Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Пиздец, трансосрач в теме про ждуль.
Он вырос из "самадуры", тоже не профильно
Отредактировано (2017-01-01 19:24:07)
А нафига "женщине с пенисом" шелтер, кстати? Мужа у неоперированной мтф быть не может...
Она и после операции, и после смены документов, и после замужества может быть с пенисом. С нерабочим и без яиц, но с ним-таки. Вагинопластику делают далеко не все мтф, это дорого и в целом бестолково, чувствительной вагина не будет.
Чтобы этот пенис никого случаем не стриггерил, в шелтере должны быть отдельные комнаты со своими санузлами, либо закрытые кабинки в общих душевых и сортирах.
когда МтФы насиловали цис-женщин в женских пространствах...
Кого и где насиловали мтф, что за "все прецеденты"? Люба Калугина, ты, что ли? Их самих убивают и насилуют только так.
Аноны, а давайте про ждуль, а не про пенисы?
Если мой мужичок рискнул бы что-то такое проделать, он получил бы развод и
Самое интересное, что вот такие дерзкочики свои верхние отверстия для хуя открывают только в интернетах и в спорах с бабами, а дома спокойно сосут муженьку и чуть что - оправдывают его в духе "ой ну он случайно", "ой я сама не подарок", "да не бьёт он меня, я сама его бью", "это я его пиздила, он защищался". Анон в вузе делал исследование домашнего насилия и собирал кулстори по знакомым и знакомым знакомым, и охуел, сколько тех, кто на публике из себя корчит независимую, страдает от физического абьюза и не считает это абьюзом. Разумеется, анона называли ебанутой феминисткой и просили не сравнивать с теми "дурами, которых реально пиздят". И все-таки удобно быть мужиком: можно бабу ебашить, за неё все равно никто не вступится, а другие бабы только обосрут.
Отдельно к дерзко-резкой вопрос: ты всерьёз считаешь, что женщине стоит подать на развод/сказать "уходи" и агрессивный абьюзер поджимает хвост, плачет и убегает в закат? Однако, какой наивный анончик, очаровательно.
Отредактировано (2017-01-02 01:07:57)
Он вырос из "самадуры", тоже не профильно
Вполне профильно, ждули же сами виноваты.
Так он не только для женщин что ли?
Он для пострадавших от сексуального насилия же. Ввиду специфики женщин заведомо больше, но некое количество пострадавших транс-людей и мужиков среди жертв таки присутствует. Ну и решили, видать, не отказывать им в помощи.
Отредактировано (2017-01-02 01:17:48)
тдельно к дерзко-резкой вопрос: ты всерьёз считаешь, что женщине стоит подать на развод/сказать "уходи" и агрессивный абьюзер поджимает хвост, плачет и убегает в закат? Однако, какой наивный анончик, очаровательно.
Да нет канеш, аналитик ты наш диванный. Все бабы тряпки поголовно, все поголовно сели на шею после брака, у всех отобрали паспорта, работать никому не разрешают, уйти в нашей стране никуда на съем нельзя, все равно найдут... пиздец, шариат, ваххабизьм.
Дело не в том что тряпки или не тряпки, а в том что жертвы домашнего насилия часто настолъко замордованы, что без помощи с стороны и психологической и физической сами не могут себя спасти. В этом дело наверно.
Да нет канеш, аналитик ты наш диванный. Все бабы тряпки поголовно, все поголовно сели на шею после брака, у всех отобрали паспорта, работать никому не разрешают, уйти в нашей стране никуда на съем нельзя, все равно найдут...
На, почитай.
http://news.ngs.ru/articles/50157981/
Женщина из статьи все как ты пишешь, сделала: развелась, писала заявления в полицию, переехала, он ее нашел, снял комнату рядом и начал по-новой, она снова жаловалась в полицию. Не помогло. Что еще надо было сделать?
любая, кто не может силой воли разорвать травматичные зависимые отношения и развоплотить абьюзера, - тряпка
уйти в нашей стране никуда на съем нельзя
У аноновой знакомой было, что хозяйка съема просто впустила мужа в её отсутствие, мужа, с которым та расходилась и ушла на съем. Патаму-шта-муж. Он к счастью для подруги при всей назойливости и давлении на психику не был агрессивен физически. Но сука-хозяйка-то его впустила не зная этого.
Анон пишет:Да нет канеш, аналитик ты наш диванный. Все бабы тряпки поголовно, все поголовно сели на шею после брака, у всех отобрали паспорта, работать никому не разрешают, уйти в нашей стране никуда на съем нельзя, все равно найдут...
На, почитай.
http://news.ngs.ru/articles/50157981/
Женщина из статьи все как ты пишешь, сделала: развелась, писала заявления в полицию, переехала, он ее нашел, снял комнату рядом и начал по-новой, она снова жаловалась в полицию. Не помогло. Что еще надо было сделать?
ага, нашел...
После развода Евгений где-то скитался без жилья, а потом Роксана сжалилась и пустила его к себе обратно,
Отредактировано (2017-01-02 18:04:08)
Ага, ведь реально говно вопрос снять квартиру, разорвать связи со знакомыми и уволиться с работы, чтобы отвязаться от агрессивного мудака Мой отчим отвязался от мамы только после того, как дедушка предупредил, что следующий его визит будет последним, дед себя не пожалеет, он уже старый, сядет в тюрьму, зато мама будет жить без преследований мудака. И дед бы реально сделал. Но не у всех есть железные яйки.
После развода Евгений где-то скитался без жилья, а потом Роксана сжалилась и пустила его к себе обратно,
Ну все, женщина ошиблась, теперь можно радостно поливать ее говном. Должен же у тебя быть праздник.
Э, аноны, я агрессивных мудаков вообще не оправдываю ни разу, я за то, чтоб их стрелять на месте. Но я и за то, чтоб башку свою включали люди.
Анон от совершенно неагрессивного бывшего сбежал в Мск из Сибири. К счастью, у бывшего мало денег, а то и здесь бы нашел.
Анон пишет:Он вырос из "самадуры", тоже не профильно
Вполне профильно, ждули же сами виноваты.
Это все-таки узкая разновидность :hat:
Анон от совершенно неагрессивного бывшего сбежал в Мск из Сибири. К счастью, у бывшего мало денег, а то и здесь бы нашел.
Извини за вопрос, но нафига?
Нафига сбежал или нафига ему было находить? Если первое - то заебал (в прямом смысле), а если второе - ну как же, ей хорошо, а мне плохо - несправедливо!
И первое, и второе, анон. Спасибо, что ответил.
МужЫк завелся. Достоинства: никогда не будет абьюзить, воровать вещи из дома, пить и употреблять наркотики. Никому не нужен?
Благотворительный фонд «Русская Берёза»
сегодня в 3:09
Здравствуйте, многоуважаемые сотрудники фонда "Русская Береза"! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи и к тем, кто сможет и захочет мне помочь. Я пожизненный заключенный, отбывающий наказание в Пермском крае, родных и близких, кто мог бы мне помочь, у меня нет. Если кто захочет иметь переписку и общение с пожизненно заключенным, буду очень рад ответить на письма. Я знаю, что сотрудники не вступают в переписку, но может Вы сможете опубликовать мое письмо на Вашем сайте и кто-нибудь из благотворителей поддержит меня общением. Очень хочу поблагодарить Вас и Ваш фонд, за то, что Вы есть и есть, куда обратиться нуждающимся. Низкий Вам поклон и огромное спасибо, за Ваши дела. А что касается заключенных, не бойтесь с нами общаться, не все они такие страшные негодяи, каждый из них попал в места не столь отдаленные по разным причинам. И всех грести под одну гребенку нельзя. На этом буду заканчивать свое письмо. С искренним уважением к Вам, Владимир.
Костенич Владимир Николаевич
618545 Пермский край, г. Соликамск, ул. Карналлитовая д. 98, ИК-2-2 Отряд № без номераОтдел помощи заключенным при фонде "Русская Берёза". Здесь всегда нужна Ваша помощь
Что надо было сделать в РФ, чтобы укатали пожизненно?
Убийства с особо тяжкими?
А мне особо нравится вот это: " А что касается заключенных, не бойтесь с нами общаться, не все они такие страшные негодяи, каждый из них попал в места не столь отдаленные по разным причинам."
Нами, а потом вдруг они, их - красота!