Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Это вообще банальный боди-арт.
На багине более смачное обсуждение ждулек идет
Как вы задолбали с пиаром багинь, а. Ну сидите у них, раз там "более смачное", чо на холиварке их постоянно форсить? А то аноны не знают, что есть такой форум, ага, после вайпов днищ и тем джипселиль всяких. Кому надо, все уже ознакомились, я вообще еще до всяких холиварок туда из-за Ленки Миро несколько раз заходил, но высидеть там не смог, обсуждаюшие такие же блевотные, как обсуждаемые. От их "смачности" хочется вымыться. Плюнул, ушел на холиварку, здесь хоть в массе норм-люди, а не такое пиздец-дно.
Отредактировано (2016-03-17 04:06:12)
Никто их не пиарит. Просто там веселей про эту тему. А днище и ебанаты и тут, особенно в людях. А джипси, бобер и их фанаты - короли дна, их даже с багини выперли давным давно.
Ну так и идите веселиться на багиню, плюс сто к надоевшему форсу.
Как вы задолбали с пиаром багинь, а.
Плюсую. Причём вместе с пиаром обязательно какая-нибудь хабалистая мадам вплывает с говором днище-стайл.
Вы задолбали уже с тем, что нельзя про них сказать. Такая же времяубивалка, как и хс. И про ждуль там реально уже больше насрали.
И про ждуль там реально уже больше насрали.
Ну так и иди туда, че ты пляшешь тут с плакатом "на багине лучше, веселее, больше!" Или ты тупко, и не понимаешь, что кому надо, давно сами дорогу на багиню нашли, благо в сабжевом посте адрес указан? Тут народ сидит, чтобы своим ламповым кружком интересное перетереть, а не на багине в веселье упражняться.
Вы задолбали
Вы
>засрали холиварку своими срачами
>неадекватно общались с завсегдатаями
>устраивали ручные вайпы и прочие прелести
>продолжают вести себя как базарные бабки
>пиарят свою клоаку, не желая при этом сидеть там и радоваться
Но задолбали мы.
Вы задолбали уже с тем, что нельзя про них сказать. Такая же времяубивалка, как и хс. И про ждуль там реально уже больше насрали.
Ну здорово, молодцы, у них отличный стул. Я не знаю, что ты хочешь еще услышать?
И про ждуль там реально уже больше насрали.
Страшную тайну открою тебе, тупой падаван - всем похуй. Если тебе важно, где больше насрано, так ты адресом ошибся.
засрали холиварку своими срачами
ШТА
А что по-твоему надо делать на холиварке?
Обсуждать срачи, знамо дело!
Другой анон
Как можно прочитать
Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе
как
говно, говно, кидаемся говном друг в друга
?
блять, вот из-за одной манды, дрочащей на багиньку, годный тред загнулся(((
Лол, а что не так с багиней? Почему от упоминания так порвало некоторых? Мне похуй, пусть хоть двач или мдк рекламируют. По ходу, тут какие-то личные травмы.
Лол, а что не так с багиней? Почему от упоминания так порвало некоторых? Мне похуй, пусть хоть двач или мдк рекламируют. По ходу, тут какие-то личные травмы.
Потому что с багини сюда уже приходили. И были поперты.
Помните, тут затрагивали тему, как ждули относятся к "опущенным"? Ну вот, яркий пример:
http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.p … 9244/11#11
Мой всегда жалеет бедолаг, независимо - кто они по жизни. Естесственно, жалеет по мере возможного, в силу понятий. Так вот, была как-то на длительном, захожу в комнату с кухни, а коридор убирал мальчик, лет 20. Мне мой говорит:'Собери ему поесть, только тарелку пусть свою несет'. И тут же говорит этому мальчику:'Давай тебе покушать дам'. Мальчик сразу же уходит, приходит со своей тарелкой, протягивает мне, и тут же отдёргивает руку обратно, и вопросительно смотрит на моего. Мой говорит ему: 'Да не ссы, она же женщина, ей пох#й'. Тот сразу расслабился, опять протянул мне руку с тарелкой, я ему положила покушать, а сама за ним наблюдаю. Он берет, а у самого слезы в глазах стоят. Поблагодарил и ушел. Я своего спрашиваю, почему так? Он сказал, что этот мальчик сирота, но с малолетки зашкваренный. А уже никуда от этого не денешься, и мальчик этот сам это понимает. Вот такая неприятная история. Неприятная тем, что его слезы и нерешительность до сих пор у меня перед глазами стоят...
