Вы не вошли.
КАНОННЫЙ БИЛЛ ЛЫСЫЙ
Вы же в курсе?
естественно
Оно ж подъебнуло еще его на втором ритуале - мол, шта эта с тобой, мой мальщег, твоя голова как бильярдный шар я вообще тащусь с чувства юмора этого существа
Оно ж подъебнуло еще его на втором ритуале - мол, шта эта с тобой, мой мальщег, твоя голова как бильярдный шар я вообще тащусь с чувства юмора этого существа
Чот мне кажется, что это была отсылка к Сплиту, а не первоисточнику.
Гошенька Куценко
Чот мне кажется, что это была отсылка к Сплиту, а не первоисточнику.
Анон про книгу)
Да, я уже сообразил).
Оно ж подъебнуло еще его на втором ритуале - мол, шта эта с тобой, мой мальщег, твоя голова как бильярдный шар
И ещё Ричи. "Затем Ричи Тозиер, облокачиваясь на стену, ухмыльнулся и сказал: - Посмотрите на него! Голова, как бильярдный шар. Давно ты натираешь свою голову воском, Большой Билл?"
Ваще мне фильм понравился, хоть он и далек от книги, иногда даже кардинально прям. Но очень порадовали некоторые моменты (например, что Ричи и Эдди канон, но от этого еще больнее(((), и то, что Билл не плешивый)))))0000
порадовало, как реально похоже играли актеры с детьми.
ну и вообще, если честно, очень порадовало, что они друг друга не забыли, и на этом сделали акцент.
но очень утомили скримеры, если честно
но очень утомили скримеры, если честно
Вот да. При том, что мне хоррорная часть, многократно обоссанная, понравилась - я люблю бодихоррор и трэш. Это не пугает, но это доставляет (ну, лично мне, как и дурацкие шуточки вперемешку с пугалками). Но. Горшочек не вари! Под конец, когда Бен и Беверли тонули в могиле/сортире соответственно, я так утомился от ора и мельтешения, что уже ничего не воспринимал особо.
Этим вообще многие современные фильмы грешат. Будто режиссёры начитались статей про "зрителя с клиповым мышлением", которого только взрывами, свистопляской и внезапным ором в лицо можно зацепить.
КАНОННЫЙ БИЛЛ ЛЫСЫЙ
Вы же в курсе?
И С ДРЯБЛЫМ ЗАДОМ.
А еще, не знаю как вам, но меня дико, просто дичайше бесит вот эта новомодная анимация монстриков, когда он приближается к герою словно в ускоренной перемотке, не знаю, понятно ли что я имею в виду — и вот в Оно этого тоже с избытком.
Мне очень понравилось мельтешение, но я всегда люблю мельтешение, и звуковое, и картиночное. Что мне не понравилось - так это очень часто одна и та же реакция у половины персонажей на страхоту, которая атакует не их, а в данный момент их товарища: помолчать секунду с каменным ебалом, а потом заорать. Ну можно же чуток разнообразия. Хули все орут? И как они за сутки не охрипли?
И С ДРЯБЛЫМ ЗАДОМ.
У Кинга вообще персонажи часто приближены к реальности. Никаких супергероев, обычные люди с недостатками, на которые он прямо намеренно обращает внимание.
новомодная анимация монстриков, когда он приближается к герою словно в ускоренной перемотке, не знаю, понятно ли что я имею в виду
Понятно. Мускетти этот приём еще в "Маме" использовал, и кроме этого приёма, ничего пугающего там не было.
При том, что мне хоррорная часть, многократно обоссанная, понравилась - я люблю бодихоррор и трэш. Это не пугает, но это доставляет (ну, лично мне, как и дурацкие шуточки вперемешку с пугалками). Но. Горшочек не вари!
+1, да
Понятно. Мускетти этот приём еще в "Маме" использовал, и кроме этого приёма, ничего пугающего там не было.
да овердохуя где это бывает
Мускетти этот приём еще в "Маме" использовал, и кроме этого приёма, ничего пугающего там не было.
Это как с Лестницы Иакова везде трясущиеся головы стали впихивать.
К худшим аспектам реальности. Т.е. к чернухе.
Лысая голова и зад не как у фотомодели - чернуха? Трудно быть тобой
К худшим аспектам реальности
Сразу видно, человек надрывно троллит ни одной книжки у Кинга не читал))
Да, совершенно согласен, решительно невозможно сопереживать лысому персонажу, а если он еще и возрастной, то зачем он вообще нужен.
Т.е. стрёмные неудачники.
Успешный автор, успешный архитектор (еще и красавчик), красотка Бев со своей успешной компанией, успешный комик Ричи и успешный финансист Стэн. Эдди не помню, но у него там вроде тоже своя компания.
Стремные неудачники кругом, кокой ужос.
Не кормите зеленое.
Стремные неудачники кругом, кокой ужос.
Да не говори. Особенно учитывая что они все стали не просто успешными, а идеалом американской мечты, каждый в своей области крут, признан и охуенен. Лузер там только Майк, он ведь из Дерри не уехал.