом городе, и уезжал на вахты по 20 дней. Когда пошла в одиннадцатый класс - стали жить вместе. Он к тому времени нашел работу в нашем городе. Стали жить вместе, училась готовить еду, стирать, убираться, он мне во всем всегда помогал. Все прекрасно: быт, жизнь, секс (он у меня первый был). По окончанию 11 класса - поступила в универ в другой город, он поехал со мной, нашел там работу, жили вместе я училась, он работал (но бывало, что работа попадалась не акти, и были простои), во всем помогал, восновном морально, финансового неочень, но это и не важно для меня, не жили богато - некер начинать! По окончанию универа вернулись в свой город, мне сразу предложили работу в банке (не по знакомству, а потому, что хорошо практику прошла), правда в кассе, но старт неплохой! Проработала 2 года - повысили, перевели в кредитование. Стала замечать у любимого проблемы то с работой, то скрывать что - то стал (чутьем поняла). Но при этом всегда заботливый был, чай в постель, вечером ужин приготовить, но вид его внешний был непонятен, взгляд, отрешенность, бессоница, пыталась поговорить - отмалчивался, все хорошо, просто на работе небольшие проблемы. Потом уволили, устроился на другую - 15 дней - ушел, и так несколько раз, сидел дома месяц. В апреле 2013 года пришла я раньше домой на час (отпросилась - очень болела голова, может предчувствие). Захожу - дома никого, но все как - то странно, запах, следы от обуви, перчатки и прочее. Я сразу все поняла, пришел он через 2 часа (был задержан с поличным в квартире за изготовление и хранение ..., был отпущен под подписку), не буду описывать скандал, выгнала его, на тот момент вырвала из сердца, но с это раной старалась жить дальше. Несколько раз обращался ко мне за помощью в деньгах, суммы не большие (не на наркотики), помогала по дружески, 4 мая 2013 года после экспертизы его посадили, приходила несколько раз в СИЗО, не пускали (на тот момент мы были не рассписаны), но я добивалась своего. 15 минут на общение - говорила, что ждать не буду, но по - дружески буду помогать. Суд - приговор 6, 9 лет. Не знаю, сколько в России дают по этой статье, у нас в Казахстане так. Этап, 3 месяца неизвестности - звонок, 1 минута, просит передать сестре, что нужны теплые вещи. У него нет родителей, только сестра, которая не особо рада такому братишке. Но все же родная кровь - собралась поехать, решаю ехать с ней, складывается на передачку, приезжаем, пропускают на кс, вижу его - похудел очень, сердце рвется, держу себя, спрашивает как дела, здоровье с такой заботой, как раньше, говорю, что собираюсь замуж выходить, он говорит - береги себя, дурак я был, просрал все, а самое главное тебя потерял. - говорю, что буду поддерживать по дружески материально и морально, благодарит, говорит, что кормят нормально, но от сигарет не откажется, если не тяжело. - говорю, что справимся. Через 2 месяца пришло письмо: просит простить, что не смеет меня ни о чем просить, что все понимает, отпускает, желает счастья и здоровья, друзей верных и хорошего человека рядом. Пишу поддерживающее письмо, пишу, что будет все хорошо, будет у тебя семья, дети и тд., слабину не даю себе, в письме никаких соплей, в душе конечно все по другому. Начинаю понимать, после нескольких попыток общения с другими мужчинами, что мужчины мне эти не по душе, хотя и адекватные люди. В мыслях понимаю, что люблю очень своего, родного, начинаю подготавливать свой мозг к тому, что буду ждать. Благо, на работе все хорошо, опять повышение, зарплата чуть больше, но все равно для нашего региона считается ниже среднего, но я умею жить по доходам. Собираемся опять с сестрой его ехать на кс, дорога 500 км, ожидание, звонит подруга, муж разбился в аварии только что (она мне ближе сестры, которой у меня нет, не могу вернутся, буран, дороги перекрыты), заходим на кс глаза опухшие от слез, спрашивает, что случилось, рассказывают, (он хорошо знает его, общались до того, как его посадили). Поддерживает меня, родные глаза, только он меня мог успокоить, только с ним я была как за каменной стеной. Мысль в голове, накопленная за пол года сомнений - и я предлагаю расписаться - такого счастья я никогда не видела, он пытался сдержать его, это было не поддельное счастье, глаза светились. Обещает, что у нас будет самая счастливая семья (конечно, когда выйдет). 21 апреля 2014 года рассписались (завели в комнатку 2 на 2 - 3 минуты речи, его увели, меня на выход). Через месяц - первое ДС. В шоке от того, что я ему напривозила всяких вкусняшек, просит больше так не тратиться.
