Вы не вошли.
Эдди не помню, но у него там вроде тоже своя компания.
"Эдди Каспбрак был владельцем автомобильной компании в Нью-Йорке".
успешный комик Ричи
В книге Ричи ди-джей. Радиоведущий, а не тот, который на дискотеках пластинки крутит.
Особенно учитывая что они все стали не просто успешными, а идеалом американской мечты, каждый в своей области крут, признан и охуенен.
...и при этом несчастен.
Это я не в поддержку анона с чернухой, а просто справедливости для.
Насчёт несчастности я бы сильно поспорила. Да, их тяготило прошлое, но страдающими и несчастными я бы их не назвала.
Насчёт несчастности я бы сильно поспорила. Да, их тяготило прошлое, но страдающими и несчастными я бы их не назвала.
Беверли живёт в абьюзе, у Билла больная жена, у Эдди нездоровый брак с копией его матери... продолжать?)
у Билла больная жена
И чем же она больна
Анон пишет:Т.е. стрёмные неудачники.
Успешный автор, успешный архитектор (еще и красавчик), красотка Бев со своей успешной компанией, успешный комик Ричи и успешный финансист Стэн. Эдди не помню, но у него там вроде тоже своя компания.
Стремные неудачники кругом, кокой ужос.
Ты бы попробовал книгу почитать, что ли.
И чем же она больна
Кататония, не?
У меня взрослые Неудачники всегда именно такое чувство вызывали: снаружи в шоколаде, внутри вялотекущий (или остро-, у кого как) пиздец.
У меня взрослые Неудачники всегда именно такое чувство вызывали: снаружи в шоколаде, внутри вялотекущий (или остро-, у кого как) пиздец.
Так так оно и было. Все бездетные. Ибо сами до конца так и не повзрослели - тащили за собой из деррийского детства каждый свою проблему.
Кататония, не?
В которую она впала после того, как увидела Пенни в её истинном обличии
Кататония, не?
Не, Одра не находилась в кататонии во время семейной жизни с Биллом, вряд ли он был ясновидящим, предвидел ее болезнь и страдал 27 лет.
Отредактировано (2019-09-11 00:00:29)
не зря же ставший классикой мирового кино и фильмов ужасов в частности "Сияние", растащенный на цитаты и пасхалки во множестве фильмов и ставший почти культовым, Кинг назвал худшей экранизацией среди всех поставленных по его романам фильмов -
Слоу, но вообще то да. Как экранизация это пиздец. Р-разочарование. Для Кинга - как он сам много раз говорил - образ Джека очень личный. Его Кубрик угробил начисто, да и вообще все что было важно в книге угробил. Оно может и красиво, но не страшно, скучно и лишено обаяния книжного.
Ну демотиваторы смешные, да.
При этом сериалка скучна до умопомрачения, хоть и по книге, но Джек мне там гораздо больше зашёл.
Джек мне там гораздо больше зашёл
А мне Венди Но все это настолько скучно, что я могу смотреть, только когда упражнения параллельно делаю.
И Венди, да)
А кто-нибудь помнит, что до того, как облысеть, Билл был рыжим? Мне фильм зашел, но МакЭвой это не то что хуевый Билл, это просто анти-Билл(как и мелкий), хоть это не его вина, а сценария. Впрочем, я не вполне уверен, что МакЭвоя можно контролировать и что он не начнет бегать и рыдать, даже если в сценарии другое написано
Любовный треугольник зажали, это разочаровало. Я бы сцены, где Макавой гоняет на велике, пустил бы на треугольник, Сильвер, кнч, святое, но тут он откровенно не пришей кобыле хуй и сюжет не двигает. Бен молодец. Майк откровенно ебанутый, это мне зашло, я его в книге все не мог прочувствовать, а тут наконец-то. Одру в Дерри не потащили, и слава богу.
Мне оч понравился Генри и не понравилось, как его линию урезали и практически не показали его связь с Оно. И как Оно влияло на жителей Дерри, и что этот сраный город не провалился. Последнее особенно бесит, монстру кривую нарисовали, а тут видите ли на спецэффекты пожмотились.
Стэн по-прежнему лучший, оба два
У меня немного бомбануло от того, что
Единственное, что причиняет мне боль, так это то, что закоренелым фанатам бричи теперь точно нихуя не светит (
А я вот не поймую, как увяжут концовку Доктор Сон с кубриковским Сиянием, или то, что там с призраком Джека вообще из фильма вырежут?
Впрочем, я не вполне уверен, что МакЭвоя можно контролировать и что он не начнет бегать и рыдать, даже если в сценарии другое написано
эт точно
взять его на роль Дэнбро - это я не знаю как и чем читать роман надо было, ну или вообще не иметь представления что за актер Макэвой
мисткастище, но в фильме я это не так сильно замечал, мне всё челюсть Честейн заслоняла
Майк откровенно ебанутый, это мне зашло, я его в книге все не мог прочувствовать, а тут наконец-то.
да!! боже, он мне всех больше понравился в фильме!
и Генри прямо отлично , да. жаль, что его было маловато, можно б было еще вырезанное из первой части добавить, и побольше про взрослого Генри показать
еще мне жаль что непоказали связь Оно с Дерри, и не сделали нужного акцента именно на иномирность оно, то есть вот вообще не ощущалось что это - не измеряемая и не характеризуемая параметрами нашего мира сущность, нечто вообще иное, пришедшее к нам из иных вселенных, три светящихся шаровых молнии это конечно хорошо, но мне они как-то не дали прочувствовать данный аспект природы Оно
*а бричи - это бев+ричи? я их всегда чутка шипперил)
Беверли живёт в абьюзе, у Билла больная жена, у Эдди нездоровый брак с копией его матери... продолжать?)
Давай ))
Жена Билла ничем не больна, Билл успешный писатель, у Ричи хорошая карьера и жизнь в шоколаде, Бен успешный архитектор и тоже в шоколаде... дети вообще не мерило счастья и не написано, что они все рыдают в подушку из-за детей.
меня взбесило, когда вот только что все говорили, что Оно можно победить сообща, а Билл побежал в одиночку, причем без всякого оружия. Каким образом он собрался с ним драться? Ил просто решил самоубиться из-за чувства вины?
но мне они как-то не дали прочувствовать данный аспект природы Оно
да, мне тоже этого не хватило, даже паучье формы толком не дали, все время это по-прежнему был Пеннивайз со своими шуточками
Билл успешный писатель
Который мучается кошмарами и смог их переложить в книги (пиривет, Кинг)
Ричи хорошая карьера и жизнь в шоколаде
Его талант проявился только потому что Ричи пытался не сойти с ума от роли парии и одиночества. Плюсом, он долго шел к этому, на старте пришлось тяжело. А любимая девушка назвала его говном ))
Бэн одинок. Самый одинокий человек, как сказал его бармен.
Впрочем, они, конечно, не шибко несчастные. Где-то густо, где-то пусто.
Который мучается кошмарами и смог их переложить в книги (пиривет, Кинг)
Это делает его несчастным?
Это делает его человеком, который смог со своих лимонов надавить лимонад.
Его талант проявился только потому что Ричи пытался не сойти с ума от роли парии и одиночества. Плюсом, он долго шел к этому, на старте пришлось тяжело. А любимая девушка назвала его говном ))
Это делает его несчастным? - 2
На старте тяжело пришлось, надо же, само не упало )))
Бэн одинок. Самый одинокий человек, как сказал его бармен.
Бармену нельзя не верить! )))
На тот момент, когда Майк зовет их обратно в Дерри, у них устроенная жизнь, успешная карьера, у кого-то есть любимая жена, кому-то вообще не нужно жены. Они, может, не счастливы в смысле поняшного счастья, но они успешные, реализовавшиеся люди.
У Бев токсичный муж, у Эдди токсичная мамочка-жена, вот у этих да, у этих проблемы. У остальных просто нет детей или постоянной подруги/друга. Кококой ужас!