Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
пгт - это что?
Поселок Городского Типа.
В общем, от села ушло, к городу не пришло.
Вот, типа такого. Вот вам дом нашей ждули, вот капуста в огороде.
Осталось найти саму ждулю.
Искренне верит, что бьет - значит любит.
Тут подозрительно, надо обставить это как-то более мягко, типа "стерпится-слюбится, любовью можно победить всё, женская мудрость и ласка способна творить чудеса, любовь без испытаний это не любовь", ну и всякое такое.
О! А, может, у нее уже есть в анамнезе спившийся и подохший под забором муж, который ее каждую пятницу лупцевал в профилактических целях? Встречала я и такое адище, в точности по домострою. Вот она и считает, что такое в семье - нормально. Тот-то муж был хороооший и та-аак ее любиииил. Замуж она, например, выскочила лет в 18, овдовела в 23. С тех пор ищет новую люоффь всей своей жизни.
Зачем вообще начинать эту тему с места в карьер?
Хотите фотки пгт для правдоподобия? Я с дачи могу накидать - жопой ешь. Дом, лес, речка, огород.
Тебе не страшно зекам отправлять фотки собственной дачи? Сдеанонят еще. А это все-таки не битарды и не днища, публика поопаснее
Зачем вообще начинать эту тему с места в карьер?
не обязательно на зека это все вываливать сразу, но биография и логика в действиях персонажа должны быть продуманы
Тебе не страшно зекам отправлять фотки собственной дачи? Сдеанонят еще.
Анончик, это даже не РФ. А вообще да, дом не надо отправлять. Лес, арбуз, капусту, все такое.
Отредактировано (2016-08-18 15:54:54)
Хм, тогда, может, перестраховаться и найти фейковых фоток дома? Мало ли.
Дом можно любой взять, в сети фоток полно.
Дом можно любой взять, в сети фоток полно.
Т.е. фото своей дачи давать страшно, а чужой — нормально?
Своей дачи как раз не было страшно, это другие аноны отговаривают.
И фото самой Даши тогда нужно брать не из ру-сегмента, чтобы никого ненароком не подставить.
В 35 уже не деваха, нэ?
В 35 уже не деваха, нэ?
Тут вроде была стори от тридцативосьмилетней...
Можно года тридцать два. Уже тянет на "старую деву", но ещё не совсем старую.
Мы не заинтересуем зекулю, даже счет ведь не пополним ему на телефоне. Сразу видно, что жадная девка.
Я сфоткаю заброшенный дом так, чтобы заброшенность не была видна. Так и решим проблему с помещением)
Отредактировано (2016-08-18 22:42:54)
Блин, да миллионы таких домов, что там могут сдеанонить, если нет адреса крупным планом?
А арбуз лучше убрать, они в средней полосе не очень растут, если брать версию "где-то в Тверской области")
Картошку снимайте, она везде нормально растет.
А тыквы растут? У меня еще тыквы есть, для убедительности образа хозяйственной девушки подойдут.
Картошку снимайте, она везде нормально растет.
Уже выкопали, в этом году мало сажали.
Отредактировано (2016-08-19 07:43:22)
Да, арбуз - слишком экстремально.
А тыквы растут?
Тыквы и под Москвой отлично растут.)))
Я сфоткал свою самую удачную тыкву! И яблоню тоже.
Отредактировано (2016-08-19 08:56:42)
из пгт деваху? лет 35
Бухгалтер 35-лет, мать-одиночка.