Вот так началось мое ожидание. Звонит один раз в неделю и то не всегда, так как сидит в красной зоне, у всех один режим, день проходит, как в армии, постоянно маршируют, на завтрак, обед, ужин, туалет, отбой. Телефонов нет ни у кого.
Меня зовут Ирина, мне 25 лет, скоро 26, детей нет, люблю мужа, вместе мы 8 с половиной лет, сидит он 1 год ч месяца, еще сидеть 5 лет 5 месяцев. Он на 10 лет старше меня.
На этот форум пришла потому, что нас объединяет одна беда. Поддержки не жду, сама справляюсь, но иногда буду рада советам, так как здесь много людей с большим опытом. Надеюсь примите в свой "коллектив".
Спасибо за внимание!
То есть мужик не работал систематически, но хрен с ним, не жили хорошо, незачем и начинать.
Ну окей.
Но блядь, он сел за изготовление наркоты, это же такое днище, что маманегорюй, ее вообще никто в мире не интересует, кроме любимки? Ну, люди там, которых подсадили на набодяженное им говно?
Ну счетается же, что любовь должна быть выше людского осуждения. полюби черненьким и так далее.
Но блядь, он сел за изготовление наркоты, это же такое днище, что маманегорюй, ее вообще никто в мире не интересует, кроме любимки? Ну, люди там, которых подсадили на набодяженное им говно?
У некоторых, если не у большинства, любовь это "буду поддерживать в любой ситуации, а если кину, то я предатель". И для них поддерживать человека, который сажал других на наркоту это то же самое, что поддерживать того, кто внезапно оказался инвалидом.
у всех свое понимание полного днища, анон.
Меня зовут Ирина, мне 25 лет, скоро 26, детей нет, люблю мужа, вместе мы 8 с половиной лет, сидит он 1 год ч месяца, еще сидеть 5 лет 5 месяцев. Он на 10 лет старше меня.На этот форум пришла потому, что нас объединяет одна беда. Поддержки не жду, сама справляюсь
Блин, ну как обидно за девушку! И вроде эмоции под контролем умеет держать, головастая, и сообразила выгнать наркомана сразу, и запузатиться не успела... И всё равно в итоге к этому днищу вернулась Очень, очень бы хотелось, чтобы она одумалась. 5 лет всё-таки, может, перерастёт, хорошего человека встретит...
У некоторых, если не у большинства, любовь это "буду поддерживать в любой ситуации, а если кину, то я предатель". И для них поддерживать человека, который сажал других на наркоту это то же самое, что поддерживать того, кто внезапно оказался инвалидом.
кмк, у таких пар совпадающие жизненные ценности. Как там писала одна ждуля: "мы с мужем уважаем друг друга, мне никогда не было за него стыдно"
И всё равно в итоге к этому днищу вернулась
Из всех ждульских кадров этот кажется самым адекватным, если так можно сказать. По крайней мере о девушке заботился, занимался домом, пока она работала, не стучал хуем по столу и не заделал ей ребёнка, дав карьерой заниматься. Ещё и спокойно отнёсся к расставанию. На фоне всякого скама, который при криминальных наклонностях ещё и с девушкой своей ужасно обращаются, такой мог показаться прям святым. Знаете, нашим женщинам, я так смотрю, вообще для счастья мало очень надо. Иногда даже "нечасто бьёт, пьёт по праздникам и разрешает покупать себе прокладки" это уже идеал.
Девочки, доброй ночи. Я слегка выпила, поэтому не судите строго...
Вам первым пишу о том, что было...
