Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Анон пишет:Так у нас таксисты на этих дурах зарабатывают - только в путь. И ведь едут к своим зекулям в эдакую даль, аж с Питера, с Москвы, самолетами-поездами, а от нас - или автобусом
Что реально так много упоротых приезжают?
Реально много. И издали, и местные. У меня приятель на зоне работает, только у виска крутит: таскаются и таскаются. При том что и среди таксистов есть нормальные свободные мужики, но нет - такие не канают. Но приятель мне рассказывал, что поставлено это на зоне почти профессионально, охмурить могут любую, письма пишут - закачаешься, если у женщины с самооценкой есть проблемы (а у кого нет?), то подходы обязательно найдут, они ж там всей компанией сочиняют, коллективный разум, блин. Был даже как-то сюжет в новостях про одну нашу колонию: там две сюжетных линии - Она, вся такая питерская трепетная, с высшим образованием, едет к НЕму, благородному сидельцу, рассказывает про него, как он невинно пострадал. Нет, она реально знает, что сидит он за убийство первой жены. Топором он ее тюкнул. Но в ее голове - он невинно пострадавший. А он ждет Её. Но весь сюжет в видеоряде он точит топор))) Предваряя вопрос - да, на зоне топор можно, если он трудится с его помощью ( а он дрова как раз колет) и если поведение хорошее. В общем, свадьба на зоне.
Реально много. И издали, и местные. У меня приятель на зоне работает, только у виска крутит: таскаются и таскаются.
Все таки кто б что не говорил, а вырождается русская нация, стремительно катится в сраный закат.
Баб, в целом, можно даже где-то понять, выросли в такой среде, плюс нормальных мужиков нет, а любви хочется, но общее состоянии генофонда в России лично меня ужасает. А такие вот как раз ждули-зекули жуть как любят наплодить 2-3 личинок сидельцев.
Если перестать дрочить на рюзге нацыю, внезапно оказывается, что за пределами нацистского мышления все еще и даже неплохо.
Баб, в целом, можно даже где-то понять, выросли в такой среде, плюс нормальных мужиков нет, а любви хочется, но общее состоянии генофонда в России лично меня ужасает.
В голосинушку, анончик
Анон пишет:Реально много. И издали, и местные. У меня приятель на зоне работает, только у виска крутит: таскаются и таскаются.
Все таки кто б что не говорил, а вырождается русская нация, стремительно катится в сраный закат.
Баб, в целом, можно даже где-то понять, выросли в такой среде, плюс нормальных мужиков нет, а любви хочется, но общее состоянии генофонда в России лично меня ужасает. А такие вот как раз ждули-зекули жуть как любят наплодить 2-3 личинок сидельцев.
Непонятно тогда, отчего бы не наплодить от здорового законопослушного китайца (анон слыхал, что китайцев даже матеряльно поощряют в ихнем Китае за ьрак с россиянами, не знаю, правда или набрехали) или корейца (он вджобывают ого как и ну зарабатывают вско больше зекули) или еще кого? Или все дело в том, что пострадать за любимку (от любимки) надо всенепременно?
общее состоянии генофонда в России лично меня ужасает.
Ты, анон, драматизируешь. Все-таки зеки и их ждули — очень, эм, специфическая социальная группа. Судить по ней обо всем генофонде бессмысленно.
Или все дело в том, что пострадать за любимку (от любимки) надо всенепременно?
Ну как мне кажется, у русских женщин мазохизм в крови, что очень видно по писанине этих самых ждуль. Ждать, любить, понимать, получить в зубы, обогреть, ценить и боготворить.
Анон пишет:общее состоянии генофонда в России лично меня ужасает.
Ты, анон, драматизируешь. Все-таки зеки и их ждули — очень, эм, специфическая социальная группа. Судить по ней обо всем генофонде бессмысленно.
А скока у нас зэкуль? 1 миллион, кажется? А помимо сидельцев полно всяких потомственных алкашей, нарков и прочее. Кроме того, они любят плодится и плодят по несколько личниок. Что в общей массе уже сейчас приводит к тому, что в каких-нить маленьких городах и ПГТ процент наследственных алкоголиков критичен.
За чем дело стало, наплоди стопицот личинок от православного орийца, побори систему!
За чем дело стало, наплоди стопицот личинок от православного орийца, побори систему!
Причем тут орийцы? Ты адекватен?
Анон пишет:Анон пишет:общее состоянии генофонда в России лично меня ужасает.
А скока у нас зэкуль? 1 миллион, кажется? А помимо сидельцев полно всяких потомственных алкашей, нарков и прочее. Кроме того, они любят плодится и плодят по несколько личниок. Что в общей массе уже сейчас приводит к тому, что в каких-нить маленьких городах и ПГТ процент наследственных алкоголиков критичен.
Не знаю критичен или нет, но у меня во дворе потомственные не зекули и не алкаши, а УО. Третье поколение уже народилось. Две сестры родили по паре дочерей. Старшие уже родили по первенцу. Все учились в одной спецшколе. Но в целом, судя по населению отдельно взятого двора, все не так уж плохо. Число алкашей стабильно)))
Число алкашей стабильно)))
Ну надеюсь, что так.
Причем тут орийцы? Ты адекватен? 67280105
А при чем тут стенания по рюзге нацыи, которая всенепременно вырождается вотпрямщас из-за каких-то ебанашек?
