Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Анон пишет:В страсть они играют только поначалу.
НУ куда уж начальнее)
Правда, я не спец по зекулям
В смысле, при переписке)
Я тоже не спец, ни разу ни с ними, ни с ждулями не сталкивался. Сужу по интернетикам, а там истории типа "лил сироп в уши при переписке, а потом изнасиловал" не редкость
Мне кажется, письма они пишут всей камерой или есть кто-то один умный, кто пишет за всех. А в реальности ума занять не у кого, вот и ведут себя как тупые маргиналы, которыми и являются.
Читал как-то высеры какого-то недосоциолога о том что якобы это всё потому что недостаточно тепла зекули получают от своих ждулъ, ведъ семъя это лучшая социализация, а значит вся проблема в женщине.
Читал как-то высеры какого-то недосоциолога о том что якобы это всё потому что недостаточно тепла зекули получают от своих ждулъ, ведъ семъя это лучшая социализация, а значит вся проблема в женщине.
Пиздец.
А в жопу их не поцеловать?
И почему им вообще кто-то обязан сочувствовать? Они-то своим жертвам не сочувствовали. А то такие умные, убитые и ограбленные ими стыдливо именуются "ошибками молодости", а настоящие жертвы - это они.
Как-то так:
Отредактировано (2016-11-18 22:27:54)
Себя не жаль, так детей бы пожалели!
Ну и до кучи: гомофобка отказалась быть ждулей
Отредактировано (2016-11-29 13:05:17)
А при чем здесь гомофобия? Типа, если бы она отказалась ждать из-за обычной измены, ты бы ее в мизогинии тогда обвинил?
А при чем здесь гомофобия? Типа, если бы она отказалась ждать из-за обычной измены, ты бы ее в мизогинии тогда обвинил?
Вы знаете, что такое сарказм?
Фу, блядь, какая мерзость.
Охуительные истории, аноны!
Но разве не за тем создавалась тема?
Но разве не за тем создавалась тема?
так я и одобряю
Анончики, у меня боль. У подруги присел парень (пока идет суд), за изнасилование. Подруга всем рассказывает, что его опоили, а сука-тварь-мразь сама напросилась и хули она еще и заяву накатала, пизда такая.
Я в ахуе. До этого я знал подругу как адекватного и вполне рассудительного человека. Может шок?
Но она твердо намерена оставаться с парнем на весь его срок. А у меня от ситуации горит пердак. Не мое дело, понимаю, но горит все равно.
Анончики, у меня боль. У подруги присел парень (пока идет суд), за изнасилование. Подруга всем рассказывает, что его опоили, а сука-тварь-мразь сама напросилась и хули она еще и заяву накатала, пизда такая.
Я в ахуе. До этого я знал подругу как адекватного и вполне рассудительного человека. Может шок?
Но она твердо намерена оставаться с парнем на весь его срок. А у меня от ситуации горит пердак. Не мое дело, понимаю, но горит все равно.
Может, и шок. Со временем прояснится. Но довольно многие люди кажутся адекватными и рассудительными, пока дело не касается их самих, увы.
Я бы тоже такого бросила, который не брезгует анально петухов наказывать. Фу таким быть.
Подруга всем рассказывает, что его опоили
Чем, блять, опоить надо, чтобы насиловать захотелось?
Подруга всем рассказывает, что его опоили, а сука-тварь-мразь сама напросилась и хули она еще и заяву накатала, пизда такая.
Беги от такой подруги, роняя тапки! Адекватной она просто прикидывалась, а наделе хрен знает, что там еще вылезет
У меня есть пример, где человек сел за убийство знакомой женщины по неосторожности. Там реально получилось очень нелепое стечение обстоятельств, и если бы не несколько ключевых деталей, то сошло бы и за несчастный случай.
Так вот, он сам пришёл с чистосердечным, вину полностью признал, был согласен с приговором, ибо виноват, ни с чем не спорил и был готов понести заслуженное наказание. После возвращения из тюрьмы он был преисполнен уверенности, что эта курица сама подставилась, а он отсидел "ни за что" и "за чужую тупость". И ещё много совсем невесёлых (ну для окружающих, естественно) тараканов в голове поселилось. Вот такие вот там все честные и светлые.
