Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-12 00:25:45

Анон

Ждули

А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.

Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.

#1201 2017-01-01 19:04:07

Анон

Re: Ждули

Пиздец, трансосрач в теме про ждуль.

#1202 2017-01-01 19:23:48

Анон

Он вырос из "самадуры", тоже не профильно

Отредактировано (2017-01-01 19:24:07)

#1203 2017-01-01 19:31:08

Анон

Анон пишет:

А нафига "женщине с пенисом" шелтер, кстати? Мужа у неоперированной мтф быть не может...

Она и после операции, и после смены документов, и после замужества может быть с пенисом. С нерабочим и без яиц, но с ним-таки. Вагинопластику делают далеко не все мтф, это дорого и в целом бестолково, чувствительной вагина не будет.
Чтобы этот пенис никого случаем не стриггерил, в шелтере должны быть отдельные комнаты со своими санузлами, либо закрытые кабинки в общих душевых и сортирах.

Анон пишет:

когда МтФы насиловали цис-женщин в женских пространствах...

Кого и где насиловали мтф, что за "все прецеденты"?  Люба Калугина, ты, что ли? Их самих убивают и насилуют только так.

#1204 2017-01-01 19:32:21

Анон

Аноны, а давайте про ждуль, а не про пенисы?

#1205 2017-01-02 00:59:32

Анон

Анон пишет:

Если мой мужичок рискнул бы что-то такое проделать, он получил бы развод и

Самое интересное, что вот такие дерзкочики свои верхние отверстия для хуя открывают только в интернетах и в спорах с бабами, а дома спокойно сосут муженьку и чуть что - оправдывают его в духе "ой ну он случайно", "ой я сама не подарок", "да не бьёт он меня, я сама его бью", "это я его пиздила, он защищался". Анон в вузе делал исследование домашнего насилия и собирал кулстори по знакомым и знакомым знакомым, и охуел, сколько тех, кто на публике из себя корчит независимую, страдает от физического абьюза и не считает это абьюзом. Разумеется, анона называли ебанутой феминисткой и просили не сравнивать с теми "дурами, которых реально пиздят". И все-таки удобно быть мужиком: можно бабу ебашить, за неё все равно никто не вступится, а другие бабы только обосрут.

Отдельно к дерзко-резкой вопрос: ты всерьёз считаешь, что женщине стоит подать на развод/сказать "уходи" и агрессивный абьюзер поджимает хвост, плачет и убегает в закат? Однако, какой наивный анончик, очаровательно.

Отредактировано (2017-01-02 01:07:57)

#1206 2017-01-02 01:01:57

Анон

Анон пишет:

Вполне профильно, ждули же сами виноваты.

#1207 2017-01-02 01:17:08

Анон

Анон пишет:

Так он не только для женщин что ли?

Он для пострадавших от сексуального насилия же. Ввиду специфики женщин заведомо больше, но некое количество пострадавших транс-людей и мужиков среди жертв таки присутствует. Ну и решили, видать, не отказывать им в помощи.

Отредактировано (2017-01-02 01:17:48)

#1208 2017-01-02 17:08:45

Анон

Анон пишет:

тдельно к дерзко-резкой вопрос: ты всерьёз считаешь, что женщине стоит подать на развод/сказать "уходи" и агрессивный абьюзер поджимает хвост, плачет и убегает в закат? Однако, какой наивный анончик, очаровательно.

Да нет канеш, аналитик ты наш диванный. Все бабы тряпки поголовно, все поголовно сели на шею после брака, у всех отобрали паспорта, работать никому не разрешают, уйти в нашей стране никуда на съем нельзя, все равно найдут... пиздец, шариат, ваххабизьм.

#1209 2017-01-02 17:16:24

Анон

Дело не в том что тряпки или не тряпки, а в том что жертвы домашнего насилия часто настолъко замордованы, что без помощи с стороны и психологической и физической сами не могут себя спасти. В этом дело наверно.

#1210 2017-01-02 17:29:38

Анон

Анон пишет:

Да нет канеш, аналитик ты наш диванный. Все бабы тряпки поголовно, все поголовно сели на шею после брака, у всех отобрали паспорта, работать никому не разрешают, уйти в нашей стране никуда на съем нельзя, все равно найдут...

На, почитай.
http://news.ngs.ru/articles/50157981/
Женщина из статьи все как ты пишешь, сделала: развелась, писала заявления в полицию, переехала, он ее нашел, снял комнату рядом и начал по-новой, она снова жаловалась в полицию. Не помогло. Что еще надо было сделать?

#1211 2017-01-02 17:30:45

Анон

любая, кто не может силой воли разорвать травматичные зависимые отношения и развоплотить абьюзера, - тряпка :lenin:

#1212 2017-01-02 17:33:11

Анон

Анон пишет:

уйти в нашей стране никуда на съем нельзя

У аноновой знакомой было, что хозяйка съема просто впустила мужа в её отсутствие, мужа, с которым та расходилась и ушла на съем. Патаму-шта-муж. Он к счастью для подруги при всей назойливости и давлении на психику не был агрессивен физически. Но сука-хозяйка-то его впустила не зная этого.  :facepalm:

#1213 2017-01-02 18:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет канеш, аналитик ты наш диванный. Все бабы тряпки поголовно, все поголовно сели на шею после брака, у всех отобрали паспорта, работать никому не разрешают, уйти в нашей стране никуда на съем нельзя, все равно найдут...