Ну, то есть, не тем, что твой ебырь парня считает говном только за то, что они сами же с ним и сделали. И не то, что тебя он ставит вот точно на тот же самый уровень говна. Неприятно, что мальчик какой-то нерешительный. Зато ебырь - орел и благодетель. Мог бы и бритвой по горлу, чо.
Я незнаю у кого как, говорю за себя! Я считаю что мне в этой жизни повезло что я встретила своего любимого, а то что он находится в ИК, так это не показатель вообще НИЧЕГО!!!На воле намного больше преступников ходят с милым видом, и точно также отношения распадаются, но просто привыкли все сваливать на зеков!!! Конечно же и есть много случаев что разводят по телефону, пользуются как могут..., но девочки, должна же быть голова на плечах! Это же сразу видно что тебя используют!!!Такое же и в повседневной жизни оооочень часто происходит, но об этом все забывают!! Злой так что не все уголовники плохие, просто голову нужно на плечах иметь, и уметь пользоваться мозгами!!!
Как обычно, с нами мудрженщины.
Но мудрость какая-то выборочная.
он убил женщину,которая была неравнодушна к нему. Она угрожала мне. Плачущий Имела очень высокую должность,вот и властвовала над людьми....он убил её не преднамеренно. а в ходе ссоры...
Могу сказать только за себя. Мой сразу не сказал, что сидит. Запал в душу очень сильно. Говорил, что работает в другом городе. Я стала требовать фотографии видов зимнего леса и связь по скайпу. Признался Улыбка Было желание положить трубку и никогда больше не общаться. Но было одно НО. Мы виделись три года назад, когда он был еще на свободе. И он мне ну очень понравился. Как из такого количества на всевозможных сайтах знакомств он набрел на меня? Мелькнула мысль "а вдруг судьба?". Были еще разные мистические вещи. Вот я и решила, что общаться мне никто не запрещает, я в любви не клянусь. Он ничего не просит. Поздравлял через друга с ДР и 8 марта. Хотел бы увидеться, дорогу сказал оплатит. Как смогу съезжу, а там посмотрим. Очень хочу увидеть человека, который так выдержан со мной Улыбка У меня тяжелый характер.
Наверх
Действительно, как это могло произойти? Мистика, не иначе.
Вот такая неприятная история. Неприятная тем, что его слезы и нерешительность до сих пор у меня перед глазами стоят...
Желание массово убивать людей снова со мной
Это так сияюще, что глаза слепит. Прекрасно от первой до последней буквы.
10лет назад мы встречались, потом разбежались,по моей вине. Ничего про него не знала, а 6месяцев назад узнала, что сидит. Созвонились, узнала что 5лет уже сидит, осталось 10лет...Сначала была в шоке, ни кто не ездит, не помогает, притом у него есть 4 родных брата и сестра. Решила поехать к нему на К.С. Увидела и всё....пропала. Мой, родной, только глаза злющии...Договорилась с администрацией на Д.С. Приехала, пока обыскивали, пока шмонали, думала умру, не дождусь когда приведут его. Зашёл, я в слёзы, так и стояли пока все слёзы не выплакала. Ну потом всё как нужно, пока в постель не легли, белые простыни(я свои привезла), у меня красивое бельё, довёл до кондиции и всё...не может...Ну думаю 5 лет без женщины по этому осечка, перекурили, опять по кругу....опять тоже самое...Вообщем так 3 дня. Я люблю его, у нас в апреле роспись, но очень боюсь что будет так же. За его реакцию боюсь, он не отпустил меня (голодную), по другому всё сделал, но сам то себя ущербным чувствует...Когда выщла с Д.С. то разговорилась с одной девочкой, она бывшая зоочница, 2 года назад расписались со своим, и у неё точно такая же проблема. Она говорит что только не делала, НИЧЕГО не помогло. Они у нас здоровые МУЖИКИ, а что делать ни знаем. Может кто то сталкивался с подобными проблемами, очень прошу откликнуться.
может не в тему, но прастити, не удержался...
Оффтоп, но татуха довольно безвкусная, имхо.
Это боди-арт, анон, подефилировал и смыл.
а парням в камере понравилось)))))))))))))))