Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Я могу еще понять, почему зекуль тянет на малолеток (помимо всего им и мозги пудрить проще), более или менее понимаю, что могут находить в зекулях одинокие женщины за 30. Но девочкам-то такое счастье нафига?
Хотя, может, это в Могодеток или к абортарии? Но найдено у ждуль.
Я могу еще понять, почему зекуль тянет на малолеток (помимо всего им и мозги пудрить проще), более или менее понимаю, что могут находить в зекулях одинокие женщины за 30. Но девочкам-то такое счастье нафига?
Ну не знаю, анон, лично меня в 16 было бы легче убедить в невинно посаженном, чем в 35 - да я даже выяснять не буду, почему.
▼Скрытый текст⬍Хотя, может, это в Могодеток или к абортарии? Но найдено у ждуль.
Бля. А нахуя? Комсомольцы не могут без трудностей?
Хотя, может, это в Могодеток или к абортарии? Но найдено у ждуль.
Так и хочется ей счастьяматеринства пожелать. группой лиц неоднократно.
Везде.
Та же "Семья" Чарльза Мэнсона, человека 3 точно женились в тюрьме.
Тут даже ссылку кидали на американский сайт ждуль.
Брейвику письма пишут.
Да ясен хрен, что ждули есть везде. Но вот они везде собираются в стаи и пишут стишки на подобии того, что выше? Короче, за бугром тоже такой фандом существует?
Короче, за бугром тоже такой фандом существует?
Существует.
Анон пишет:Я могу еще понять, почему зекуль тянет на малолеток (помимо всего им и мозги пудрить проще), более или менее понимаю, что могут находить в зекулях одинокие женщины за 30. Но девочкам-то такое счастье нафига?
Ну не знаю, анон, лично меня в 16 было бы легче убедить в невинно посаженном, чем в 35 - да я даже выяснять не буду, почему.
Мне тоже кажется, что именно в 15-16 это все кажется таким "романтичным". Тем более, взрослый мужчина с опытом обратил внимание - ух! Деффки обзавидуются!
Ну, короч, этакий вызов обществу.
Хотя, меня такие и в 15 не привлекали. После того, как знакомый (общались в компании большой в комп.клубе, где в контру играли) попал на зону и стал внезапно мне писать письма - никакой романтики не ощутила, а только отвращение. Писал там, что дали 8 лет, но он, конечно же, не виноват, просто так сложилось.))
Вот это меня в них больше всего бесит! Банальность скажу, но исправление начинается с раскаяния, а раскаяние - с признания вины. Раз человек "так получилось" значит выводы не сделаны и повторение поступка более чем вероятно.
Меня тоже такие не прельщали, потому что имела возможность наблюдать, как освободившиеся зекули своих ждуль дрыном по селу гоняют. Нет, спасибо.
Девочек с низкой самооценкой пруд пруди. Такой пару ласковых слов сказать, проявить внимание, всё, готово дело. Надуть ей в уши, что вот ОН и есть её счастье. Опытному мужику уболтать юную фемину раз плюнуть. У таких девочек повышенная виктимность и повышенная жертвенность. Идеальные объекты для манипуляций. У них даже чувство самосохранения притуплено.
Девочек с низкой самооценкой пруд пруди. Такой пару ласковых слов сказать, проявить внимание, всё, готово дело.
Люто плюсую.
Существует.
Откуда знаешь?
Анон пишет:Я могу еще понять, почему зекуль тянет на малолеток (помимо всего им и мозги пудрить проще), более или менее понимаю, что могут находить в зекулях одинокие женщины за 30. Но девочкам-то такое счастье нафига?
Девочек с низкой самооценкой пруд пруди. Такой пару ласковых слов сказать, проявить внимание, всё, готово дело. Надуть ей в уши, что вот ОН и есть её счастье. Опытному мужику уболтать юную фемину раз плюнуть. У таких девочек повышенная виктимность и повышенная жертвенность. Идеальные объекты для манипуляций. У них даже чувство самосохранения притуплено.
А дочь анона, та самая мифическая двадцатиоднолетняя, как раз наоборот. Полное отсутствие жертвенности, разумный эгоизм, он же реципрокный альтруизм и внутренний адвокат такой, что был бы внешний - был бы круче Падвы и Резника. Анон сам такой, поэтому совершенно ее не осуждает.
Анон пишет:Короче, за бугром тоже такой фандом существует?
Существует.
Откуда знаешь?
Ну вот например http://www.bbc.com/russian/internationa … v_fun_club
Другой серийный убийца и некрофил Джеффри Дамер, также получал в тюрьме любовные письма от многочисленных женщин, славших ему также деньги и подарки
Это только потому, что он был привлекателен на внешность? То, что он был не по девочкам, никого не смущало?
То, что он был не по девочкам, никого не смущало?
Скорее наоборот. Ты точно знаешь, что тебя ему не захочется убить, изнасиловать и съесть. Потому что у него на тебя не стоит, но как,я разница, если он в тюрьме.
Мне кажется, фанатки и ждули - это разные вещи. Ждуля ждёт своего зекулю и кооперируется на этой почве с другими ждулями, ждущими своих собственных зекуль, а не чтобы вместе на одного криминального кумира массово повздыхать.
До этого я знал подругу как адекватного и вполне рассудительного человека. Может шок?
Ситуация печальная, но я бы постаралась максимально ограничить общение с такой подругой. Она тебя, будучи подругой, хорошо знает, а у ждуль же неземная страсть глаза застилает. Накопишь деньги на что-то, а она проболтается зекулечке своему, и будет печальная история со взломом. И вообще меня бы напрягало, что какой-то зек сможет добраться до меня через нее.
Вносили или нет? История ноябрьская
Вот сука, кота-то за что? У женщины был выбор, а кот ни в чем не виноват
Куда без зооёба.
Куда без зооёба.
А я все думала, когда ты придешь? Не разочаровал, сразу же появился. Умничка, триггеры работают исправно
Анон пишет:Вносили или нет? История ноябрьская
Вот сука, кота-то за что? У женщины был выбор, а кот ни в чем не виноват
ебануться
Анон пишет:До этого я знал подругу как адекватного и вполне рассудительного человека. Может шок?
Ситуация печальная, но я бы постаралась максимально ограничить общение с такой подругой. Она тебя, будучи подругой, хорошо знает, а у ждуль же неземная страсть глаза застилает. Накопишь деньги на что-то, а она проболтается зекулечке своему, и будет печальная история со взломом. И вообще меня бы напрягало, что какой-то зек сможет добраться до меня через нее.
Согласен. Конечно, печально, что подруга до такого скатилась, но зекули эти опасны для жизни, здоровья и имущества, ну их в пень.
И да, бывают, конечно, несправедливо осужденные, но те, кто стал носитеоем всей этой блатной "культуры" я опасаюсь.
Классику читайте
"Похороны положили конец одному начинанию, которое с каждым днём всё росло: собирались подать губернатору штата прошение, чтобы он помиловал Индейца Джо. Под решением было множество подписей. По этому поводу состоялось изрядное количество митингов, где произносились горячие речи и проливались обильные слёзы. Был избран комитет безмозглых дам, которые должны были пойти к губернатору в глубоком трауре, разжалобить его своими рыданиями и умолять, чтобы он стал милосердным ослом и попрал ногами свой долг. Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на неё одну слезу из своих многоводных запасов." (Марк Твен "Приключения Тома Сойера")