Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Но, боже мой, как взрослые, разумные, образованные женщины на полном серьезе могут верить уголовникам, которых находят где-то в интернетах?
Такие-то, вангую, и не верят, а среди ждуль контингент иной.
На тему разумных и образованных хочу рассказать историю своей одногруппницы, с которой когда-то очень дружили как раз на почве разумности и образованности. На втором курсе она была человеком, который высказывался настолько разумнее всех остальных, что казалось, такая история может приключиться с кем угодно, только не с ней. Очень приятная на вид, тогда ещё совсем не овуль, человек естественных наук, увлекавшаяся лошадьми, встречает на частной конюшне молодого человека. Историю постепенного выяснения правды о нем пересказывать не буду, ибо длинно и нудно, но выяснилось, что к 25 своим годам у него уже было 2 срока, один раз "постоял пока убивали", второй уж и не помню что. Причину такой своей жизни видел в том, что спортивная секция в родных ебенях, где он тренировался ребёнком, закрылась, тренер запил, подростки оказались на улице. Анон начал офигевать ещё тогда от несоответствия своей подруги и происходящего с ней, так выяснилось ещё что она в 19 лет на тот момент от него забеременела, а на мой вопрос "Но черт возьми, Холмс...???" Мне ответили - мол знала что могла забеременеть, но было плевать на такую, простите, мелочь жизни. Разумеется, мч сел в третий раз за разбойное нападение или что-то там, когда она была беременна на 8 месяце, пришлось идти с ней в суд, чтобы как-то поддержать. В итоге он даже анона просил прислать ему денег, сигарет и чего им там ещё не хватает, но был, разумеется, послан.
Итог - дочке 7 лет, дама живёт с другим, хоть некоторое время и была типичной ждулей; он вышел и женился, само собой, дочь ему не нужна и девочка о нем не знает таком, какой он есть на самом деле. И не факт что узнает.
Сейчас пересказываю - буднично так звучит, а как бомбило в те годы, сложно вам и передать, анончики. Так что разумности и образованности мало, увы увы, ещё нужно чутьё что вляпываешься в дерьмо и уши чтоб послушать близких, но видимо, у некоторых (а судя по количеству ждуль да ещё и со стажем) физиология совсем берет верх.
А как-то психологически вообще это объяснимо, пристрастие женщин к романтизации зэков?
Ну есть же люди, которые сами себе находят и создают проблемы и жить без этого не могут. Это, имхо, то же самое.
Но, боже мой, как взрослые, разумные, образованные женщины на полном серьезе могут верить уголовникам, которых находят где-то в интернетах?
Возраст и образованность еще не означают разумность.
Так что разумности и образованности мало, увы увы, ещё нужно чутьё что вляпываешься в дерьмо и уши чтоб послушать близких, но видимо, у некоторых (а судя по количеству ждуль да ещё и со стажем) физиология совсем берет верх.
Какая физиология, блин? Ждули со своими зекулями сексом занимаются раз в полгода. Или зекули какое-то нечеловеческое влечение вызывают, при чем на расстоянии и без зрительного контакта, с учетом того, что большинство знакомится не как твоя одногруппница, а по инету и мобилке.
У меня одноклассница начинала с беганья за недоступными парнями, потом переключилась на отношения с женатыми, и наконец эволюционировала в ждулю. У нее действительно есть какая-то неуемная тяга к проблемам, это еще с детства.
зекули какое-то нечеловеческое влечение вызывают, при чем на расстоянии и без зрительного контакта
Зис. Именно что без контакта.
Любовь к зекуле - любовь к идеальному вымышленному персонажу в голове ждули. Который идеален именно для конкретной ждули, а значит ему можно все простить.
Собственно потому ждули иногда ждут зекуль, а дождавшись шлют нах и ждут следующего.
Очень приятная на вид, тогда ещё совсем не овуль, человек естественных наук, увлекавшаяся лошадьми, встречает на частной конюшне молодого человека.
Почему-то анон постоянно слышит всякий трэш, связанный с конюшнями. У одних аноновых знакомых даже слово есть такое: кондевки. Вот среди них, какие бы они милые не были, трэша полно. То такая сопьется и ребенка бросит, то сектанутая, то с какими-то криминалами свяжется. Пьющие маргиналки, лошади в гаражах, всякий пиздец. Не удивлен истории про ждулю и зэка в той же среде.
Не все такие, но почему-то вот тенденция.
Может только у анона так.
Собственно потому ждули иногда ждут зекуль, а дождавшись шлют нах и ждут следующего.
Виртуальная любовь - любовь пока она виртуальная?
Я понимаю мотивацию ждуль, которые прям ждули-ждули, то есть, со своим зекулей познакомились до того, как он сел. Так как любовь у нас квазирелигия, то ждуля будет поддерживать зекулю в любых обстоятельствах, иначе она предательница, шлюха, крыса и так далее. А так подвиг совершает. Даже если с зекулей до этого была знакома месяц, а сел он за групповое изнасилование и убийство. Всё равно, во имя любви, кококо.
Ждули же, которые целенаправленно знакомятся с зеками или не дают по съёбам, если им в вк или ещё где напишет такое, тоже жаждут подвига. Плюс у них иллюзия контроля, что зек будет от неё зависеть и никуда от неё не денется, и нуждается в ней. И прочее стрёмное дерьмо. То что зек может сосать одновременно много ждуль её вообще не ебёт, она для него свет в оконце тип. При этом сама ждуля может себе внушать, что она добрая, делает доброе дело и вообще молодец.
А ещё встречаться с зеком это как играть на харде. Вот любая дура может выйти замуж и жить с добрым и отзывчивым мужиком, а ты попробуй приручи ёбнутого преступника.
Короче, это пиздец и клиника.
Анон пишет:Собственно потому ждули иногда ждут зекуль, а дождавшись шлют нах и ждут следующего.
Виртуальная любовь - любовь пока она виртуальная?
Типа того.
Вот блин У меня знакомая, когда работала в конюшне, закрутила роман со старичком - ну, не мужчиной постарше, а именно старичком, ему лет 70 точно было, еще и женатым. Он ее как околдовал, она чуть ли не собралась его у жены уводить.
Может, вид конских хуев башню рвет?
Анон пишет:Так что разумности и образованности мало, увы увы, ещё нужно чутьё что вляпываешься в дерьмо и уши чтоб послушать близких, но видимо, у некоторых (а судя по количеству ждуль да ещё и со стажем) физиология совсем берет верх.
Какая физиология, блин? Ждули со своими зекулями сексом занимаются раз в полгода. Или зекули какое-то нечеловеческое влечение вызывают, при чем на расстоянии и без зрительного контакта, с учетом того, что большинство знакомится не как твоя одногруппница, а по инету и мобилке.
Ну так физиологические реакции, видишь, не обязательно следуют при прямом контакте; сколько органов чувств, столько и ответных реакций, а у ждуль к органам чувств ещё и часто какая-то странная история жизненная прилагается, активизирующая все это. Вангую, на эту тему не один дисер написан, даже интересно загуглить.
Хотя моя приятельница сама из ДС-1 и с совершенно обычным детством и юностью, даже скорее со знаком плюс, чем с нейтральной оценкой. Лично мне непонятно, чем он её так зацепил. Анон его видел - нельзя сказать, что это какой-то привлекательный человек на вид, мелкий, хитроватый, глаза бегают, речь бедная.
Аноны, я вот почитала тут и вспомнила историю из своего же города, с соседнего, плять, дома. У нас там жила вполне себе благополучная тетка с дочерью. Дочь связалась с парнем из семьи, о которой у нас все знали как о редкостных днищебродах, нариках, алкашах и сидельцах. Я ее лично не знала, не в курсе, что у нее в голове перещелкнуло и зачем ей понадобился этот придурок, который жил от ходки до ходки. Кончилось плачевно - "любовь всей жизни" и его кореша изнасиловали девушку, убили и подожгли квартиру. Гремело тогда на весь район. Их посадили, естественно, но девчонку-то уже не вернешь.
И что самое показательное, у подруги анона на работе (она юрист) идет переписка, кажется, с этим самым убийцей - он спустя десять лет сидки прочухался и захотел наследство оформить. Ояебу, какие письма он пишет! И "нижайше благодарю за внимание", и "храни вас Господь", и мимими и уняня. Причем его не останавливает то, что отвечают ему сухими справками со ссылками на закон: разливается соловьем, каждый раз письма в палец толщиной. Весь такой сахарный барашек.
И вот каждый раз, когда я вижу сопливые истории ждуль и их "невинно посаженных", я по стенам бегаю. Неужели эти куры не думают, что раз убил кого-то, может убить и ее, раз ограбил кого-то, может ограбить и ее? Или что, типичное "мой не такой"?
Да ну тебя, анончик. Среда как среда. Свои уебки и среди любительниц классической музыки есть, а сообщество вышивальшиц, например, это вообще атас. Анон конник, и среди его знакомых все приличные и адекватные, это может у тебя тенденция нехорошая или конюшни атас. Хорошие люди в гаражах коней не держат и на тощих клячах не катают априори.
Просто сфера такая - связанная с риском и местами с крупными деньгами, ну и как всех - свои уроды, мошенники и живодеры там есть.
Вот блин
У меня знакомая, когда работала в конюшне, закрутила роман со старичком - ну, не мужчиной постарше, а именно старичком, ему лет 70 точно было, еще и женатым. Он ее как околдовал, она чуть ли не собралась его у жены уводить.
Может, вид конских хуев башню рвет?
Скорее, как я понимаю, там необходима дешевая рабочая сила, которая бы жила прямо там, контингент простых рабочих там тот ещё))
Я понимаю мотивацию ждуль, которые прям ждули-ждули, то есть, со своим зекулей познакомились до того, как он сел. Так как любовь у нас квазирелигия, то ждуля будет поддерживать зекулю в любых обстоятельствах, иначе она предательница, шлюха, крыса и так далее. А так подвиг совершает.
С чего ты взял? Я сколько видел документалок про тюрьмы - многие арестанты рассказывают что-то типа "жена со мной сразу развелась и я ее понимаю".
А бывает, что женщина любит мужа и верит в его невиновность не смотря ни на что.
Я сколько видел документалок про тюрьмы - многие арестанты рассказывают что-то типа "жена со мной сразу развелась и я ее понимаю".
Значит, ждуль не существует или что? Что ты хочешь сказать и с чем конкретно ты не согласна?
Неужели эти куры не думают, что раз убил кого-то, может убить и ее, раз ограбил кого-то, может ограбить и ее?
Ну так убитый/ограбленный был терпилой и самвиноват, а она - ЛЮБИМАЯ!
Справедливости ради, многие преступники действительно любят свои семьи и могут поубивать хоть весь мир, но на своих родных даже голос не поднимут. Но это не те отморозки, которые по несколько сроков подряд получают.
Или что, типичное "мой не такой"?
Не, анон, это "она не такая". Она знает, как совладать с этим диким зверем, она знает, как вести себя правильно. А те, кого изнасиловали и убили, просто спровоцировали.
Вон дискуссия с Зариной тому подтверждение, изнасиловали не потому что ебланы, а потому что девушка малолетняя шлюха, да. А Зарину не изнасилуют, потому что она правильная и молодец.
Значит, ждуль не существует или что? Что ты хочешь сказать и с чем конкретно ты не согласна?
С тем, что любовь - квазирелигия и любая жена арестанта обязана ждать мужа из тюрьмы и будет это делать в любом случае. Это не так.
С тем, что любовь - квазирелигия и любая жена арестанта обязана ждать мужа из тюрьмы и будет это делать в любом случае. Это не так.
Анон, тред про ждуль и про людей с определёнными установками в голове, при чём тут жены арестантов и их "обязанности"?
А я приохуел, когда попытался примерно посчитать, сколько ждуля тратит на длительную свиданку. Причем есть же такие, кто летит самолетом с пересадками, еще и с ребенком (вот это меня больше всего вымораживает). Это же очень ощутимые суммы, можно у себя в городе найти красивого альфонса и какое-то время содержать на эти деньги.
Хорошие люди в гаражах коней не держат и на тощих клячах не катают априори.
Так это... хорошие люди и ради общения с лошадками на конюшне не живут, только какие-нибудь поехавшие так согласятся. У меня эта стори с "кондевками" еще с одноклассницы началась, которая "к лошадкам" сбегала из не очень хорошей семьи и готова была там сутками торчать. У нее и подружки такие были. Пока другие бежали на подготовительные курсы, они бежали к лошадкам.
Я думаю, изрядная часть таких маргинальных кондевок просто очень недолюбленные и травмированные, поэтому они за лаской хоть к лошадке, хоть к зеку потянутся((
А нормальные конники - другие люди совсем. Есть же те, кто работает на хорошей работе, а лошади для них просто хобби. Это вовсе не обитатели бытовок у конюшен.
Может, есть такие практичные ждули, для которых зекуля - выгодное вложение денег? Типа я его содержу, помогаю, поддерживаю, в попу дую, а он выходит из тюрячки и вдвойне возвращает мне денег, внимания и прочего, потому что должен чувствовать себя обязанным?
а он выходит из тюрячки и вдвойне возвращает мне денег, внимания и прочего, потому что должен чувствовать себя обязанным?
Ахаха. Скорее "забирает еще больше денег, а иногда и отжимает квартиру".