Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Как-то не хочется бежать от нее, хороший ведь человек( Я себя успокаиваю тем, что у нее в мозгу блок стоит, мол не могла же она влюбиться в такое говно(((
То есть для тебя вполне сочетается "хороший человек" и ее рассуждения про самадуру-опоили-оклеветали? И никаких противоречий не возникает? Ну тогда, тебе действительно никуда бежать не надо, вы с ней замечательно подходите друг другу.
Ну давайте обосрите анона с подругой, чо.
анон-мимокрок
Как-то не хочется бежать от нее, хороший ведь человек( Я себя успокаиваю тем, что у нее в мозгу блок стоит, мол не могла же она влюбиться в такое говно(((
Анончик. Ты сейчас играешь в ту же "память о хорошем" что и ждули. Не забывай, что этот хороший человек оправдывал своего зекулю словами про "самавиновата" и "оклеветали". Это - неотделимо от "хорошего человека". Так ли он теперь хорош?
сейчас по первому типичный сюжет про ждулю оО
сейчас по первому типичный сюжет про ждулю оО
Расскажи, не все же смотрят.
Вот бы мне завести заоху!
А то с мужем сколько живем, всего один раз поросеночка молочного ели!
Найдено в дебрях Контакта.
А то с мужем сколько живем, всего один раз поросеночка молочного ели!
Анон, а вдруг они его украли
Отредактировано (2016-12-08 23:13:46)
У ЗК новый год!
Вносили или нет? История ноябрьская: http://www.orel.kp.ru/daily/26609.5/3626320/
Романтики с большой дороги!
Отредактировано (2016-12-17 15:52:00)
Вносили или нет? История ноябрьская: http://www.orel.kp.ru/daily/26609.5/3626320/
вот чем в реале заканчивается дрочь на самцов а ля водолей.
От души надеюсь, что его в камере отпидорасят и он будет исполнять минеты всем желающим за чай и спички.
Сука.
Надежда Бельченкова▾
Ой девченки, а сроки то какие???
Пойму если ждать больше пяти лет, тогда и его понять можно, не хочет вам судьбу ломать, вот и отпускает, ему и самому не легко такое говорить!!
А уж если ждать год или три, то это не любовь вовсе, и не стоит тогда ждать! Сказал не жди, и не жди!!!
Моему десять дали,2 уже жду, но как посадили , в первом письме он написал, что срок светит не малый, живи и воспитывай сына, если встретишь кого и полюбишь, я пойму, сам виноват!!! Ходила на свиданки пока был на сизо, слезы , сопли у обоих, ему 40 мне 22,сыну 4!!!
Пережили 9 судебных заседаний, в итоге приговор 10 лет, еле вышла из суда, слыша как он сказал,
Не плачь умоляю, живи дальше, думай о сыне, прости!
Я год не езжу на свиданки, только тел. связь!! И хорошо, жду и буду ждать!!
Вот читаю их группу - все пишущие бабы - малолетки, от 16 до 20 лет.
Шестнадцатилетки вопрошают, что нужно для того, чтоб расписали прямщас в СИЗО.
Какой-то ахтунг вообще творится. Как на другой планете.
Шестнадцатилетки вопрошают, что нужно для того, чтоб расписали прямщас в СИЗО
Так это как раз от небольшого жизненного опыта. В 16 кажется, что твоя любовь огромная, как мир, и будет длиться вечно.
Моему десять дали,2 уже жду, но как посадили , в первом письме он написал, что срок светит не малый, живи и воспитывай сына, если встретишь кого и полюбишь, я пойму, сам виноват!!! Ходила на свиданки пока был на сизо, слезы , сопли у обоих, ему 40 мне 22,сыну 4!!!
пиздец. козел в два раза старше заделал ребенка семнадцатилетке и улетел на нары, а она его еще и любит.
Вот читаю их группу
А можно ссылку?
Юра Сергеевич▾
Пишу со страницы мужа.тоже познакомились, когда уже сидел, три года уже вместе, дождались,когда мне 18 лет исполнится и 2 недели назад расписались, ни капли не жалею, он самый любимый и самый лучший!
Жду своего парня в своем же городе, он сидит в Кунгуре и я тут живу, познакомились в интернете друг вокруг, потом вк списались, звал меня всё на свиданку и тут я решилась и пошла к нему на свиданку, на свиданке говорил что расписаться со мной хочет, и то что свою бывшую подругу которая из чайковска отошёт, скажет ей что она ему больше не нужна и чтоб не ждала его, теперь после нашей с ним свиданки мне вк нежности всякие пишет и звонит, говорит как соскучился и то как хочет быть со мной, но расписаться мы не можем так как он говорит что паспорт ему меняют, а я вот почему то не верю во всё это, и думаю что он просто использует меня, даже подруги говорят что он может кинуть меня либо через 2 года как освободится, либо после того как распишется со мной и получит что хотел, а как вы думаете на счёт всего этого? Очень нужна ваша помощь??
Охуенно! Они так ведутся на эти сопли, что готовы расписаться!
Яна Кочнева▾
Я вот тоже росписываюсь, мы тоже в интернете познакомились! Он мне говорил что паспорт менять надо,ему через месяц поменяли. И вот 22 у нас роспись! Ты посмотри что да как,он к тебе относится, а там сама делай выводы. Надо он тебе или нет! Слушать ты можешь кого угодно, а вот сама сядь и подумай. Стоит или нет! Все взвесь и реши правильный для себя ответ!
Там такие кадры сидят (в ждулях)
Отредактировано (2016-12-17 19:17:25)
Спасибо)
Интересно, такие сообщества ждуль везде есть или только у нас и в наших бывших странах?
Очень нужна ваша помощь??
Вопросительные знаки тут как раз к месту
Не, у конкретно этой мозг ещё не помер, да и подруги окончательно не ебанулись. Может, кинет ещё зекулю.
Вот читаю их группу - все пишущие бабы - малолетки, от 16 до 20 лет.
Прям напрашивается шуточка в стиле "Только до двадцати доживают"...
Мы привыкли друг друга ждать
Разлученные Богом в неволе,
Обреченные тосковать
Врозь по клеткам незолоченым.
Стук колес - и дорога моя
На свиданку...
Ты ждешь этой встречи,
Чтоб глазами ласкать меня
И хоть в мыслях обнять за плечи.
Поспешим обо всем рассказать
За сто двадцать минут это сложно:
"Как дела? Как сама? Как мать?"-
"Все в порядке... не беспокойся!"
Жизнь идет своим чередом
Не меняя на утро краски
Дом - работа, работа - дом,
Чьи - то лица и чьи-то маски.
Иногда в мятежном быту
Притупляется боль немного,
И я вижу себя не ту
В ожидании у порога.
Только сердце не проведешь
Вдруг опомнишься - и заныло...
И по новой все ждешь, и ждешь
В кулачек собирая силы.
И не всем дано испытать
Среди боли, тоски и ненастья
Кто не ждал - тому не понять
В ожидании - НАШЕ СЧАСТЬЕ!!!
В ожидании - НАШЕ СЧАСТЬЕ!!!
Ну вот это уж точно. Ни дать, ни взять.
Интересно, такие сообщества ждуль везде есть или только у нас и в наших бывших странах?
Везде.
Та же "Семья" Чарльза Мэнсона, человека 3 точно женились в тюрьме.
Тут даже ссылку кидали на американский сайт ждуль.
Брейвику письма пишут.