Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Вдова, унаследовавшая сеть ресторанов в какой-нибудь региональной столице. При хороших деньгах, за неё работают адвокаты. Как вам?
Можно сказать, что безвременно почивший полюбил её за молчание и невероятный талант к готовке
за неё работают адвокаты
Зекуля охуеет от ужаса)))
Предлагаю наивную доченьку богатых родителей, которые её обеспечили, деньгами обсыпают, а в остальном хуй поклали.
Отредактировано (2016-05-24 19:30:54)
А откуда в нашей стране у немой богатства? Ещё и тупенькой должна быть, чтоб с зекулей связаться. Наследство?
Спишем на страсть с первого взгляда и на закомплексованность, а не тупость. Наследство все родственники отписывают ей, ведь она бедняжка, немая и вся небедная семья её жалеет и содержит. Как назовём нашу мерисью, аноны? Я за Дашу
Предлагаю наивную доченьку богатых родителей, которые её обеспечили, деньгами обсыпают, а в остальном хуй поклали.
Анон пишет:за неё работают адвокаты
Зекуля охуеет от ужаса)))
Ну да, от адвокатов он деру даст, это я не подумал))
С родителями - отличная идея , это объясняет, чего она у зекульки любови ищет
Можно еще поплакаться, что наша мерисья родительский дом считает той же тюрьмой. Что света белого не видит и хочет сбежать.
Как назовём нашу мерисью, аноны? Я за Дашу
Не не не только Маша закомплексованная дочь богатых родителей лол, а деньги от сдачи квартир в Москве
Я за Дашу
Даша поступает странно! (с)
закомплексованная дочь богатых родителей лол, а деньги от сдачи квартир в Москве
АХАХАХАХАХА!
Можно еще поплакаться, что наша мерисья родительский дом считает той же тюрьмой. Что света белого не видит и хочет сбежать.
И слушает шансон, отождествляя себя с главгером песни песней, типа... эээ... "Там по периметру горят фонари"...
пардоньте, анон не ждуля и не зекуля, вспомнил просто случайно слышанное по радиво))
Лучше не дочь богатых родителей, а сирота из интиллегенции. Ну и да, деньги за счёт сдачи квартиры - идеальный вариант.
Такая "девочка со скрипочкой".
О, точно! Она может еще сама быть кандидатом наук. Диссертацию написала, защитилась, а мира не знает. И мужики-ровесники уже все женаты. И она может быть не полностью немой, а с дефектом речи. И еще она может быть религиозной. Или это не вяжется с интеллигентной семьей (например, папа-профессор, мама проф. музыкант, разбились в автокатастрофе)? Но тогда и зекуля она должна выбрать образованного, вроде, там есть опция "образование".
Но образованный зэкуля это какой-нибудь проворовавшийся бухгалтер, он и за зэка то считаться не может, просто не повезло человеку.
Но образованный зэкуля это какой-нибудь проворовавшийся бухгалтер, он и за зэка то считаться не может, просто не повезло человеку.
Проворовался=не повезло? Яснопонятно.
Ну экономические преступления или там неуплату налогов и за преступления то считать нельзя по сути. Просто неудачное стечение обстоятельств. Преступления это разбой, убийство, и всё такое, направленное против человека.
Просто неудачное стечение обстоятельств.
случайно систематически пиздил деньги. это ж не направлено против людей, так-то деньги и нормальная экономика больше никому не нужны. няша и нечаянно прост.
так-то деньги и нормальная экономика больше никому не нужны
А как это вообще связано между собой? Была бы нормальная экономика - не пиздили бы деньги. А так просто ситуация вынуждает. Тем более финансовый работник, который имеет доступ к счетам и финансовым потокам, а не разбойник с ножом грабящий прохожих..
Про голос: при операции на щитовидке повредили нерв, с тех пор говорить не получается.
Ну экономические преступления или там неуплату налогов и за преступления то считать нельзя по сути. Просто неудачное стечение обстоятельств. Преступления это разбой, убийство, и всё такое, направленное против человека.
Ага, а воровство против человека не направлено. Откуда ж вы такие лезете-то?
Воровство смотря какое.
Ограбил квартиру или сумку отнял у прохожего - направлено, выродок.
Спиздил деньги с счетов фирмы или налоги не заплатил или уменьшил - не направлено, не повезло что попался.
Спиздил деньги с счетов фирмы или налоги не заплатил или уменьшил - не направлено, не повезло что попался.
Ага, денежки же берутся из ничего. На деревьях, видимо, растут. И чей-то бизнес тоже из воздуха материализовался.
Тем более финансовый работник, который имеет доступ к счетам и финансовым потокам, а не разбойник с ножом грабящий прохожих..
я так понимаю, если твой бух (а то и не один) будет регулярно сливать соточку-две со счетов твоей фирмы, ты будешь счастлив, ведь без ножа к горлу обошлось? и эти деньги бы не пошли в дело, не использовались бы для улучшения оборудования или повышения зарплат-премий, они там просто так лежали-полеживали, никому нах не нужные?
Если моей фирмы то выгоню или посажу. А если бойфренд мой (бухгалтер) не дай будда попадётся, то это не будет причиной бросить его.
Если моей фирмы то выгоню или посажу. А если бойфренд мой (бухгалтер) не дай будда попадётся, то это не будет причиной бросить его.
Готтентотская мораль. Любим, умеем, практикуем.
Впрочем, хуй на тебя.
Если моей фирмы то выгоню или посажу.
ну вот и другие так думают.
А если бойфренд мой (бухгалтер) не дай будда попадётся, то это не будет причиной бросить его.
а, ну понятно, что за внезапная защита вынужденных воровать страдальцев.
Анон, ты троллишь, или риалли так думаешь, интересно? "Если у меня козу украли - то плохо, если у соседа козу украли - тоже не очень, а если с козозавода козу украли - то нет, не преступление".
В принципе, если сравнивать вороватого буха и убийцу/насильника - первый, конечно, как-то приятнее. Но я бы и с первым жить не стала. У человека моральные нормы уже немножко днище, и рассчитывать, что он вообще отличный человек, замечательный, добрый, только вот деньги ворует, яб не стала. Сделать какую-то хуйню по отношению ко мне, например, потому как "ему больше надо!" ему будет проще, он уже думает в такую сторону, что наебывать - можно и нужно, главное не попадаться. К примеры, алименты не платить, есличто.
У анона, кстати, брат по молодости отсидевший - как раз угнал машину покататься, разбил. Вышел, женился, детей завел, работает, больше не сидел. Давно его не видел, вряд ли он такой уважаемый член общества шопипец, но не зекуля-рецидивист, так, просто рабочий, вроде даже хороший. Это к тем, кто "один раз сел - все, ад, пиздец, всю жизнь в тюрьмах".
И если кто-то удивляется, как сочетаются первая и вторая часть коммента - ну дык брата анон не выбирал и с ним не живет, его моральный облик анону не интересен.