Вы не вошли.
Странные отношения у Эдди (очень уж его жена похожа на мамочку)
мне кажется, их даже одна актриса сыграла
Интересно, а помнит кто-нибудь, что канонный взрослый Билл - лысый?
Хорошо, что это не стало киноном!
Я помню. В мой голове его играет молодой Патрик Стюарт.
Видимо решили, что хватит МакЭвоя делать лысым
Я его плешивым почему-то запомнила и про дряблый зад.
Анон пишет:Я другой анон, в книге Ричи был бабником. Однако сцена смерти Эдди меня навела на некоторые подозрения, что что-то есть
Бабником, ага. Но у меня от смерти Эдди никаких подозрений не было. Эмоционально реагировать на смерть друга - это, как бы, нормально, даже если ты в него не влюблен
Нет, я просто не могу найти цитаты. Там просто Эдди что-то не успел сказать Ричи. Не то, чтобы это был пруф, что что-то эдакое у них было в чувствах, а вот для шиппера - да.
Анон собирается на Доктор Сон, книгу не читал, но хочет спросить - там вампиры же, судя по трейлеру?
Анон собирается на Доктор Сон, книгу не читал, но хочет спросить - там вампиры же, судя по трейлеру?
Да
там вампиры же
Ооо, а это не те же, что в Салемс Лоте? И ТБ?
Какие вампиры? Они не кровь сосут.
Они высасывают сияние
Ну вот в ТБ упоминались типа энергетические, как Дандело, и Калахэн рассказывал, вроде.
Анон пишет:Анон пишет:Я другой анон, в книге Ричи был бабником. Однако сцена смерти Эдди меня навела на некоторые подозрения, что что-то есть
Бабником, ага. Но у меня от смерти Эдди никаких подозрений не было. Эмоционально реагировать на смерть друга - это, как бы, нормально, даже если ты в него не влюблен
Нет, я просто не могу найти цитаты. Там просто Эдди что-то не успел сказать Ричи. Не то, чтобы это был пруф, что что-то эдакое у них было в чувствах, а вот для шиппера - да.
могу такую цитату подкинуть, уж за перевод звеняйте
бляди-суки Мускетти лишили меня "ЭТО КИСЛОТА ОТ БАТАРЕЙКИ, СВОЛОЧЬ! ", и кино-версии ритуала Чуди, ненавижу, нипращу
Отредактировано (2019-09-09 20:40:30)
Спасибо за стекло, анон. Я уже забыла, как это было грустно в книжке. Но Эдди хотя бы умер в бою, всё лучше, чем Стэн
"Что-то страшное грядет".
Отвянь. Я уже 15 лет пытаюсь об этом забыть
КАНОННЫЙ БИЛЛ ЛЫСЫЙ
Вы же в курсе?
Вы же в курсе?
НЕТ, Он во всех экранизациях с волосами, потому что никто этого не помнит!
Он же вроде не лысый, а пока только лысеющий?
Он же вроде не лысый, а пока только лысеющий?
Да, не лысый. Плешивый) Я помню) Хочу плешивого Мекевоя.
Отредактировано (2019-09-09 21:21:46)
Да, не лысый. Плешивый) Я помню)
Нынче успешные сорокалетние мужики совсем не ассоциируются с плешивостью. ИМХО дело в этом. Или волосы пересаживают, или налысо бреются. Будь Макэвой плешивым, он бы выглядел по нынешним меркам очень жалко.