Я сидела на системе (кто знает - тот поймет). Решила прийти в себя, пила водку, а на 3-й день УКРАЛА У РОДНОГО БРАТА НОУТБУК (надо сказать, что НИ У КОГО ДО ЭТОГО МОМЕНТА НЕ КРАЛА), продала, не замутила, под мусоров попала и т.д.
Короче, нельзя мне было домой к сыну 5-тилетнему, я пошла бросаться под машину (проживя 3 недели на улице, в подъездах), как вдруг вижу пацанов, ну очень уж на нариков похожи, они меня из-под машины выдернули, поехали, замутили и т.д. Они оказались из Подмосковья, о котором я даже не слыхала. Родилась в Москве))) Я им - всю правду о себе(((. Они меня не кинули (удивительно!!!), не бросили. А привезли к Нему (своему другу), но я воровала в магазинах и еще много плохого делала, я ИМ БЫЛА НУЖНА... А у Него не так давно умерла жена, мать Его дочери, от ПЕРЕДОЗА... И тут они меня вдруг рекламируют, пусть, ..., она у тебя поживет, она нам много пользы еще принесет((( Потом организовывается продажа налево, которая проходит только через наши руки, короче, мы проторчали то, что должны распространить(((((((((((((((((((((((((((((...(Мне стыдно за это до сих пор) Я убиралась в квартире, готовила из того, что украла, и вдруг... Он понес меня в Ванную на руках, он меня мыл и ЛЮБИЛ ПОТОМ ... Я влюбилась, а Он не нет(((... Мы съездили на делюгу, не срослось(((, думаю - бросят меня - найду, как с собой покончить(((
Тут же вкоре Его Лучший Друг порезал Его по пьяни и по обкурке(((... Пока я Его тащила в скорую, Его друг подтер всю кровь за собой, и мы сбежали(((... Ему удалили селезенку(((, 4-ро суток суток он был без сознания... И я , знаю, что я Ему не нужна, еду к Нему в больницу, без денег, но купив сигарет, еды и т.д... Мы сбежали из больницы, обманув охрану, не буду говорить, как меня избивали в мусарке, пока Он был без сознания... Потом я не могла бросит Его перерезанного, мне ижить негде, и , потом, Я ПОЛЮБИЛА ЕГО... Много рассказывать, просто глупо((( Потом, когда Он попытался торговать, я забрала Его к себе домой, к СЕБЕ, мусора нашли Его у меня (мама сдала(() Жили вместе 5 мес, сидит он уже 9 мес, осталась 3 года, 9 мес. Я жду Его, но ВСЕ ВОКРУГ ГОВОРЯТ, ЧТО ОН ИСПОЛЬЗУЕТ... Я еще подробнее напишу, если кто-то ответит...
Заранее спасибо
Знаете, нашим женщинам, я так смотрю, вообще для счастья мало очень надо. Иногда даже "нечасто бьёт, пьёт по праздникам и разрешает покупать себе прокладки" это уже идеал.
А, ну да, анону про мч тоже говорили такое. Он вообще "только" тратил больше, чем зарабатывал, так что "ты его стимулируй" анон слышал не раз.
Из всех ждульских кадров этот кажется самым адекватным, если так можно сказать.
С этим-то я согласна, что парень смотрится почти симпатично. Но для меня изготовление наркоты для сбыта - днище (если для себя - то, пожалуйста, экспериментируй и подыхай; поделом!), такого бы палками хорошенько оприходовать на площади в воспитательных целях, и провести через вереницу тех, кому он свою дурь толкал, чтобы каждый ему в лицо плюнул.
что ж там за хуеносец такой, что его надо называть с большой буквы? 30см?
Но для меня изготовление наркоты для сбыта - днище (если для себя - то, пожалуйста, экспериментируй и подыхай; поделом!), такого бы палками хорошенько оприходовать на площади в воспитательных целях, и провести через вереницу тех, кому он свою дурь толкал, чтобы каждый ему в лицо плюнул.
Да, я кагбэ в юности с этим столкнулся, поэтому немного в курсе, как... ну, даже в лучших случаях молодняк просто плавно подводят к более частому употреблению, а потом плавненько к более серьезным веществам. Так это все было... очень лайт-версия, что ли, все такое по клубешникам, не по подворотням. Все равно премерзко, я этих сук ненавижу. Вот за изготовление наркоты и распространение я бы вышку давал.
Хули у них такая ебанутая манера писать "Его", с большой буквы?
Типа как высшее существо по сравнению с жалкой собой, собакой-ожидакой?
А здесь просто глубины мудрости.
Оль, я на первое ДС поехала через два года. На тот момент у нас уже была пусть небольшая, но своя, пройденая история. Но именно ВЫЛАЗИТЬ определенные подробности стали только на свободе, когда мы стали жить вместе. И дело даже не в том, что "принц серет", а в том, что как бы хороши не были отношения телефонные (Неважно, имели ли место быть в них подарки, и мат. поддержка оттуда), это отношения телефонные. Когда тебя что-то неустраивает, можно просто повесить трубку. А когда ты 24 часа в сутки находишься рядом с человеком, видишь его растрепаным с утра, больным, пьяным и т.д... это совершенно другое. Я говорю это именно о заочных знакомствах, с высоты своего небольшого опыта. И не то чтобы этот человек был хуже твоего прошлого телефонного собеседника, с которым было легко и просто, и ты верила ему на его "Все будет хорошо, потерпи". Нет, это тот же человек, и в то же время другой. Со своим характером и какими-то жизненными принципами. И со своим прошлым, которое рано или поздно. в любом случае даст о себе знать.
И вот тогда и проверяются те самые отношения, мое это или нет.
А телефонные сюсюканья это несерьезно))) Это я как заочница со стажем, а ныне жена, заявляю (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . Любые отношение проверяются ТОЛЬКО совместным бытом!!!
ДА НЕУЖЕЛИ
Да, я кагбэ в юности с этим столкнулся, поэтому немного в курсе, как...
Все равно премерзко, я этих сук ненавижу. Вот за изготовление наркоты и распространение я бы вышку давал.
Всецело поддерживаю, анон.
Блядь, аноны, у меня подруга была такая ждуля. Я думала, это единичный случай и девка со скуки хернёй страдает, а оно, сука, массовое явление, оказывается.
Подруга тоже замуж за вот такое чмо умудрилась выйти. На вопрос, нахуя, отвечала, что хочется экстрима и приключений. Ну, получила и того, и другого по полной программе, когда это явление природы вышло, обокрало её родителей, запирало её в комнате на несколько суток, ещё чего-то наворотило, а потом сталкерило её полгода, пока разводились. Анон всё это время охуевал, вёл душеспасительные беседы и чуть лоб себе фейспальмой не проломил насквозь.
Та история уже пару лет как закончилась, подруга из неё как-то выкрутилась и по итогам набралась ума и нормально устроила жизнь.
Но, блядь, я читаю тему и понимаю, что у неё был ещё не худший вариант. Пиздец, господи, какой пиздец.
хочется экстрима и приключений
Почему бы в поход не сходить?
Слушайте, но это ведь пиздец просто.
Девы! ПРОШУ ПОМОЩИ! Вообще запуталась. На форуме с 12 года, почитываю периодически. Познакомилась с зк на сайте знакомств в 11 году. Не знала что сидит. До этого у меня были сложные отношения 10 лет. Была в неадеквате как будто. Зк сказал что сидеть 2 года. Как-то за общались сначала по дружески. По прошествии пол года захотелось увидеть в живую. Съездила на кс, понравился. В принципе 2 года не срок, можно подождать. Пару раз были просьбы не просьбы типа можешь дать? Не можешь не надо. В те времена с деньгами проблем не было. Решилась с ним расписаться, чтоб зайти на дс.
Вообще была совсем не в теме как сельская учительница. Всему верила. Перед дс сказал что мне надо пронести кое что, мне передадут. Передали сверток с белым порошком. Тупица, нет чтоб сбежать волосы назад... Конечно не решилась тащить, выкинула. Сама зашла, объяснила ситуацию. Вроде сильно не расстроился. Сказал что там были какие-то соли.... Что за них ничего не будет и бла бла... Но там было не только его. Идиотка, сама предложила возместить. Потом уговорил меня передавать ему. Сама не носила тк ссыкло. В таком режиме 2 года. Этож надо было дожить до такого возраста с таким незамутненным сознанием!!! Идиотка. На 2 году здравый смысл стал проблескивать. Ушла от него. И так мне плохо было. Наверно как наркоману. У меня от него зависимость как будто.
Через 2 месяца он мне клялся что начнём заново, больше такого не будет. И между делом выясняется, что ему сидеть ещё 2 года. И в карте свиданочной срок до 15 написан. В уши напел так, что я так и быть, согласилась до 15 подождать. Кстати ума мне хватило в 13 году с ним развестись, хотя все равно ездила.
Весной 15 года случайно, в инете нашла его приговор по раскрутке уже на зоне. Что сидеть до 20 года. В карте этого не написано. Там срок написан до 15. Поэтому в спец часть не ходила. Да мысли даже не было, что может бытъ такая подлянка!
Вот с весны в замешательстве. Конечно он мне на уши присел. Пообещала ждать. И весной у него начались типа проблемы.то долг отдать то телефон отмели. То сигарет нет. Загналась в кредит на 80 тыр. Вроде мелочь. Но с прошлой зимы доход всего 15 тыр. Говорила ему, он не понимает.
В общем я на пределе. Я хочу уйти. Я с ним не жила. Мне 38 лет у меня нет детей. И если я подпишусь его ждать, у меня их вероятно никогда уже не будет. Сколько ездила на свиданку, не получалось.
У меня не осталось ни финансовых ни моральных сил его тянуть. И у меня от него зависимость. Я лечилась у психиатра, мне все разложили по полочкам. Пропила курс серьёзных препаратов... 3 недели с ним не общалась. Так плохо было. Вчера ответила на звонок и как будто вернулась к жизни.
Но это ведь не жизнь!
Человек из 40 лет отсидел 20! Этот срок с раскруткой 10. Он выйдет и будет ехать на мне всю оставшуюся жизнь. Я это только с психиатром смогла осознать. И эта зависимость от него и жалость мне не позволяет от него уйти. У него никого нет кроме меня. Я боюсь что он может что-то с собой сделать.
Характер у него тяжёлый. Я этого 15 года ждала с тем, что вероятно мы с ним поживем пару месяцев и разойдемся.
Теперь ждать 20 года чтоб отпустить?
Тему завела чтоб расстаться, чтоб он меня отпустил. Ведь в любых отношениях виноваты оба. Я- в том что прикинулась сильной, хотя ею не являюсь. Он это знает, поэтому манипулирует.
Из хорошего - только слова, один раз помог, свёл с человеком который выполнил работу добросовестно за минимальные деньги. На свиданках я ничего не делала. Как в отеле все включено. Только купить, привезти и зайти.
Характер - склонность обвинять всех вокруг, один он хороший. Поссорился со всей родней, потому что они его не понимают. Как будто остановился в возрасте 16 лет. Все сроки по пьяни. В прошлом вроде наркоман, сейчас выпивает, редко.
Бабе за тридцатку ведь. Неужели все настолько... вот уж правда "вынь хуй из головы". Хоть к психологу пошла, и на том спасибо.
Как ни странно, ей дают разумный ответ.
Вот действительно," меня обманывать не надо, я сам обманываться рад!" В 38 лет без детей, чувствуете себя неприкаянной, никому не нужной и вот он... наконец то .. прЫнц, сыночек,буду о нем заботится и т.д. и т.п.....НО вот только разница между своим кровным и вот таким вот найденышем в том,что от детей ничего не ждут, а от этого Вы ждете отдачи..а её нет и не будет! Он не отпустит, потому Вы источник его доходов, пусть незначительных ,но всё же, источник его подпитки в моральном плане, повышения его самооценки..а Ваша, Ваша летит в тартарары...Если сейчас Вы не прекратите жить иллюзиями, то потом он разрушит всё, что осталось и уйдет с гордо поднятой головой в неизвесном направлении... Как тогда Вы будите жить?ЗЕМЛЮ ГРЫЗИТЕ, СТЕНЫ, НО ПРЕКРАТИТЕ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ!!!Зависимость, значит переломайтесь, и пробуйте жить тут..в настоящем, заведите щенка и забота и развлечение и отдачи дождетесь
Отредактировано (2016-03-14 18:54:23)