Вы не вошли.
Анон пишет:И если бы в книге партнером Бев был взрослый, я бы первый бежал, вереща от омерзения.
Ну я вот знаю случай, когда девочку изнасиловали сверстники. Типа она с ними дружила, значит, согласна. Как думаешь, с каким лицом она будет эту сцену читать?
А у моей подруги детства брат умер. Как думаешь, с каким лицом она будет целую кучу сцен читать?
Что поделать, анон, любая история может сделать больно и грустно
Давайте теперь вообще не трахаться и не писать про это, а то мало ли кто и с каким опытом прочтет и что там свое увидит.
Давайте теперь вообще не трахаться и не писать про это, а то мало ли кто и с каким опытом прочтет и что там свое увидит.
Да где угодно что угодно можно увидеть. Вопрос только в том, понимает ли теоретический анон, что это у него травма, или приходит орать про мерзость, грязь и насилие там, где этого в нарративе не заложено.
А у моей подруги детства брат умер. Как думаешь, с каким лицом она будет целую кучу сцен читать?
Что поделать, анон, любая история может сделать больно и грустно
Ну да. Лично я не буду приосаниваться за счет человека, который триггернулся об смерть близкого.
Анон пишет:А у моей подруги детства брат умер. Как думаешь, с каким лицом она будет целую кучу сцен читать?
Что поделать, анон, любая история может сделать больно и грустноНу да. Лично я не буду приосаниваться за счет человека, который триггернулся об смерть близкого.
Ну так сорян, одно дело триггернуться, другое дело напридумывать то, чего в книге не было
Лично я не буду приосаниваться за счет человека, который триггернулся об смерть близкого.
Молодец, ты очень моральный. Но это холиварка и тут всякое бывает.
Давайте отвлечёмся? А есть у фандома наоборот, так сказать, книга/момент, который однозначно любят все, который не вызывает никаких разночтений и споров?
Ну так сорян, одно дело триггернуться, другое дело напридумывать то, чего в книге не было
Я за себя скажу. Мне эта сцена абсолютно не понравилась. Я не понимаю, почему она там и чем руководствовался автор. Я не против, что кто-то в ней видит инициацию, но и понимаю, что она может очень сильно сквикнуть. Лично я бы без нее отлично обошлась.
Молодец, ты очень моральный. Но это холиварка и тут всякое бывает.
Я не моральный. Я просто знаю, что таоке триггеры, особенно на насилие. И мне не так важно приосанитсья, я могу и промолчать, от меня не убудет.
Она действительно может сквикнуть, я думаю, никто спорить не будет. Потому что там, ну такие, непростые и неприятные моменты подняты. Бев ведь не просто инициирует своих друзей и дарит им любовь, она перешагивает через осознание себя как грязной, секса как мерзости, вот этих поганых слухов, которые вокруг нее вертятся, похоти, которая вокруг нее разлита.
Я не моральный. Я просто знаю, что таоке триггеры, особенно на насилие. И мне не так важно приосанитсья, я могу и промолчать, от меня не убудет.
Ты заметил, что всё твоё сообщение - о тебе? Как и сообщения триггернутых анонов - они об анонах. А мы тут вообще-то о литературном тексте.
Я не понимаю, почему она там и чем руководствовался автор. Я не против, что кто-то в ней видит инициацию, но и понимаю, что она может очень сильно сквикнуть. Лично я бы без нее отлично обошлась.
Ну ты бы обошлась, а КН бы сгинул нахуй весь.
Ты заметил, что всё твоё сообщение - о тебе? Как и сообщения триггернутых анонов - они об анонах. А мы тут вообще-то о литературном тексте.
Заметил, я вообще думаю, что говорю. Это потому что мне проще донести мысль через себя, чем додумывать за других.
Заметил, я вообще думаю, что говорю. Это потому что мне проще донести мысль через себя, чем додумывать за других.
Молодец-2! Теперь ждём, когда аноны с триггерами осознают аналогичное и поймут, почему другие аноны не принимают их точку зрения о грязи и насилии за праводоподобную.
Теперь ждём, когда аноны с триггерами осознают аналогичное и поймут, почему другие аноны не принимают их точку зрения о грязи и насилии за праводоподобную.
Они имеют право прорабатывать свои триггры так, как прорабатывают. Сцена неоднозначная, не нам с тобой диктовать другим, как и что им прорабатывать, особенно если у человека реальная травма.
Они имеют право прорабатывать свои триггры так, как прорабатывают. Сцена неоднозначная, не нам с тобой диктовать другим, как и что им прорабатывать, особенно если у человека реальная травма.
Ээ, прости, но пусть они идут на хуй (ой) из треда Стивена Кинга и там прорабатывают что хотят.
Отредактировано (2019-05-29 22:52:08)
Заметил, я вообще думаю, что говорю.
Анон, может пойдешь уже вещать в свой безблог, или ещё куда. Ты Кинг? Нет, ну и нахуй эфир собой засорять, до свиданья.
А есть у фандома наоборот, так сказать, книга/момент, который однозначно любят все, который не вызывает никаких разночтений и споров?
Нет. Такого вообще не существует ни в одном фандоме вообщет.
Ок, лично я не против и с уважением отношусь к чужим травмам, но пока более-менее внятную трактовку своего триггера внес только анон из, как он выразился, маленького городка, где вот девушек считали за мясо. Можно спорить, но суть я понял. Но дальше пошло про групповой секс и изнасилование. И вот тут я малость охренел и задался вопросом — а сцена-то сама читана или просто где-то что-то услышали.
Ээ, прости, но пусть они идут на хуй (ой) из треда Стивена Кинга и там прорабатывают что хотят.
Жаль, если это то, чему ты научился из книг Кинга. Про проработку травм в частности. Он явно писал не про это.
Такого вообще не существует ни в одном фандоме вообщет.
Все любят Пингвина
Нену, окей, наиболее универсальное? Не знаю, Кладбище? Мне казалось, обычно всегда хвалят Кладбище.
Хау эбаут они будут их прорабатывать, не обтирая их об других людей в общественных дискуссиях в интернете? Не, они имеют полное право, но и собеседники имеют полное право сказать что они не правы и в тексте книги видят явно что-то своё
Все любят Пингвина
На самом деле нет Всё, на этом закончим
На самом деле нет
Жым Гордон, залогиньтесь! Ты разбил мне сердце
Ну давайте уже про Кладбище посрёмся!
Отредактировано (2019-05-29 22:56:26)
Хорошо, пусть прорабатывают, но где-нибудь в другом месте, а то меня, например, триггерит наблюдать выпас их тараканов в непредназначенном для этого треде.
САМАЯ ЛУЧШАЯ КНИГА ЭТО ТАЛИСМАН
Я знаю, не спорьте
Про проработку травм в частности.
Травмы свои пускай у мозгоправа прорабатывают, а не в темке о творчестве писателя.