Не знаю, к чему я это написала, но как-то вот...
Анон пишет:Подруга всем рассказывает, что его опоили
Чем, блять, опоить надо, чтобы насиловать захотелось?
Вообще есть такая наркота, от которой дико хочется ебаться. Не сарказмируй, анон.
Вообще есть такая наркота, от которой дико хочется ебаться. Не сарказмируй, анон.
А ее разве не колят? Или достаточно просто добавить ее в чай, к примеру?
Имхо, в данном случае это просто отмазка насильника, а никак не реальная ситуация, когда бедному парню подсыпали наркоту.
Изнасилование это не желание сексом трахаться, а именно склонность к садизму. Посмотри на подростков с УО. Не все пытаются трахнуть кого-нибудь, многие не склонны к агрессии и ограничиваются публичной мастурбацией. Если в человеке нет жестокости, то его хоть чем обколи/накорми.
У меня есть пример, где человек сел за убийство знакомой женщины по неосторожности. Там реально получилось очень нелепое стечение обстоятельств, и если бы не несколько ключевых деталей, то сошло бы и за несчастный случай.
Так вот, он сам пришёл с чистосердечным, вину полностью признал, был согласен с приговором, ибо виноват, ни с чем не спорил и был готов понести заслуженное наказание. После возвращения из тюрьмы он был преисполнен уверенности, что эта курица сама подставилась, а он отсидел "ни за что" и "за чужую тупость". И ещё много совсем невесёлых (ну для окружающих, естественно) тараканов в голове поселилось. Вот такие вот там все честные и светлые.Не знаю, к чему я это написала, но как-то вот...
По-моему, это признак того, что у нас какие-то неправильные тюрьмы, раз из них человек выходит с меньшим уважением к законам, чем заходит...
Большая часть наркоты, от которой хочется ебаться (вот именно ебаться), относится к т.н. социально безопасным. Да, тебе хочется поебстись, потому что хочется физического контакта, см. мдма, но под мдма ты если и причинишь кому-нибудь вред, то только самому себе, наебнувшись в порыве чувств с дивана. "Наркота, от которой дико хочется ебаться" применительно к этой ситуации - это наркота с непредсказуемым действием, см. спайс. Это не виагра, от которой станет колом, и не экстази, от которого растечёшься лужей и хочешь, чтобы рядом растёкся кто-нибудь ещё, а ёбаная дичь, которая может сделать людей агрессивными. И во что именно именно агрессия выльется, в ёблю или в нападение с ножиком наперевес, заранее сказать не может никто.
Иными словами, нет наркоты с прицельным действием "от которой хочется ебаться". В головушке вся эта ёбаная срань. Как и алкоголь: кто-то синячит и лезет в трусы ко всем мимокрокодилом, кто-то синячит и бьёт рожи, а кто-то синячит и ревёт в углу.
По-моему, это признак того, что у нас какие-то неправильные тюрьмы, раз из них человек выходит с меньшим уважением к законам, чем заходит...
Не знаю, возможно.
И это человек даже двух лет полных не сидел. А что происходит у тех в голове, кто по 5-8 лет сидит и более, вообще страшно вообразить себе. И ведь всё равно находятся отчаянные тётки, не боящиеся их...
Иными словами, нет наркоты с прицельным действием "от которой хочется ебаться".
А как же попперсы, которые и продают исключительно ради поебаться?
А как же попперсы, которые и продают исключительно ради поебаться?
Попперсы:
Большая часть наркоты, от которой хочется ебаться (вот именно ебаться), относится к т.н. социально безопасным.
От приёма попперсов у тебя не случится состояния изменённого сознания, после которого ты начнёшь швыряться на людей с целью выебать, просто будет кратковременное и очень предсказуемое чувство эйфории. Не дают они в чистом виде агрессии, которая требуется для изнасилования.
Ну и к тому же попперсы это не наркота в смысле объебос-веществ, это скорее в одном ряду с виагрой стоит.
Отредактировано (2016-12-01 18:06:42)