Анон пишет:Причем тут орийцы? Ты адекватен? 67280105
А при чем тут стенания по рюзге нацыи, которая всенепременно вырождается вотпрямщас из-за каких-то ебанашек?
Все нации вырождаются рано или поздно. Историю почитай тащемта. Никакого фашизма в констатации этого простого факта нет.
Ну как мне кажется, у русских женщин мазохизм в крови, что очень видно по писанине этих самых ждуль.
На англоязычные сайты ждуль только не ходи. Иначе решишь, что у всех женщин в крови то, что ты пишешь, и что все человечество вырождается, и тыды.
Баб, в целом, можно даже где-то понять, выросли в такой среде, плюс нормальных мужиков нет
Да ладно. Не ты в теме отношений пел про "искать не алкаша - завышенное требование"?
Анон пишет:Анон пишет:Причем тут орийцы? Ты адекватен? 67280105
Все нации вырождаются рано или поздно. Историю почитай тащемта. Никакого фашизма в констатации этого простого факта нет.
Тупизм в самой констатации этого факта. Теоретик ты диванный. Исследователь кухонный. На чем ты свою констатацию обосновал? На суждении анона о том, что много баб на зону едет? Так анон и сам не считал, наверное. Может, у них там три таксиста на вокзале работает, если даже каждый день по бабе возит, что вряд ли, то это 90 баб в месяц. Все, умерла рузка нацыя из-за 90 зекуль!
Баб, в целом, можно даже где-то понять, выросли в такой среде, плюс нормальных мужиков нет
Да ладно. Не ты в теме отношений пел про "искать не алкаша - завышенное требование"?
Не, не я. Сам прихуел. Тащемто ждуль никто не оправдывает, просто примерно можно отследить как они в такое скатились. Бытие определяет сознание все же.
А скока у нас зэкуль? 1 миллион, кажется?
Это меньше 1 процента от населения.
А помимо сидельцев полно всяких потомственных алкашей, нарков и прочее
Вот тут не знаю никакой статистики. Но ведь это все еще маргинальные слои населения. Я сама из среднего по российским меркам класса, но уже в моем окружении таких было исчезающе мало, по пальцам одной руки. А дальше, по идее, чем выше уровень жизни, тем меньше вот этого всего.
Про маленькие и бедные города, правда, судить не могу, сама жила либо в миллионнике, либо совсем в селе. Наверное, там действительно ситуация хуже. Но, по-моему, ты все еще довольно узкую группу людей пытаешься подвести под "россия вымирает, нация вырождается".
На англоязычные сайты ждуль только не ходи.
Особенно на те, где на самых злостных маньяков фапают и даже взамуж за них выскакивают, если те еще не подавились мацой
Анон пишет:А при чем тут стенания по рюзге нацыи, которая всенепременно вырождается вотпрямщас из-за каких-то ебанашек?
Тупизм в самой констатации этого факта. Теоретик ты диванный. Исследователь кухонный. На чем ты свою констатацию обосновал? На суждении анона о том, что много баб на зону едет? Так анон и сам не считал, наверное. Может, у них там три таксиста на вокзале работает, если даже каждый день по бабе возит, что вряд ли, то это 90 баб в месяц. Все, умерла рузка нацыя из-за 90 зекуль!
Бля, ты дебил сам. Почитай статистику скока у нас наркоманов, алкашей и ВИЧ-инфицированных в стране, потом пизди. Тут даже не в ждулях дело. И, да, есть нормальные семьи. Вот тока по 2-3 крысеныша часто плодят всякие люмпены. И мне нахуй не нужно свое мнение навязывать, я свое высказал, не нравится, ну как бы дело хозяйское.
Вот тут не знаю никакой статистики. Но ведь это все еще маргинальные слои населения. Я сама из среднего по российским меркам класса, но уже в моем окружении таких было исчезающе мало, по пальцам одной руки. А дальше, по идее, чем выше уровень жизни, тем меньше вот этого всего. Про маленькие и бедные города, правда, судить не могу, сама жила либо в миллионнике, либо совсем в селе. Наверное, там действительно ситуация хуже. Но, по-моему, ты все еще довольно узкую группу людей пытаешься подвести под "россия вымирает, нация вырождается".
Хрен его знает, может я преувеличиваю, конечно. В моем окружении такого пиздеца тоже как бы и нет. Но в целом, картина, мне кажется не радужная, особенно в маленьких городах.
Но в целом, картина, мне кажется не радужная, особенно в маленьких городах.
Да просто разный пиздец сильнее в глаза бросается. Нормальные люди к себе особого внимания не привлекают, а неадекватные маргиналы — очень даже. Вот ты прочитал про алкоголиков, набухавшихся насмерть пеной для ванн, прочитал про ждуль, потом еще в неблагополучном райное на алкаша под забором наткнулся — оно отложилось, суммировалось, и вот уже кажется, что все очень плохо. А на самом деле благополучных людей ты за этот же временной промежуток наблюдал во много раз больше, просто внимания не обратил.
Даже один миллион преступников в стране уже как-то слишком дофига.
Хех, в США, на которые тут некоторые молятся их 2.2 миллиона, преступников этих. Интересно, ноют ли американцы на форумах, вырождаемся, мол, братцы?