Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Анон пишет:Нет, анон, я про эту конкретную.
Там, имхо, не одна гибристофилия, а целый букет.
Если любимка осужден на ПЛС и ждулечка вышла за него замуж после приговора, то там точно что-то нездоровое в башке. А эта Леночка определенно не очень здорова психически.
Отредактировано (2016-07-03 08:59:45)
Если любимка осужден на ПЛС и ждулечка вышла за него замуж после приговора, то там точно что-то нездоровое в башке.
Вероника Королева яркий пример.
О да, злые охранники не дают мне заделать малышастика от любимки.
Анон пишет:Если любимка осужден на ПЛС и ждулечка вышла за него замуж после приговора, то там точно что-то нездоровое в башке.
Ху из?
Ху из?
Жена нациста, взорвавшего Черкизовский.
господи, адище-то какое @___@
а на форумах ждуль полно женщин, которые совершенно случайно познакомились с сидельцами - и их затянуло
Чему ту удивляться? Сидельцы красивые слова говорить умеют.
Сидельцы красивые слова говорить умеют.
моя не понимать, какие там могут быть красивые слова от быдляцого контингента сидельцев.
Ждули сами такое же быдло тупое, как и их избранники, пусть не все, но очень многие.
моя не понимать, какие там могут быть красивые слова от быдляцого контингента сидельцев.
Анон, там всей камерой эти фички... в смысле письма пишут) Реально литературно и с надрывом. Ржут, наверное, на весь этаж в процессе...
Ждули сами такое же быдло тупое, как и их избранники, пусть не все, но очень многие.
+1. Надо хоть какой-то культурный багаж иметь за плечами, чтобы чувствовать фальшь этих слов в письмах от зеков, а откуда он у ждуль, что они читают, что слушают, что смотрят..? Всё с ними ясно.
Анон в свое время получал такие письма пачками (один реаловый знакомый сел и дал адрес, мудак). Читал и ржал, там круче письма Татьяны. Кто не невинная жертва репрессий (защищал честь дамы, посадили, ибо спортсмен и того, убил), тот покаялся и праведнее всех.
Мечтают о домике под вишнями, пяти детях и единственной любимой. Мечтают встретить свое счастье и ради этого готовы на все. Обладают мыслимыми и не очень талантами. Одиноки, как персты, не с кем словом перемолвиться. Все тяготы заключения переносят с достоинством. Одни авторитеты, каждый авторитетней другого, все проблемы решат, но никада больше в тюрьму.
Короче, для наивной дуры - самое оно. Фанатки Бригады и прочих сериалов про бандитов обрыдаться могут.
Отредактировано (2016-07-16 03:38:01)
На моей первой работе был как-то отсидевший за воровство. Недели две протянул, но некоторые девушки наши были от него в восторге, потому что он галантный.
Ужасбл.
Воровать продолжал и не стеснялся об этом говорить. Правда, уже не квартиры обчищал, а госучреждение накалывал, может, это у нас в стране менее постыдным считается. Но ушел, потому что работать надоело. Он мог прийти на работу после гулянки, сесть за стол и спать там.
Правда, уже не квартиры обчищал, а госучреждение накалывал, может, это у нас в стране менее постыдным считается.
Так и будет до тех пор, пока закон не станет един для всех. А пока чинуше, спиздившему несколько миллиардов, будут грозить пальчиком и переводить на другую должность, спиздить с работы на пару тыщ никому не будет зазорно.
Так и будет до тех пор, пока закон не станет един для всех. А пока чинуше, спиздившему несколько миллиардов, будут грозить пальчиком и переводить на другую должность, спиздить с работы на пару тыщ никому не будет зазорно.
Увы, плюсую. Наебать государство (даже в виде начальника) это сейчас не наебать а практически отомстить, взять реванш(
Анон, там всей камерой эти фички... в смысле письма пишут) Реально литературно и с надрывом.
Некоторым зекам еще и их семьи в этом помогают. В деле раскрутки ждуль на бабло и жены заключенных тоже заинтересованы, на ФСН примеры были.
На моей первой работе был как-то отсидевший за воровство. Недели две протянул, но некоторые девушки наши были от него в восторге, потому что он галантный.
Галантный - это дверь подержать и ручку поцеловать? Фубля.
Ну так им же нравилось не то, что он отсидел, а то, что он галантный.
Ну так им же нравилось не то, что он отсидел, а то, что он галантный.
Как бы странно, что в оценке человека люди придают значение "дверь открыл и ручку поцеловал", а не "недавно с зоны откинулся".
Как бы странно, что в оценке человека люди придают значение "дверь открыл и ручку поцеловал", а не "недавно с зоны откинулся".
Анон, ну отсидел у меня отец по молодости и дурости. И что, теперь по гроб жизни его зеком звать и нерукопожатным считать?
Все-то они "по-глупости" и "неувиновные"
Все-то они "по-глупости" и "неувиновные"
Так я не говорю, что не виноват. Виноват, сам признает, за что и отсидел. Было преступление, понес наказание.
А тут предлагают уже до конца жизни клеймить.
Ну предположим в данной стори отсидевший вор продолжает воровать, это вполне повод клеймить и нерукопожимать, и причем тут твой папа не очень понятно.
По мне так в этой стране в отношении только что откинувшегося с зоны было бы логично быть настороженным. Ибо хрен знает, что оно такое. Дверь открыть и руку обслюнявить - много сил не отнимает и ни о чём не говорит.
Ну вот к вопросу "попал по дурости". Покойный декан факультета социальной психологии МГППУ (мировой мужик, кстати, был) подростком попал в колонию. Вот тут отличный его рассказ об этом: https://zona.media/article/2015/14/05/kondratyev