Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Ого. Когда на холиварсоо упоминают любимого декана - это как-то... внезапно.
Анон, ну отсидел у меня отец по молодости и дурости. И что, теперь по гроб жизни его зеком звать и нерукопожатным считать?
Да мне кагбэ на твоего папу похрен, но узнав, что он недавно вышел, я бы к нему относился настороженно. А если бы у него и статья была мерзотная, то и через 20 лет не подходил бы близко.
Отредактировано (2016-07-17 11:12:10)
Ого. Когда на холиварсоо упоминают любимого декана - это как-то... внезапно.
Я на соседнем факультете в своё время учился) В курсе про него и не мог не помянуть.
Галантный - это дверь подержать и ручку поцеловать? Фубля.
Типа такого, но больше на словах - комплименты, рассуждения про м и ж в ключе "как мы, мужчины, любим прекрасных дам и готовы на руках их носить".
Он еще был очень развязный, разговорчивый и самоуверенный. Не знаю, насколько это влияние тюрьмы, но у меня было впечатление, что он себя считает выше законопослушных людей, вообще законов и общества.
Как бы странно, что в оценке человека люди придают значение "дверь открыл и ручку поцеловал", а не "недавно с зоны откинулся".
Анон, я это писал только о тех девушках, которым он понравился. Это не весь коллектив, многих он напрягал.
Ну вот к вопросу "попал по дурости". Покойный декан факультета социальной психологии МГППУ (мировой мужик, кстати, был) подростком попал в колонию. Вот тут отличный его рассказ об этом: https://zona.media/article/2015/14/05/kondratyev
Известный физик А.С. Кондратьев - доктор физико-математических наук, профессор, академик РАО, зав. кафедрой РГПУ, автор множества учебников, в юности тоже сидел за попытку убийства такого же сопливого соперника, отбившего у него барышню.
Анон, я это писал только о тех девушках, которым он понравился. Это не весь коллектив, многих он напрягал.
Да я понял)
моя не понимать, какие там могут быть красивые слова от быдляцого контингента сидельцев.
Эээ, они начитанные. Мне опера рассказывали, что опытные сидельцы хорошо знают классическую литературу, потому что в зановских библиотеках ничего больше не водится. Или классику читай, или со скуки помирай.
Он еще был очень развязный, разговорчивый и самоуверенный. Не знаю, насколько это влияние тюрьмы, но у меня было впечатление, что он себя считает выше законопослушных людей, вообще законов и общества.
Анон, это может быть ещё симптом психопатии.
В деле раскрутки ждуль на бабло и жены заключенных тоже заинтересованы, на ФСН примеры были.
Расскажи, анон, или ссылками.
моя не понимать, какие там могут быть красивые слова от быдляцого контингента сидельцев
У анона есть знакомый, сидел 8 лет. Быдло лютое - 30+ лет, 7 лет на свободе, из них работал на шараш-работах меньше года в общей сложности (и нет, не потому что не берут или не умеет, у него с зоны несколько техспециальностей столяр\сварщик\сантехник, в аноновом городе берут сиделых на такие работы запросто), последние 2 года вообще не работает, живет на шее родителей 60+, имеет три кредита в общей сложности на полляма (платят родители), алкоголик, игроман, обжора, 120+ кг весом, моется раз в несколько недель, летом имеет привычку спать там, где напился, в парке, например.
Но пока сидел на зоне прочел всю классическую литературу, может рассказать туеву хучу стихов, умеет говорить и писать реально литературно, красиво, ходил в любимках сразу у четырех дев пока сидел - молодой, начитанный, упитанный, красиво пишет - чего б ещё надо-то.
Расскажи, анон, или ссылками.
На ФСН притащили посты ждули, которая познакомилась по телефону с зеком и, естественно, отсылала ему деньги - типа в долг. Потом он перестал отвечать на звонки, и ей пришла СМС от его жены "Спасибо, мы больше в ваших услугах не нуждаемся".
А в чем фишка демонстрации шеи в комариных укусах?
Я думал, её душили...
Ждуля дождулькалась?
http://ria.ru/world/20160720/1471941980.html
Ждуля дождулькалась?
Скорее элитная эскорт-дева попала не в то время не в то место. Гватемала же, да ещё и преступный бонза - наверняка заказывал элитных дев.
Анон пишет:Расскажи, анон, или ссылками.
На ФСН притащили посты ждули, которая познакомилась по телефону с зеком и, естественно, отсылала ему деньги - типа в долг. Потом он перестал отвечать на звонки, и ей пришла СМС от его жены "Спасибо, мы больше в ваших услугах не нуждаемся".
Вот сука. Тихо исчезнуть в туман нельзя, нужно пнуть напоследок?
Ждуля дождулькалась?
Не факт.
Аноны, тема заглохла?
Аноны, тема заглохла?
Похоже да. Но кстати. Анон живет в городе недалеко от зон. Так у нас таксисты целый бизнес делают только на подвозе ждуль от вокзалов до зон. Прутся и прутся туда, как медом намазано. Из Питера, из Москвы самолетом, поездом, на перекладных - чтобы на длинную свиданку попасть. Иногда анону хочется самому посмотреть что за письма зекули пишут, что бабы так срываются.
Иногда анону хочется самому посмотреть что за письма зекули пишут, что бабы так срываются.
И мне. Так, может, все же замутим ролевочку? Только перса себе надо придумать попроще, не 20-летнюю красотку с квартирами в Москве.
из пгт деваху? лет 35
а чо, почему бы и нет, было бы забавно
Наша Даша, версия 2-0.
32-33 года, но внешне все еще ничего, худенькая-маленькая, скромненькая. очень стеснительная, поэтому по телефону разговаривать будет отказываться, только письма, только хард кор. Живет в каком-нибудь городе на 300 тыс, например, тверской области. работает в гоу.учреждении тыс так за 10. Сирота, живет одна в частном, но потихонечку разваливающемся доме. Есть свой огород, куры. Мечтательница. Любит любовные романы и фильмы о любви. Западает все время на разных уебищ. Как раз недавно ее кинул очередной парень потому что она "скучная и старая", а он себе нашел веселуху-малолетку. Искренне верит, что бьет - значит любит. На сайт ждуль ее занесло из жалости. Решила пообщаться с заключенными, типа знакомится не для любви, а просто для общения. Хотя, конечно же, сама себе она признает, что ищет крепкого хуйца и жесткого секса.
Хотите фотки пгт для правдоподобия? Я с дачи могу накидать - жопой ешь. Дом, лес, речка, огород.
пгт - это что? Но фоток хотим, конечно. Главное еще найти фоток нашей Даши. Симпатичную, но не фото-модель, женщину лет 32-33.
Живет в каком-нибудь городе на 300 тыс, например, тверской области. работает в гоу.учреждении тыс так за 10.
идеально чтобы рядом зоны были, тогда вообще красота