На, почитай.
http://news.ngs.ru/articles/50157981/
Женщина из статьи все как ты пишешь, сделала: развелась, писала заявления в полицию, переехала, он ее нашел, снял комнату рядом и начал по-новой, она снова жаловалась в полицию. Не помогло. Что еще надо было сделать?

ага, нашел...

После развода Евгений где-то скитался без жилья, а потом Роксана сжалилась и пустила его к себе обратно,

Отредактировано (2017-01-02 18:04:08)

#1214 2017-01-02 18:12:30

Анон

Ага, ведь реально говно вопрос снять квартиру, разорвать связи со знакомыми и уволиться с работы, чтобы отвязаться от агрессивного мудака  :sacrasm: Мой отчим отвязался от мамы только после того, как дедушка предупредил, что следующий его визит будет последним, дед себя не пожалеет, он уже старый, сядет в тюрьму, зато мама будет жить без преследований мудака. И дед бы реально сделал. Но не у всех есть железные яйки.

#1215 2017-01-02 18:13:54

Анон

После развода Евгений где-то скитался без жилья, а потом Роксана сжалилась и пустила его к себе обратно,

Ну все, женщина ошиблась, теперь можно радостно поливать ее говном. Должен же у тебя быть праздник.

#1216 2017-01-02 18:22:50

Анон

Э, аноны, я агрессивных мудаков вообще не оправдываю ни разу, я за то, чтоб их стрелять на месте. Но я и за то, чтоб башку свою включали люди.

#1217 2017-01-02 18:29:59

Анон

Анон от совершенно неагрессивного бывшего сбежал в Мск из Сибири. К счастью, у бывшего мало денег, а то и здесь бы нашел.  :wankerboy:

#1218 2017-01-02 20:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне профильно, ждули же сами виноваты.

Это все-таки узкая разновидность  :hat:

#1219 2017-01-02 21:14:28

Анон

Анон пишет:

Анон от совершенно неагрессивного бывшего сбежал в Мск из Сибири. К счастью, у бывшего мало денег, а то и здесь бы нашел.  :wankerboy:

Извини за вопрос, но нафига?

#1220 2017-01-02 22:09:02

Анон

Нафига сбежал или  нафига ему было находить? Если первое - то заебал (в прямом смысле), а если второе - ну как же, ей хорошо, а мне плохо - несправедливо!

#1221 2017-01-02 22:31:19

Анон

И первое, и второе, анон. Спасибо, что ответил.

#1222 2017-01-04 05:04:33

Анон

МужЫк завелся. Достоинства: никогда не будет абьюзить, воровать вещи из дома, пить и употреблять наркотики. Никому не нужен?

Благотворительный фонд «Русская Берёза»
сегодня в 3:09
Здравствуйте, многоуважаемые сотрудники фонда "Русская Береза"! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи и к тем, кто сможет и захочет мне помочь. Я пожизненный заключенный, отбывающий наказание в Пермском крае, родных и близких, кто мог бы мне помочь, у меня нет. Если кто захочет иметь переписку и общение с пожизненно заключенным, буду очень рад ответить на письма. Я знаю, что сотрудники не вступают в переписку, но может Вы сможете опубликовать мое письмо на Вашем сайте и кто-нибудь из благотворителей поддержит меня общением. Очень хочу поблагодарить Вас и Ваш фонд, за то, что Вы есть и есть, куда обратиться нуждающимся. Низкий Вам поклон и огромное спасибо, за Ваши дела. А что касается заключенных, не бойтесь с нами общаться, не все они такие страшные негодяи, каждый из них попал в места не столь отдаленные по разным причинам. И всех грести под одну гребенку нельзя. На этом буду заканчивать свое письмо. С искренним уважением к Вам, Владимир.
Костенич Владимир Николаевич
618545 Пермский край, г. Соликамск, ул. Карналлитовая д. 98, ИК-2-2 Отряд № без номера

Отдел помощи заключенным при фонде "Русская Берёза". Здесь всегда нужна Ваша помощь

https://rusbereza.ru/pomoch/zakl

#1223 2017-01-04 07:06:25

Анон

Что надо было сделать в РФ, чтобы укатали пожизненно?

#1224 2017-01-04 07:47:37

Анон

Убийства с особо тяжкими?

#1225 2017-01-04 10:31:58

Анон

А мне особо нравится вот это: " А что касается заключенных, не бойтесь с нами общаться, не все они такие страшные негодяи, каждый из них попал в места не столь отдаленные по разным причинам."

Нами, а потом вдруг они, их - красота!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума