Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5501 Вчера 18:42:51

Анон

Re: Стивена Кинга тред

Анон пишет:

Аноны, какие рассказы или книги Кинга самые недооцененные?

Я считаю, "История Лизи". Понятно почему она мало кому заходит, но это очень крутая книга и одна из лучших историй любви у Кинга.

Отредактировано (Вчера 18:43:11)

#5502 Вчера 18:48:46

Анон

Трейлер нового Бегущего человека, 6 ноября премьера мировая

Скрытый текст

#5503 Вчера 19:27:19

Анон

Анон пишет:

All That You Love Will Be Carried Away (Всё, что ты любил когда-то, ветром унесет)
Не знаю, насколько этот рассказ недооценен, но он в любом случае заслуживает большего.

#5504 Вчера 21:48:25

Анон

Анон пишет:

Я считаю, "История Лизи". Понятно почему она мало кому заходит, но это очень крутая книга и одна из лучших историй любви у Кинга.

Ты мой потерянный бро)
"История Лиззи" это настолько о любви, насколько я не знаю что ещё)

#5505 Вчера 23:30:21

Анон

Анон пишет:

Для меня это Возрождение. Не то что она какая-то прям великолепная, но по-моему очень даже неплохая. Я её люблю, несколько раз перечитывал. Но почему-то её так мало кто читал... И даже некоторые кингоманы, которые прочитали побольше моего, удивляются и говорят, что впервые слышат это название. А ещё я впервые её читал в электронке, а потом, когда хотел купить, нигде не мог отловить бумажную версию. Притом, что я работал в книжном и Кинг приходил к нам почти в каждой поставке. И только один раз нам в кои-то веки прислали одну копию Возрождения, и я её наконец купил.

#5506 Сегодня 00:32:13

Анон

Для меня - Ярость. Почему-то сколько ни обсуждал со знакомыми - никому она не зашла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума